Скукота.. Как минимум видео. Вот это я понимаю: ...
Что и требовалось... я ж говорил, есть машины, типа ниссанов, ламбо, фордов, хорошей тойоты, ягуар тоже птичка, а есть Мерседес. Так повелось что это уже другой класс.. может потому что когда Мерседес строил суперкары, "ламбо" строили сельскохозяйственные трактора, а феррари небыло вообще?. Это что-то другое, тебе не надо трястись что у тебя отвалица карбоновый спойлер, что пробьёт чашку зажатая в копейку подвеска, тебя не кидает и не надо зажимать уши... Ты просто летишь в перёд, очень быстро... слушаешь музыку сидя в массажном кресле.. это уже другой класс, не пятисот килограммовый поднос, а трёх тонный монстр, при снятой блокировке имеющий скорость в 320 км/ч, это другой класс, это Мерседес - это "S" klasse. Гы в рифму получилось ))
З.Ы. хотя у ламбо не всё потеряно, год назад за них взялись серьёзные инженеры, Галардо в порядок привели (правда теперь она говорит по-немецки))))
ReDGreen
18th Apr 10 - 13:38
Цитата(SFARL @ 18th Apr 10 - 12:24)
Что и требовалось... я ж говорил, есть машины, типа ниссанов, ламбо, фордов, хорошей тойоты, ягуар тоже птичка, а есть Мерседес. Так повелось что это уже другой класс.. может потому что когда Мерседес строил суперкары, "ламбо" строили сельскохозяйственные трактора, а феррари небыло вообще?. Это что-то другое, тебе не надо трястись что у тебя отвалица карбоновый спойлер, что пробьёт чашку зажатая в копейку подвеска, тебя не кидает и не надо зажимать уши... Ты просто летишь в перёд, очень быстро... слушаешь музыку сидя в массажном кресле.. это уже другой класс, не пятисот килограммовый поднос, а трёх тонный монстр, при снятой блокировке имеющий скорость в 320 км/ч, это другой класс, это Мерседес - это "S" klasse. Гы в рифму получилось ))
ты в салоне мерседес работаешь чтоли? такой промо текст выдал ))
SFARL
18th Apr 10 - 14:17
Если-б.. (хотя.. ваще пацана в МБ а/сервисе работающего я знаю) =) ток разве эт что-то меняет?
Sun
18th Apr 10 - 22:11
Автомобили... автомобили буквально все заполонили Там где вековая лежала пыль Свой след оставил автомобиль
настроение просто хорошее
CamelSk8
18th Apr 10 - 22:18
уау , ну и пральна!!!!!!
Skipper
19th Apr 10 - 08:20
Цитата
хотя у ламбо не всё потеряно, год назад за них взялись серьёзные инженеры, Галардо в порядок привели (правда теперь она говорит по-немецки))))
Год назад? Первая аудюшная Галлардо появилась в 2003-м ещё. А по всему предыдущему абзацу - 500кг это ты вообще дал, а те же ламбы пусть и не представительский класс, но сами по себе очень надёжны, я вообще не слышал ни разу чтоб у кого-то были хоть какие-то проблемы с ними, чтоб чё-то ломалось, отваливалось и т.п., ну а тот же Ревентон - другой класс, говорите? Да, там только 2 место, но блин.. это даже не считается спорткаром уже, это именно что роскошное быстрое авто для очень состоятельных людей))
SFARL
19th Apr 10 - 15:17
Я надеюсь ты хоть сам понимаешь абсурдность того что говоришь. Назвать ламбо роскошным автомобилем или тем более брендовой маркой, это всё равно что сказать: Фольксваген фаетон - это представительский автомобиль или же что Канон - это производитель брендовых фотоаппаратов. Не может производитель тракторов, народных малолитражек или дешевых аналогов Лейки быть брендовым, по определению, по сути.
Delin
19th Apr 10 - 19:55
SFARL, пацтулом Производитель самых быстрых автомобилей у него не бренд, лол
Пц!, Фольксваген (ака Бугатти) уже давно не самый быстрый автомобиль. И "брендовым" ему никогда не стать.
З.Ы. Сча смешная мысль пришла в голову, но всё-ж, а вдруг ты имел в виду это? вот это точно лол )
При этом учти, что чувак в сл-ке не напрягался, оно ему и не нужно просто, положение обязывает...
