Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Smallvile
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
(Kir)
Слава Богу, до этого не дойдет. biggrin.gif Лосин он не оденет, а то фанаты Тома этого не переживут. laugh.gif
Но говорят, что полетает. Смолвиль-аэрлэйнс в действии. biggrin.gif Думсдея обещают ввести, так что потерю Лекса можно пережить. smile3.gif
Sun
почему же не дойдёт, тут сим видел афишу 8 сезона..где Кларк как раз в коглогтах )))))
(Kir)
Это мечты фанатов, создатели говорят, что до Супермена дело не дойдет. smile3.gif
Sun
хм) ну посмотрим, ещё немного осталось ))
Vega7
йййййоооо,Кларк в колготках.. biggrin.gif
avril_kotenok
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСмотрите какой мальчик)))))))))))))))))))))))))))))))))) В колготах и труселях, тока тут не видно,но и так понятно))))))))))))))))))))))))))
Sun
avril_kotenok, в раз 7 ставим меньше скобок. Буду наказывать.
чёта и правда фотошопом пахнет
(Kir)
Это была обоина "Возвращения Супермена". Голову только переставили и всё. smile3.gif А фильм был просто ужасный, даже жалею, что его посмотрел. В то время уже показывали Смолвиль, и ЭТО не в какое сравнение с ним не идёт. Лучше б они снимали сериальных актёров, да и сюжет примитивный. Ничего интересного.
avril_kotenok
Цитата((Kir) @ 2nd Aug 08 - 12:11) *
Это была обоина "Возвращения Супермена". Голову только переставили и всё. smile3.gif А фильм был просто ужасный, даже жалею, что его посмотрел. В то время уже показывали Смолвиль, и ЭТО не в какое сравнение с ним не идёт. Лучше б они снимали сериальных актёров, да и сюжет примитивный. Ничего интересного.

Это я нашла на коакомто офециальном сайте про тайны смолвиля. Я с тобой согласна там даже не было вроде ни одного симпотяжки, а вот в тайнах )

по поводу скобок постараюсь посто у меня кнопки залипали на клаве для блондинок, я счас на ноут пересела, должны не залипать.

А никто не знает где можно найти песенку которая в начале сериала идет? Просто она мне очень нравиться, а найти не могу...(
Sun
у меня есть, ща я залью

вот
http://download.avril.ru/7559205
(Kir)
У меня почти все песни из сериала на компе есть, если надо - залью куда-нибудь.
avril_kotenok
Sun, спасибо!
(Kir)
А скоро уже премьера нового сезона. Ждёёёмс. laugh.gif Уже недолго осталось. clapping.gif
Sun
а когда? а то что-то я запамятовала
(Kir)
Если ничего не перенесли, то 18 сентября.
Kristya
Цитата((Kir) @ 9th Sep 08 - 16:58) *
Если ничего не перенесли, то 18 сентября.

