Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автомобили
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Человек_32
я тоже скоро права получу. будем на такой ездить

Alien4
Купил Toyota Corolla 2003 года за 350000 руб.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alien4
Вот моя тачка из балкона фотографировал. Купил не давно, во вторник. Короче я доволен машиной

Человек_32
krakker
Ч32, хорош язвить!Дай человеку порадоваться.
А тачка вроде ничегошная,у соседа аналогичная уже 6 лет.
Georgy57
Королла прошлого поколения? Неплохо в принципе. А за сколько брал?
SpinFire
он же написал, 350
Georgy57
SpinFire, я пост выше не видел)
Strifegirl
Esquire: "Экспортное название автомобиля Лада Калина для Финляндии — Lada 119, так как в переводе с финского Kalina значит треск, грохот, дребезжание и стук." Все правильно smile3.gif
SpinFire
гуглпереводчик говорит, что kalina с финского переводится как "пререкание"
AbbeyDawn
SpinFire, специально для этой шутки калина переводится как треск и дребезжание)
SpinFire
это же уныло )
AbbeyDawn
SpinFire, как и все остальное, в попытках опустить все, что кому-то не нравится.
Snow
Цитата(SpinFire @ 30th Jul 12 - 13:32) *
гуглпереводчик говорит, что kalina с финского переводится как "пререкание"

в словарях смотри. все правильно переводится, стук awe.png
MansoN
моя молышка... Opel Ascons B (coupe) 78-ого... заднеприводная...

както увидел такую на уличных гонках в тюнинге... сразу влюбился... тож загорелся такой!.. оказалосЬ не все так просто... моделЬ доволЬно редкая... выпускаласЬ с 75-ого по 81-й... с в1-ого уже выпускаласЬ Ascona C (ТОЛЬКО переднеприводные)!!! так вот... решил купитЬ! искал пол года... за пол года нашел толЬко 3 такие... но там те еще гробы были... потом дал обЪявку в инет, типа "куплю бла-бла-бла..."... позвонил мужичОК, говорит естЬ такая... сЪездил, посмотрел, забрал))) за копейки забрал... машинка была не на ходу... притащил домой на эвакуаторе... ку вот и понесласЬ)))))))) начал я игратЬ в "очумелые ручки")))

вот... сейсас она уже на ходу... подвеска, рулевое, тормоза - все новое!!! двигателЬ 2.0 от рекорда полностЬю после капиталки!!! пружины (все 4 шт) обрезаны по 2 витка, что сделало ее гораздо ниже И подвеску жесче!!! внешне пока не измениласЬ... ща буду перевариватЬ кузов, расширятЬ арки, завариватЬ дверные ручки, вырезатЬ жабры и т.д и т.п.))) короче планов как у наполеона)))) ах да)) чутЬ не забыл - все банки с глушителя поснимал И вывел прямую трубу (БЕЗ НИЧЕГО) назад... когда приезжаю домой - весЬ район слышит)))) как-то так))
krakker
Цитата
завариватЬ дверные ручки

оО А это еще для чего?))
А так аппарат крайне редкий,да еще и купе.Береги его.

У нас в городе кстати еще до сих пор жив Кадетт-Д,тоже огромный раритет сейчас.
CamelSk8
MansoN интересный раритет, в хорошие руки попал)) а как с запами на такое добро?
MansoN
krakker, а это уже для красоты)) двери без ручек... просто сплошные двери...)) а открыватся будут от нажатия кнопки на брелке))) там элементарная система... в инете много начитался как можно так сделатЬ своими руками)))

CamelSk8, с зап.частями - напряг... все авторынки обЪездил (когда подвеску перебирал) - все палЬцем у виска крутили. говорили - "чувак, не занимайся фигней! машина такого года... ничего не найдешЬ на нее"... потом стритрейсеры подсказали сайтик - экзист.ру - там нашел все что надо))) через 3-4 дня уже привезли мне все что нужно было по подвеске, тормозам и рулевому... потом там же заказывал цацки и для капиталки двигателя... хорошая кантора!..
krakker
Да ну зачем это…По мне так и неудобно и не практично,всюду носиться с этим брелком,а случись,откажет эта система,или к примеру батарея села — в собственную машину не проникнешь.Да и пусто совсем без ручек,многие их специально выделяют.
CamelSk8
MansoN да, экзист контора известная, много чего найти и привезти могут, но у нас просто есть еще варианты, бывает что в экзисте дороже может быть, а может что-то и дешевле, все как всегда муторным поиском решается)) А вообще в инете много всяких магазов, можно по каталогу партнамберы искать и заказывать

krakker ну это уже дело вкуса)) я тоже вот чисто электронике не доверяю) запасной вариант должен быть а то застрянешь где нибудь)
MansoN
krakker, тут все предусмотрено) для таких случаев делается следующее:
программируется еще один брелОК (как запасной), на случай, если вышел из машины, ключи в замке (вместе с брелком), а дверЬ захлопнуласЬ))) и делается "секретка" (т.е. чтото вроде спрятанного тросика, с пом. которого можно открытЬ капои с улицы), на случай если сядет аккумулятор wink.gif

