Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автомобили
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
SpinFire
мне нравятся все бмв, ибо я сам бмв хDD
а если не считать бэхи, то самая любимая - тойота авенсис, мммм
myname
Цитата(ReDGreen @ 11th Jun 09 - 13:43) *
не поянл тебя

Всё равно,как ни крути как ни верти,далеко не все попадают в подобные ситуации. Ты здесь предложил рассмотреть именно результат. Но что привело их обоих к этому я же не знаю. Я не знаю что это были за люди,как они привыкли ездить и т.д. И я здесь говорила,что

Цитата
Тот,кто привык не соблюдать правила...превышать скорость...выпить перед тем как...не останавливаться у пешеходного перехода,когда дети идут и т.д. - именно у них всегда бескрайне много шансов попасть в аварию...и неважно кто и что это будет.

Просто так никто в аварии не попадает. Другое дело - судьба. Когда,например,стояла маленькая девочка на остановке,тут водитель не справился с управлением и сбил эту девочку насмерть.
SpinFire
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, я не продаюсь, эксклюзив, уже забронирован ))
ReDGreen
Цитата(myname @ 11th Jun 09 - 16:52) *
Просто так никто в аварии не попадает. Другое дело - судьба. Когда,например,стояла маленькая девочка на остановке,тут водитель не справился с управлением и сбил эту девочку насмерть.

Все попадают в аварию потому что судьба?
Ну тогда если я щас захочу тарелку супа, то это тоже судьба, а не то что я просто проголодался.
Skipper
По поводу аварий)
аври-ка, у меня оттуда эта "страсть" по эклипс и пошла можно сказать)
myname
Цитата(ReDGreen @ 11th Jun 09 - 13:55) *
Все попадают в аварию потому что судьба?
Ну тогда если я щас захочу тарелку супа, то это тоже судьба, а не то что я просто проголодался.

Я это отдельно имела ввиду. Есть ситуации,когда водитель сам виноват,что попал в аварию. Потому,что по жизни привык скорость превышать или привык не останавливаться у пешеходного перехода,когда люди идут,или спокойненько мог всегда выпить чуток перед тем как сесть за руль и тд. Вот такие имеют все шансы в один прекрасный день закончить свою жизнь на дороге.

А с девочкой другая ситуация. Это судьба. Она,ведь,ни в чём не виновата. Как и те дети,которые погибают в авиакатастрофах.
SpinFire
щас я вам покажу по поводу аварий...
сразу предупреждаю, ОЧЕНЬ жестоко, подумайте перед тем как посмотреть ...
Yurs
Я бы назвал это стечением обстоятельств.
Skipper
Я ещё видяху в контакте у друга видел, там вообще что-то, найду на ютубе - кину.
linuxoid
Актуальная проблема - девушки за рулем. Даже скорее проблема не в них самих. А в тех водителях, которые не знают как нужно себя вести на дороге если рядом девушка "рулит".

Она спешит с подругой увидится,
Они поедут в клуб после фитнеса.
И к парню обещала но некогда,
Чё ты ей сигналиш? Проехать дай!

Пишет за рулём быстро смс,
Ещё куча дел времени в обрез.
Выбирает диск давит на педаль,
Чё ты ей сигналиш? Проехать дай!
Skipper
Что-то типо
Ток вконтакте с фотками было
можно сразу в конец мотать
myname
Вот если так ездить,то все шансы влететь в какой-нибудь столб на обочине,например. Один из вариантов предложила. А есть мужчины так ездят.
ReDGreen
Цитата(myname @ 11th Jun 09 - 17:00) *
Я это отдельно имела ввиду. Есть ситуации,когда водитель сам виноват,что попал в аварию. Потому,что по жизни привык скорость превышать или привык не останавливаться у пешеходного перехода,когда люди идут,или спокойненько мог всегда выпить чуток перед тем как сесть за руль и тд. Вот такие имеют все шансы в один прекрасный день закончить свою жизнь на дороге.

