Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автомобили
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Snow
Человек_32, 10-го года, жрет солидно, не скажу точно, проделывает ежедневно путь 20-40 км, заправка раз в неделю. иногда и чаще. хз считай сам как у тебя там) помоему ничего особо не ломалось, от камушков по стеклу пошел ручеек. это самое обидное и самое заметное. а так по мелочам много чего было. впечатление - хорошее авто для большой семьи самое то. конечно из своей ценовой категории сейчас я бы лучше на фольсваген посмотрел, они мне мягче намного кажутся и по функционалу продвинутее. хотя я хз что в последних моделях у xtrail. x trail как внедорожник - самое то. я на нем учился ездить по болотам))
Человек_32
ну ясно. спс
SmartLex
Цитата(Человек_32 @ 13th Dec 13 - 14:09) *
спасибо. но оказался картер. заменил, всё ок.

А что у тебя было с картером? Оо Пробил? или сопливить начал?
Человек_32
SmartLex, если быть точнее то был загажен датчик картерных газов.
SmartLex
Датчики вообще зло, а непонятные датчики пистец вдвойне..
CamelSk8
Мой пыжик меня подвел( Был мороз около -30, и нет бы просто не завестись, а то завелся, греюсь и температура убежала в красную быстро и вентилятор как полоумный)
Проверил термостат, помпу, патрубки, антифриз, все в порядке dntknw.gif Неделю вот походил пешком, в самые морозы cray.gif
Сегодня собрал все обратно и... все работает, похоже мозги замерзли))) (а может к слову, и датчики кое какие)
Такой же теплолюбивый как и я оказывается)
SmartLex
CamelSk8, скорее всего датчик холостого хода тебе привет передавал) рассказывал как ему у тебя холодно и плохо)
CamelSk8
А вот у меня кстати и прогревочные обороты отсутствуют) Какая бы температура не стояла за бортом, все свои 750 или коло того молотит и не шелохнется, в морозы по полчаса греется(
SmartLex
CamelSk8, вырежи войлок по размеру и накрой всё под капотом или сверни дарнит как нужно и им накрой, греться будет в 2 раза быстрее) я ещё и морду закрываю так и в -40 не жалуюсь)
CamelSk8
SmartLex, надо будет следующей зимой опробовать) хотя у нас не так люто)
Человек_32
такой прикол. новые аналоги деталей кузова бмв стоят дешевле в 2 раза чем бу оригинальные. даже с износом на 30%

кстати токо вчера резину поменял. новые покрыхи за один сезон минус 4 шипа в сумме, это нормально?
Delin
Человек_32, для сравнения у меня за 3 месяца: -12 на одном переднем, на другом не считал, на задних -1/0. много лошадей и монопривод biggrin.gif
CamelSk8
Никогда шипов не юзал biggrin.gif
Человек_32
Delin, омг. что-то -12 дофига много
Человек_32
сегодня мне с размаха въехали в зад. у меня бмв316. старая. у въехавшего бмв из новых 5-ка вроде. у мнея повреждений ноль, у него ппц. да. раньше машины ок делали.
Strifegirl
Человек_32, ладно, хоть обошлось. Хотя учитывая, что помялась новая бмв, страшно подумать, как мнутся всякие китайцы, которых сейчас как пирожки разбирают. Ну всякие Cherry, Geely, и все такое.

А я все на цивик коплю.
CamelSk8
Все пытаются облегчить и удешевить, так скоро и фольга вместо кузова будет)))
SFARL
ездили смотреть чтоб купить товарищу.. цивик тоже из фольги. пальцем сильно проминается все панели (двери, крылья).
краска тоже до жути тонкая.
в итоге парень взял бмв 1ку
Strifegirl
SFARL, я ездила смотреть, мне все понравилось, пальцем ничего не проминалось (а как это вообще!? huh.gif ). Хотя Аккорд покачественнее будет, но если выбирать внешне и в классе "для начинающих", то тут только Цивик. Летом, если все срастется, буду брать.
SFARL
Deneb Algedi, берешь и нажимаешь пальцем на дверь/крыло/капот и металл как фольга проминается внутрь... жуть. Если-б не смотрел краш тесты думал бы что она вообще развалится от дунавения ветра. А так по безопасности претензий нет, силовой набор приличный. Но это не отменяет того, что любой удар на парковке соседской дверью в бок, сумкой с продуктами из магазина (или дамской сумочкой) сразу же оставит вмятину. Краска так же тончайшая.. я не узнавал, но представляется что упаси ей задеть за ветку кустов... Как то так.
И еще. Со слов товарища надо бояться проблем с рулевой рейкой, это не болезнь модели, но частое явление. А ремонт стоит недетских денег.
DISASTER
а мы в декабре купили Пежо 308
Strifegirl
SFARL, слабо это представляется, честно говоря, чтобы настолько фольга была. Но буду иметь ввиду.
CamelSk8
DISASTER, и какие будут беспристрастные отзывы? в Московии вообще по моему машину убыточно иметь? У нас тут, пробки уже достали, расход бензина в дни будние и, например праздничные когда дороги менее загружены, довольно ощутим.
DISASTER
CamelSk8, ну про расход не скажу, плохо разбираюсь, а про машину...
нам до покупки куча народу сказали, что пежо гавно, коробка летит только так
мы купили все равно) ну что вы думаете? коробка доконала
но мы ее починили и беды не знаем, довольные
CamelSk8
DISASTER, не новую брали?
Мое пыжо тоже внимания постоянно требует, коробку подлечил, движок перебрал вроде норм пока)
Человек_32
просел малёха БПАН

CamelSk8
Человек_32, вот до сих пор мечтаю запорожец заиметь) только просят за них необоснованно дорого(
Человек_32
CamelSk8, сколько?
Alandal
CamelSk8, зачем он тебе? вещи с носика загружать?
CamelSk8
Человек_32, года два назад интересовался, за норм состояние, более менее живое около 30ки просили, за хорошее 50-60
Alandal, да, хз вообще, ностальгия) в детстве на картошку ездили на таких)
MansoN
запор - тема. если не рукожоп - можно такую малыху замутить)))
Человек_32
CamelSk8, так этож норм вообще. полтос за телегу которая едет. я думал ты тут напишешь тысяч 200-300
Маришка!
Китайцы скопировали всё, что можно. До машин тоже добрались. Может даже их качественно научатся делать. Доживём - увидем. bye.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.