filka
13th Nov 06 - 18:35
Сёня наткнулся на серию. Посмотрел. Не сказать, что выдающееся что-то, но нормальный середнячок.
S@NYA
13th Nov 06 - 19:47
А я первый раз о таком слышу)), а по какому он идёт?-)
filka
14th Nov 06 - 09:07
По стс. Там кстати песни Avril играют. Раньше mobile кажись была, а сейчас my happy ending.
(s1c)
14th Nov 06 - 14:44
i'm with you была в какойто серии
в 17.00. 4 сезон начался.
CamelSk8
22nd Nov 06 - 12:59
Я смотрю!!! Мне нравится

Я вообще люблю вот фильмы с героями из комиксов.
voЯona
22nd Nov 06 - 13:12
а про че он вообще? а то я телик не смотрела дааавно оО)
CamelSk8
22nd Nov 06 - 13:35
Это про молодость Супермэна - Кларка Кента то бишь, о постепенном развитии его способностей о отношениях с его будущим врагом номер один, о его друзьях, ну и всё такое! Вот
filka
22nd Nov 06 - 14:50
А блин, точно. То-то я думаю имя знакомое Кларк Кент. )) А врег-то - лысый чувак богатый?
voЯona
22nd Nov 06 - 15:13
Цитата(CamelSk8 @ 22nd Nov 06 - 11:35)

Это про молодость Супермэна - Кларка Кента то бишь, о постепенном развитии его способностей о отношениях с его будущим врагом номер один, о его друзьях, ну и всё такое! Вот
от одного слова супермэн меня уже трясет...не люблю всякие такие там..геройские фильмы. нереальные. хотя есть хорошие...но их мало.
обожаю этот сериал!
жалко, что сейчас нет возможности его смотреть.
возможно в будущем приобрету на ДВД.
d-a-n
23rd Dec 06 - 17:11
d-a-n
23rd Dec 06 - 17:27
Punkboarder
23rd Dec 06 - 17:33
за фоты пасип

а не смотрю сериал, блин, времени нету вапще свободного. Хотелось бы глянуть
Mastorr
23rd Dec 06 - 17:36
Ща его нет смысла смотреть 1 сезон повторяют,5 будет тока в апреле
d-a-n
23rd Dec 06 - 18:17
filka
24th Dec 06 - 12:32
Мне вот, кстати, это девушка, Лана (как антистатик прям) вообще не нравится. Почему ее выбрали на роль возлюбленной супермена - неясно. Мне куда больше нравится Эрика Дюранс. Это которая на предпоследнем фото в первом ряду.
Mastorr
24th Dec 06 - 14:51
filka тут Кристин Кройк (Ланы) всего 2 фотки , всё остальное Эрика Дюрэнс

лол
Возлюбленная Супер Мена не Лана,а Лоис(Эрика Дюрэнс) , а Ланы ни в фильмах , ни в комиксах вообще нет
filka
24th Dec 06 - 17:42
Я знаю, что по идее Лоис должна быть, но в тех сериях, которые я видел, Кларк именно в Лану влюблен...
Mastorr
25th Dec 06 - 15:06
Сори за спойлер но в 5 сезоне Лана будет с Лексом , в 6 у них уже будет свадьба , а Лоис сначала будет с Акваменом , потом с Зелёной Стрелой , может быть после него с Кларком , даже в Америке ещё не показали...
bastet-bastet
25th Dec 06 - 16:50
Кройк красивая. Помню фильм "Белоснежка", очень мило. Надо же, я даже не думал, что Ланы там не должно быть и она не будет его девушкой...Лоис, значит? Хммм...
CamelSk8
26th Dec 06 - 01:15
Да здесь вообще заострили внимние на Лане!? Мне больше Эрика по душе, но это Смоллвиль - Кент, А для Супермена - Лоис №1