Skipper
19th Apr 10 - 20:36
Начинается.. Реально бред какой-то несёшь, SFARL. Ламбо и Кэнон у него не котируются видите ли. Я плевать хотел на то, что было полвека назад, к тому же не считаю начинания Ферручо каким-то стыдом, человек был увлечён своим делом, постепенно развивался и в итоге создал замечательные автомобили, по настоящему Дрим-кары, о которых мечтало дохрена народа, а ты щас парой строчек опустил Ламборгини ниже плинтуса. Не, бренд, ага.. Пусть наши чиновники продолжают кататься на Мерседесах, купленных на ворованные у населения деньги, а Ламбо покупают люди, знающие толк в по-настоящему быстрых и пусть и несколько по-своему, но шикарных автомобилях! Delin, хотел сходить, но не сложилось, да и в субботу меня утянули на ВВЦ на выставку двигателей
Кто тебе сказал, что Хаммонд в своей СВ-шке как-то напрягался? Ламбо, после того как за них взялась Ауди, стали одними из самых удобных и приятных в управлении суперкарами, если не самыми. Там просто феня в том, что ты посажен реально ниже, чем в СЛР-е (да-да, именно так, как же ты, СФАРЛ, мог забыть буковку, а? ведь смысл кардинально меняется!) + там капот идёт под откос и он короткий за счёт заднего расположения двигателя, то есть ты его не видишь, а видишь сразу дорогу, ну и мб чуть-чуть капота, а в СЛРе ты видишь здоровенную, изрезанную отверстиями под радиаторы крышку капота. Потому в Ламбо много больше ощущения скорости и я считаю, это замечательно) Just see, не буду поздравлять, поздравлю когда уже будет у тебя)
Just see
19th Apr 10 - 20:57
Цитата
Just see, не буду поздравлять, поздравлю когда уже будет у тебя)
пс долго ждать придется,но все равно раньше мне папа за руль не разрешит садится
CamelSk8
19th Apr 10 - 21:00
ээх, мне бы поскорее на такое заработать
пока вот было и то я её ушатал ))) померла (((( ищу что нибудь из отеч-го произв-ва, у нас бензин ещё подорожал, и говорят ето не предел, интересно как в других регионах то с этим?? Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SFARL
19th Apr 10 - 22:33
Цитата(Airkill @ 19th Apr 10 - 20:36)
... Я плевать хотел на то, что было полвека ...
Нет, не пол века, а завтра, сегодня, вчера и Полтора века назад были, есть и будут, а лишь потом уже... все остальные.. Я говорю, но вы не хотите понять.. Фольксваген Фаетон никогда не дотянется и до Ауди А6, надеюсь это понятно? )) Ламба там-же где и Фаетон.. не больше не меньше ) Это мне напоминает людей для которых БМВ является элитной маркой)) пипец просто ребят!
Skipper
19th Apr 10 - 23:02
Цитата
Ламба там-же где и Фаетон..
ОМГ! Только из-за того что у них в роду были тракторы? Напоминаешь мне отъявленных фанатов Феррари, они рассуждают точно так же.
SFARL
19th Apr 10 - 23:18
Да они их и строят, не это суть. Вот, БМВ - это = спасибо мастерству копи-пасте его основателей, причём если раньше хоть лицуха была, то теперь - во времена "рассвета" они просто 3.14здят. Ламба с рождения была (говорить не хочеться) возом, извини конечно, она уже никогда не сможет быть элит кар.
Skipper
19th Apr 10 - 23:21
Твоё субъективное мнение. Ламбо всегда была дрим-каром и им и останется. Прямо совсем Элит - может и нет, но вот Дрим - уж точно да)
SFARL
20th Apr 10 - 09:52
Гы!.. ну ты всё-ж уточни что для мальчиков от 9 до 15 лет ))) (повзрослев обычно переключались на Мазератти -) )
О субъективном отдельно, мелочь, но.. Вообще я например (я абсолютно серьёзно) не понимаю (не касаясь ни Ламбо ни др. а/м) людей которым нравятся звон, жужжание и (блин) какой-то фальцетный вой форсированных двигателей.. Блин ну купите себе Пежо (их движки почему-то ну просто ппц как вижжат когда их растачивают) и наслаждайся.. Но блин, на серьёзной машине всегда должно быть настоящее благородное журчание, рокот - как будто гром или что-то вроде, баритон, бас который как-бы говорит - ребят да не волнуйтесь у меня ещё и запас есть - просто ещё один символ солидности.
