Человек_32
24th Jul 12 - 15:08
я тоже скоро права получу. будем на такой ездить
Alien4
26th Jul 12 - 08:18
Купил
Toyota Corolla 2003 года за 350000 руб.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alien4
26th Jul 12 - 21:16
Вот моя тачка из балкона фотографировал. Купил не давно, во вторник. Короче я доволен машиной
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Человек_32
26th Jul 12 - 22:09
krakker
26th Jul 12 - 23:26
Ч32, хорош язвить!Дай человеку порадоваться.
А тачка вроде ничегошная,у соседа аналогичная уже 6 лет.
Georgy57
29th Jul 12 - 19:50
Королла прошлого поколения? Неплохо в принципе. А за сколько брал?
SpinFire
29th Jul 12 - 20:05
он же написал, 350
Georgy57
29th Jul 12 - 20:11
SpinFire, я пост выше не видел)
Strifegirl
30th Jul 12 - 07:32
Esquire: "Экспортное название автомобиля Лада Калина для Финляндии — Lada 119, так как в переводе с финского Kalina значит треск, грохот, дребезжание и стук." Все правильно
SpinFire
30th Jul 12 - 10:32
гуглпереводчик говорит, что kalina с финского переводится как "пререкание"
AbbeyDawn
30th Jul 12 - 10:37
SpinFire, специально для этой шутки калина переводится как треск и дребезжание)
SpinFire
30th Jul 12 - 10:40
это же уныло )
AbbeyDawn
30th Jul 12 - 10:49
SpinFire, как и все остальное, в попытках опустить все, что кому-то не нравится.
Цитата(SpinFire @ 30th Jul 12 - 13:32)

гуглпереводчик говорит, что kalina с финского переводится как "пререкание"
в словарях смотри. все правильно переводится, стук
MansoN
16th Sep 12 - 13:56
моя молышка... Opel Ascons B (coupe) 78-ого... заднеприводная...

както увидел такую на уличных гонках в тюнинге... сразу влюбился... тож загорелся такой!.. оказалосЬ не все так просто... моделЬ доволЬно редкая... выпускаласЬ с 75-ого по 81-й... с в1-ого уже выпускаласЬ Ascona C (ТОЛЬКО переднеприводные)!!! так вот... решил купитЬ! искал пол года... за пол года нашел толЬко 3 такие... но там те еще гробы были... потом дал обЪявку в инет, типа "куплю бла-бла-бла..."... позвонил мужичОК, говорит естЬ такая... сЪездил, посмотрел, забрал))) за копейки забрал... машинка была не на ходу... притащил домой на эвакуаторе... ку вот и понесласЬ)))))))) начал я игратЬ в "очумелые ручки")))

вот... сейсас она уже на ходу... подвеска, рулевое, тормоза - все новое!!! двигателЬ 2.0 от рекорда полностЬю после капиталки!!! пружины (все 4 шт) обрезаны по 2 витка, что сделало ее гораздо ниже И подвеску жесче!!! внешне пока не измениласЬ... ща буду перевариватЬ кузов, расширятЬ арки, завариватЬ дверные ручки, вырезатЬ жабры и т.д и т.п.))) короче планов как у наполеона)))) ах да)) чутЬ не забыл - все банки с глушителя поснимал И вывел прямую трубу (БЕЗ НИЧЕГО) назад... когда приезжаю домой - весЬ район слышит)))) как-то так))
krakker
16th Sep 12 - 14:08
Цитата
завариватЬ дверные ручки
оО А это еще для чего?))
А так аппарат крайне редкий,да еще и купе.Береги его.
У нас в городе кстати еще до сих пор жив Кадетт-Д,тоже огромный раритет сейчас.
CamelSk8
16th Sep 12 - 18:12
MansoN интересный раритет, в хорошие руки попал)) а как с запами на такое добро?
MansoN
16th Sep 12 - 23:52
krakker, а это уже для красоты)) двери без ручек... просто сплошные двери...)) а открыватся будут от нажатия кнопки на брелке))) там элементарная система... в инете много начитался как можно так сделатЬ своими руками)))
CamelSk8, с зап.частями - напряг... все авторынки обЪездил (когда подвеску перебирал) - все палЬцем у виска крутили. говорили - "чувак, не занимайся фигней! машина такого года... ничего не найдешЬ на нее"... потом стритрейсеры подсказали сайтик - экзист.ру - там нашел все что надо))) через 3-4 дня уже привезли мне все что нужно было по подвеске, тормозам и рулевому... потом там же заказывал цацки и для капиталки двигателя... хорошая кантора!..
krakker
17th Sep 12 - 05:09
Да ну зачем это…По мне так и неудобно и не практично,всюду носиться с этим брелком,а случись,откажет эта система,или к примеру батарея села — в собственную машину не проникнешь.Да и пусто совсем без ручек,многие их специально выделяют.
CamelSk8
17th Sep 12 - 20:07
MansoN да, экзист контора известная, много чего найти и привезти могут, но у нас просто есть еще варианты, бывает что в экзисте дороже может быть, а может что-то и дешевле, все как всегда муторным поиском решается)) А вообще в инете много всяких магазов, можно по каталогу партнамберы искать и заказывать
krakker ну это уже дело вкуса)) я тоже вот чисто электронике не доверяю) запасной вариант должен быть а то застрянешь где нибудь)
MansoN
18th Sep 12 - 00:17
krakker, тут все предусмотрено) для таких случаев делается следующее:
программируется еще один брелОК (как запасной), на случай, если вышел из машины, ключи в замке (вместе с брелком), а дверЬ захлопнуласЬ))) и делается "секретка" (т.е. чтото вроде спрятанного тросика, с пом. которого можно открытЬ капои с улицы), на случай если сядет аккумулятор
CamelSk8, ну да) у нас просто в Беларусии выбор не велик... поэтому экзист был как "остравок надежды"^^ если не он то врядли бы вообще нашел... и тут уже речЬ идет о наличии, а цена уходит на 2-й план...((
CamelSk8
20th Sep 12 - 19:44
MansoN, ну это точно)) если с авто еще более менее все гладко, то вот с запами на мото уже болшье квестов проходить приходится)) благо инет сейчас доступен)
Timing32
22nd Sep 12 - 09:37
Цитата(Alien4 @ 26th Jul 12 - 11:18)

