Цитата
то чего мы ждали 4 сезона.. свершится)
и чего же это мы ждали???
MF_Princess
25th Oct 07 - 17:03
Цитата
и чего же это мы ждали???
ок) я! я ждала!))
кстать... SiM.. я тя огорчу... но там видео без перевода, там субтитры) совсем забыла сказать...
ты не тветила на вопрос
так чего ты ждала?
MF_Princess
25th Oct 07 - 19:23
блин. если я расскажу вам будет неинтересно смотреть) но будет интересно)
ну вот я например не собираюсь скачивать. так что....
MF_Princess
27th Oct 07 - 18:27
лол) ну значит ты будешь ждать нового сезона) и смотреть серию...) называется она Mortal...
ндя...как всё сложно то.... ладно...
Я не могу 1 серию 5 сезона скачать!!!
MF_Princess
28th Oct 07 - 15:44
почему это?
Он мне выдает
http://www.allfiles.ru/ а что дальше???
MF_Princess
3rd Nov 07 - 17:42
хм.. понятия не имею.. ну качай со второй серии.. она у них на айфолдэр залита. а эта.. хз..
Цитата
Он мне выдает
http://www.allfiles.ru/ а что дальше???
так это главная страничка...
Сегодня в конце серии, когда Кларк уходил от Ланы была песня Tomorrow.
да они разных вставляют)) эт хоросё)
MF_Princess
12th Dec 07 - 17:58
конечно интересно все заного пересматривать, но я ппц как хочу новые серии ужо
так о показе нового сезон ничего не известно же..так что...
MF_Princess
12th Dec 07 - 20:03
ну я думаю что сначала начали показывать именно для того чтоб потом новый сезон показать..
кстать Надюх.. помоги мне плиз найти 23 серию (Exodus) называется. 2 сезон. и не с рапиды.. с рапиды я сама нашла.. мне бы с ifolder.. плииииз.. не могу найти.. а мне так эта серия нужна...
я поищу
MF_Princess на www.smallvillerus.ru в форуме есть ссылке на все серии с 1 по 4 сезон.
MF_Princess
13th Dec 07 - 12:09
хи.. спасибочки)) ща посмотрю)
MF_Princess
13th Dec 07 - 12:32
чета ерунда какая-то... Лана дура... ваще... Кларк ей в 5 сезоне расскажет свой секрет.. а эта **** против него с Лексом объединится...
вот тут, правда на каком языке, не знаю, не написанно.
Вот
Какая сегодня была серия???
MF_Princess
16th Dec 07 - 09:29
эта ссылка тока на 24 часа... и открывается тока для твоего IP)
но все равно спасибочки те)
Я вообще не понимаю,почему Кларку нравится Лана-Хлоя лучше и она его любит (или любила-давно не смотрел)
хлоя была как друг для него
Но она же его любила...а Лана между прочим тоже была для него другом

К тому же бросила его...
ну что любила ничего не меняет..)
Лана и Хлоя как два разных персонажа, они разные. Значит Клакру нравился типаж Ланы
Мне Хлою жалко (как персонаж)...Не заслужила она такого..
Клакру..

)))
ога, есть что-то такое. Хотя м не смотрели до конца, и не знаем что там...) будет
Так я тоже не знаю-там 7 сезонов

А что с ней что-то случится?...
а без понятия, надо Лену спросить.
Но знаю что вот у нас...когда показывали, что я кобы после взрыва она выжила...)
хотя можно почитать что пишут на форах и узнать что да как.
Цитата(Sun @ 16th Dec 07 - 11:43)

а без понятия, надо Лену спросить.
Но знаю что вот у нас...когда показывали, что я кобы после взрыва она выжила...)
хотя можно почитать что пишут на форах и узнать что да как.
Лена - это MF Princess?
А после какого взрыва? Это когда он корабль свой взорвал?Или позже?
да, это она

а я уже не помню, но типа Хлоя заходит в кокой-то дом, и этот дом взрывается..)) это конец какого-то сезона был.
вообщем я почти ничего не помню потому что смотрела эт оч давно.
Цитата(Sun @ 16th Dec 07 - 11:54)

да, это она

а я уже не помню, но типа Хлоя заходит в кокой-то дом, и этот дом взрывается..)) это конец какого-то сезона был.
вообщем я почти ничего не помню потому что смотрела эт оч давно.
Ох...
А,если не ошибаюсь,Пит?(друг Кларка-не...в смысле,афроамериканец

