Че сегодня видел Lada Largus,продажи в России начались 16 июля.
Strifegirl
22nd Jul 12 - 17:40
Скоро сдаю на права, а с машиной до сих пор не определилась. Несколько нравится, причем разбег цен и характеристик тоже огромный. Нравится Фольксваген жук, но меня все от него отговаривают.) Говорят брать все что угодно из моих вариантов, но не его.
Snow
22nd Jul 12 - 17:50
Deneb Algedi, бери civic jazz
А жук смешной. Хотя я не люблю такие маленькие машины
Strifegirl
22nd Jul 12 - 17:53
Snow, сивик джаз? Я такое не знаю. В вариантах у меня есть только хонда джаз.)) И она пока на одном из лидирующих мест по отзывам. А вообще список у меня неплохой в целом, некоторые говорят брать сразу все, кроме жука. Но я хочу жука больше всего
Snow
22nd Jul 12 - 17:57
Deneb Algedi, ой да. хонда.
а почему отговаривают от жука? аргументы есть какие-нибудь?)
Strifegirl
22nd Jul 12 - 17:59
Snow, в основном потому что в нем мало места. Для меня не аргумент, конечно, но если задуматься - то уже много народу не повезти, да и в дальних поездках не очень удобно будет. Например, в поездках через Уфу
AbbeyDawn
22nd Jul 12 - 18:20
папа вообще психует, заставляет на права сдавать. я сказала, что пока мне жука не купят, я не сяду даже за поиски автошколы. вот и замкнутый круг. Жук - шикарен просто. Но они все старые. это печально. новых не производят, а на старье ездить что-то не очень хочется. Только если у коллекционеров покупать. Нашла у нас в городе владельца. Без пробега практически. (машина, в смысле ) эх.. Ездить вообще никакого желания нет. Совершенно. Но ради жучка я согласна.
krakker
22nd Jul 12 - 20:08
Тот самый Жук,который с 1939 по 2003 год выпускался?Не Нью Битл??Ну и аппетиты у вас...
Strifegirl
22nd Jul 12 - 20:52
krakker, новый тоже ничо, но старый кошернее.
krakker
22nd Jul 12 - 22:07
Прикольно наверно,но только как антиквариат.На каждый день лучше что-то более ординарное.С более удобным кузовом,большими окнами,мощным движком...
Snow
22nd Jul 12 - 22:09
А зачем Маше мощный движок? Пускай катается на жуке (через Уфу ) и радуется
Strifegirl
22nd Jul 12 - 22:11
krakker, например?
Snow, через Уфу обязательно, и может с 7 раза я все же тебя поймаю. 6 раз ездила через Уфу, и ни разу не поймала Снежка. Наверное, потому что снег - все же зимний атрибут, а я каталась летом.
Snow
22nd Jul 12 - 22:12
Да, я сейчас облачко
krakker
22nd Jul 12 - 22:19
Ну я не знаю например.Но всё же Жук это машина 30-х годов,по сути дела,и вся эргономика мало с тех времен изменилась.
Strifegirl
22nd Jul 12 - 22:23
krakker, он все же модернизировался немного со временем. Машина 30х годов слишком раритетна, а вот со 2й половины того века уже проще добыть. Особенно с конца.)
Skipper
23rd Jul 12 - 11:12
Себя не любите чтоль, жука покупать для постоянной езды?) В мире авто помимо красоты есть много разных вещей. Например гидроусилители. И покупать девушке авто без усилителя руля я бы категорически не советовал. Я уже молчу про дубовость самого авто.
Strifegirl
23rd Jul 12 - 11:15
Это говорит любитель низких машин живущий в России.
Skipper
23rd Jul 12 - 11:23
А я не собираюсь их себе покупать. Любить я могу что угодно, но для повседневки самое крутое, что я бы себе хотел, это А4, больше не надо. Если умерить пыл, то Аккорд или Фокус.
Strifegirl
23rd Jul 12 - 11:29
Ну так мне и нравится Жук 30х. А я принципиально хочу новую машину, а не подержанную. Поэтому и не знаю.
Skipper
23rd Jul 12 - 11:38
Жуки они вообще некрасивые же жутко, новые особенно, хотели бы лучше 911-й. В некотором роде тот же жук, только стильный
AbbeyDawn
23rd Jul 12 - 11:39
Airkill, это стильно? горбатый какой-то, угловатый. фу. мне не нравится
Strifegirl
23rd Jul 12 - 11:42
Airkill, херня какая-то.
Skipper
23rd Jul 12 - 11:47
AbbeyDawn, а что стильного в жуке? 3 окружности и вот тебе машина. Гениально!
