MiracLe
28th Jul 09 - 15:40
Kristya, деньги убудут - деньги прибудут)))
А вот досмотреть, думаю, стоит)
Тож куплю себе)
Kristya
28th Jul 09 - 15:44
А 8 сезон же точно последний хоть?
Mышка
28th Jul 09 - 21:58
неа, 9-й осенью будут снимать, там же еще не все закончено
MiracLe
29th Jul 09 - 06:26
Что-т мне кажется, это перебор ...
Coma White
29th Jul 09 - 08:13
его надо было закрывать на 5 сезоне. Тогда был бы просто мего опупенский сериал. А сейчас с этими 6,7,8,9 сезона они испортили весь сериал и все впечатление о нем. А как мне нравилось смотреть на провинциальный американский городок, на школьников - главных персонажей в первых сезонах сериала. Сейчас из старого состава только Кларк и Хлое. Все сбежали уж. Не надо 9 сезона. Не надо...
MiracLe
29th Jul 09 - 08:45
Цитата(Mrako @ 29th Jul 09 - 07:13)

его надо было закрывать на 5 сезоне. Тогда был бы просто мего опупенский сериал. А сейчас с этими 6,7,8,9 сезона они испортили весь сериал и все впечатление о нем. А как мне нравилось смотреть на провинциальный американский городок, на школьников - главных персонажей в первых сезонах сериала. Сейчас из старого состава только Кларк и Хлое. Все сбежали уж. Не надо 9 сезона. Не надо...
Согласна с тобой полностью)))
Kristya
29th Jul 09 - 08:53
Mrako, +1. Ну хорошо, хоть Хлоя осталась. Мне она больше всех нравилась из главных героев. Лану ваще не любила никогда и лысика Лекса Лютера тож не особо)
MiracLe
29th Jul 09 - 08:58
Хлоя, кстати, клёвая))) Помню её в серии, когда была тусовка в пещере, и в Пита залез какой-то жук, поедающий его адреналин, в Хлою тож влез, она потом сделала чёрные пряди себе))) ррр))) шикарно)))
Kristya
29th Jul 09 - 09:08
Та Хлоя там по-моему вообще самая клевая, нормальная и умная))
MiracLe
29th Jul 09 - 09:23
Дааа) Мне ещё Лекс нравится....неплохой парень)
Mышка
20th Aug 09 - 22:37
Kristya, согласна, не люблю Лану и Лекса, особенно ужасало то время, когда они были вместе
8-й сезон ваще ужас какой то, сюжетные линии непродуманные какие-то, такое ощущение, что все сцены снимаются без связки друг с другом, отрывками все както, 5-й сезон несомненно самый улетный
не расстроилась бы если бы сериал вот именно тогда закрыли, а получилось все как обычно - на пике популярности начали снимать туфту и интерес угасал с каждой серией, а ведь когда то я была без ума от етого сериала, первый сезон был просто обалденным, а потом зачем то кучу ненужных персонажей ввели и весь смысл пропал
а так с большинством из сериалов. В конце концов интерес пропадает,снимают какое-то г
а я так и не досмотрела 8 сезон, серий 8 осталось всего-то
LexiHED
14th Feb 10 - 16:41
Так смотрел по немногу, решили рассказать про юношескую жизнь Супермена, про его заклятог врага как ни странно одного из его друзей.
M@xim
14th Feb 10 - 16:58
Эх, эх, обожаааю этот сериал)))) Правда видел, наверное, только первые пять сезонов по СТС, в 2007 году когда показывали их всех подряд, ждал продолжения, но СТС, видимо, и не собирается(( Как-нибудь с торрентов скачаю))) Хотя судя по отзывам, это не очень и обязательно((
Kristya
14th Feb 10 - 17:17
Тоже не все смотрела, но все же интересно, какой у сериала будет конец) Покупать столько сезонов - по-прежнему жалко денег, а качать...долго и нудно. Хотя выложили на сайте провайдера, но я понятия не имею, что смотрела последним и уж тем более не помню, что там вообще происходило, поэтому чувствую, что так я и не узнаю каков итог этой смоллвильской санта-барбары))
Я хочу всё таки докачать оставшееся и досмотреть.
Та что жди ) Я посмотрю и всё расскажу
Kristya
19th Feb 10 - 09:15

хорошо, Надя. Только в подробностях рассказывай потом
Just see
19th Feb 10 - 13:58
раньше это был мой любимый сериал,не одну серию не пропускала,щас его уже не показывают..((
даже уже не очень то и помню,только помню что там была Лана,Хлоя,Лекс,ну и кларк
кстати последние серии все грустные были,самые первые серии в сто раз лучше и интереснее
CamelSk8
23rd Feb 10 - 13:26
начинает надоедать, не люблю такие сериалы которые так затягивают, уже давно его в небо запустить и закончить наконец!!!
Just see
24th Feb 10 - 11:21
а там скока сезонов значит получается?
M@xim
24th Feb 10 - 13:25
Just see, вроде 9ый собирались снять, значит пока 8 есть точно)))
Just see
24th Feb 10 - 13:45
оу, надо пересмотреть,хотя мне кажется это уже лишенее дальше снимать
CamelSk8
24th Feb 10 - 22:44
Цитата(Just see @ 24th Feb 10 - 13:45)

