Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Smallvile
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
SiM
Кто смотрит???
filka
Сёня наткнулся на серию. Посмотрел. Не сказать, что выдающееся что-то, но нормальный середнячок.
S@NYA
А я первый раз о таком слышу)), а по какому он идёт?-)
filka
По стс. Там кстати песни Avril играют. Раньше mobile кажись была, а сейчас my happy ending.
(s1c)
i'm with you была в какойто серии
SiM
в 17.00. 4 сезон начался.
CamelSk8
Я смотрю!!! Мне нравитсяsmile3.gif Я вообще люблю вот фильмы с героями из комиксов.
voЯona
а про че он вообще? а то я телик не смотрела дааавно оО)
CamelSk8
Это про молодость Супермэна - Кларка Кента то бишь, о постепенном развитии его способностей о отношениях с его будущим врагом номер один, о его друзьях, ну и всё такое! Вот
filka
А блин, точно. То-то я думаю имя знакомое Кларк Кент. )) А врег-то - лысый чувак богатый?
voЯona
Цитата(CamelSk8 @ 22nd Nov 06 - 11:35) *
Это про молодость Супермэна - Кларка Кента то бишь, о постепенном развитии его способностей о отношениях с его будущим врагом номер один, о его друзьях, ну и всё такое! Вот

от одного слова супермэн меня уже трясет...не люблю всякие такие там..геройские фильмы. нереальные. хотя есть хорошие...но их мало.
Ree
вобще телик не смотрю
Niger
обожаю этот сериал!
жалко, что сейчас нет возможности его смотреть.
возможно в будущем приобрету на ДВД.
d-a-n
Хотя я и не смотрю это кино Но в Штатах уже идёт 6 сезон 2006-2007
вот промо фоты оттуда по просьбе Mastorra

И вот фоты с 6 сезона 3 эпизод лан больше не буду -) тут постить мне это не интересно абсолютно-)

d-a-n

[
Punkboarder
за фоты пасип smile3.gif
а не смотрю сериал, блин, времени нету вапще свободного. Хотелось бы глянутьsmile3.gif
Mastorr
Ща его нет смысла смотреть 1 сезон повторяют,5 будет тока в апреле
d-a-n

Ну так название зделаны специально что-бы копирайтом любители не занимались-)))
filka
Мне вот, кстати, это девушка, Лана (как антистатик прям) вообще не нравится. Почему ее выбрали на роль возлюбленной супермена - неясно. Мне куда больше нравится Эрика Дюранс. Это которая на предпоследнем фото в первом ряду.
Mastorr
filka тут Кристин Кройк (Ланы) всего 2 фотки , всё остальное Эрика Дюрэнс tongue.gif biggrin.gif лол
Возлюбленная Супер Мена не Лана,а Лоис(Эрика Дюрэнс) , а Ланы ни в фильмах , ни в комиксах вообще нет blink.gif
filka
Я знаю, что по идее Лоис должна быть, но в тех сериях, которые я видел, Кларк именно в Лану влюблен...
Mastorr
Сори за спойлер но в 5 сезоне Лана будет с Лексом , в 6 у них уже будет свадьба , а Лоис сначала будет с Акваменом , потом с Зелёной Стрелой , может быть после него с Кларком , даже в Америке ещё не показали...
bastet-bastet
Кройк красивая. Помню фильм "Белоснежка", очень мило. Надо же, я даже не думал, что Ланы там не должно быть и она не будет его девушкой...Лоис, значит? Хммм...
CamelSk8
Да здесь вообще заострили внимние на Лане!? Мне больше Эрика по душе, но это Смоллвиль - Кент, А для Супермена - Лоис №1 smile3.gif
Да и вообще несоответствий многовато, по сравнению с комиксами!
Mastorr
Несоответствий с комиксами вообще нет
bastet-bastet
Если не сложно, расскажите, что там, в комиксах, вообще есть и быть должно? Что станет с Ланой (если в оригинале есть хоть какие-то упоминания о ней)?
Гость
В комиксах её сначала небыло но ввели где то в 50-60 годах,она хороший друг Кларка и у неё рыжие волосы smile3.gif
Mastorr
это я написал забыл залогинится
MF_Princess
не! не знаю что там будет. Мне Лана больше нравится. Думаю Кларк все-таки с ней будет. наврятли режесеры снимают фильм точно по комиксам... Лана любит Кларка. Кларк ее! пусть дурень расскажет ей свой сикрет и живет с ней додлго и счастливо. пусть родятся у них маленькие клракятя! мне больше ничего не нужно! biggrin.gif
Mastorr
sk8erGirl я же сказал,вместе они небудут в 5 сезоне Лана будет с Лексом,а в 6 будет их свадьба.
В Америке недавно показали серию где Лоис порвала с Зелёной Стрелой,Кларку путь свободен smile3.gif