Skipper
20th Apr 10 - 20:37
SFARL, у нас с тобой походу просто кардинально разные вкусы. Всё же визг турбированных япошек и мощный раскат восьмёрки-двенашки чистокровного европейца кардинально разнятся по стилю звучания. Я слышал в жизни много раз Галлардо - это песня, а не звук, громкий и солидный, внушающий уважение и не дающий сомневаться в серьёзной и честной мощи под капотом. Ещё интереснее со звуом обстоят дела у американцев, их маскл-кары, особенно старые, 60-70х годов - ну просто что-то с чем-то! Особенно любопытен момент во втором Форсаже, ночная дуэль на Эвике и Эклипсе против Камаро и ХемиКуды, разогрев перед стартом. Вон то звук так звук. А мерседесы - ну что там, на звук вообще никакого упора не делается, только на звукоизоляцию))
А ещё, я в принципе не люблю авто представительского класса, т.к. считаю их безумно скучными, ибо это дворцы на колёсах. Оно канеш хорошо, да, но всё равно никто из тех людей, кто себе покупает такие вещи, за рулём сам не сидит.
Skipper
20th Apr 10 - 22:02
SFARL, собсно, стало интересно, как ты относишься к Астон-Мартинам? << клик зис
SFARL
20th Apr 10 - 22:13
У кого говоришь проблемы со слухом? )) Ты всё-же никак не поймёшь, что так повелось... ещё с лохматых годов что у Мерседеса свой, породистый звук двигателя.. Даже в Зонде, будучи снаружи обос**ный четырьмя дудками, внутри салона движек создаёт свою, настоящую музыку... Ты вспомни клокотание наших Яков/Ла или кряхтение Хуриков и Спитов рядом с настоящим ровным и мля реально неповторимым баритоном ДБ-шек на Мессерах.. - безо всего, просто прямой выхлоп в трубу - но сцуко чистый и настоящий ровный бас. Понимаешь так уже к тому времени повелось... ведь ты только вдумайся в середине 800-ых Бенц по-сути является автором того, что мы привыкли называть двигателем, а потом он+ изготовили моторизованный экипаж - по сути первый автомобиль.. Мерседес положение обязывает.. просто так уж повелось...
Рядом с этим Ламбо... (прости Господи) звук расточенной Пежо веселее будет, он хоть на "Формульный" похож.. Американцы - да, такой рабоче-крестьянский брыг-брыг-брыг-брыг выхлоп, тоже интересен.
Хотя.. мда.. это конечно уже зыбкое место, слоны каждому на уши по разному наступают...
Цитата(Airkill @ 20th Apr 10 - 22:02)
SFARL, собсно, стало интересно, как ты относишься к Астон-Мартинам?
Честно? Да как и многим фиолетово. Вроде и солидные ребята, а фиг поймёшь временами что делают, да и в принципе не сами порой.
Skipper
20th Apr 10 - 22:39
Цитата
Ты вспомни клокотание наших Яков/Ла
По Ил-2 штоли оценивать предлагаешь? Порода.. Быть может. Точно так же, как фаны Феррари в защиту своей марки приплетают её родословную и в общем знаменитого папашу. Но не берёт меня это всё, вот никак. Звук неплох, не спорю, да и вообще против SLR ничего не имею. Но вот Lamborghini, люблю кто бы что ни говорил. Их внешность, звук, ходовую, эхх.. А Мерседесы - не моё..
Цитата
Вроде и солидные ребята, а фиг поймёшь временами что делают
Мда..
Delin
20th Apr 10 - 22:50
Цитата
Честно? Да как и многим фиолетово. Вроде и солидные ребята, а фиг поймёшь временами что делают, да и в принципе не сами порой.
Удивительно, но тут наши мнения совпадают. Вообще английский автопром как-то ... мм не мое вообщем.
Цитата
Точно так же, как фаны Феррари в защиту своей марки приплетают её родословную и в общем знаменитого папашу. Но не берёт меня это всё, вот никак. Звук неплох, не спорю, да и вообще против SLR ничего не имею. Но вот Lamborghini, люблю кто бы что ни говорил. Их внешность, звук, ходовую, эхх.. А Мерседесы - не моё..
btw, у Ferrari вдобавок отличная гоночная статистика, чем Ламбо похвастать не может даже близко - не задалось у них с автоспортом вообщем )
у тебя очень смелые родители. девушке первой машиной покупать праворукую RX-8.. по моему это до ближайшего столба. Даже если самую слабенькую брать с движком 1.4
Не спорю, да, но всё же если у конторы хорошие формульные болиды, то совсем не значит, что прям все-все должны ссаться кипятком от их городских машинок и так же, имея хорошую рожословную вовсе необязательно что авто, произведённое в 21 веке будет ездить лучше остальных.
Just see
21st Apr 10 - 13:25
Цитата(ReDGreen @ 21st Apr 10 - 00:48)
у тебя очень смелые родители. девушке первой машиной покупать праворукую RX-8.. по моему это до ближайшего столба. Даже если самую слабенькую брать с движком 1.4
я ее бить не собираюсь))
Skipper
21st Apr 10 - 18:15
Собираться никто не собирается.. Но когда опыта ещё мало, а на дороге много долбо..бов, то случиться может всякое.