Deneb Algedi, она хотя бы технологично хороша, т.к. в ней есть блага цивилизации вроде гидроусилителя, кондея и комфортного салона, в отличие от жука.
Хотя жук красиво падает, надо признать =)
самое интересное с 5.15
AbbeyDawn
23rd Jul 12 - 11:47
Airkill, все гениальное просто
Skipper
23rd Jul 12 - 11:51
AbbeyDawn, тебе тоже больше всего самый древнейший жук нравится?
Strifegirl
23rd Jul 12 - 11:53
Airkill, но почему ты цепляешься за старого жука? Новый лучше по таким показателям, как, например, кондиционер. И если я сказала, что я принципиально хочу именно новую машину, это не б\у, то как бы ясно, что если я буду брать жука, то того, что new.
Skipper
23rd Jul 12 - 11:55
Deneb Algedi, нового? Ты что, серьёзно?
Strifegirl
23rd Jul 12 - 11:57
Airkill, что-то этот не секси. Тем более цвет стремный. А вот вполне ничего.
Но если бы выпускали жуков таких как раньше, то я бы не раздумывая купила того. А вот насчет этого думаю.
AbbeyDawn
23rd Jul 12 - 12:01
блин. с пробегом, но стоит всего 350тр
Skipper
23rd Jul 12 - 12:02
Ну.. Дело ваше. У нас с вами явно разные взгляды на красоту авто.
AbbeyDawn
23rd Jul 12 - 12:02
абсолютно )
Skipper
23rd Jul 12 - 12:03
AbbeyDawn, ты не на цену смотри, а на комплектацию, на сам пробег и на то, сколько в него нужно ещё вложить после покупки.
Strifegirl
23rd Jul 12 - 12:06
Жук дешевый и красивый. Так что если что будет не жалко менять, Airkill. А вот А4 ломать уже как-то будет жалко, если судить по цене. Хотя он и так страшный.
AbbeyDawn
23rd Jul 12 - 12:07
Airkill, я посмотрела, мастер йода. Покупать не собираюсь я данное средство передвижения. Лишь цена была мне интересна и пробег.
Skipper
23rd Jul 12 - 12:13
AbbeyDawn, не мастер, а магистр >_<
Deneb Algedi, кому как. Вы небось и Астон Мартины страшными назовёте.
AbbeyDawn
23rd Jul 12 - 12:15
Airkill, блин. прости
пс: да, машинка мне опять не нравится.нос у нее какой-то приплюснутый. как у пекинеса брр
Strifegirl
23rd Jul 12 - 12:15
Airkill, это я бы назвала "так себе". И вообще я как претендентов на покупку рассматриваю более доступные в Перми марки.
Skipper
23rd Jul 12 - 12:17
Вот зачем всё сравнивать с людьми? ?
Strifegirl
23rd Jul 12 - 12:20
Airkill, не нравится.
Skipper
23rd Jul 12 - 12:22
А что вам нравится кроме жука то?
Strifegirl
23rd Jul 12 - 12:25
Airkill, ну у меня в вариантах около 10 машин.
Skipper
23rd Jul 12 - 12:25
какие?
Strifegirl
23rd Jul 12 - 12:33
Жук - само собой, может быть Гольф (хотя вообще не секси, но зато удобный), а еще Хонда Джаз, Пежопь 3008, Ситроен С3, и еще какая-то хрень. Мне по картинкам легче ориентироваться, чем по названиям.
Еще рассматриваю варианты типа Туарега или ГТС, но это скорее все же нет. Они страшные, хоть и удобные. Да и первую машину стоимостью over 1000000 как-то жирно.
DISASTER
23rd Jul 12 - 13:11
мне очень нравится Nissan Teana...такая она представительная, широкая, вообще шикарная)
Strifegirl
23rd Jul 12 - 13:51
March мне нравится больше
Luffi
23rd Jul 12 - 13:59
я бы не сказала, что жук дешевый. как для своих характеристик, он нормально стоит. фольксвагены вообще стоят дороже такого же уровня тачек других производителей.
Вадим, мне нравится и жук, и астон мартин, и порш) Я люблю круглые/овальные фары. Исключение только ауди. А вот ламборгини вообще не нравятся ни разу. Мерседесы не очень тоже.
Strifegirl
23rd Jul 12 - 14:13
Luffi, ну цену свою он более чем оправдывает.
Skipper
23rd Jul 12 - 14:13
Luffi, ну твой автовкус мне ещё нравится, ты шаришь в по-настоящему стильных авто =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.