Ну тогда лан...Ну что могу сказать по этому поводу....смотрите...смотрите наслаждайтесь...
Kristya
14th Feb 08 - 13:05
Цитата(MF_Princess @ 13th Feb 08 - 18:46)

и тебе ХАХАХА!)))
лол)

ниче еще навернякя ни раз его в труселях покажут)) А че Джейсон из-за того что ему померещилось уехал?)
MF_Princess
18th Feb 08 - 21:58
нет)) потому что он считает якобы его мамочка все подстроила относительно его встречи с Ланой и.. бла бла бла))
Kristya
19th Feb 08 - 19:23
Ну на самом деле мамочка та все и подстроила, чтоб найти потомка этой ведьмы или кого там, а теперь хочет чтоб Джейсон уехал)))
MF_Princess
19th Feb 08 - 23:33
а в итоге джейсон откинет копытки))
Kristya
21st Feb 08 - 14:10
Правда что-ли? Жаль...хотя ладно, главное Кларк живой))
MF_Princess
3rd Mar 08 - 20:12
завтра новый сезон начинается)) клееева)) начинаем смареть))
Клевый сериал)смотрел почти все сезоны)завтра 7 сезон буду качать
Kristya
4th Mar 08 - 11:37
Цитата(MF_Princess @ 3rd Mar 08 - 19:12)

завтра новый сезон начинается)) клееева)) начинаем смареть))
Ага) А я оказывается раньше видела этот сезон, ну что закончился) Последние 4 серии мне это напомнили) Помню когда закончили, что Кларк где-то в снежной пустыне оказался, а Лана этот большой треугольник увидела, который открылся ещё, мне так хотелось узнать что дальше будет-то, вот сегодня узнаю)))
клёвая серия...красиво -)))
у меня подруги две обожют этот сериал, и я когда начинают его обсуждать, я уже слушать задолбалась) так что я в курсе всех событий - можно даже и тв не включать. хотя иногда смотрю если попадаю на него)
Kristya
5th Mar 08 - 11:34
Кларк силу потерял) Интересно, скоро он ее вернет, а то радостный такой)))
Кристиа
5th Mar 08 - 17:52
Какой это уже по счёту сезон?
Kristya
6th Mar 08 - 09:29
Да 5 сезон) У Лекса такое выражение лица стало, когда он увидел, что Кларк обычный человек и у него кровь идет!))))
MF_Princess
6th Mar 08 - 17:05
хыы.. сеня такая классная серия.. особенно начало)) ппц)) когда они с Ланой.. ну)) ну выходили из дома))
но классный момент в конце. когда она поняла что он ожил.. и он ее на руки поднял и так высоко главное)) она такая малеькая по сравнению с ним что этваще))
пы.сы.. а сила-то вернулась)))
MF_Princess
6th Mar 08 - 18:42
щас прочитала как и что будет... ППЦ!!! убейте меня! пожалуйста!! я не хочу такое смотреть!!!!
Kristya
7th Mar 08 - 10:25
MF_Princess, че так все плохо??? И че там будет?......хотя нет! Не надо говорить - молчи!)

- выполняя твою просьбу)))
Кстати, а кто умрет-то, ну вместо Кларка? Вроде все живы...))
Цитата
я не хочу такое смотреть!!!!
в чём проблема? не смотри)
Цитата
Кстати, а кто умрет-то, ну вместо Кларка? Вроде все живы...))
ну как кто, кого он больше всех любит??)) Лана)) правда в след сезонах она всё равно учавствует..вроде..., так что они придумают какую-нибудь отмазку. имхо
Цитата
но классный момент в конце. когда она поняла что он ожил.. и он ее на руки поднял и так высоко главное)) она такая малеькая по сравнению с ним что этваще))
до... такому качку не даш 18 лет как он играет, вот из-за этого им минус..хотя...))
чёта читать что будет дальше не охота, при желании все 7 сезонов можно слить, да и не тока 7..

p.s. видела фото где вроде как Лана и Лекс стоят у алторя, угалдайте что они там делают)))
Kristya
7th Mar 08 - 20:54
Цитата(Sun @ 7th Mar 08 - 18:21)

