Папуля
13th Mar 11 - 00:04
прикольный
Wam-pyR!!!
19th Mar 11 - 07:40
Ну... наша культура, что поделаешь?!
CamelSk8
20th Mar 11 - 19:16
Delin ух, классный ^^ а кто это?
сегодняшний день потрачен на ремонт((( болт на рулевой рейке сорвало блин
Delin
21st Mar 11 - 14:03
CamelSk8, Nissan Terrano II (R20). Внутри 2.4L бензин, привод парттайм: задний постоянный, передний подключаемый, понижайка. Фейс спорный, слишком зализанный в сравнении с первым Террано, но впрочем по проходимости они примерно равны, а салон во втором по-комфортнее.
А ты на чем ездишь?
CamelSk8
21st Mar 11 - 17:16
я на зубиле)) 99 чёт как весна пришла начинают всплывать неприятности всякие))
Вчера мой малыш поломался

Ехал домой - стало западать сцепление. Решил переждать час пик, поздним вечером в сопровождении друга допилил до дома. Беглый осмотр результатов не дал ( В лучшем случае отделаюсь парой потерянных дней на ремонт и сорвавшейся поездкой, в худшем ... новое сцепление
Loud Like Love
9th May 11 - 16:39
что это за автомобиль?
Хочешь завтра зайти в салон купить ?
Skipper
9th May 11 - 17:18
I Love You, меня забанят если я произнесу это название вслух)
MishLen
9th May 11 - 17:24
хуяра

или не так читается?
Loud Like Love
9th May 11 - 17:40
Цитата(Yurs @ 9th May 11 - 16:04)

Хочешь завтра зайти в салон купить ?
та не...просто купила "кота в мешке" как говорится

вот и спрашиваю
хуяра, значит?

я крута как никогда
Delin
10th May 11 - 01:16
Цитата
что это за автомобиль?
Острые формы Зонды мне нравились куда больше. А это опять какой-то скругленый шарик
А у меня, кстати, сдохла манжета - там и делать-то нечего, а вот найти ее - проблема. Не ломайтесь на ино в праздники!
Skipper
11th May 11 - 23:22
Человек_32
12th May 11 - 01:08
права-то купил XD
MishLen
4th Jul 11 - 12:51
вчера впервые покатался в багажнике машины лол
krakker
4th Jul 11 - 12:55
Цитата(MishLen @ 4th Jul 11 - 12:51)

вчера впервые покатался в багажнике машины лол
В большом хоть?
MishLen
4th Jul 11 - 13:01
не сказал бы
хорошо не в качестве трупа )
А у меня вчера порвался ремень гура - пришлось качать мышцу

И если на трассе руление особых проблем не доставало, то в городе пришлось интенсивно работать руками ) сейчас пойду за новым, да и еще кое-какую мелочевку возьму.
krakker
2nd Dec 11 - 11:11
Только что видел классический VW Golf 1-пятидверку,еще с родными колпаками типо тех что ставили на старые жигули и москвичи...Как уже непривычно подобные кирпичики смотрятся на современной дороге...
Знатная машинка. Раньше видел много гольфов на дороге, а сейчас единицы ездят - почти все сгнили

Ради интересна спрошу, кто бы что взял за 500тр? б/у, новые - не важно, ориентироваться на московские цены.
krakker
6th Dec 11 - 23:04
Я вот думаю — если у меня когда-нибудь будут права (надеюсь что будут) — может,взять какую-нибудь тачку этак до 85 года?Типа как у нас в городе ездил ФИАТ-131…Но с другой стороны — запчасти и все же возраст…
krakker, такие машины являются "предметом гордости" автовладельца ("у меня бэха/мерин"), но обычно стоят в гараже и ездят очень редко и недалеко. Если только и использовать ее как машину выходного дня, но для этого надо иметь прямые руки или n-ую сумму денег, чтобы сделать действительно конфетку.
krakker
7th Dec 11 - 22:01
ну,MB и Бумер всегда дорогие были у будут,а вот какую-нибудь попроще тех лет...Но опять же - деньги и з/ч
MansoN
23rd Mar 12 - 15:49
krakker, приобрел себе почти 2 года назад Opel Ascona B (coupe) 1978 г.в. (заднеприводная (после 80-ого года уже все переднеприводные идут))
так вот, а началосЬ все с того, что как обычно в субботний вечер попер я на уличные гонки... и увидел там ЕЕ!!! я даже сразу не понял что за марка... вот тогда я просто влюбился в нее поуши!!! именно в нее!!! решил купитЬ, а оказалосЬ что это не так уж и просто... НИГДЕ не мог найти, а если и находил то такие "гробы"... в итоге спустя полугодовых поисков я нашел более-менее толковый экземплярчик за копейки НО... она была не находу... меня это не испугало... купил... вызвал эвакуатор... притащил ее домой (150км от места покупки)... снял гараж... вот, уже около года над ней колдую))) денег ушло немерено (брал кредит на восстановление и тюнинг)... машинка пока в процессе... внешне ни капли не измениласЬ, а вот подвеска, тормоза, рулевое, двигателЬ - все новое))) на днях буду пробоватЬ заводитЬ^^ что касается запчастей - с этим какраз таки напряг!!! но когда брал машину об этом както не думалосЬ)) но пообщавшисЬ со стрит рейсерами узнал парочку полезных сайтиков, заказав на которых запчасти - привезли в течении 3-х дней все, что заказывал)))))
вот, как-то так
krakker
23rd Mar 12 - 16:02
Понятки...Я Аскону B вообще ни разу живьем не видел...
Задрачиваем с Арчем на СС в топовой комплектации

