Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автомобили
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Yurs
в NFS-4 похожая есть )
Alien4
Все, я сдал на права, скоро буду покупать машину.
krakker
Че сегодня видел

Lada Largus,продажи в России начались 16 июля.
Strifegirl
Скоро сдаю на права, а с машиной до сих пор не определилась. Несколько нравится, причем разбег цен и характеристик тоже огромный. Нравится Фольксваген жук, но меня все от него отговаривают.) Говорят брать все что угодно из моих вариантов, но не его. sad.gif
Snow
Deneb Algedi, бери civic jazz awe.png

А жук смешной. Хотя я не люблю такие маленькие машины
Strifegirl
Snow, сивик джаз? Я такое не знаю. В вариантах у меня есть только хонда джаз.)) И она пока на одном из лидирующих мест по отзывам.
А вообще список у меня неплохой в целом, некоторые говорят брать сразу все, кроме жука. Но я хочу жука больше всего sleep.gif
Snow
Deneb Algedi, ой да. хонда.

а почему отговаривают от жука? аргументы есть какие-нибудь?)
Strifegirl
Snow, в основном потому что в нем мало места. Для меня не аргумент, конечно, но если задуматься - то уже много народу не повезти, да и в дальних поездках не очень удобно будет. Например, в поездках через Уфу spiteful.gif
AbbeyDawn
папа вообще психует, заставляет на права сдавать.
я сказала, что пока мне жука не купят, я не сяду даже за поиски автошколы. вот и замкнутый круг.
Жук - шикарен просто.
Но они все старые. это печально. новых не производят, а на старье ездить что-то не очень хочется. Только если у коллекционеров покупать. Нашла у нас в городе владельца. Без пробега практически. (машина, в смысле )
эх..
Ездить вообще никакого желания нет. Совершенно. Но ради жучка я согласна.
krakker
Тот самый Жук,который с 1939 по 2003 год выпускался?Не Нью Битл??Ну и аппетиты у вас...
Strifegirl
krakker, новый тоже ничо, но старый кошернее.
krakker
Прикольно наверно,но только как антиквариат.На каждый день лучше что-то более ординарное.С более удобным кузовом,большими окнами,мощным движком...
Snow
А зачем Маше мощный движок? Пускай катается на жуке (через Уфу spiteful.gif) и радуется
Strifegirl
krakker, например?

Snow, через Уфу обязательно, и может с 7 раза я все же тебя поймаю. 6 раз ездила через Уфу, и ни разу не поймала Снежка. Наверное, потому что снег - все же зимний атрибут, а я каталась летом. spiteful.gif
Snow
Да, я сейчас облачко
krakker
Ну я не знаю например.Но всё же Жук это машина 30-х годов,по сути дела,и вся эргономика мало с тех времен изменилась.
Strifegirl
krakker, он все же модернизировался немного со временем. Машина 30х годов слишком раритетна, а вот со 2й половины того века уже проще добыть. Особенно с конца.)
Skipper
Себя не любите чтоль, жука покупать для постоянной езды?) В мире авто помимо красоты есть много разных вещей. Например гидроусилители. И покупать девушке авто без усилителя руля я бы категорически не советовал. Я уже молчу про дубовость самого авто.
Strifegirl
Это говорит любитель низких машин живущий в России.
Skipper
А я не собираюсь их себе покупать. Любить я могу что угодно, но для повседневки самое крутое, что я бы себе хотел, это А4, больше не надо. Если умерить пыл, то Аккорд или Фокус.
Strifegirl
Ну так мне и нравится Жук 30х. А я принципиально хочу новую машину, а не подержанную. Поэтому и не знаю.
Skipper
Жуки они вообще некрасивые же жутко, новые особенно, хотели бы лучше 911-й. В некотором роде тот же жук, только стильный
AbbeyDawn
Airkill, это стильно? горбатый какой-то, угловатый. фу. мне не нравится
Strifegirl
Airkill, херня какая-то.
Skipper
AbbeyDawn, а что стильного в жуке? 3 окружности и вот тебе машина. Гениально!

Deneb Algedi, она хотя бы технологично хороша, т.к. в ней есть блага цивилизации вроде гидроусилителя, кондея и комфортного салона, в отличие от жука.

Хотя жук красиво падает, надо признать =)

самое интересное с 5.15
AbbeyDawn
Airkill, все гениальное просто
Skipper
AbbeyDawn, тебе тоже больше всего самый древнейший жук нравится?
Strifegirl
Airkill, но почему ты цепляешься за старого жука? Новый лучше по таким показателям, как, например, кондиционер. И если я сказала, что я принципиально хочу именно новую машину, это не б\у, то как бы ясно, что если я буду брать жука, то того, что new.
Skipper
Deneb Algedi, нового? Ты что, серьёзно?

Strifegirl
Airkill, что-то этот не секси. Тем более цвет стремный. А вот вполне ничего.

Но если бы выпускали жуков таких как раньше, то я бы не раздумывая купила того. А вот насчет этого думаю.
AbbeyDawn

блин. с пробегом, но стоит всего 350тр
Skipper
Ну.. Дело ваше. У нас с вами явно разные взгляды на красоту авто.
AbbeyDawn
абсолютно )
Skipper
AbbeyDawn, ты не на цену смотри, а на комплектацию, на сам пробег и на то, сколько в него нужно ещё вложить после покупки.
Strifegirl
Жук дешевый и красивый. Так что если что будет не жалко менять, Airkill. А вот А4 ломать уже как-то будет жалко, если судить по цене. Хотя он и так страшный.
AbbeyDawn
Airkill, я посмотрела, мастер йода.
Покупать не собираюсь я данное средство передвижения. Лишь цена была мне интересна и пробег.

tongue.gif
Skipper
AbbeyDawn, не мастер, а магистр >_<

Deneb Algedi, кому как. Вы небось и Астон Мартины страшными назовёте.
AbbeyDawn
Airkill, блин. прости

пс: да, машинка мне опять не нравится.нос у нее какой-то приплюснутый. как у пекинеса брр
Strifegirl
Airkill, это я бы назвала "так себе". И вообще я как претендентов на покупку рассматриваю более доступные в Перми марки.
Skipper
Вот зачем всё сравнивать с людьми?

?
Strifegirl
Airkill, не нравится.
Skipper
А что вам нравится кроме жука то?
Strifegirl
Airkill, ну у меня в вариантах около 10 машин.
Skipper
какие?
Strifegirl
Жук - само собой, может быть Гольф (хотя вообще не секси, но зато удобный), а еще Хонда Джаз, Пежопь 3008, Ситроен С3, и еще какая-то хрень. Мне по картинкам легче ориентироваться, чем по названиям.

Еще рассматриваю варианты типа Туарега или ГТС, но это скорее все же нет. Они страшные, хоть и удобные. Да и первую машину стоимостью over 1000000 как-то жирно.
DISASTER
мне очень нравится Nissan Teana...такая она представительная, широкая, вообще шикарная)
Strifegirl
March мне нравится больше crazy.gif
Luffi
я бы не сказала, что жук дешевый. как для своих характеристик, он нормально стоит. фольксвагены вообще стоят дороже такого же уровня тачек других производителей.

Вадим, мне нравится и жук, и астон мартин, и порш) Я люблю круглые/овальные фары. Исключение только ауди. А вот ламборгини вообще не нравятся ни разу. Мерседесы не очень тоже.
Strifegirl
Luffi, ну цену свою он более чем оправдывает.
Skipper
Luffi, ну твой автовкус мне ещё нравится, ты шаришь в по-настоящему стильных авто =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.