ну как кто, кого он больше всех любит??)) Лана)) правда в след сезонах она всё равно учавствует..вроде..., так что они придумают какую-нибудь отмазку. имхо
Читала про 8 сезон, тама Лана вроде тоже будет, там че-то с контрактами актеров, но с ней вроде договорилися)))
Цитата(Sun @ 7th Mar 08 - 18:21)

p.s. видела фото где вроде как Лана и Лекс стоят у алторя, угалдайте что они там делают)))
Угадали))) А это фото из какого сезона?)
MF_Princess
7th Mar 08 - 21:09
а я знаю кто умрет) а я знаю кто умрет))

не Лана)) хотите скажу?) или не хотите?))
(я праздновала 8 матра)
я тут так много написала.. короче я знаю что будет как и почему.... короче жопа полная а лана сука.. простите но это так
Kristya
7th Mar 08 - 21:17
А как она сегодня вампиркой была))) Ну а кто умрет, ладно, говори...хотя кто-то мож и не хочет знать....ну я хочу!)) Хлоя??? (надеюся что нет)
А где ты это вычитала??)) Я сегодня ДВД хотела 5 сезон купить, ну и 6 если есть, а в магазине только первые 4((
ну не так их там много? кто может умереть, например его мать)
Цитата
Угадали))) А это фото из какого сезона?)
не знаю) наверно 6...)
Цитата
я тут так много написала.. короче я знаю что будет как и почему.... короче жопа полная а лана сука.. простите но это так
а толку смотреть сезоны когда всё знаешь?
Kristya
7th Mar 08 - 21:31
Цитата(Sun @ 7th Mar 08 - 20:23)

ну не так их там много? кто может умереть, например его мать)
Возможно, или отец. Но не хотелось чтоб Хлоя, она, как мне кажется Кларку больше подходит, чем Лана) Хлоя, такая - боевая, а Лана, извините, но размазня какая-то. Хоть Кларк и с Ланой, но хотелось бы, чтоб лучший друг тож рядом был)
Цитата(Sun @ 7th Mar 08 - 20:23)

а толку смотреть сезоны когда всё знаешь?
Вот я тоже не знаю)) Хотя сама посмотрев еще на ДВД окончание первого и весь второй сезон, а еще 7 серий третьего сериала "Побег из тюрьмы" все равно его смотрела, тож самое и с "Остаться в живых")) Если сериал интересный, то можно и по нескольку раз смотреть)))
MF_Princess
8th Mar 08 - 07:20
ну как это какой толк? все равно же интересно. + я не спецально читала. случайно наткнулась)) ну и... короче смотрите.. будет интересно, но не так как многие "фанаты" сериала хотят...
хотя хз. мож еще в 6-7 сезонах тааак намутят) туды я уже не стала глядеть. прочитала этой ерунды и мне хватило
Kristya
8th Mar 08 - 18:52
Где ты наткнулась, а? Я мож тоже наткнуться хочу))) Ты мне вот что скажи, Хлоя умрет?)
MF_Princess
8th Mar 08 - 19:02
холодно!)) не хлоя) я могу дать ссайт где есть описание каждой серии сезона. там я случайно наткнулась а потом не смогла остановиться))
Kristya
8th Mar 08 - 19:04
Давай сайт)) Почитаю)) Может кто-то из его родителей?)))
MF_Princess
8th Mar 08 - 19:43
я не скажу) просто щас вот обо.. эээ.. испорчу всем все))
вот сайт,
а вот ссылка на то, где ты можешь прочитать о сериях 5го сезона.
сайтик так се, но все равно там много что есть
кстате в очередном расставании Ланы и Кларка и ее последующий уход к Лексу... в нем в очередной раз виноват.. кто? угадали! Кларк!
Kristya
8th Mar 08 - 19:49
Спс за ссылку)) Почитаю сегодня, завтра)) Кстати, а какой номер у последней серии был?))
MF_Princess
8th Mar 08 - 19:50
5.03 ))
Kristya
8th Mar 08 - 19:56
Точно)) Еще раз спс)) А серия прикольная была) Лана вампирша, Кларка покусала, Хлою тоже, глазами девку испепилила)))
помоему стс какие-то серии не стали показывать...
Kristya
9th Mar 08 - 10:56
Не знаю, я этот сезон раньше не видела, но на сайте, посвященному сериалу, были какие-то претензии на этот счет, что стс какие-то эпизоды пропускал...)
MF_Princess
9th Mar 08 - 11:17
ну не зна) я не следила за этим. мож и было такое) а что касается той серии.. про Лана-вампирша, так я ее не смотрела) а че такая интересная была да?) блин)
Kristya, ты кстатьпочитала?) как впечатления?)
в пятом сезоне стс пропустили серии. Если вы читаете фан сайты, то там написанно про это
MF_Princess
9th Mar 08 - 13:05
дык. так щас же тока 5 сезон показывают!
про что я и говорю. В пятом сезоне стс пропустили серии!
Kristya
9th Mar 08 - 20:34
Цитата(MF_Princess @ 9th Mar 08 - 10:17)

