Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Smallvile
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
MF_Princess
а мне понрав серия где Кларк Лану забрал с помолвки))
Kristya
Цитата(MF_Princess @ 26th Apr 08 - 20:11) *
а мне понрав серия где Кларк Лану забрал с помолвки))

Да, ниче серия, еще вчера прикольная была, правда конец разочаровал)
Sun
в последней, Лана намудрила ппц) но терь понятно, что она любит его smile3.gif
кстать, мне почему-то было похоже на конец сезона, мне так показалось
MF_Princess
а че вчера было? а то у нас стс отключили.. **** - пип
Kristya
Вчера была свадьба Лекса и Ланы, но Лана узнала тайну Кларка и хотела сбежать к нему, не выходя замуж за Лекса, но Лайнел прочел записку Ланы для Лекса и сказал, что типа это убьет Лекса и если ты не выйдешь замуж за него, то Лайнел убьет Кларка, т.к. у Кента, как и любого героя есть своя ахиллесова пята, и он эту пяту знает. В итоге Кларк ждал Лану, но она не пришла, а вышла за Лекса. Кларк пришел к ней, но она начала твердить, что разлюбила его и любит Лекса, не знаю поверил Кларк или нет, но в конце Лекс и Лана сели в машину и поехали, при этом Лана смотрела в заднее стекло на Кларка, а он на нее.
Вот это вообщем самое основное, там этот день несколько раз показывали, да ну еще Лекс убил доктора, который следит за беременностью Ланы, т.к. тот грозился рассказать ей о ее необычной беременности, если Лекс ему не заплатит)
MF_Princess
ппц че я пропустила короче)) а как Лана узнала его тайну?
Sun
да))) он там всё что можно показал))
Kristya
Лана заперла Хлою в винном погребе, а та позвонила Кларку, он быстро прибежал, оторвал дверную железную ручку, потом оторвал железную дверь, потом приварил ее глазами, а потом Хлоя начала уговаривать Кларка спасти Лану и перечислила его некоторые другие способности, такие как пуленепробиваемость, например)) А Лана все это видела, но про то, что он пришелец она не знает)
MF_Princess
блин.. скачать чтоль эту серию)) вы меня заинтриговали)))
Kristya
Цитата(MF_Princess @ 26th Apr 08 - 21:01) *
блин.. скачать чтоль эту серию)) вы меня заинтриговали)))

Скачай, тока там чем-то день сурка напоминает, сначала покажут 4 часа дня свадьбы, потом заново, но уже 6 часов и с подробностями первых 4-ех часов)) Я отлучалась от телека, прихожу и не пойму, т.к. это я уже видела))
MF_Princess
а зачем Лана заперла Хлою?)
Sun
а у меня такое ощущение было, что эту серию уже паказывали
Kristya
Цитата(MF_Princess @ 26th Apr 08 - 21:05) *
а зачем Лана заперла Хлою?)

А фих ее знает, может, чтоб та ей чего-то не мешала) Лана попросила Хлою сходить в погреб и принести подарок для Лекса, а потом подбежала и закрыла дверь, но Хлоя подумаля, что это сквозняк. Нехилый должен быть сквозняк, чтоб дверь такую закрыть))

Цитата(Sun @ 26th Apr 08 - 21:06) *
а у меня такое ощущение было, что эту серию уже паказывали

Ага, по несколько раз одно и тоже) Смотрела я в другом сериале серию тоже там день сурка был, так я уже не знала когда она кончится, так бесило, но там еще покруче повторы были чем в Смолвилле, хотя я тот сериал люблю))
ReDGreen
Блин, нада тоже начинать смотреть Смолвиль.. ))
Kristya
Цитата(ReDGreen @ 26th Apr 08 - 21:16) *
Блин, нада тоже начинать смотреть Смолвиль.. ))

С 6-ого сезона?))
MF_Princess
никто не знает какая эта серия по счету а?)))
ReDGreen
Цитата
С 6-ого сезона?))