А с девочкой другая ситуация. Это судьба. Она,ведь,ни в чём не виновата. Как и те дети,которые погибают в авиакатастрофах.

Тоесть по-твоему судьба определяется тем, виноват ли погибший в своей смерти или нет?
По-моему тут всё гораздо проще. Есть причина и следствие. всё
myname
Цитата(ReDGreen @ 11th Jun 09 - 14:11) *
Тоесть по-твоему судьба определяется тем, виноват ли погибший в своей смерти или нет?
По-моему тут всё гораздо проще. Есть причина и следствие. всё

Водитель,если ездит

Цитата
по жизни привык скорость превышать или привык не останавливаться у пешеходного перехода,когда люди идут,или спокойненько мог всегда выпить чуток перед тем как сесть за руль и тд.

вот так (это и есть причина),то они

Цитата
имеют все шансы в один прекрасный день закончить свою жизнь на дороге.

Это и есть следствие.

linuxoid
Нормальный водитель должен уметь ездить хорошо и пьяным. Я нескольких таких знаю.
ReDGreen
Цитата(myname @ 11th Jun 09 - 17:16) *
Водитель,если ездит

вот так (это и есть причина),то они

Это и есть следствие.

тоесть не судьба? )
myname
Это называется - сам виноват. А судьба - это когда дети гибнут на дорогах,особенно школьники.
ReDGreen
Цитата(myname @ 11th Jun 09 - 17:53) *
Это называется - сам виноват. А судьба - это когда дети гибнут на дорогах,особенно школьники.

у меня не поворачивается язык назвать то, что какой-нибудь водила нажрался и сел в машину - судьбой
myname
Цитата(ReDGreen @ 11th Jun 09 - 15:35) *
у меня не поворачивается язык назвать то, что какой-нибудь водила нажрался и сел в машину - судьбой

Хорошо. Ещё раз повторю...что да - это выбор человека. Он выпил,сел за руль,он же и разбился. Кто называл это судьбой?

Я назвала судьбой....повторюсь,когда дети гибнут на дорогах или в авиакатастрофах..они же не пьяницы и не наркоманы.
ReDGreen
Цитата(myname @ 11th Jun 09 - 18:38) *
Я назвала судьбой....повторюсь,когда дети гибнут на дорогах или в авиакатастрофах..они же не пьяницы и не наркоманы.

я понял. Но сам я это судьбой не могу назвать. Но это уже твоё дело, что и как называть. Я в такую судьбу не верю.
myname
Цитата(ReDGreen @ 11th Jun 09 - 16:02) *
я понял. Но сам я это судьбой не могу назвать. Но это уже твоё дело, что и как называть. Я в такую судьбу не верю.

Хорошо. Скажи что же это?
Yurs
Стечение обстоятельств, я как я уже говорил.

(это я не за ReDGreen конечно говорю ))
ReDGreen
Yurs прав. Это страшное и ужасное, но всё-таки стечение обстоятельств.
Судьба в моём понимании это нечто другое, я наверно не смогу точно объяснить словами,, так что просто скажу, что не верю в неё )
myname
Судьба - неразумная и непостижимая предопределённость событий и поступков;
- слепая,безличная справедливость,как удача и случайность,как всеохватывающая непреложная предопределённость.
В обыденной речи часто означает: участь,доля,жизненный путь,стечение обстоятельств.
(энциклопедический словарь).

Поэтому и говорю,что когда гибнут дети на дорогах и в авиакатастрофах,я это расцениваю как судьбу. Или,пользуясь принятым определением можно сказать,что это стечение обстоятельств. Разницы никакой не будет.

ReDGreen,получается так,что в судьбу ты не веришь,а в стечение обстоятельств - да. А по определению,которым все люди пользуются (если они не привыкли называть солнце луной,потому что им так удобней),то это одно и то же.

Цитата
Он выпил,сел за руль,он же и разбился.

Это НЕ судьба. Потому что человек САМ сделал свой выбор.