оу, надо пересмотреть,хотя мне кажется это уже лишенее дальше снимать
вот жеш
9й уже снимают во всю, скачал 9 сезон пока по 13ю серию
есть всё же интресности там )))) если словосочетание "Лига справедливости" вам о чём-то говорит, то вам будет приятно посмотреть кое какие серии!!
Just see
24th Feb 10 - 22:47
все с завтрашенего дня смотрю первую серию первого сезона(ну и дальше),сеня купила диск с 3 сезонами
CamelSk8
4th Mar 10 - 19:42
Цитата(Just see @ 24th Feb 10 - 22:47)

все с завтрашенего дня смотрю первую серию первого сезона(ну и дальше),сеня купила диск с 3 сезонами
правильно!! лучше понемногу брать, а тоя взял сразу 7 сезонов - на неделю выпал из жизни )))) жду пока ищо накопиться побольше серий )))
Цитата(CamelSk8 @ 25th Feb 10 - 00:44)

вот жеш
9й уже снимают во всю, скачал 9 сезон пока по 13ю серию
ууууу... и кто там играет ?
Just see
6th Mar 10 - 13:10
че то када мне было лет 10,даже наверное чуть меньше,мне так сильно нравился этот ериал,я прям немогла оторваться смотрела каждый день,щас же никак не могу досмотреть первый сезон,вроде и интресно,но как то однообразно
скоро уже начну смотреть второй
Just see
11th Mar 10 - 12:52
перешла на второй
Just see
13th Mar 10 - 18:37
1 сезон-много песен Goo Goo dolls
2 сезон 1ая серия- аврил -Tomorrow
А саундтреки мне определенно нравятся
CamelSk8
15th Mar 10 - 22:06
Саунд там качественный верно
Сан ты глав роли имеешь ввиду, ну этот... Уэллинг остался хотя смену пророчили, Элиссон Мэг или Мак ))) Эрика Дюранс в принципе всё те же ))) ГЛАВНОЕ эту Лану к чертям убрали, запарила ныть, парню житья не было )))) Да и Лутор пропал

))) Стрела всегда рядом да и много новых пёстрых персонажей )))
Just see
17th Mar 10 - 23:22
Цитата(Just see @ 13th Mar 10 - 18:37)

1 сезон-много песен Goo Goo dolls
2 сезон 1ая серия- аврил -Tomorrow
А саундтреки мне определенно нравятся

еще одна Аврилкина 2 сезон 9 серия -I'm with you ,прикольно узанавать знакомые песни там
Coma White
18th Mar 10 - 00:56
Там еще и Май хаппи Эндинг есть.
Just see
18th Mar 10 - 13:29
я еще до этого не дошла наверное
Just see
18th Mar 10 - 15:00
ща увидела Paul Wesley там,(стефан из дневников)
CamelSk8
18th Mar 10 - 22:06
в какой роли?
Just see
19th Mar 10 - 14:58
люкас лутор
CamelSk8
20th Mar 10 - 07:26
ой совсем не помню как он выглядит
Just see
20th Mar 10 - 14:35
Цитата
люкас лутор
неправильно написала Лукос Лютор
Цитата
ой совсем не помню как он выглядит
ну он нашелся как брат Лекса
вот он,только не нашла я фотки с сериала,поэтому вот как то так. В сериале он чуть младше
CamelSk8
20th Mar 10 - 18:12
Цитата(Just see @ 20th Mar 10 - 14:35)

ну он нашелся как брат Лекса
ну эт я помню, просто лица как то не запомнил, теперь вот вижу )))
Just see
20th Mar 10 - 20:42
скоро и до йена досмотрю)
CamelSk8
20th Mar 10 - 23:28
Цитата(Just see @ 20th Mar 10 - 20:42)

а его сериал мерил, способностями кларка и новыми супергероями
Just see
21st Mar 10 - 00:12
всмысле?
CamelSk8
21st Mar 10 - 15:07
Цитата(Just see @ 20th Mar 10 - 20:42)

ну я говорю: "досмотрел до Зелёной стрелы или супергёрл" я в их именах как то не очень ))
Just see
21st Mar 10 - 17:15
а...ясн, если это из этого сериала,то наверное я просто еще не знаю их,поэтому и не поняла
Just see
22nd Mar 10 - 09:52
вот и до Йена досмотрела,там он играет Адама,который помогал Лане встать на ноги в больнице.
Че то 3 сезон гораздо интересней чем первый,поэтому и смотрю я его гораздо быстрее
CamelSk8
23rd Mar 10 - 16:37
а помню, эту серию, интересный персонаж
Just see
23rd Mar 10 - 17:56
мне и ролль его понравилась,и сам актер разумеется.
п.с. он умер вроде (покрайне мере я так поняла)
Coma White
24th Mar 10 - 01:03
Just see, Сомерхалдер? Умер. Ему там колоть чото надо было, чтоб поддерживать жизнь. Не в кололи - вот и все.
Just see
24th Mar 10 - 10:11
да-да,я как раз вчера вечером до этого досмотрела. Жалко,что всего пол сезона он там побыл,интересный персонаж был(
CamelSk8
24th Mar 10 - 23:40
что- то вроде зомби, жаль его было, вроде и не совсем злодей
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.