SFARL
21st Apr 10 - 21:27
Цитата(Airkill @ 21st Apr 10 - 06:35)
...имея хорошую рожословную* ... в 21 веке будет ездить лучше остальных...
Однако-ж мало ездить, надо быть лучшим в принципе. И тут конкурентов у МБ практически нет, а в своём основном классе, собственно по-сути никогда и не было (ну точнее был один, раньше) )) А если нужно реальное ощущение скорости и разорвать перепонки рёвом двигла, так это надо Катерхем выбирать - таки адский поднос!
* Прям по Фрейду.
И ваще я себе вот такой Emil 4 хочу (хотя это уже в "гражданскую")
Skipper
21st Apr 10 - 21:34
Цитата
надо Катерхем выбирать
От тут согласен, R500 Superlight - аццкая машина!
SFARL
21st Apr 10 - 21:47
О, а раньше и 1-я такой была: ошибся - труп.
Just see
22nd Apr 10 - 13:17
Цитата(Airkill @ 21st Apr 10 - 19:15)
Собираться никто не собирается.. Но когда опыта ещё мало, а на дороге много долбо..бов, то случиться может всякое.
возможно...
CamelSk8
24th Apr 10 - 18:01
SpinFire
24th Apr 10 - 18:13
ужас ) а если обратить внимание на дорогу, то не так и быстро кажется
CamelSk8
24th Apr 10 - 18:16
а так всегда кажется, а если сзади сесть, то и 60 пассажиру думаю хватит )))) хотя за честность видео ручаться не могу )))
spike
15th Jul 10 - 15:21
Вчера с сестрой купили машину, на новую денег не хватило поэтому взяли поддержанную. Но машина почти новая, вместительная, лёгкая в управлении- Фольксаген Гольф.
ReDGreen
15th Jul 10 - 15:30
Цитата(spike @ 15th Jul 10 - 17:21)
Вчера с сестрой купили машину, на новую денег не хватило поэтому взяли поддержанную. Но машина почти новая, вместительная, лёгкая в управлении- Фольксаген Гольф.
пятый?
spike
15th Jul 10 - 15:53
Да, пятый.
ReDGreen
15th Jul 10 - 15:58
круто. хороший агрегат
Skipper
15th Jul 10 - 18:20
плюсую, гольфы это гуд авто, раз это даже в топ гире признали))
Skipper
14th Aug 10 - 23:33
Последние новинки в моей коллекции: Все питерские "за 4 штуки могу предложить такую красавицу - вон Фиеста, с гоночными полосками" Раньше видел одни Континентали: Спортсменка, комсомолка и просто красавица: Ну а это самая круть! Очень мощнецко выглядит аппарат!
ReDGreen
15th Aug 10 - 23:00
Аккорд не очень ) Эта машина должна быть только чёрная, с тонировкой наглухо, желательно на низкопрофильной резине. Любые другие варианты помоему не айс )
Skipper
15th Aug 10 - 23:23
От хз, мне в этом варианте не нравится только цвет задних дисков, он темнее должен быть, остальное довольно симпотно) Представил твой вариант, не согласен. Меня крайне возбуждает белый аккорд с чёрными капотом, багажником и карбоновой крышей)
ReDGreen
15th Aug 10 - 23:31
нее, такой гангстерский авто, как аккорд должен быть только чёрным, и ездить меедленно ) И спортивный тюннинг ему совсем не к лицу помоему, не того класса это автомобиль
Skipper
15th Aug 10 - 23:36
Гангстерское авто? Хм.. Ну разве что с того плана, что багажник у него достаточно большой, чтоб вместить пару-тройку трупов)
Skipper
22nd Aug 10 - 09:11
Из обсуждений Гёлфренд ремикс:
Цитата(CЛАВА @ 24th Aug 08 - 22:38)
Розовый Mustang GT - пошло смотрится_ Эт как зеленыйферрари
А ведь это чудо сделали официально. На женевском автошоу был представлен такой суперкар:
Ferrari Hy-KERS Hybrid Concept В Ferrari разработали новую гибридную систему. В дополнение к мотору V12 работает электродвигатель мощностью 107 л.с. Зеленая феррари - это что-то новое!
SFARL
7th Sep 10 - 19:52
Эх.. блин и это ещё только 500-ка..
-это именно та концепция автомобилестроения которая мне нравится.. но стОит...
(ребятки правда на 3.14Dарков смахивают)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.