Вот пара фот:

http://dump.ru/files/7/7039486796/ - Лекс Лана

http://dump.ru/files/5/578374950/ - Кларк в костюме Зелёной Стрелы целуется с Лоис,рядом сам Зелёная Стрела smile3.gif
MF_Princess
ну блин! не даете человеку помечтать! у меня то хоть надежда была! а теперь даже не хочу сериал смотреть! sad.gif
в общем я пришла к выводу! кхм... Лана - дура. ( она то лекса не любит! вообще крыша поехала!) sad.gif Лекс - придатель! Кларк - слабохарактерный. Лоис... ну ладно Лоис оставим. а Хлоя... а хлоя в пролете! sad.gif sad.gif sad.gif
SiM
Завтра по СТС начинается!!!
Посмотрите...самый мой любимый!!!
Sun
нююю, так не честно, там с самого начала... я это видела уже..(((
MF_Princess
сегодняшнюю серию я видела уже раза 3)
кстать там.. в третьей чтоль серии новго сезона будет... ууумм)) сеперская серия будет))) короче смотрим с начала)) мне начальные серии тож нравятся)
SiM
Две песни из сериал.
Вторая вобще полный улет
http://avrilru.ifolder.ru/3838167
Sun
ну вторая понятно) припев)) попробую ост поискать с фильма. Может есть.
SiM
http://smallville.ucoz.ru сайт сериала
Sun
кхе...скока там сезонов? 7???О_о... у нас показывали тока 3 или 4 получается...ндя ндя....
мы как всегда в пролёте...
SiM
Не ты что нам 5-6 не помню точно, но не 4...у нас все закончилось когда Кларк уходит/улетает не поню, а Лана на кочку взлезает и все, я четал что после этого будет у меня волосы дыбом встали!!! На землю два чудика с Криптона прилетели, Лана должна выйти замуж за Лекса, и родить ребенка, Кларк оказывается в своей пещере на южном полюсе(пещера которая была в старом фильме про супер мена, новый не смотрел не знаю), Хлоя узнает про Кларка все и Кларк на какоето время теряет свои силы...кароче весело все будет в 7 сезоне...это далеко не все, давно все находил, сей час на работе, мож дома что то есть у меня!!!
Sun
Цитата
Телеканал СТС возобновляет показ сериала «Тайны Смолвиля».
Начиная с понедельника (22.10.2007) в 18:00 все поклонники смогут насладиться просмотром своего любимого сериала. Скорее всего, канал начнет показ сериала с первого сезона, и пока ничего не известно о закупке пятого.
последнее предложение... значит не показывали нам пятый

короче..хы) это что-то типа лоста)) так же всё переворачивают, но всё равно клёва
SiM
Надо почитать на официальном сайте че пишут...пятый так пятый, я слышал что сняли или снимают 8 сезон, так что нам только больше достанется если все сезоны когда нибудь покажут rolleyes.gif

Sun прошу простить меня что не поверил(старость не радость rolleyes.gif ), ты права только 4 сезона показали. На оф сайте даж я есть, как год тут да не заходил
MF_Princess
а я знаю че будет) я качала серии tongue.gif
рассказать? начало нового сезона...
SiM
Лутше скажи где качала rolleyes.gif
Sun
ты какой сезон качала?
MF_Princess
новый сезон.. а качала... ууу.. не помню... надо будет в инете поискать.. тока не сегодня.. потом ссылку выложу)
я качала сезон который начинается после вот того как закончилось у нас..
SiM
http://rbr.ifolder.ru/3851550
Значит 5, скорей всего...эх...повезло тебе необычайно rolleyes.gif
MF_Princess
Цитата
Значит 5, скорей всего...эх...повезло тебе необычайно

знаешь че?)) повезло еще тем что серия... уууух)) то чего мы ждали 4 сезона.. свершится)
SiM
Не я реально рад за тебя, от чистого сердца!!!
Только с сылочкой не тини плиз-плиз-плиз
MF_Princess
http://www.smallvillerus.ru/
там надо просто зарегистрироваться и усе. можно качать) удачи)
SiM
У меня просто нет слов которые могли выразить мою тебе благодарность!!! wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.