А Кристин Кройк есть во всех сезонах? )
А то я пол серии какой то тока посмотрел с ней )
Sun
да) во всех)))
Цитата
шутишь))
Kristya
Цитата(MF_Princess @ 26th Apr 08 - 21:20) *

Я не знаю к сожалению(

Цитата(ReDGreen @ 26th Apr 08 - 21:24) *
А Кристин Кройк есть во всех сезонах? )
А то я пол серии какой то тока посмотрел с ней )

Да во всех, во всех твоя любоф)) она там главная героиня) Тока в 8-ом не будет
ReDGreen
Блин, чото раньше когда щёлкал каналы, по СТС в Смолвиле видел тока этого паренька главного героя и лысого дядьку какого-то, а Кройк не видел.. странно, однако..
Цитата
Да во всех, во всех твоя любоф)) она там главная героиня) Тока в 8-ом не будет

=)) А почему в 8м не будет, тока не говори что её убьют, я не переживу cray.gif
Kristya
Цитата(ReDGreen @ 26th Apr 08 - 21:39) *
=)) А почему в 8м не будет, тока не говори что её убьют, я не переживу cray.gif

Восьмой еще не сняли сезон, просто она и лысый дядька отказались продлевать контракты, т.к. не захотели быть только сериальными актерами и актерами одной роли))
ReDGreen
Цитата
просто она и лысый дядька отказались продлевать контракты, т.к. не захотели быть только сериальными актерами и актерами одной роли))

О как..

Лано.. попробую покачать откуданить Смолвиль с 1го сезона
Kristya
Цитата(ReDGreen @ 26th Apr 08 - 21:47) *
Лано.. попробую покачать откуданить Смолвиль с 1го сезона

О...это будет долго..)
ReDGreen
Цитата(Kristya @ 26th Apr 08 - 23:55) *
О...это будет долго..)

Why? Так много серий чтоле? )
Sun
да) в каждом сзоне около 22 серий
ReDGreen
Во, я уже нашол в сетке 7 сезоноф!! yahoo.gif
В первом 21 серия вроде.., серия весит 300+ метроф.. мда.., дело за малым, скачать ))
Sun
та првые сезоны однотипные.
практически никакой связки между ними
christin
А я не так часто смотрю, хотя порой на Кларка посмотреть хоч.....то есть задуматься над глубоким смыслом, который хотели донести до нас режиссеры и огромная съемочная группа этого проекта. Оценить их труд, силу воли и фантазию, посмотреть какой же класснный это супермен....то есть какой у него пре...то есть как играет он, во! )))
Sun
тебе лишь бы одно))
кстать) единственное что не нра, это то что он ну просто никак не выглядит на 16! (в первых сезонах было)
christin
Цитата
тебе лишь бы одно))

Да какое мне одно? Мнеж Славка сделает секир-башка, день встречаемся, а уже на меня все копирайты повесил.

Цитата
кстать) единственное что не нра, это то что он ну просто никак не выглядит на 16! (в первых сезонах было)

Там не только Кларк, там все ученики на 16 лет не выглядели, им по лет 18, а Кенту-младшему так уже 20-22.
А прес у него все-таки шикарный....
MF_Princess
Цитата
Кенту-младшему так уже 20-22.

по фильму или вообще?? если по фильму так ему вроде 19 почти.. а по жизни... ну насколько я знаю... поболее)))

Цитата
Во, я уже нашол в сетке 7 сезоноф!!

ссылкой поделись) а то сайт, с которого я качала, не работает чет...
ReDGreen
Цитата
ссылкой поделись) а то сайт, с которого я качала, не работает чет...

не получица (
Эт я в сетке своего провайдера нашол
MF_Princess
аа) ну тогда буду ждать когда тот сайт заработает((
Kristya
А они че, сезоны повторяют? А то вчерашняя серия была уже...)
Sun
а я не смотрела сегодня..и вчера тоже(
а что там было?
Kristya
Ну сегодня у меня только начнется через 15 минут, а вчера была серия, где Кларк потерял свои способности, он еще с Ланой, они там всеми жителями город восстанавливают, фрик там еще был, который пришел к Кларку, чтобы тот ему серы достал. Вообще это вроде первая серия пятого сезона, ты ее смотрела?))
MF_Princess
а почему он силы потерял?
Kristya
Ну почему,почему...не помню, но это серия была после метеоритного дождя, там в конце четвертого сезона еще парень Ланы вроде бы погиб от метеоритов, а не помню точно)
Во, новая серия началась, ее еще не показывали)) Пошла смотреть...))
Sun
а.да) помню)
MF_Princess
они повторяли чтоль?) а.. я ступила))) короче, Kristya, на тебя вся отвтетственность)) смотри и потом расскажешь нам)
Faraon1987
Обожаю этот сериал, смотрел его вплоть по 7 сезон 10 серию еще полгода назад, сейчас он идет по СТС! 6 сезон, кстати! смотрю снова с удовольствием! говорят он все еще снимается!
кстати, только что закончиась серия! )
Kristya
Цитата(MF_Princess @ 30th Apr 08 - 17:57) *
они повторяли чтоль?) а.. я ступила))) короче, Kristya, на тебя вся отвтетственность)) смотри и потом расскажешь нам)