Да и вообще несоответствий многовато, по сравнению с комиксами!
Mastorr
26th Dec 06 - 09:14
Несоответствий с комиксами вообще нет
bastet-bastet
27th Dec 06 - 00:39
Если не сложно, расскажите, что там, в комиксах, вообще есть и быть должно? Что станет с Ланой (если в оригинале есть хоть какие-то упоминания о ней)?
Гость
27th Dec 06 - 18:24
В комиксах её сначала небыло но ввели где то в 50-60 годах,она хороший друг Кларка и у неё рыжие волосы
Mastorr
28th Dec 06 - 09:46
это я написал забыл залогинится
MF_Princess
2nd Jan 07 - 23:53
не! не знаю что там будет. Мне Лана больше нравится. Думаю Кларк все-таки с ней будет. наврятли режесеры снимают фильм точно по комиксам... Лана любит Кларка. Кларк ее! пусть дурень расскажет ей свой сикрет и живет с ней додлго и счастливо. пусть родятся у них маленькие клракятя! мне больше ничего не нужно!
Mastorr
3rd Jan 07 - 16:16
sk8erGirl я же сказал,вместе они небудут в 5 сезоне Лана будет с Лексом,а в 6 будет их свадьба.
В Америке недавно показали серию где Лоис порвала с Зелёной Стрелой,Кларку путь свободен

Вот пара фот:
http://dump.ru/files/7/7039486796/ - Лекс Лана
http://dump.ru/files/5/578374950/ - Кларк в костюме Зелёной Стрелы целуется с Лоис,рядом сам Зелёная Стрела
MF_Princess
4th Jan 07 - 22:52
Завтра по СТС начинается!!!
Посмотрите...самый мой любимый!!!
нююю, так не честно, там с самого начала... я это видела уже..(((
MF_Princess
22nd Oct 07 - 18:35
сегодняшнюю серию я видела уже раза 3)
кстать там.. в третьей чтоль серии новго сезона будет... ууумм)) сеперская серия будет))) короче смотрим с начала)) мне начальные серии тож нравятся)
Две песни из сериал.
Вторая вобще полный улет
http://avrilru.ifolder.ru/3838167
ну вторая понятно) припев)) попробую ост поискать с фильма. Может есть.
кхе...скока там сезонов? 7???О_о... у нас показывали тока 3 или 4 получается...ндя ндя....
мы как всегда в пролёте...
Не ты что нам 5-6 не помню точно, но не 4...у нас все закончилось когда Кларк уходит/улетает не поню, а Лана на кочку взлезает и все, я четал что после этого будет у меня волосы дыбом встали!!! На землю два чудика с Криптона прилетели, Лана должна выйти замуж за Лекса, и родить ребенка, Кларк оказывается в своей пещере на южном полюсе(пещера которая была в старом фильме про супер мена, новый не смотрел не знаю), Хлоя узнает про Кларка все и Кларк на какоето время теряет свои силы...кароче весело все будет в 7 сезоне...это далеко не все, давно все находил, сей час на работе, мож дома что то есть у меня!!!
Цитата
Телеканал СТС возобновляет показ сериала «Тайны Смолвиля».
Начиная с понедельника (22.10.2007) в 18:00 все поклонники смогут насладиться просмотром своего любимого сериала. Скорее всего, канал начнет показ сериала с первого сезона, и пока ничего не известно о закупке пятого.
последнее предложение... значит не показывали нам пятый
короче..хы) это что-то типа лоста)) так же всё переворачивают, но всё равно клёва
Надо почитать на официальном сайте че пишут...пятый так пятый, я слышал что сняли или снимают 8 сезон, так что нам только больше достанется если все сезоны когда нибудь покажут

Sun прошу простить меня что не поверил(старость не радость

), ты права только 4 сезона показали. На оф сайте даж я есть, как год тут да не заходил
MF_Princess
23rd Oct 07 - 18:59
а я знаю че будет) я качала серии
рассказать? начало нового сезона...
Лутше скажи где качала
MF_Princess
23rd Oct 07 - 19:26
новый сезон.. а качала... ууу.. не помню... надо будет в инете поискать.. тока не сегодня.. потом ссылку выложу)
я качала сезон который начинается после вот того как закончилось у нас..
http://rbr.ifolder.ru/3851550Значит 5, скорей всего...эх...повезло тебе необычайно
MF_Princess
23rd Oct 07 - 19:52
Цитата
Значит 5, скорей всего...эх...повезло тебе необычайно
знаешь че?)) повезло еще тем что серия... уууух)) то чего мы ждали 4 сезона.. свершится)
Не я реально рад за тебя, от чистого сердца!!!
Только с сылочкой не тини плиз-плиз-плиз
MF_Princess
24th Oct 07 - 19:00
http://www.smallvillerus.ru/там надо просто зарегистрироваться и усе. можно качать) удачи)
У меня просто нет слов которые могли выразить мою тебе благодарность!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.