Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Smallvile
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Kristya
Никто не знает сколько серий осталось показать СТС до конца этого шестого сезона?)
Sun
мда. не понимаете по хорошему будет по плохосу. Номально попросила вроде.ъ
все снесла к чёрту
+10 за обсуждения действий модератора и прочие
Sun
ух) сегодня какая серия

кто хочет посмотреть норм серию далеше не читать))

Лану взорвали, Лоис оживляет Хлоя...с Хлоей трудно сказать что, Лекс в панике бежит от фантома)) а какой там был маленький кровожадный мальчик))) просто прелесть) и самое главно...два Кларка!)) хыхыхыхы))
Kristya
Это последняя серия походу...Я ж говорила, что Лана того, на тот свет отправиться...Надо посмотреть))
Sun
так это 6 сезон... там ещё 7...а уж потом вроде её у убъют)
Kristya
Цитата(Sun @ 8th May 08 - 16:57) *
так это 6 сезон... там ещё 7...а уж потом вроде её у убъют)

Не знаю)) А чего она тогда взорвалась?) И СТС все равно 7-ой сезон не показывает...пока во всяком случае..
Sun
ну села в машину, и машина в воздух взлетела..
где-то это уже было...не правда ли?
Kristya
Где? Не помню...)
Sun
как где) в серии которая будет сегодня))))
Kristya
Ну ты сказала "где-то это уже было...не правда ли?", вот я и не помню где))))) Хитрец ты))
Ладно, пошла смотреть))
Meteor@
Блин, неужели Лана правда умерла shok.gif cray.gif
Sun
не) я не верю, придумают что-нибудь как с Хлоей, в конце 4 сезона.
кста, Хлоя вроде как тоже, копыта отбросила)))
Meteor@
Я тоже не верю, а че там с Хлоей было???? Я че-то не помню...
Sun
ну она заходит в дом и он взрывается. Она выжила, сказали тип они зашли в бункер чтоль, и тунель ведущий к выходу. Вот.
Kristya
Хлоя в конце 4-ого сезона типа в доме взорвалась, а потом она оказалась жива)) Ну, может Лану и возродят, но ненадолго, сейчас надо почитать чего там в седьмом сезоне))
Этот второй Кларк полетел куда-то, таперь будет настоящего Кларка компрометировать...
SiM
Хлоя в 3 сезоне последней серии взорвалась. Лана жива, я 7 сезон смотрел, там грузовик проехал перед Лайнолом, скорей всего туда прыгнула(Голивуд весьма предсказуем), а с Хлоей все норм, она свой дар приобрела, она может вылечивать, слишком долго с фриками общалась и часто метеоритом облучалась, вот он и появился, так на официальном сайте было написано.
Kristya
Цитата(SiM @ 8th May 08 - 22:16) *
Хлоя в 3 сезоне последней серии взорвалась. Лана жива, я 7 сезон смотрел, там грузовик проехал перед Лайнолом, скорей всего туда прыгнула(Голивуд весьма предсказуем), а с Хлоей все норм, она свой дар приобрела, она может вылечивать, слишком долго с фриками общалась и часто метеоритом облучалась, вот он и появился, так на официальном сайте было написано.

Про Хлою была серия, где выяснилось, что она зараженна метеоритом) А Лана все равно умрет наверное...иначе как ее из сериала убрать..
Sun
ню воть...всё рассказали) так не интересно)))ыы))
надо бы скачать 7 сезон
Kristya
Цитата(Sun @ 8th May 08 - 22:33) *
надо бы скачать 7 сезон

+1)) Я где-то нашла уже)
Kristya
Еще одна новость:

Smallville сейчас испытывает могочисленные перетасовки, из-за которых сериал рискует измениться практически до неузнаваемости. Под конец текущего сезона покинули шоу Альфред Гоуф и Майлз Миллар. Майкл Розенбаум и Кристин Кройк отказались от регулярного появления в следующем сезоне. Контракт Эллисон Мэк также истекает, но ожидалось, что она точно его продлит на 8-й год. Но, теперь, согласно журналу TV Guide, в её участии в 8-м сезоне уже нельзя быть уверенным. Выживет ли сериал без Хлои Салливан?

P.S. sad.gif
Sun
хы))))) легче не снимать 8 сезон
SiM
Я уже видел рекламу 8 сезона, там Кларк в своем суперменовском трико щеголяет....без иронии сказать не мог, хотя обожаю этот сериал...
Sun
хыхыхы)) в синих коглотках и красных трусах одетых на них?)))
ыыы)))
SiM
да)))...смешно выглядит
Kristya
Цитата(Sun @ 9th May 08 - 22:11) *
хы))))) легче не снимать 8 сезон

Это точно)

Цитата(SiM @ 10th May 08 - 00:16) *
Я уже видел рекламу 8 сезона, там Кларк в своем суперменовском трико щеголяет....без иронии сказать не мог, хотя обожаю этот сериал...

biggrin.gif А мне вот интересно, если Кларк - это первый супермен, то откуда где-то в третьем сезоне в школе еще кажись на стене было граффити, и там был супермен в своем трико нарисован, летит куда-то?..))
SiM
Киноляп
Kristya
Вот еще про уходы актеров, об этом уже говорилось, но тем не менее:

