Kristya
5th May 08 - 20:09
Никто не знает сколько серий осталось показать СТС до конца этого шестого сезона?)
мда. не понимаете по хорошему будет по плохосу. Номально попросила вроде.ъ
все снесла к чёрту
+10 за обсуждения действий модератора и прочие
ух) сегодня какая серия
кто хочет посмотреть норм серию далеше не читать))
Лану взорвали, Лоис оживляет Хлоя...с Хлоей трудно сказать что, Лекс в панике бежит от фантома)) а какой там был маленький кровожадный мальчик))) просто прелесть) и самое главно...два Кларка!)) хыхыхыхы))
Kristya
8th May 08 - 15:51
Это последняя серия походу...Я ж говорила, что Лана того, на тот свет отправиться...Надо посмотреть))
так это 6 сезон... там ещё 7...а уж потом вроде её у убъют)
Kristya
8th May 08 - 16:01
Цитата(Sun @ 8th May 08 - 16:57)

так это 6 сезон... там ещё 7...а уж потом вроде её у убъют)
Не знаю)) А чего она тогда взорвалась?) И СТС все равно 7-ой сезон не показывает...пока во всяком случае..
ну села в машину, и машина в воздух взлетела..
где-то это уже было...не правда ли?
Kristya
8th May 08 - 16:09
Где? Не помню...)
как где) в серии которая будет сегодня))))
Kristya
8th May 08 - 16:28
Ну ты сказала "где-то это уже было...не правда ли?", вот я и не помню где))))) Хитрец ты))
Ладно, пошла смотреть))
Meteor@
8th May 08 - 17:26
Блин, неужели Лана правда умерла
не) я не верю, придумают что-нибудь как с Хлоей, в конце 4 сезона.
кста, Хлоя вроде как тоже, копыта отбросила)))
Meteor@
8th May 08 - 18:54
Я тоже не верю, а че там с Хлоей было???? Я че-то не помню...
ну она заходит в дом и он взрывается. Она выжила, сказали тип они зашли в бункер чтоль, и тунель ведущий к выходу. Вот.
Kristya
8th May 08 - 18:58
Хлоя в конце 4-ого сезона типа в доме взорвалась, а потом она оказалась жива)) Ну, может Лану и возродят, но ненадолго, сейчас надо почитать чего там в седьмом сезоне))
Этот второй Кларк полетел куда-то, таперь будет настоящего Кларка компрометировать...
Хлоя в 3 сезоне последней серии взорвалась. Лана жива, я 7 сезон смотрел, там грузовик проехал перед Лайнолом, скорей всего туда прыгнула(Голивуд весьма предсказуем), а с Хлоей все норм, она свой дар приобрела, она может вылечивать, слишком долго с фриками общалась и часто метеоритом облучалась, вот он и появился, так на официальном сайте было написано.
Kristya
8th May 08 - 21:18
Цитата(SiM @ 8th May 08 - 22:16)

Хлоя в 3 сезоне последней серии взорвалась. Лана жива, я 7 сезон смотрел, там грузовик проехал перед Лайнолом, скорей всего туда прыгнула(Голивуд весьма предсказуем), а с Хлоей все норм, она свой дар приобрела, она может вылечивать, слишком долго с фриками общалась и часто метеоритом облучалась, вот он и появился, так на официальном сайте было написано.
Про Хлою была серия, где выяснилось, что она зараженна метеоритом) А Лана все равно умрет наверное...иначе как ее из сериала убрать..
ню воть...всё рассказали) так не интересно)))ыы))
надо бы скачать 7 сезон
Kristya
8th May 08 - 21:35
Цитата(Sun @ 8th May 08 - 22:33)

