Новый камаро - круто канеш выглядит, но классика мне нравится больше )
Delin
11th Dec 10 - 21:27
Ура, у меня таки появилось авто - Nissan Terrano 2, танк епт Правда по городу я пока не езжу - не оформлены документы. На след неделе все сделаю, еще день на проверку в сервисе - и привет российское бездорожье ))
SpinFire
11th Dec 10 - 21:36
поздравляю )
SmartLex
11th Dec 10 - 22:42
Цитата(Delin @ 12th Dec 10 - 00:27)
Ура, у меня таки появилось авто - Nissan Terrano 2, танк епт Правда по городу я пока не езжу - не оформлены документы. На след неделе все сделаю, еще день на проверку в сервисе - и привет российское бездорожье ))
Поздрвляю с приобретением)
Я вот после НГ собираюсь 5-и летку Nissan Maxima брать, если с 13-й зарплатой не обламают Если обломают придётся думать о Cefiro 2001-го..
SpinFire
11th Dec 10 - 22:45
че за машина такая - чефиро )))))
Татушка
11th Dec 10 - 22:47
я фанат этой вот милой машинки=)) в единственном экземпляре
Концепт Dodge M4S Turbo Interceptor
SmartLex, да-да....что за Чефир такой?))) значит скоро будем гонять?
SmartLex
11th Dec 10 - 22:53
SpinFire, Татушка, Nissan Cefiro почти тоже самое что и Maxima у них база одна)
Татушка, жди я скоро приеду)
Татушка
11th Dec 10 - 23:04
SmartLex, уууррааа..................
Delin
12th Dec 10 - 02:10
SpinFire, SmartLex, спасибо
SmartLex, ты где-то на востоке живешь? Просто я у себя такую модель даже не встречал, Cefiro o_O
SmartLex
12th Dec 10 - 07:08
Delin, в Башкирии я живу у нас их тоже мало) просто работаю на севере. Там их полно, и дешевле намного.
Да и не Чефиро, а Цефиро
Yurs
12th Dec 10 - 10:18
Чифиро )) на чае ездит )
по теме - поздравляю )
Skipper
12th Dec 10 - 14:39
Delin, мои поздравления) как она из себя в деле?
Delin
13th Dec 10 - 23:49
Airkill, как-как - задний привод и немалая масса на зимних дорогах дает о себе знать - таскает На полном еще не катался, и хотя его сильно не рекомендуется использовать на асфальте - наверно буду на нем зимой ездить, у нас в городе все равно снежная каша на большинстве улиц. Ну а ближе к НГ выберусь далеко на природу - вот там и посмотрим на поездки по off-road
Loud Like Love
13th Dec 10 - 23:59
сейчас оч нравится AUDI Q7 и BMW X6
TBDT
14th Dec 10 - 00:06
Цитата(myname @ 13th Dec 10 - 23:59)
а кому они не нравятся)) если заработаю когда то *скрестил пальцы* то приобрел бы на данный момент мазду 3 не обновленную и ниссан кашкай..эх)
Loud Like Love
14th Dec 10 - 00:10
хах...да всегда найдётся кто-нибудь, кто скажет - "фу...отстой..." поверь...
SpinFire
14th Dec 10 - 00:14
фу...отстой...
Delin
14th Dec 10 - 00:16
Цитата
Ауди норм, bmw не люблю - на них почему-то одни неадекваты ездят, ну за очень редким исключением На тему "а кому они не нравятся" - сидим как-то на паре в универе, смотрим каталог б/у машин, обсуждаем в стиле "эта ничего так, эта хлам, эта хороша" и тут один парень говорит: "ну за миллион-то они все хороши!" ))))
Skipper
14th Dec 10 - 01:01
Цитата
а кому они не нравятся))
Мне) Аудюха ещё куда ни шло, а Бэхи. Не моё. Вообще не люблю джипы, люблю приземистые, маленькие юркие машины. Да и чё-то череда увлечений суперкарами прошла, хочется себе щас реальное авто, Хонду Аккорд, Сивик, Митсу Эклипс, Галант, Форд Фокус - как варианты)
TBDT
14th Dec 10 - 02:46
Хонда Аккорд напоминает машину будущего))
SpinFire
14th Dec 10 - 13:16
крутецкая тачка
Skipper
14th Dec 10 - 21:02
Цитата(TBDT @ 14th Dec 10 - 02:46)
Хонда Аккорд напоминает машину будущего))
Ну машину будущего скорее новый Сивик напоминает) Но Аккорд - мега тема!
Татушка
24th Dec 10 - 22:14
а это моя машинка=))
Skipper
24th Dec 10 - 22:25
О, Шэви) А что за модель? Не узнаю что-то..
Татушка
24th Dec 10 - 22:29
Airkill, это Aveo....тут она только только из салона выехала!))))
Skipper
24th Dec 10 - 22:37
Татушка, а давно купила?
Татушка
24th Dec 10 - 22:40
Airkill, 10 ноября!))) в День Милиции!))) только сейчас в гараже стоит...страшно по такому гололеду мне ездить....