Герои покидают Смоллвилль

Близится лето и близятся финалы популярных и не очень сериалов, а, следовательно, и принимаются решения о дальнейшей судьбе как проектов, так и актеров. В данном случае речь пойдет о Смоллвилле, упешно собирающем зрителей у экранов вот уже 7 сезонов.
В прошлом месяце проект покинули исполнительные продюсеры Эл Гоу и Майлз Миллар, однако, они обещали довести этот сезон до конца.
В начале мая один из главных актеров сериала - Майкл Розенбаум (Лекс Лютор) - зявил о своем уходе. Впрочем, он и раньше в интервью предупреждал о своем решении, так что оно не стало неожиданностью для новых продюсеров. Однако, по их словам, они надеятся, что он появится в сериале хотя бы в эпизодах, так что это не конец Лекса Лютора в этой истории.
Вслед за Майклом, о своем желании быть только приглашенной звездой в 8 сезоне, но никак не постоянной, выразила Кристин Крек, чья героиня Лана Лэнг была юношеской любовью Кларка Кента и, кстати, женой Лекса. Свой уход актриса мотивирует желанием сосредоточиться в основном на кинопроектах, тем более, что, в последнее время, ей не приходится жаловаться на отсутствие предложений.
И, наконец, пошел слух, что Эллисон Мэк (Хлоя Салливан) последует примеру Кристин - своей лучшей подруги в жизни - и тоже оставит Кларка на попечение Лоис Лэйн и Супергерл. Что это: правда или опережение событий в свете уже решенных уходов - покажет время. Однако, продюсеры постараются удержать Эллисон в проекте, ведь, кроме Тома Уэллинга, она будет единственной, кто проживет сериал от первого до последнего сезона.
Ну а пока, чтобы Смоллвиллю не было скучно без старых героев, Кларку дадут двух новых противников: Doomsday'я (который, кстати, убил Супермена в комиксе под названием "Смерть Супермена") и "очаровательную, умную и опасную" злодейку, умело применяющую свои женские чары, чтобы манипулировать мужчинами. Актеры на новые роли пока не выбраны.
Будем надеяться, что в последнем сезоне Смоллвилль обойдется наименьшими потерями как оставшихся героев, так и зрителей.
Sun
ну чё, это уже не Смолвиль, остался Кларк и всё...не айс
Kristya
Это точно...Читала краткие описания серий 7-ого сезона....нифиха не поняла...Надо по подробней почитать..
Kristya
С новыми врагами и со старыми друзьями

Фанаты Смолвиля дышите, надежные источники подтверждают, что Эллисон Мак подписала контракт на следующий сезон сериала. Ранее ходили слухи, что актриса последует примеру Розенбауна и Крейк, которые только эпизодически появятся в новом сезоне. Подробности ее нового контракта держатся в секрете, но источник утверждает, что Мак появится во всех сериях 8 сезона.

P.S. уря)))
Sun
ну наконец-то я досмотрела 7сезон ыы happy.gif
фыну воотщем... концовка мне не понравилась ваще, ничё не понятно и так тупо. Короче с замахом что точно будет продолжение.
а так... 7 сезон интересный...))) местами даже очень ))
Kristya
Sun, а с Ланой там че? И с этим...вторым Кларком...фантомом этим))
Sun
так кста новые герои)
ой...с ланой чё там тока не было) а этого фантома он практически разу убил, но он потом вроде ещё раз пришёл..но и ещё раз он его убил))в самом конце с ланой....ммм...мне рассказывать?) еслм нет..можешь иже не читать))

она в самом конце после того как она пришла в норм состояние после повреждения нервной системы ушла от кларка. типа, я не смогу так, ты нужен миру бла бла бла) я тебя люблю и всё такое не ищи))
Kristya
Sun, я не умею останавливаться на половине поста, т.ч. все я прочла))) А как это повреждение нервной системы и она пришла в себя?)) Она ж не робот..))
Sun
там ещё один фантом... машина считывающее мозг. -)) вотон и постарался. потом клар его убил, и она в норму пришла
Kristya
Хоспади))) Что там только не придумали)) Машина, считывающая мозг......круто звучит))
Sun
ну это то помоему....жидкость такая..чёрненькая))
Kristya
Еще машина оказывается и жидкая....еще круче))) Когда уже на ДВД пойдет этот сезон))
Sun
даты выхода в США:
8.01 – Odyssey-18 сентября
8.02 – Plastique-25 сентября...
MF_Princess
я тоже хочу посмотреть эти все серии... хнык :_(
unit
так иногда сморю, короч.... и каждый раз думаю: ну каДы ж ужо этот мля Кларк, Лану завалит!..... laugh.gif

мда... )) стоко ж времени уже прошло!... а они сё у кошки-мышки играюЦо..! ) mda.gif
Sun
как ты называешь завалит....)) он завалил ))))
(Kir)
Она сама завалилась, то бишь смылась. biggrin.gif И хорошо. Могу поспорить, что большинство этому только рады. smile3.gif
unit
Sun, када? ohmy.gif я ту серию не видел наверн ) ... laugh.gif
Sun
это в последнем сезоне такое был о)) ты много пропустил)
впервые за 7 сезовов показали пастельные сцен)))
unit
ну наконец-то!.... laugh.gif

надо буит зыркнуть че там.. rolleyes.gif ))
(Kir)
unit, смотри, даже не думай. biggrin.gif В сентябре-октябре уже новый сезон начнётся. Вот это надо будет посмотреть. Говорят, что там будет много чего интересного. Куча новых героев.
Sun
да, начнётся..только старых не будет (( ни Хлои...ни Лекса..вроде..
(Kir)
Вот Хлоя как раз-таки и останется, причём одним из главных персонажей. Её в конце смогли уломать, все же самый рейтинговый персонаж smile3.gif , а Розенбаум совсем ушел, появится в паре эпизодов и всё. Зато теперь там будет больше юмора, и это радует.
Если Лоис и Кларк будут работать в одной газете, значит уже обеснечены интресные моменты из их соперничества. Да ещё вместо Лекса появятся парочка новых злыдней. biggrin.gif Лишь бы только сценаристы ничего не испортили. smile3.gif
Sun
аха, Кларк в синих колготках и красных труселях... уже испортили biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.