Цитата
стояла маленькая девочка на остановке,тут водитель не справился с управлением и сбил эту девочку насмерть.

Вот для этой девочки - это и есть....судьба,непостижимая предопределённость событий,участь,доля,стечение обстоятельств.

Или как ты выразился..

Цитата
Это страшное и ужасное, но всё-таки стечение обстоятельств.

Поэтому и писала РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА ,что

Цитата
сама должна и обязана соблюдать все правила. И учиться ездить аккуратно и смотреть всегда по сторонам

Цитата
ездить надо сразу нормально.

А под судьбой в её случае я подразумевала не аврию на дороге,а вообще тот день,когда ей будет положено умереть. Ведь,тем детям тоже было положено,они же не сами так решили.
ReDGreen
по-моему я уже написал, что судьба в моём понимании это не то что написано в энциклопедическом словаре.
У меня на многие вещи свой взгляд и свои мысли
На заборе тоже пишут всякое.., а он из досок.

И никому ничего не положено. Я не верю что в день когда я родился. моя жизнь уже расписана и кто-то или что-то знает в какой день и как я умру. Это бред.
Llssl
Я поддерживаю точку зрения myname.
Skipper
Почти в тему: тут разве не должно быть какой-нить сплошной линии, двойной например (Ярославское шоссе)?
Yurs
Асфальт новый положили, а разметку еще нанести не успели.

Я помню это место )
Skipper
Вот оно что. То-то я думаю что метров через 500 разметка странным образом появляется)) А пока это называется "нарушай - не хочу" smile3.gif)
Vened
Увидел на улицах Ярославля - чуть слюной не захлебнулся huh.gif

Jaguar XK. Ну разве не чудо? wub.gif

Цитата
В новой серии XK легендарная мощь и производительность Jaguar сходятся с абсолютно новыми технологиями и спортивной роскошью. Это рождает уникальный автомобиль класса Grand Turismo с сердцем и с душой спортивного болида.

С первого взгляда на ХК можно понять, что это очень быстрый автомобиль – даже если он неподвижно стоит на парковке. Вне зависимости от типа кузова (купе или кабриолет) и двигателя (сверх-эффективный новый 5-литровый двигатель V8 или двигатель с наддувом мощностью до 510 л.с.), его стремительные и атлетические контуры с «мускулистыми» очертаниями задней части кузова излучают невероятную энергию. Скорость никогда еще не выглядела столь соблазнительно.

Серия включает в себя три модели – XK, XK Portfolio и XKR, каждая из которых доступна в виде купе или кабриолета. Два совершенно новых двигателя Jaguar отличаются увеличенной мощностью, возросшим уровнем производительности и более эффективным расходом топлива: 5-литровый AJ-V8 GEN III S устанавливается на моделях XK и XK Portfolio, а 5-литровый AJ-V8 GEN III R с наддувом – на XKR.Максимальный комфорт при вождении обеспечивают новые технологии, в том числе системы Adaptive Dynamics, Active Differential Control, JaguarDrive Control™, JaguarDrive Selector™ и новейшая шестискоростная автоматическая трансмиссия ZF 6HP28 с электрическим управлением.

Внешний вид автомобиля выразительно подчеркивает его высокую скорость. Обновленный интерьер салона предлагает лучшие материалы, высокое мастерство изготовления и обилие уникальных вариантов облицовки – вместе они являют собой прекрасный пример интерьера Jaguar в стиле спортивной роскоши.

Цена около 5 млн. рублей sad.gif
Татушка
[quote name='Vened' date='7th Jul 09 - 17:12' post='399614']
Увидел на улицах Ярославля - чуть слюной не захлебнулся huh.gif

Jaguar XK. Ну разве не чудо? wub.gif

мда.....я увидела и влюбилась...никогда такой красотищи не видела! Что-то у нас такой красоты не ездит по улицам Твери!!!!

А мне вот нравится вот так вот скромненько эклипсик уже много лет))))
farl08
а я сегодня вот ету супер тачку встретил)) раритет!