И еще смотрим на ауди а4. Но ауди, если б это была не ауди, как-то ваще не огонь. Седан какой-то старперский такой. + комплектация слабее, а по баблу почти одинаково.
А вот СС — агонь. Мало того, что похоже на купе, так еще там есть экранчик, можно сделать люк (жаль, не панорамный) и там нет рамочек на окнах в дверях))))) Мое сердце расстаяло.
krakker
2nd May 12 - 13:47
Я бы себе хотел Golf 3 или 4 универсал...Но это лишь мечты.
krakker, 4 универсал — это ауди?
Я долго склонялась в сторону ауди, пока не увидела в живую. Вот а5 и дальше — это да, круто. А 4-ка еще не торт. Простяцкая она.
krakker
2nd May 12 - 17:28
Имелось ввиду третий или четвертый гольф универсал (вариант если по-заводскому).
krakker, ааа, просто ауди четверка есть универсал.
Та че не светит) Вся жизнь впереди)
CamelSk8
5th May 12 - 21:52
Завязал с машинами
Сезон 2010, 2011 и начало 2012 откатал на том что справа
Сейчас пересел на чуть большего собрата ^^ (слева)
Alien4
6th May 12 - 06:44
Я сейчас учусь на права, скоро буду покупать машину
Luffi
22nd May 12 - 14:35
ееее, сдала сегодня на права!
Skipper
22nd May 12 - 14:38
о, молодец, поздравляю! Когда приедешь к нам сама на своей машине?
Luffi
22nd May 12 - 14:59
Airkill, ахахаха, мне машина пока не счетит вообще)
Skipper
22nd May 12 - 15:00
littlescrew, ну хорошо, сама на машине Артура?)
Человек_32
22nd May 12 - 15:08
главное не забыть заправить машину нашей нефтью
Luffi
22nd May 12 - 16:14
Airkill, а Артур на чем будет?)
Человек_32, щас дам под дыхало)
Skipper
22nd May 12 - 16:24
littlescrew, пассажиром спать будет)
SpinFire
22nd May 12 - 16:48
littlescrew, поздравляю ) осталось только ездить
Skipper
1st Jul 12 - 14:10

Видел вчера в рассветной москве такую вещь. Безумно красивая вещь в реале. Только цвет не её совершенно..
TheOnlyOne
1st Jul 12 - 14:24
Ламборджини?
Мечтааа...
Skipper
1st Jul 12 - 14:34
Ламборгини, ага. Ещё бы Авентадор к нам завезли.. Хотя может уже катается кто-то на нём по дорогам московии.
не люблю ламборгини. вот астон мартин — это теееема )
Skipper
1st Jul 12 - 14:44
Ну это уже вопрос религии практически что) Астоны это в какой-то мере икона стиля.
SpinFire
2nd Jul 12 - 00:09
нормальный цвет ящитаю
Skipper
2nd Jul 12 - 00:11
А по-моему этот идёт ей в разы больше
SpinFire
2nd Jul 12 - 00:12
так, по моему ей идет любой ))
Skipper
2nd Jul 12 - 00:40
ну, сидя за рулем такой машины тебе явно будет пофиг на цвет, это да)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.