ну не зна) я не следила за этим. мож и было такое) а что касается той серии.. про Лана-вампирша, так я ее не смотрела) а че такая интересная была да?) блин)
Kristya, ты кстатьпочитала?) как впечатления?)
Серия прикольная была))
Ну я почитала немного, вот сейчас читаю) Как-то все странно там) Серый метеорит какой-то...) Серия про глюки Лекса прикольная походу))
Kristya
10th Mar 08 - 17:10
MF_Princess, ты 6 сезон читала или нет?)
MF_Princess
10th Mar 08 - 17:28
неа) не хватило нервов) и злости) а что?)
Kristya
11th Mar 08 - 09:57
Ну я несколько серий прочла, ниче хорошего) Лучше не читайте) Но посмотреть я бы эти серии хотела, говорят там не все прикольнве, но есть где оч хорошо сыграно Кларком. Где-то он там слезу проронит и вот этот эпизод все в особенности хвалят)
MF_Princess
18th Mar 08 - 18:43
короче ждем))
пы.сы скора будет серия где он о себе лане расскажет.. вроде)
Kristya
19th Mar 08 - 14:27
Когда скоро? В 5-ом сезоне? Я вроде ничего такого не читала, да и Лана будет....вообщем не знаю) А с чего ты взяла-то, что такая серия будет скоро?))
MF_Princess
19th Mar 08 - 15:09
сегодня серия 5.11 в 5.16 кларк с ланой растануться. что касается завтрашней серии - короче тупость полная. (как отозвались на том форуме где я читала - тупость, Глупость. Бездарность. - и я согласна. там еще "кто-то" умрет) завтра он ей все расскажет. даже картинки у мну вот есть..

но чета там будет фигня какая-то.. "время повернется в спять" блин и второй раз он ей рассказывать не будет. хз почему... блин. показа ли б эту серию сеня...
MF_Princess
19th Mar 08 - 17:12
сегодняшняя серия - ацтой. ваще фигня такая пошла. не интересная...
Kristya
20th Mar 08 - 14:33
Ну в итоге Лана получается все равно ниче не узнает)
А серия вчерашняя и вправду фихня фихней) К прическе Кларка прицепились, Лана еще вечно выпендрится)
А на счет того, что "кто-то" умрет) Когда Джорел еще в пещере говорил Кларку, что чтобы он жил должен кто-то из его близких должен умереть, разве там не про двух человек говорилось?))
P.S. а че у Кларка прическа новая? Ну на первой картинке она не такая как была))
MF_Princess
20th Mar 08 - 16:33
сегодняшняя серия это.. пздц!!!! я проревела пл* пол серии!! у меня ваще ща *** эмоциональный срыв. че за?!?! да жалко Джонатана. ДА! но блин! все так начиналось! так хорошо! ну что за уроды придумали этот сериал?!?! столько эмойций! сначала хороших! суперских! потом... потом когда умерла Лана так я все... потом короче) теперь я ее ненавижу) хотя с другой стороны ее тоже понять можно. аааааааааа!! убейте режесеров!
пы.сы расскажите последние 5 минут этого фильма. после того как кларк подходит к марте и говорит что им пора. че там дальше было?
пы.сы2 да да я псих. я знаю)))
пы.сы3 кстате как хорошо песню туда вставили...подобрали верней. Джеймс Блант - You're Beautiful. щас даже качаю ее..)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.