Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Smallvile
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
MiracLe
Kristya, деньги убудут - деньги прибудут)))
А вот досмотреть, думаю, стоит)

Тож куплю себе)
Kristya
А 8 сезон же точно последний хоть?
Mышка
неа, 9-й осенью будут снимать, там же еще не все закончено
MiracLe
Что-т мне кажется, это перебор ...
Coma White
его надо было закрывать на 5 сезоне. Тогда был бы просто мего опупенский сериал. А сейчас с этими 6,7,8,9 сезона они испортили весь сериал и все впечатление о нем. А как мне нравилось смотреть на провинциальный американский городок, на школьников - главных персонажей в первых сезонах сериала. Сейчас из старого состава только Кларк и Хлое. Все сбежали уж. Не надо 9 сезона. Не надо...
MiracLe
Цитата(Mrako @ 29th Jul 09 - 07:13) *
его надо было закрывать на 5 сезоне. Тогда был бы просто мего опупенский сериал. А сейчас с этими 6,7,8,9 сезона они испортили весь сериал и все впечатление о нем. А как мне нравилось смотреть на провинциальный американский городок, на школьников - главных персонажей в первых сезонах сериала. Сейчас из старого состава только Кларк и Хлое. Все сбежали уж. Не надо 9 сезона. Не надо...

Согласна с тобой полностью)))
Kristya
Mrako, +1. Ну хорошо, хоть Хлоя осталась. Мне она больше всех нравилась из главных героев. Лану ваще не любила никогда и лысика Лекса Лютера тож не особо)
MiracLe
Хлоя, кстати, клёвая))) Помню её в серии, когда была тусовка в пещере, и в Пита залез какой-то жук, поедающий его адреналин, в Хлою тож влез, она потом сделала чёрные пряди себе))) ррр))) шикарно)))
Kristya
Та Хлоя там по-моему вообще самая клевая, нормальная и умная))
MiracLe
Дааа) Мне ещё Лекс нравится....неплохой парень)
Mышка
Kristya, согласна, не люблю Лану и Лекса, особенно ужасало то время, когда они были вместе

8-й сезон ваще ужас какой то, сюжетные линии непродуманные какие-то, такое ощущение, что все сцены снимаются без связки друг с другом, отрывками все както, 5-й сезон несомненно самый улетный

не расстроилась бы если бы сериал вот именно тогда закрыли, а получилось все как обычно - на пике популярности начали снимать туфту и интерес угасал с каждой серией, а ведь когда то я была без ума от етого сериала, первый сезон был просто обалденным, а потом зачем то кучу ненужных персонажей ввели и весь смысл пропал
Sun
а так с большинством из сериалов. В конце концов интерес пропадает,снимают какое-то г
а я так и не досмотрела 8 сезон, серий 8 осталось всего-то
LexiHED
Так смотрел по немногу, решили рассказать про юношескую жизнь Супермена, про его заклятог врага как ни странно одного из его друзей.
M@xim
Эх, эх, обожаааю этот сериал)))) Правда видел, наверное, только первые пять сезонов по СТС, в 2007 году когда показывали их всех подряд, ждал продолжения, но СТС, видимо, и не собирается(( Как-нибудь с торрентов скачаю))) Хотя судя по отзывам, это не очень и обязательно((
Kristya
Тоже не все смотрела, но все же интересно, какой у сериала будет конец) Покупать столько сезонов - по-прежнему жалко денег, а качать...долго и нудно. Хотя выложили на сайте провайдера, но я понятия не имею, что смотрела последним и уж тем более не помню, что там вообще происходило, поэтому чувствую, что так я и не узнаю каков итог этой смоллвильской санта-барбары))
Sun
Я хочу всё таки докачать оставшееся и досмотреть.
Та что жди ) Я посмотрю и всё расскажу biggrin.gif
Kristya
biggrin.gif хорошо, Надя. Только в подробностях рассказывай потом tongue.gif
Just see
раньше это был мой любимый сериал,не одну серию не пропускала,щас его уже не показывают..((
даже уже не очень то и помню,только помню что там была Лана,Хлоя,Лекс,ну и кларк
кстати последние серии все грустные были,самые первые серии в сто раз лучше и интереснее
CamelSk8
начинает надоедать, не люблю такие сериалы которые так затягивают, уже давно его в небо запустить и закончить наконец!!!
Just see
а там скока сезонов значит получается?
M@xim
Just see, вроде 9ый собирались снять, значит пока 8 есть точно)))
Just see
оу, надо пересмотреть,хотя мне кажется это уже лишенее дальше снимать
CamelSk8
Цитата(Just see @ 24th Feb 10 - 13:45) *
оу, надо пересмотреть,хотя мне кажется это уже лишенее дальше снимать
вот жеш
9й уже снимают во всю, скачал 9 сезон пока по 13ю серию