надо бы скачать 7 сезон
+1)) Я где-то нашла уже)
Kristya
9th May 08 - 21:07
Еще одна новость:
Smallville сейчас испытывает могочисленные перетасовки, из-за которых сериал рискует измениться практически до неузнаваемости. Под конец текущего сезона покинули шоу Альфред Гоуф и Майлз Миллар. Майкл Розенбаум и Кристин Кройк отказались от регулярного появления в следующем сезоне. Контракт Эллисон Мэк также истекает, но ожидалось, что она точно его продлит на 8-й год. Но, теперь, согласно журналу TV Guide, в её участии в 8-м сезоне уже нельзя быть уверенным. Выживет ли сериал без Хлои Салливан?
P.S.
хы))))) легче не снимать 8 сезон
Я уже видел рекламу 8 сезона, там Кларк в своем суперменовском трико щеголяет....без иронии сказать не мог, хотя обожаю этот сериал...
хыхыхы)) в синих коглотках и красных трусах одетых на них?)))
ыыы)))
Kristya
10th May 08 - 13:28
Цитата(Sun @ 9th May 08 - 22:11)

хы))))) легче не снимать 8 сезон
Это точно)
Цитата(SiM @ 10th May 08 - 00:16)

Я уже видел рекламу 8 сезона, там Кларк в своем суперменовском трико щеголяет....без иронии сказать не мог, хотя обожаю этот сериал...

А мне вот интересно, если Кларк - это первый супермен, то откуда где-то в третьем сезоне в школе еще кажись на стене было граффити, и там был супермен в своем трико нарисован, летит куда-то?..))
Kristya
11th May 08 - 10:14
Вот еще про уходы актеров, об этом уже говорилось, но тем не менее:
Герои покидают Смоллвилль
Близится лето и близятся финалы популярных и не очень сериалов, а, следовательно, и принимаются решения о дальнейшей судьбе как проектов, так и актеров. В данном случае речь пойдет о Смоллвилле, упешно собирающем зрителей у экранов вот уже 7 сезонов.
В прошлом месяце проект покинули исполнительные продюсеры Эл Гоу и Майлз Миллар, однако, они обещали довести этот сезон до конца.
В начале мая один из главных актеров сериала - Майкл Розенбаум (Лекс Лютор) - зявил о своем уходе. Впрочем, он и раньше в интервью предупреждал о своем решении, так что оно не стало неожиданностью для новых продюсеров. Однако, по их словам, они надеятся, что он появится в сериале хотя бы в эпизодах, так что это не конец Лекса Лютора в этой истории.
Вслед за Майклом, о своем желании быть только приглашенной звездой в 8 сезоне, но никак не постоянной, выразила Кристин Крек, чья героиня Лана Лэнг была юношеской любовью Кларка Кента и, кстати, женой Лекса. Свой уход актриса мотивирует желанием сосредоточиться в основном на кинопроектах, тем более, что, в последнее время, ей не приходится жаловаться на отсутствие предложений.
И, наконец, пошел слух, что Эллисон Мэк (Хлоя Салливан) последует примеру Кристин - своей лучшей подруги в жизни - и тоже оставит Кларка на попечение Лоис Лэйн и Супергерл. Что это: правда или опережение событий в свете уже решенных уходов - покажет время. Однако, продюсеры постараются удержать Эллисон в проекте, ведь, кроме Тома Уэллинга, она будет единственной, кто проживет сериал от первого до последнего сезона.
Ну а пока, чтобы Смоллвиллю не было скучно без старых героев, Кларку дадут двух новых противников: Doomsday'я (который, кстати, убил Супермена в комиксе под названием "Смерть Супермена") и "очаровательную, умную и опасную" злодейку, умело применяющую свои женские чары, чтобы манипулировать мужчинами. Актеры на новые роли пока не выбраны.
Будем надеяться, что в последнем сезоне Смоллвилль обойдется наименьшими потерями как оставшихся героев, так и зрителей.
ну чё, это уже не Смолвиль, остался Кларк и всё...не айс
Kristya
11th May 08 - 12:26
Это точно...Читала краткие описания серий 7-ого сезона....нифиха не поняла...Надо по подробней почитать..
Kristya
17th May 08 - 17:57
С новыми врагами и со старыми друзьями
Фанаты Смолвиля дышите, надежные источники подтверждают, что Эллисон Мак подписала контракт на следующий сезон сериала. Ранее ходили слухи, что актриса последует примеру Розенбауна и Крейк, которые только эпизодически появятся в новом сезоне. Подробности ее нового контракта держатся в секрете, но источник утверждает, что Мак появится во всех сериях 8 сезона.
P.S. уря)))
ну наконец-то я досмотрела 7сезон ыы