Сегодняшнюю серию? Хорошо, рассказываю))
Началось все в квартире Хлои, она просыпается, а на полу валяются сапоги все в грязи и следы идут с каридора. Приходит Кларк, выясняется, что Хлоя помнит только то, что она мыла посуду, а потом помнит, как проснулась в своей кровати, короче получается она ничего не помнит и это уже повторяется второй раз, Хлоя думает, что это ее криптонические штучки так проявляются. Потом стоят они где-то на улице, видно там, где есть такая грязь, как на сапогах (просто я в этот момент отвлеклась), и вообщем Кларк услышал, что кто-то столкнул машину Лекса с дороги и украл флэшку. Кент использовал свое зрение и что-то увидел на полу машины, это была пуговица Хлои. Кларк все говорит, что может это совпадение, но Хлоя находит у себя дома эту флэшку. Они вставляют ее в компьютер и узнают, что кто-то может управлять людьми, инфицированными метеоритами, и этим "кто-то" оказывается мать Хлои. . Идут они потом в психушку, где лежит мать Хлои, но администратор говорит, что либо вы уходите, либо он вызывает охрану. Выясняется, что Хлоя приходила сюда и устроила скандал, хотя сама она этого не помнит. Кларк отправляет Хлою на улицу, а сам достает видеозапись того, что здесь делала Хлоя. На пленке Хлоя пришла к матери, но ту уже перевели без ведома дочери, а куда не сказали, вот Хлоя и устроила истерику. В итоге они пришли к выводу, что матери нужна помошь и так она посылает сигнал SOS. И они решают поити к Лексу...
А Лекс все пытается заставить мать Хлои, чтоб она проявила свои способности. В итоге запирает ее в комнате, запускает туда суперсильного фрика, чтоб он кидал в нее всем, что попадется ему под руку, а попвлось пианино. Мать увернулась, потом взяла какую-то вещь, принадлежащую фрику, и приказала ему сесть, что он покорно и сделал. Затем Лекс дал матери фотографию другого фрика и его вещь, чтоб она застаила фрика вернутся, т.к. тот сбежал, при этом Лекс давит на то, что Хлои очень трудно без матери, он сам через это прошел, т.ч. она должна вернуть фрика, чтобы увидется с дочерью. Мать приказывает фрику вернутся, но не просто вернутся, а убить Лекса. Фрик приходит в дом к Лексу, спрашивает у Ланы, где Лекс, но та пытается ударить его, и он швыряет Лану в красивый полет. В этот момент приходят Хлоя и Кларк...
Кларк тоже отправляет фрика в не менее красивый полет. Затем берет Лану и убегает с ней в больницу, а Хлоя остается с фриком, который уже очнулся и помнит только, как он бежал по железной дороге...
Кларк в больнице узнает, что у Ланы уже был выкидыш, естественно сочувствует ей. Лана говорит, что она надеялась, что ребенок сделает жизнь с Лексом нормальной, но потеряв ребенка она больше не хочет так жить. Кларк спрашивает:" Почему в день свадьбы ты так быстро изменила свое решение? Сначала говорила, что не выйдешь за Лютера, а потом вышла.." - Лана говорит, что это были нервы, но Кларк перебивает ее и просит сказать ему правду, т.к. он сможет защитить ее. Но Лана отвечает, что хочет, чтобы Кларк перестал о ней беспокоиться и что она сама себя защитит...
Лекс говорит матери Хлои, что зря она так поступила, что теперь и Хлоя будет здесь...
Хлоя приходит домой к Кларку, говорит, что узнала у фрика где их всех держут, и что хотела поехать сама, но подумала, что разумней будет подождать Кларка. Но тут мать посылает Хлоя приказ, чтоб та уезжала из города. Хлоя говорит Кларку, что ей срочно надо уехать, но Кларк ее не пускает, говоря, что это мать ее управляет. Хлоя соглашается и просит принести воды. Пока Кларк наливает воду, Хлоя берет зеленый криптонит, Кларк говорит, что не надо этого делать, но Хлоя ложит метеорит рядом с Кентом со словами, что только так она может уехать из города. Дальше Хлоя подъезжает к выезду из Смоллвилля, но там рабочие ее не пускают, а втыкают ей в шею снотворного по всей видимости...
