Miriam
19th Dec 07 - 17:48
Лен,а Лен...я тут вот ща посты твои почитала..я боюсь за твое психическое здоровье) И часто ты сидишь на tomwelling.org??? О_о
Сериал хороший, но черт) не увлекайтесь)))))))0
MF_Princess
19th Dec 07 - 19:25
да не... я ваще на том сайте не сижу. просто случайно на эту картинку наткнулась.. и не на том сайте который та назвала. на другом)
Цитата(MF_Princess @ 19th Dec 07 - 16:45)

ну да) на днях серия была..там его парни в печку кинули и когда они уехали он вышибает дверь этой печки и выходит.....................
А эту я помню

Там ребята вроде тату криптонитовые делали...не помню точно

А флудеры то почему?Обсуждаем Кларка Кента же

)))
MonStr
20th Dec 07 - 11:01
я бы тоже его пасмотрел тока надо вставать в 03:00 тогда )
MF_Princess
26th Dec 07 - 19:04
нет.. не про тату.. там бейсболит вдыхал криптонит и становился сильным как кларк
а на какой там серии остановились?
MF_Princess
31st Dec 07 - 17:21
в субботу была серия где он видел происходящее.. ну там где он иногда в прошлое отца своего попадал. там про то что отец его был безумно влюблен в бабушку Ланы
k3rn31p4n1c
25th Jan 08 - 10:28
Тупой сериал про детство SM(супер чел), где мужик лет 25 играет школьника

!

Короче полная чушь
давным давно там про школу забыли
MF_Princess
25th Jan 08 - 18:34
кстате щас уже последние серии этого сезона...
Kristya
26th Jan 08 - 13:13
А сколько всего сезонов?
Kristya
27th Jan 08 - 18:22
Пасиб.) А сейчас какой идёт?)
конец четвёртого я так поняла
Kristya
28th Jan 08 - 15:03
Короче ещё столько же, ну немногим меньше)
MF_Princess
28th Jan 08 - 20:41
да завтра вроде последняя серия 4 сезона... а может и нет
или 3?
кто что говорит, не знаю)
Kristya
29th Jan 08 - 19:57
А чем всё кончится никто не знает?)
можно скачать и посмотреть последнию серию седьмого сезона)
мне кажется, что у него отберут сили и он будет жить с Ланой долго и счастливо)) и будет у них много детишек)
Kristya
30th Jan 08 - 14:56
А может наоборот) он будет спасать мир, а Лана найдёт себе другого или будет одна, скучать по Кларку)) Мир-то кому-то надо спасать) Но лучше так как ты сказала)
MF_Princess
30th Jan 08 - 22:41
неее)) Kristya, мне твой вариант не нрав)) Надин лучше))
Kristya
31st Jan 08 - 10:14
Да мне самой свой вариант не нравится))) Это я так, предположила) Конечно лучше если Кларк, Лана и детишки будут жить себе где-нибудь, скорее всего на ферме Кентов))
MF_Princess
31st Jan 08 - 12:23
кстате.. я щас все обо..ээээ))) короче) лана же будет с лексом.. так я видела фотки где она в его доме беременная ..)
Kristya
31st Jan 08 - 13:17
Беременная и с Лексом? Ну этого следовала ожидать, ведь история про супермена есть, а этот сериал её начало...) Злейшим врагом супермена вроде и был Лекс Лютер...)))
MF_Princess
31st Jan 08 - 14:53
ну это да.. но я о другом.. вот если Лана заберемениет от Лекса.. я ей этого не прощу)))
Kristya
31st Jan 08 - 15:00
Во как? Не простишь? И чё ты ей сделаешь?))) Но все равно, беременить от Лекса...( Ладно уж если у них с Кларком ничего не вышло и она вышла замуж за Лютера ( а потом вновь с Кларком сошлась), но беременить...(( Мож она просто того, потолстела?)))
MF_Princess
31st Jan 08 - 15:06
ну не так же)) не такое позо же)
Kristya
31st Jan 08 - 15:11
К концу сериала узнаем будет ли Лана беременная от Лекса или нет))) А ты сколько сезонов видела?)
MF_Princess
31st Jan 08 - 15:17
ну вот щас какой будет 5? или 4?
вот в общем смотрела тот сезон который сеня начнется + еще одну серию со след сезона. усе)
Kristya
31st Jan 08 - 15:27
И чё там в первой серии следующего сезона было?)))
MF_Princess
31st Jan 08 - 16:31
я не первую.. вторую))
сеня прикольная серия была)) особенно момент на кукурузном поле.. где его Лоис нашла))
Kristya
1st Feb 08 - 16:15
Да) А мне ещё момент понравился, когда Кларк посмотрел сквозь землю в гроб и сказал, что Хлоя жива, интерено как он кузине обьяснать это будет) только откуда он знает, может её тело просто не нашли, ведь взрыв был, хотя если в ролях пишут значит жива))) Ещё актёр, играющий парня Ланы во Франции, главный герой в Сверхъестественном) А он долго её парнем пробудет-то?))
MF_Princess
2nd Feb 08 - 19:22
ну да)) почти до конца сезона
Miriam
3rd Feb 08 - 00:03
А на чем кончится Смоллвиль? Т.е. когда Кларкушка станет Суперменом в голубом костюме? xD
ну вот! надо посмотреть последнию серию))) и узнаем... ))
Kristya
3rd Feb 08 - 13:14
А классно у него буква S на теле светилась))
13JlaguMuP
4th Feb 08 - 18:31
Прикольный сериал, пристрастился ) Сегодня в конце музыка играла Avril Lavigne - My Happy Ending ))
Kristya
4th Feb 08 - 19:50
Да My Happy Ending )) прикольно)) только чё-то не показали дали ли Лане дозу этого серто, серту...не помню как называется)))
Kristya
11th Feb 08 - 19:23
Кто-нибудь смотрел сегодня?)
Kristya
11th Feb 08 - 19:43
Жаль...а то я тоже не смотрела (спутник включил СТС как раз в 18:30 - закон подлости) вот узнать хотела че интересненького) Ну раз никто не смотрел, ладно...)
а помоему их повторяют... или нет?
Kristya
11th Feb 08 - 20:59
Да нет вроде... в спутниковой программе посмотрела - нет. А жаль...(
MF_Princess
11th Feb 08 - 22:48
сеня классная серия была) где в Лану вселилась эта ведьма)
K@tЮX@
11th Feb 08 - 23:25
=) все заценили сеня Кларка в труселях??=))))
вот чёрт... пропустила
Kristya
12th Feb 08 - 14:17
Блин, я тоже пропустила
Kristya
13th Feb 08 - 17:29
Ну че, кто будет сегодня смотреть?)) Я уже пошла сотреть)
Ребят...это т сериал помоему по пятому разу уже показывают....а вы все смотрите....
MF_Princess
13th Feb 08 - 19:46
мы ждем нового сезона. тот сезон который щас тоже не все видели.
Цитата
=) все заценили сеня Кларка в труселях??=))))
дааа)))))
Цитата
вот чёрт... пропустила
хахаха!!!
Цитата
Блин, я тоже пропустила
и тебе ХАХАХА!)))
лол)
хотя там труселя такие были.. дану))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.