Skipper
24th Dec 10 - 22:52
Татушка, довольно недавно) ну что, с удачной покупкой) А как же зимняя резина, да передний привод?) Чего там бояться)
Татушка
24th Dec 10 - 22:55
Airkill, спасибки=))) да вбухали денег на страховки на всякие! что даже не купили зимнюю резину!)) так что ждем лучших времен!
avril-ka
25th Dec 10 - 00:23
Татушка, ох, ну вы и крутЫ
Delin
25th Dec 10 - 00:29
Татушка, ну как так машину купили - а резину нет? Нипарядок! Впрочем у меня самого летней резины к террану нет, а это минимум в 20-ку весной обойдется Ну а так сейчас езжу, в принципе особых проблем нет с снегом/льдом, главное конечно не "летать" Страховка обязятельная кредитная каско? Друг брал 14ую, отдал 40 штук за страхование, пипец обдираловка еще та
SFARL
25th Dec 10 - 00:37
avril-ka все ещё проще..
avril-ka
25th Dec 10 - 00:40
в поряде)
Татушка
25th Dec 10 - 00:40
avril-ka, ой спасибо Вам!-)))
Delin, Ага!) а резину в подарок не дали! покупали еще снега не было! а сейчас отвали 20-ку на резину....туговато что-то!Ибо страховки эти влетели в копеечку!у меня и ОСАГО и КАСКО! и опыта вождения нет, тоже деньги! друг твой еще 40....а мы за 50 перевалили с этой страховкой!КАСКО окторая! ппц обдираловка это точно!!! самый дешевый вариант был!
да тут на дорогах не "полетаешь" тут только буксовать можно!)) а маршрутки это вообще атракцион смерти
Delin
25th Dec 10 - 00:55
Я когда осаго делал на меня менеджер глазами по 5 копеек смотрела: стажа нет, лошадей дофига )) Ладно хоть 22 года в октябре исполнилось, а то бы астрономическая сумма была. 5400р на год у меня вышло. Маршрутки - это газельки? У нас таких к счастью мало, в основном пазики и большие автобусы - есть среди них неадекваты, но в целом норм.
Надо будет хоть своего монстра пофоткать
Татушка
25th Dec 10 - 00:58
Delin, блин у тебя террано?))0 ах....круто!)))))))))
а у нас много газелей! убийцы на дорогах! они даже на поворотах не тормозят и не смотрят в зеркала заднего вида=))) жестко! тоже у нас все планируют больше автобусиков пустить, но пока ситуация такова!
SpinFire
25th Dec 10 - 10:53
Татушка, классная тачка, мне нравится, хороший выбор имхо )
Татушка
27th Dec 10 - 19:58
SpinFire, спасибо!=)))
CamelSk8
28th Dec 10 - 18:45
Татушка ох, как я тебя понимаю, у нас "газели" это просто стихийное бедствие порой (
Татушка
20th Jan 11 - 18:16
CamelSk8, ага! их еще порой называют "убийцы на дорогах"!!!
Человек_32
20th Jan 11 - 18:29
видел я краш-тест Газели. при лобовом столкновении на 40 км\ч у неё отвалилась задняя ось XD
Татушка
20th Jan 11 - 18:56
Человек_32,
Delin
6th Feb 11 - 21:31
Прихожу к выводу, что зимой в рашке джип - очень актуальное транспортное средство. По-крайней мере не приходится очковать перед каждым неогребенным двором, гадая "встану-не встану". Вчера вот еще друга с дачи вытаскивал, удачно Вперед вечером-то он туда проехал, а вот ночью внезапно случился снегопад - и утром пришлось ехать и вызволять его с подругой ))
Человек_32
7th Feb 11 - 18:22
да, внедорожник это хорошая тема. сам хочу
Delin
13th Feb 11 - 01:31
Итак, ситуация: утром звонит сосед, просит выйти-поговорить. Не вопрос, давай перетрем, в чем дело. Он мне заявляет, что я задел на парковке его машину, 3 дня назад (вовремя епт решил обращаться). Я, понятное дело, в ах*е, говорю что не может быть такого - я всю неделю ставил машину у другого подъезда одну! Спускаемся вниз, он показывает свою машину - действительно помято переднее левое крыло, но сверху. Не, я понимаю что у меня высокая машина - но даже на ней я бы все равно по боку прошелся, а не капоту фактически. А у него сам бок целый, а сверху покоцано. И будто бы там следы синей краски, моей o_O У меня ничего на машине не нашли естественно. И после этих убойных аргументов завершает: давай так сочтемся. Я отказался - он напирает что вызовет ментов. Ну вызывай, - говорю - какие проблемы. Они приехали через час, и мягко говоря тоже офигели от претензий соседа - ну невозможно было так задеть друг друга. Поехали оформлять заявление в гаи, там час в очереди проторчали, потом соседу за пару минут объяснили, что нет смысла писать заявление, ибо без всякой экспертизы видно что не от моей машину у него там повреждения. Вот так, полдня впустую ушло, с соседом теперь в разладе.. Теперь боюсь, как бы в отместку машине чего плохого не сделали.