Хлоя очухивается в комнате рядом с матерью. Они обмениваются радостью друг с другом. Мать рассказывает Хлое случай из детства дочери, что когда та была маленькая она пришла из школы, а руки были все в чернилах, мать сказала поити помыть руки, а Хлоя пошла играть в компьютер. Мать разозлилась и приказала дочери идти мыть руки, пока та не ототрет все чернила. Спустя некоторое время мать заходит в ванную, а там повсюду кровь, это Хлоя так усердно терла руки, что стерла всю кожу. Именно поэтому мать ушла, чтобы оградить Хлою от себя...А Хлоя все время думала, что это она на улице так поранилась...(В это время мама Кларка приходит домой и уберает с него метеорит...)
В итоге мать и дочь решают устроить побег, ведь мать умеет управлять людьми, но только теми, кто инфицирован метеоритами. Хлоя стучится в окно, там идут два охранника и ведут суперсильного фрика. Хлоя говорит, что мать больна и ей нужна помощь. В этот момент Хлоя хватает шапку фрика, кидает ее матери и та приказывает фрику защитить и вывести их с дочерью. Фрик раскидывает по углам охрану и они идут дальше, но тут другие охранники стреляет в силача снотврным и тот падает, а один охранник хватает мать, а второй Хлою. Тут мать дает Хлое приказ, чтобы та выбералась любой ценой, и Хлоя бьет охранника, забирает у него оружие и идет к выходу...На выходе ее встречает Лекс. Хлоя говорит ему, чтоб он уше, но тот начинает что-то про ее мать говорить, и Хлоя стреляет Лексу прямо между глаз (рано радоваться((), тут, как всегда приходит Кларк и долго думая "спасать или не спасать" Лекса, в итоге спасает его. Лекс встает, но уже нету ни Хлои, ни того, кто его спас...
Хлоя приходит на квартиру Оливера, там уже Кларк и ее мать. Кларк говорит, что у них проблема, т.к. препарат, который Лекс вводил матери действует всего 24 часа. Хлоя говорит, что она достанет этот препарат, но мать говорит, что не надо этого делать, что так будет лучше и ее больше не смогут использовать как оружие и т.д...
Дальше Хлоя сидит в редакции и печатает материал об "Лютеркорп", естественно ничего хорошего для Лекса в нем нет. И Лекс, зная это, уже в редакции и говорит Хлое, что у него есть улики на не, т.к. она столкнула его машину, украла его вещь и что вообщем лет 20 ей за это дадут, и предлагает ей обмен: что эта статья не будет напечатана и Хлоя останется свободной женщиной. Но Хлоя отвечает, что Лекса посадят пожизненно, и ради этого она готова просидеть жизнь в тюрьме. А Лекс в ответ на ответ говорит, что тогда он сделает так, что тюрьма покажется для нее пикником...Хлоя приходит к Кларку, рассказывает ему это, на что тот отвечает, что надо с этим покончить, но Хлоя говорит, пока Лана с Лексом мы не можем ничего предпринять. Кларк соглашается, говоря, что из-зи ненависти Лекса к нему, тот готов Лану отдать львам, и еще говорит, что началась война...
В больнице доктор спрашивает у Ланы, принимала ли она какие-нибудь таблетки, делала иньекции. Она отвечает, что только витамины, на что доктор говорит, что витамины не способны искусствено вызывать рвоту, предотвращать (девушки сами поймут чего) и т.д. Лана говорит, что как-так, ведь она видела своего ребенка на снимках, но врач отвечает, что не знаю какого ребенка вы там видели, но точно не своего. И Лана в шоке тихим голосом говорит:"Значит я не была беременна?..."...