есть всё же интресности там )))) если словосочетание "Лига справедливости" вам о чём-то говорит, то вам будет приятно посмотреть кое какие серии!!
Just see
все с завтрашенего дня смотрю первую серию первого сезона(ну и дальше),сеня купила диск с 3 сезонами
CamelSk8
Цитата(Just see @ 24th Feb 10 - 22:47) *
все с завтрашенего дня смотрю первую серию первого сезона(ну и дальше),сеня купила диск с 3 сезонами

правильно!! лучше понемногу брать, а тоя взял сразу 7 сезонов - на неделю выпал из жизни )))) жду пока ищо накопиться побольше серий )))
Sun
Цитата(CamelSk8 @ 25th Feb 10 - 00:44) *
вот жеш
9й уже снимают во всю, скачал 9 сезон пока по 13ю серию

ууууу... и кто там играет ?
Just see
че то када мне было лет 10,даже наверное чуть меньше,мне так сильно нравился этот ериал,я прям немогла оторваться смотрела каждый день,щас же никак не могу досмотреть первый сезон,вроде и интресно,но как то однообразно
скоро уже начну смотреть второй
Just see
перешла на второй
Just see
biggrin.gif
1 сезон-много песен Goo Goo dolls
2 сезон 1ая серия- аврил -Tomorrow

А саундтреки мне определенно нравятся happy.gif
CamelSk8
Саунд там качественный верно
Сан ты глав роли имеешь ввиду, ну этот... Уэллинг остался хотя смену пророчили, Элиссон Мэг или Мак ))) Эрика Дюранс в принципе всё те же ))) ГЛАВНОЕ эту Лану к чертям убрали, запарила ныть, парню житья не было )))) Да и Лутор пропал dntknw.gif ))) Стрела всегда рядом да и много новых пёстрых персонажей )))
Just see
Цитата(Just see @ 13th Mar 10 - 18:37) *
biggrin.gif
1 сезон-много песен Goo Goo dolls
2 сезон 1ая серия- аврил -Tomorrow

А саундтреки мне определенно нравятся happy.gif

еще одна Аврилкина 2 сезон 9 серия -I'm with you ,прикольно узанавать знакомые песни там
Coma White
Там еще и Май хаппи Эндинг есть.
Just see
я еще до этого не дошла наверное
Just see
ща увидела Paul Wesley там,(стефан из дневников)
CamelSk8
в какой роли?
Just see
люкас лутор
CamelSk8
ой совсем не помню как он выглядит

Just see
Цитата
люкас лутор

неправильно написала Лукос Лютор

Цитата
ой совсем не помню как он выглядит

ну он нашелся как брат Лекса
вот он,только не нашла я фотки с сериала,поэтому вот как то так. В сериале он чуть младше
CamelSk8
Цитата(Just see @ 20th Mar 10 - 14:35) *
ну он нашелся как брат Лекса

ну эт я помню, просто лица как то не запомнил, теперь вот вижу )))
Just see
скоро и до йена досмотрю)
CamelSk8
Цитата(Just see @ 20th Mar 10 - 20:42) *

а его сериал мерил, способностями кларка и новыми супергероями biggrin.gif
Just see
всмысле?
CamelSk8
Цитата(Just see @ 20th Mar 10 - 20:42) *

ну я говорю: "досмотрел до Зелёной стрелы или супергёрл" я в их именах как то не очень ))
Just see
а...ясн, если это из этого сериала,то наверное я просто еще не знаю их,поэтому и не поняла
Just see
вот и до Йена досмотрела,там он играет Адама,который помогал Лане встать на ноги в больнице.
Че то 3 сезон гораздо интересней чем первый,поэтому и смотрю я его гораздо быстрее
CamelSk8
а помню, эту серию, интересный персонаж
Just see
мне и ролль его понравилась,и сам актер разумеется.
п.с. он умер вроде (покрайне мере я так поняла)
Coma White
Just see, Сомерхалдер? Умер. Ему там колоть чото надо было, чтоб поддерживать жизнь. Не в кололи - вот и все.
Just see
да-да,я как раз вчера вечером до этого досмотрела. Жалко,что всего пол сезона он там побыл,интересный персонаж был(
CamelSk8
что- то вроде зомби, жаль его было, вроде и не совсем злодей
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.