Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автомобили
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
DARK ANGEL
мне тоже Porsche нравица)
freak@
а я вообще машинами не увлекаюсь....но если хорошая машинка то круто конечно))))
а так...мне "селедки" нравятся...такие вытянутые)
DARK ANGEL
а мне нравяца машины стального цвета
kot
Лексус RX400h с гибридным мотором, вот это класс!!!
сНИКерс
о да чувак, это ништяк!
kot
Класс 9-ка.
(s1c)
неплохо заедлана... но все же эта русская машина..
kot
Ну и что, зато движок форсированный, она первой передаче 60 дунет.
(s1c)
ох.. неплохо! очень даже.. для русской..
kot
А у того запра, который я выкладыва выше мотор от Фольцвагена.
(s1c)
лол... жесть.. как он туда влез?! )))
сНИКерс
хы, я на своей на первой под 50... правда рычит на 5500 оборотов
kot
Цитата((SIC) @ 29th Aug 06 - 00:06) *
лол... жесть.. как он туда влез?! )))

Вместо заднего сидения.
Avrillover
так, что хотел сказать...короче я русские машины вообще за машины не считаюsmile3.gif лучше буду пешком ходить, чем на этом "ведре с гвозьдями" ездитьsmile3.gif
kot
Ну если у тя денег до фига покупай Бентли, феррари, астон мартин, мэйбах, ролс ройс.
А мы на червонцах поездем.
Avrillover
денег у мя не дофига, но русскую машину в жизни не куплю...
как говорят англичане, "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"
kot
Ну это они наверно не машины имели ввиду.)))))
Ща 10-ку до ума довели так, что классная машина.
Avrillover
ну не знаю, у наших машин даже вид такой, что сразу видно, что это наша машина, ни с чем не перепутаешь, у япошек даже тачки 10летней давности выглядят лучше, а про качество я вообще молчуsmile3.gif
kot
У Япошек нет 10 летних машин, они с таким сроком годности все у нас, а они потому что все старье к нас гонят.
А Лада Калина похожа на Рено ЛОГАН
Avrillover
да я имел ввиду японского производства=)
И вообще Lombarghini рулитsmile3.gif
Get Over It
калина прикольно смотрится если её заделать хотя бы немного, а так если с завода прям - дерьмо-дерьмом
filka
калина - убожество, имхо. Из наших самый норм - это 15-я...
kot
Да я не говорил, что она классная, я сказал, что она похожа не рено.
Цитата
...И вообще Lombarghini рулит.

А у тя денег-то хватит на такую машину???
сНИКерс
приора вроде ниче получилась... кто-нить уже опробовал в деле?
filka
Насколько я понимаю, она отличается от десятки также как 15-я от 99-й... Внешне и немного внутренне.
сНИКерс
ну в этом "перевоплащении" десятки в приору, изменения мне кажется коснулись более серъезно.. подвеска улучшена, электро-усилитель руля, подушка безопасности добавлены... силовой агрегат по заявлениям инструкторов выдает уже 110 л.с.(официально 98л.с.). ну и косметические примочки присутствуют... торпеда значительно красивше смотрится.. единственное что бросается в глаза это ФАРЫ... кажется что они их от газели туда всунули)) в целом неплохо выглядит снаружи...

а видели Российскую красотку за 1 млн.евро? в которой внутри все из дерева сделано..
filka
Неа, продемонстрируй.
сНИКерс
наслаждайся)

filka
Аа, этот видел давненько. Я так понимаю в нем из русского только лишь инвесторы...
Сегодня видел приору на дорого, но только сзади. Салон у нее очень уж маленький..
сНИКерс
салон? ты это снаружи разглядел?
filka
Конечно. Там сидело три мужика - двое вперели и один сзади и уже видно было, что места в машине маловато осталось. И мужики судя по всему поменьше меня были. )
сНИКерс
оО
она же двухместная.. троих туда запихнули!)
чет я не понял, там выходцы из японии наверное сидели... борцы сумо какие-нить... не могли же еще меньше чем в десятке сделать салон.. а если могли, то фигово!
filka
С чего она двухместная-то? И я не говорю, что дядьки большие были. Наоборот сказал, что поменьше меня.
сНИКерс
так...
объясняю
на счет дядек пошутил...ведь трое туда должны влегкую влетать!
на счет двухместной тож шутка.. (читай первую шутку)
короче ничего не знаю моя хата с краю)
зы салон как салон, пять человек умещаются.
filka
http://dany.nnm.ru/okatyuning_1
Yurs
п-ц ))
Рэйдзи
серьёзно, приора такая же тесная как 10, волга рулит!) да и десятка мне вешне почемуто больше нравилась...
а что вы на это скажите? Лада "Проект С"
Vega7
Ягуар прекрасная машина! мощная и ход ровный, правда оч много берет. Ездила я на vw, ауди я ягуаре. от последней я в восторге!а вот смарты меня смущают) я за такую в жизни не сяду.
SpinFire
ну а чё, свиду этот Проект С неплохо смотрица на картинке, но будет хуже походу
Рэйдзи
мне как то на внешний вид Лад меньше всего дело, главное качество, и функциональность. и повидимому Автоваз начинает движение вперёд. Очень обрдывал проект создания совмесного СП с канадской "Магна", которя знаменита во всём мире по производству комплектующих известных марок...

ПС а появится он так к годику 2012 наверн)))
Heath
Вот моя мечта

или эти rolleyes.gif

SpinFire
любитель мускулкаров )
Heath
Ага, а из мотоциклов Yamaha R1 нравится
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SpinFire
м, да, симпотичный )
Рэйдзи
А вот моя скромная мечта)

Sun
ну машинка сама скромность))))
SpinFire
галардо ?
Рэйдзи
Она самая, красавица.
Delin
Muscle car - Shelby GT-500
Tuner car - Toyota Celica GT-S
Concept car - Enzo Ferrari

Первые две еще более-менее реально приобрести...
Heath
Новый украинский "джип" Вепрь. Смотрится прикольно, но качество наверное гавно.
"Вепрь" способен перевозить 21 человека. Он оснащен 8-цилиндровым двигателем IVECO класса "Евро-2", который позволяет автомобилю развивать скорость 110 км/час, вес "Вепря" - около 4 тонн, расход дизельного топлива - 14 литров на 100 км, дорожный просвет - 510 мм от края колес. Цена автомобиля "Вепрь" составляет 25 тысяч долларов.
Сори что так много фотак выложил, просто охота все показать.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.