Купил
Toyota Corolla 2003 года за 350000 руб.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Alien4, классная тачка! Поздравляю!
Backstabber
22nd Sep 12 - 20:16
Надеюсь, что сюда заглянет наша девочка:
Цитата
обгон - это опережение одного транспортного средства другим, связанное с выездом из занимаемой полосы движения и последующим возвращением на нее
M@xim
22nd Sep 12 - 22:16
Backstabber, в ктоочём вроде уже всё обсудили же =)
Elissa
22nd Sep 12 - 23:28
Backstabber, заглянула и увидела ещё одного человека не умеющего читать книжки и пользоваться гуглом.
SpinFire
29th Sep 12 - 21:09
Цитата(unpredictable @ 29th Sep 12 - 22:07)

Саша крутяк^_^ давно испытываю страсть к мотоциклам, но только в качестве пассажира, я не трус, но я боюсь)
а вот по моему, пассажиром намного страшнее на мотаке ездить
Человек_32
18th Nov 12 - 09:47
круто?
AbbeyDawn
18th Nov 12 - 09:48
нет
Skipper
18th Nov 12 - 10:09
На полицейских на такой весело летать будет.
Человек_32
18th Nov 12 - 10:13
там даже кто-то блеванул перед машиной
Человек_32
11th Apr 13 - 12:26
ок да?
Похоже на BMW or Mazda (я не спец)
Ivan205Phil
11th Apr 13 - 13:42
Если приглядеться, то на колёсах можно увидеть значок BMW )
Человек_32
11th Apr 13 - 13:44
это бмв х4. жаль жене не нравится
krakker
11th Apr 13 - 16:05
Не люблю новые машины, разве что кроме volkswagen.
Человек_32
11th Apr 13 - 16:55
в общем я тоже не люблю, но есть хорошие экземпляры
SpinFire
11th Apr 13 - 18:00
последнее время заценил мерины
и бэхи уже давно нравятся
CamelSk8
16th Apr 13 - 20:36
Цитата(SpinFire @ 29th Sep 12 - 22:09)

а вот по моему, пассажиром намного страшнее на мотаке ездить
кому как) мне вот намного страшнее чем за рулем))
занялся ремонтом своего львенка, обнаружил вот такую "прелесть" а ведь как-то еще ездил

Друзья, кто нибудь может описать процедуру дефектовки блока цилиндров?
Человек_32
16th Apr 13 - 20:50
фото не того качества..
Вот норм описание.
CamelSk8
16th Apr 13 - 21:36
ммм, вот бы кто мне еще нутромер одолжил) что-то покупать не тянет)
Человек_32, а на фото, там в общем клапана неплотно закрываются, а во втором цилиндре на одном так вообще отгрыз кусок кто-то
SmartLex
23rd Apr 13 - 13:34
Сегодня полез менять фильтр салона в машине, поймаю продавца убью нахрен...
Год ездил без фильтра оказывается

а я ещё думаю, чего так летом пыльно в машине было, аж пылесосить замучался)
Delin
23rd Apr 13 - 21:16
Временно без авто, сволочи ночью скрутили номер и требовали денег за возврат. Через неделю поеду домой в Киров получать новые номера.
MansoN
Респект за столь нелегкий труд! Машинка сейчас на ходу?
SpinFire
23rd Apr 13 - 21:25
а что, крутые были номера ?
Delin
23rd Apr 13 - 22:05
SpinFire, не, можно сказать почти обычные

просто регион другой. Сначала требовали 3 штуки, потом я сбил сумму до 1тр, но из принципа платить мошенникам не стал. Двое других пострадавших тоже не стали платить.
AbbeyDawn
23rd Apr 13 - 22:13
ниче так бизнес О_О
SmartLex
24th Apr 13 - 09:04
Нормальный бизнес, скручивают и прячут неподалёку, после получения денег говорят где номера сныканы)
CamelSk8
24th Apr 13 - 09:23
Да тоже слышал про такое, ужас!!! Обычно, да, когда регион другой такое промышляют, ведь в таком случае, номера заменить довольно времязатратное занятие выходит)
SmartLex, а у меня фильтр хоть и был, но весь черный, как будто за чадящей фурой постоянно гоняли))) После покупки авто такие расходники лучше сразу менять, что бы продавец ни говорил, а также масляный и само масло) мало ли что)
Недавно ездил к токарю замерить диаметры цилиндров, меня теперь терзают смутные сомнения)) кажется нужно еще у кого нибудь померить, цифры уж очень настораживающие получились)
Человек_32
24th Apr 13 - 19:25
Цитата(Delin @ 23rd Apr 13 - 21:16)

Временно без авто, сволочи ночью скрутили номер и требовали денег за возврат. Через неделю поеду домой в Киров получать новые номера.
MansoN
Респект за столь нелегкий труд! Машинка сейчас на ходу?
эмм..а каким образом они с тобой связались?
SpinFire
24th Apr 13 - 20:06
да номер например наклеили на лобовое стекло для связи
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.