) С ним что?
а помоему он куда-то уехал и его ваще в кадре нету больше
Гм..прости,что достаю,а с родителями его(Кларка) что случилось?...
Хлоя в конце 3 сезона заходит в дом и он взрывается, Лана уезжает в Париж, Кларк в пещере кудато исчезает(точно не помню)...в 4 сезоне исчезает Пит(о нем и не слова не говорят, как будто его и не было), Кларка голово находит Лоис, по середине поля, он летать в еще в этой серии учится. Лан возращается с новым парнем. Вобще 4 сезон отличается от первых трех. Больше фантастики. Лана потомок ведьмы как оказывается(тоже умеет колдовать), сюжет часто покидает Смолвиль. Но все крутится во круг и около пещер.
Цитата(SiM @ 16th Dec 07 - 13:36)

Хлоя в конце 3 сезона заходит в дом и он взрывается, Лана уезжает в Париж, Кларк в пещере кудато исчезает(точно не помню)...в 4 сезоне исчезает Пит(о нем и не слова не говорят, как будто его и не было), Кларка голово находит Лоис, по середине поля, он летать в еще в этой серии учится. Лан возращается с новым парнем. Вобще 4 сезон отличается от первых трех. Больше фантастики. Лана потомок ведьмы как оказывается(тоже умеет колдовать), сюжет часто покидает Смолвиль. Но все крутится во круг и около пещер.
Кларк там ещё вроде в космос летать будет

...
да да.
О Пите говорили, он куда то уехал, толи родители перехали толи что...
Цитата(Sun @ 16th Dec 07 - 14:10)

толи родители перехали толи что...
Родители чьи? Пита?Кларка?
Пита конечно же..) про Пита же..
MF_Princess
16th Dec 07 - 17:18
вот блин без меня развели)
Цитата
Но она же его любила...
и что? что это меняет? любит... сразу надо бросаться к ней? хм... и Лана его любила.. так что...
Цитата
а Лана между прочим тоже была для него другом К тому же бросила его...
он ее бросил))
что касается Пита... то да.. он уехал...
а мне хлоя вообще не нравится.. не знаю. она хороший друг конечно, но такому как кларк.. нужна была именно Лана.
Цитата(MF_Princess @ 16th Dec 07 - 16:18)

и что? что это меняет? любит... сразу надо бросаться к ней? хм... и Лана его любила.. так что...
а мне хлоя вообще не нравится.. не знаю. она хороший друг конечно, но такому как кларк.. нужна была именно Лана.
А почему тебе Хлоя не нравится? Лана вертела вокруг да около,так ничего и не сделала...
MF_Princess
16th Dec 07 - 17:26
а что сделала Хлоя? сказала что любит его пока он спал? хм...
вот ты говоришь она вертела вокруг да около.. а что она должна была делать?)) запрыгнуть ему на шею со словами "я ж тебя люблю дурак?"))) она ждала всех действий от него...
В принципе могла бы сделать и так

Кларк - скромняжка,сам ничего не мог сказать,блин,а Лана это понимала,знала,что он в неё влюблен и бездействовала
MF_Princess
16th Dec 07 - 17:33
это девчачий инстинкт самосохронения)) покажи пацану как ты в него безумно влюблена и все) ты ему не интересна. она все ждала от него... ну ты посмотри. как тока они вместе стали.. он ее и киданул... потом не нужна она ему.. как тока она себе этого трнера нашла.. все.. снова нужна...
Цитата(MF_Princess @ 16th Dec 07 - 16:33)

это девчачий инстинкт самосохронения)) покажи пацану как ты в него безумно влюблена и все) ты ему не интересна. она все ждала от него... ну ты посмотри. как тока они вместе стали.. он ее и киданул... потом не нужна она ему.. как тока она себе этого трнера нашла.. все.. снова нужна...
Девчачий инстинкт самосохранения?..хых

))) Возможно ты права - только чтоже получается - она ушла к Лексу,чтобы он её полюбил,так что-ли?
MF_Princess
16th Dec 07 - 17:40
ну я не знаю точно почему она там свалит.. мало ли... я те серии еще не видела.. тока читала. но ито там не все.
Говорили,что там с Криптона тоже кто-то прилетел..Правда?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.