Фууу...вроде все рассказала)

P.S. узнала, что 26 апреля Кенту-младшему в жизни исполнился 31 год)
Sun
Kristya, спасиб) вроде ничёт ак серия)
Цитата
P.S. узнала, что 26 апреля Кенту-младшему в жизни исполнился 31 год)
О_О вот это да

сегодня серия удивила. Лана стала другая. Такая типа тёха, Лекса обманывает, прикольно про ребёнка сыграла, такую трагедию устроила))
Терь Лана не дура))
Kristya
Цитата(Sun @ 4th May 08 - 23:09) *
О_О вот это да

Ага, сама удивилась, а играет двадцатилетнего)

Цитата(Sun @ 4th May 08 - 23:09) *
сегодня серия удивила. Лана стала другая. Такая типа тёха, Лекса обманывает, прикольно про ребёнка сыграла, такую трагедию устроила))
Терь Лана не дура))

А чего в ней еще интересного было?)) А то я забыла, что вчера должна быть серия..(

Прочитала отзыв о сериале на одном сайте и кажись Лана умрет....Это все, наверное, из-зи того, что она отказалась сниматься и надо же было как-то ее из сериала убрать....И еще, что гибель Лана это единственная возможность сделать сердце Кларка свободным для другой его возлюбленной в будещем....кхм...Лоис Леин...

Вот еще новость с одного фан-сайта так сказать:

Новые персонажи в 8 сезоне!

The CW Network анонсировала два новых персонажа, которые присоединятся к актерскому составу Смолвиля в следующем сезоне: легендарный, неостанавливаемый Думсдэй и враг женского пола, который бросит вызов Кларку способами, которые никогда не предполагались. В ближайшем времени начнется кастинг на обе роли.

Думсдэй: В восьмом сезоне Кларк встретится с легендарным, несокрушимым разрушителем Думсдэем, который впервые появится в Смолвиле. Любителям комиксов этот персонаж известен прежде всего тем, что он единственный из вселенной DC Comics убил Супермена.

Злодей женского пола: Думсдэй будет не единственным соперником Кларка в приближающемся сезоне. Исполнительные продюсеры пока молчат о новом женском персонаже, но они сказали, что эта героиня известна многим фанам и переплюнет аж самого Лекса Лютора. Умная, опасно-зловещая и умеющая блестяще манипулировать. Наш новый злодей имеет еще одно оружие в своем арсенале: её привлекательность может оказаться для Кларка смертельной, как и криптонит.

P.S. до 8-ого сезона как до Парижа пешком, но тем не менее))

Meteor@
Цитата(Kristya @ 5th May 08 - 11:33) *
Прочитала отзыв о сериале на одном сайте и кажись Лана умрет....Это все, наверное, из-зи того, что она отказалась сниматься и надо же было как-то ее из сериала убрать....И еще, что гибель Лана это единственная возможность сделать сердце Кларка свободным для другой его возлюбленной в будещем....кхм...Лоис Леин...

Даже не верится, что Лана умрет, а Кларк будет с Лоис... ohmy.gif
Kristya
Цитата(Meteor@ @ 5th May 08 - 15:15) *
Даже не верится, что Лана умрет, а Кларк будет с Лоис... ohmy.gif

Вот и я про тоже...странно...Надеюсь не так все буит..но Лана по идеи должна умереть..
Sun
а сегодня её чуть не убили)) гыгыг)
смотрите, довольно интересная серия)
ReDGreen
Цитата(Kristya @ 5th May 08 - 17:36) *
Вот и я про тоже...странно...Надеюсь не так все буит..но Лана по идеи должна умереть..

Вот, я же чувствовал, что она умрёт ((
Kristya
Цитата(Sun @ 5th May 08 - 16:34) *
а сегодня её чуть не убили)) гыгыг)
смотрите, довольно интересная серия)

Смотрели) Приколная, особенно когда Джимми в 1940 году был))

Цитата(ReDGreen @ 5th May 08 - 17:16) *
Вот, я же чувствовал, что она умрёт ((

Мои соболезнования...
Kristya
Цитата(ReDGreen @ 5th May 08 - 20:53) *
biggrin.gif

Переключайся на Лоис, а лучше на Хлою, они пока никуда вроде не собираются))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.