18? Было б хорошо))) Хочу посмотреть новые серии)
(Kir)
Кароче серию с русскими субтитрами стоит ждать где-то не раньше вечера пятницы. Посмотрим, чего они там намутили.
Coma White
(Kir), а скока у тебя там вообще песен? я бы скачал)) Там такие классные песни всегда играют! обожаю!
(Kir)
Очень много, я на торрентах качал, вот ссылка. Там весь саундтрэк к сериалу.
(Kir)
Только-только скачал эпизод. Люди это надо видеть, у меня истерика. rofl.gif Всё пересказывать не буду - долго. По сюжету Кларк должен был исчезнуть и все его разыскивают. И где бы вы думали он в итоге оказался? Правильно, у нас, в Верхоянске. Больше ведь негде. Там вобще отдельная тема, картинка как будто из учебника истории времён второй мировой, одежда, люди, машины, всё в таком же стиле. И народ говорит на английском, причём с ужасным акцентом. "Хав ю филинг Джонни?" rofl.gif В общем я в шоке. Качайте, не пожалеете, оно того стоит rofl.gif
Могу сказать, что начало нисколько не разочаровало, скорее наоборот, тем более после такого перерыва.
Извините, пока не могу написать ничего более осмысленного, так как пишу из под стола. rofl.gif
Sun
от куда можно слить?
(Kir)
Русская озвучка, на английском, русские сабы (сразу сохраняйте в папке загрузки, если открывается в браузере) smile3.gif
Ещё можно на торрентах глянуть.
Sun
уже 2 серии вышло! я ничёго не могу скачать.. sad.gif обрывается закачка...тьфу блин.
(Kir)
Уже и 3 вышла, я почти вже забыл, пойду качать biggrin.gif
(Kir)
Вышла четвертая серия. Ну что скзать, судя по описаниям, можно было ожидать большего, намного большего. А так - весьма средне.
Кто хочет - качайте. Английская версия, русская версия, в любительской озвучке.
Limelight
ммм, а о чем оно? ато говорили что вроде хороша вещь...
(Kir)
Про молодые годы супермена. laugh.gif Долго объяснять в общем, хотя бы тут глянь. Довольно интересная весщ
Sun
я посмотрели эти 4 серии)
в первой они конечно отожгли))
кста, чёта странно закручивать они начали
и к 8 сезону уже надоела сообразительность Хлои, Кларка и Лоис...прям мозги такие там)) Правда Хоть со стороны Хлои это объясняттся стало, что она такая вумная))))))
(Kir)
Уже 7 эпизод вышел. Могу одно сказать, 8 сезон мне нравится куда больше 7. laugh.gif
(Kir)
Разморозили, наконец, съёмки, завтра 12 эпизод выходит, будем посмотреть. laugh.gif
marqua
не могу я этот сериал смотреть.уж больно главный герой раздражает и внешне и характером.
Coma White
Кларк уж старенький стал biggrin.gif в первых сезонах секс был. Лана - красотка тож ваще.
Sun
да...постарел))

Цитата
Разморозили, наконец, съёмки, завтра 12 эпизод выходит, будем посмотреть.
ох ты...буде смотреть ))
CamelSk8
Нашёл в инете диски, смотрю сначала все сезоны, правда последние пару сезонов в любительской озвучке((
Coma White
Смолвиль 1-4 сезоны. Вот это класс!! А остальные совсем не то.
Kristya
Mrako, +1.

А какой последний сезон по СТС показывали а? Че-то я забыла..
Coma White
Kristya, 7 наверное.
Путин
Пока СТС показали не семь, а только шесть сезонов.
Kristya
Спасиба спасиба) ну значит надо качать....когда-нибудь
rusm25
После 7 сезона пошла какая-то чушь, но вродебы в 8 сейчас более менее смотрительно:)
CamelSk8
Фууф уже терпения не хватает блин, а интересно ж всё таки, всё жду развязки, когда ж уж когда!!!!!!!!!!!
(Kir)
Ну 8 сезон пока куда лучше 7, но и бреда всякого хватает. Тянут резину. laugh.gif Хоть бы нового чего придумали, не по комиксам, или уже шли бы по сюжету, а то ходят вокруг да около и никак. Щас, вот, опять перерыв в съёмках, до марта, надоели уже.
MiracLe
Смотрела его, нравился)))
Хотелось бы снова пересмотреть))
Kristya
MiracLe, весь смотрела?
MiracLe
Неа, не всегда удавалось...учёба и т.д.
Последний сезон вообще не смотрела. Там вроде бы Кларк уже с другой девушкой...да?
Kristya
MiracLe, без понятия) я смотрела только то, что по телевизову показывали. А последний сезон там точно не показывали. Просто вот думаю стоит ли покупать на двд его)
MiracLe
Как это последний сезон не показывали? blink.gif
Вроде бы показывали, видела даж рекламу, даже вроде года два назад его гоняли по стс...

Купи, тебе ж от этого не убудет))
Kristya
MiracLe, их 8 сезонов, но последний, а может даже и два послежних не показывали) последний же недавно вродь был. Даж в инете не так давно нельзя было еще все серии с норм переводом скачать)
Мне-то как раз и убудет..материально хD но досмотреть его все же надо
Ren
Цитата(Kristya @ 28th Jul 09 - 15:32) *
но досмотреть его все же надо

Ага, там же Кларкуша. happy.gif
Mышка
смотрели с сестрой все сезоны, скачали с торрентов

я еще спокойно к нему отношусь, но сестра моя слегка офанатевшая, каждую серию 8-го сезона ждала с нетерпением и скачивала чуть ли не в числе первых
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.