фыну воотщем... концовка мне не понравилась ваще, ничё не понятно и так тупо. Короче с замахом что точно будет продолжение.
а так... 7 сезон интересный...))) местами даже очень ))
Kristya
19th Jun 08 - 10:44
Sun, а с Ланой там че? И с этим...вторым Кларком...фантомом этим))
так кста новые герои)
ой...с ланой чё там тока не было) а этого фантома он практически разу убил, но он потом вроде ещё раз пришёл..но и ещё раз он его убил))в самом конце с ланой....ммм...мне рассказывать?) еслм нет..можешь иже не читать))
она в самом конце после того как она пришла в норм состояние после повреждения нервной системы ушла от кларка. типа, я не смогу так, ты нужен миру бла бла бла) я тебя люблю и всё такое не ищи))
Kristya
19th Jun 08 - 10:58
Sun, я не умею останавливаться на половине поста, т.ч. все я прочла))) А как это повреждение нервной системы и она пришла в себя?)) Она ж не робот..))
там ещё один фантом... машина считывающее мозг. -)) вотон и постарался. потом клар его убил, и она в норму пришла
Kristya
19th Jun 08 - 11:07
Хоспади))) Что там только не придумали)) Машина, считывающая мозг......круто звучит))
ну это то помоему....жидкость такая..чёрненькая))
Kristya
19th Jun 08 - 11:13
Еще машина оказывается и жидкая....еще круче))) Когда уже на ДВД пойдет этот сезон))
даты выхода в США:
8.01 – Odyssey-18 сентября
8.02 – Plastique-25 сентября...
MF_Princess
10th Jul 08 - 19:06
я тоже хочу посмотреть эти все серии... хнык :_(
так иногда сморю, короч.... и каждый раз думаю: ну каДы ж ужо этот мля Кларк, Лану завалит!.....

мда... )) стоко ж времени уже прошло!... а они сё у кошки-мышки играюЦо..! )
как ты называешь завалит....)) он завалил ))))
(Kir)
29th Jul 08 - 12:19
Она сама завалилась, то бишь смылась.

И хорошо. Могу поспорить, что большинство этому только рады.
Sun, када?

я ту серию не видел наверн ) ...
это в последнем сезоне такое был о)) ты много пропустил)
впервые за 7 сезовов показали пастельные сцен)))
ну наконец-то!....
надо буит зыркнуть че там..

))
(Kir)
31st Jul 08 - 20:56
unit, смотри, даже не думай.

В сентябре-октябре уже новый сезон начнётся. Вот это надо будет посмотреть. Говорят, что там будет много чего интересного. Куча новых героев.
да, начнётся..только старых не будет (( ни Хлои...ни Лекса..вроде..
Вот Хлоя как раз-таки и останется, причём одним из главных персонажей. Её в конце смогли уломать, все же самый рейтинговый персонаж

, а Розенбаум совсем ушел, появится в паре эпизодов и всё. Зато теперь там будет больше юмора, и это радует.
Если Лоис и Кларк будут работать в одной газете, значит уже обеснечены интресные моменты из их соперничества. Да ещё вместо Лекса появятся парочка новых злыдней.

Лишь бы только сценаристы ничего не испортили.
аха, Кларк в синих колготках и красных труселях... уже испортили
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.