Vened
А чё он весь в проводах? Иллюминация что ли? laugh.gif
farl08
Наэрно, хотя хз, над бует спросить)
avril-ka
неон наверно

тип того
<Greenwood>
Гордость российского автопрома:
Т-98 Комбат (выпускается партиями 10-12 штук в год):

Лаура-3 (выпускалась в середине 1990-х мелкими партиями):

Лаура-4 (Ищут инвесторов, готовых вложиться в производство этого автомобиля):

ГАЗ-2330 Тигр (МинОбороны закупило опытную партию в качестве эксперимента):

Его гражданский вариант Тигр 2:

ГАЗ-3105 (Выпущено 120 штук за период 1993-1995 гг.):

Быть можети и на нашей автоулице будет ещё праздник, если конечно Путин с Медведом допрут, что деньги надо вкладывать в разработку новых моделй, а не в поддержку производства старья загинающегося АвтоВаза....
Skipper
В Питере 26-о числа видел вот такую тему:
Rider
<Greenwood>, Что-то эти Тигры и Комбаты слишком на Хаммер смахивают.Судя по всему с него срисовали-сами то не умеют.А ГАЗ в принципе ничё солидно смотрится,если бы выпускался может пользовался бы спросом.
<Greenwood>
Цитата(Rider @ 29th Jul 09 - 02:11) *
<Greenwood>, Что-то эти Тигры и Комбаты слишком на Хаммер смахивают.Судя по всему с него срисовали-сами то не умеют.А ГАЗ в принципе ничё солидно смотрится,если бы выпускался может пользовался бы спросом.

Ну, насчёт Тигра с Комбатом, думаю, ничего плохого в их схожести с Хаммером нет, ибо у Хаммера довольно удачный дизайн для армейского внедорожника! Придумать что-то кардинально другое очень сложно. Тигр по соотношению цена/качество имеет значительные преимущества перед Хаммером. Комбат - это дорогая (цена варьируется в диапозоне от $80000 до $250000) игрушка для перевозки важных персон в районе боевых действий, и в качестве армейского джипа использовать его слишком дорого. Но вот американскому Hummer H2 он составил бы хорошую конкуренцию. Кстати, ещё один вариант армейского внедорожника по типу Хаммера собираются собирать на заводе Зил, но это пока только проект. Какой из них будет реально поставляться в армию и будет ли поставляться вообще, пока неизвестно.
Татушка

выложу сфотанных мною в Москве сегодня виденных ягуарчиков

красавцы)))
Delin
Цитата
В Питере 26-о числа видел вот такую тему:

первая шеви стингрей, красавица wub.gif из классики еще нравится Миура, наверно единственная ламбо с действительно гоночным характером.
farl08
ето машины которые я видел в деревни.. видел 2 тоёты рав4

первая))

вторая)

видел сразу 4 квадроцикла)) хы они с коровами ваще сочетаются хаха))

ну и просто несколько машинок)))

Татушка
на последней мощная машинка изображена laugh.gif
Rain
ох...а я люблю этот грузовик, у моего отца был такой в 96 cray.gif он в автосервисе работал, всякий хлам перевозил...
Vened
квадроциклы - мощно! а вот Тойота рав4 - уг
farl08
Vened, чем таёта не нра то???

от квадрациклов епть такой рёв ппцц.. страшно-круто)))

ну вот ещо немного машинок)

ну и как же без Калины то)

Vened
FaRl_08, ты там в деревне только и делал, что машины фоткал? laugh.gif
зы ну не люблю рав4
farl08
Vened, вконтакте все вылажу шо я там нафоткал))
просто меня удивляло разбитый вхлам дом и рядом почти новая иномарочка)
жаль кста шо не сфоткал такую картину. (хозяин невдалеке был) короче двухэтажный домина.... рядом ладкрузер и лэнд ровер.. посередине квадроцикл.. и невдалеке дорогущий спортивный мотоцикл.. уухх.. живут же люди то)
Vened
эх, до sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.