Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Smallvile
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Just see
ага,особенно в конце.
блин,уже надоело,что Лана с кларком,то встречаются,то друг друга бросают, уже даже не интересно стало
Coma White
Меня так бесит, кого сценаристы сделали из Ланы в последующем. Лучше бы убили. А то чёрти чо и на *опе бант.
Just see
ну пока что она нормальная(3 сезон)
CamelSk8
Цитата
А то чёрти чо и на *опе бант.

точно, точно )))

Цитата
ну пока что она нормальная

ну эт пока spiteful.gif
Just see
о_О,мне стало интересно прям
CamelSk8
та, та ))) дальше больше
Just see
начала 4 смотреть, такой непривычный перевод(голоса другие)
CamelSk8
вот да, по поводу перевода!!!
Крепись, крайние сезоны вообще с любительским (((
узнаешь где найти дубляж, дай знать )))
Just see
у меня щас дома 9 дисков лежит, покупала в одном месте
а в 4 сезоне другой перевод,странно...
хотя я к нему уже привыкла
CamelSk8
у меня 15 дисков и тоже несколько переводов, дальше то любительские то, блин пока только 9 сезон 14 15 серии есть на смаллвильрус, думаю ещё подожду пока больше накопиться
Just see
а почему 15 дисков то?
CamelSk8
по восьмойи сезон 9 серия, еще где то на лисках саундреки, с сайта давно уже заказывал, не настоящие двд в общем happy.gif
Just see
у меня тоже не настоящие., хах,на меня продавец там смотрел,когд biggrin.gif а я на кассу с такой охапкой дисков этих подошла biggrin.gif
Kristya
Посмотрела тут первую серию первого сезона и была рада, услышав в сериале песню Everything группы Lifehouse rolleyes.gif
Just see
уже перешла на новый сезон. и опять новый перевод,блин а я только привыкла к тому
Kristya
А последние сезоны только в одноголосом есть или нет?

Я вот щас первый сезон качаю crazy.gif довольно-таки приятные саунды звучат в сериале все время)
Just see
да,мне тоже саунды понравилсь и Эв,и грины и гоу гоу доллз и многие другие, нет, у меня вроде диски последниех сезонов много голосов.хотя точно не увереназ
Kristya
Этих исполнителей я еще не слышала, а вот Лайфхаус и Самы уже играли happy.gif
Just see
Че то 5 сезон скушный какой то,боюсь ОПЯТЬ не досмотрю я этот сериал((хотя надеюсь,что в скором времени опять начнутся интересные серии...
Ocelot
Когда-то давно,я его смотрел (по TV),а потом его перестали показывать,и (о чудо!) я перестал его смотреть)
Сейчас уже неохота его качать,и смотреть все сначала.(плохо помню,с чего там всё начиналось)
Just see
начала смотреть 6 сезон О_о я в шоке от себя,я до сих пор не бросила его смотреть Единственное,что уже начинает бесить Лана с Лексом ,с кларком,Лексом ,с кларком и т.д. .Надоело метание это уже
Kristya
да Лана вообще...бесячая. бесит меня уже, хотя только третий сезон смотрю.
Just see
дальше хуже будет yes.gif
Kristya
я знаю. раньше видела)
CamelSk8
Цитата(Kristya @ 30th Apr 10 - 20:59) *
да Лана вообще...бесячая. бесит меня уже, хотя только третий сезон смотрю.

ваше терпение вознаградиться))) не помню с какого сезона но Лана канет в небытие и харашо!!!

скачал по 9-19 местами очень неплохо, новая идея общая мусолится

Цитата
:biggrin.gif: а я на кассу с такой охапкой дисков этих подошла :biggrin.gif:
)))) хм представил лицо кассира ))))))
Just see
Цитата(CamelSk8 @ 3rd May 10 - 12:46) *
)))) хм представил лицо кассира ))))))

biggrin.gif
Kristya
смотрю восьмой сезон. все же без Лекса уже не то...там хоть противостояние двух бывших друзей было, а сейчас так...хотя новая тетенька тоже не проста))
M@xim
Пересмотрел почти весь первый сезон) что-то уже не то, раньше нравилось больше)
Kristya
M@xim, вырос, наверное) все же первые сезоны, как мне кажется, больше на детей/подростков рассчитаны. чем выше сезон, тем выше возрастная планка, я думаю)
M@xim
Kristya, точно, скорее всего))) можно сказать, сериал вместе со своими поклонниками рос)))
Just see
смотрю уже 7 сезон. даже привыкла к одноголосому переводу
Kristya
M@xim, именно))

Цитата
смотрю уже 7 сезон. даже привыкла к одноголосому переводу

я тоже седьмой в одноголосом смотрела. и восьмой сейчас также. Квадрат малевича перевод)) ничего так. смотрибельно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.