CamelSk8, ну да) у нас просто в Беларусии выбор не велик... поэтому экзист был как "остравок надежды"^^ если не он то врядли бы вообще нашел... и тут уже речЬ идет о наличии, а цена уходит на 2-й план...((
CamelSk8
MansoN, ну это точно)) если с авто еще более менее все гладко, то вот с запами на мото уже болшье квестов проходить приходится)) благо инет сейчас доступен)
Timing32
Цитата(Alien4 @ 26th Jul 12 - 11:18) *
Купил Toyota Corolla 2003 года за 350000 руб.

Alien4, классная тачка! Поздравляю!
Backstabber
Надеюсь, что сюда заглянет наша девочка:

Цитата
обгон - это опережение одного транспортного средства другим, связанное с выездом из занимаемой полосы движения и последующим возвращением на нее
M@xim
Backstabber, в ктоочём вроде уже всё обсудили же =)
Elissa
Backstabber, заглянула и увидела ещё одного человека не умеющего читать книжки и пользоваться гуглом.
SpinFire
Цитата(unpredictable @ 29th Sep 12 - 22:07) *
Саша крутяк^_^ давно испытываю страсть к мотоциклам, но только в качестве пассажира, я не трус, но я боюсь)

а вот по моему, пассажиром намного страшнее на мотаке ездить
Человек_32
круто?

AbbeyDawn
нет
Skipper
На полицейских на такой весело летать будет.
Человек_32
там даже кто-то блеванул перед машиной
Человек_32
ок да?

Yurs
Похоже на BMW or Mazda (я не спец)
Ivan205Phil
Если приглядеться, то на колёсах можно увидеть значок BMW )
Человек_32
это бмв х4. жаль жене не нравится
krakker
Не люблю новые машины, разве что кроме volkswagen.
Человек_32
в общем я тоже не люблю, но есть хорошие экземпляры
SpinFire
последнее время заценил мерины
и бэхи уже давно нравятся

CamelSk8
Цитата(SpinFire @ 29th Sep 12 - 22:09) *
а вот по моему, пассажиром намного страшнее на мотаке ездить

кому как) мне вот намного страшнее чем за рулем))

занялся ремонтом своего львенка, обнаружил вот такую "прелесть" а ведь как-то еще ездил blink.gif

Друзья, кто нибудь может описать процедуру дефектовки блока цилиндров?
Человек_32
фото не того качества.. Вот норм описание.
CamelSk8
ммм, вот бы кто мне еще нутромер одолжил) что-то покупать не тянет)

Человек_32, а на фото, там в общем клапана неплотно закрываются, а во втором цилиндре на одном так вообще отгрыз кусок кто-то biggrin.gif
SmartLex
Сегодня полез менять фильтр салона в машине, поймаю продавца убью нахрен... dry.gif

Год ездил без фильтра оказывается biggrin.gif а я ещё думаю, чего так летом пыльно в машине было, аж пылесосить замучался)
Delin
Временно без авто, сволочи ночью скрутили номер и требовали денег за возврат. Через неделю поеду домой в Киров получать новые номера.

MansoN
Респект за столь нелегкий труд! Машинка сейчас на ходу?
SpinFire
а что, крутые были номера ?
Delin
SpinFire, не, можно сказать почти обычные smile3.gif просто регион другой. Сначала требовали 3 штуки, потом я сбил сумму до 1тр, но из принципа платить мошенникам не стал. Двое других пострадавших тоже не стали платить.
AbbeyDawn
ниче так бизнес О_О
SmartLex
Нормальный бизнес, скручивают и прячут неподалёку, после получения денег говорят где номера сныканы)
CamelSk8
Да тоже слышал про такое, ужас!!! Обычно, да, когда регион другой такое промышляют, ведь в таком случае, номера заменить довольно времязатратное занятие выходит)

SmartLex, а у меня фильтр хоть и был, но весь черный, как будто за чадящей фурой постоянно гоняли))) После покупки авто такие расходники лучше сразу менять, что бы продавец ни говорил, а также масляный и само масло) мало ли что)

Недавно ездил к токарю замерить диаметры цилиндров, меня теперь терзают смутные сомнения)) кажется нужно еще у кого нибудь померить, цифры уж очень настораживающие получились)
Человек_32
Цитата(Delin @ 23rd Apr 13 - 21:16) *
Временно без авто, сволочи ночью скрутили номер и требовали денег за возврат. Через неделю поеду домой в Киров получать новые номера.

MansoN
Респект за столь нелегкий труд! Машинка сейчас на ходу?

эмм..а каким образом они с тобой связались?
SpinFire
да номер например наклеили на лобовое стекло для связи
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.