Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Smallvile
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Sun
помоему всё нормально прошло.
кто был лишним лицом в этом сериале??? конечто же отец кларка или мать.
Цитата
пы.сы расскажите последние 5 минут этого фильма. после того как кларк подходит к марте и говорит что им пора. че там дальше было?
он извенился перед ней, типа он виноват. мать сказала чтоб не винил себя. Они погли на кладбище, отпускали гроб, Лана стояла рядом, взяла его за руку. Потом в стороне стоял Лекс, Лана отпустила руку и ушла, а Кларк остался стоять, посыпал землю и всё закрнчилось. А ещё Лутор к матери подошёл.
всё вроде..) я ваще спиной смотрелр) готовила cool.gif biggrin.gif
А Лана поступила нормально.
MF_Princess
короче ну я понимаю, что Кларк поступил очень благородно. для него главное было чтоб Лана осталась жива. не зависимо от того будет она с ним или нет. но все равно.. да конечно я знала что будет так.. но все равно. стока эмоций
Kristya
MF_Princess, ты очень эмоциональный человек наверно))) Думаю у меня тоже б эмоции такие были, если б я не знала, что так будет)
Даааа....поначалу все было классно, Лана ниче против криптонца Кларка не имела, она приняла предложение руки и сердца, Джонатан стал сенатором smile3.gif а потом......слов нет одни буквы.....промолчу....Не, ну разве можно в одной серии такие перепады делать? Сначала все тип-топ, все радостны и довольны, а потом резко все печальны, расстроены. Но именно такие серии, где много эмоций, причем разных, вызывают наибольший интерес у зрителя, но и нервишки беречь надо))
А серия классная была все-таки)

P.S. была б еще лучше, если б Кларк по лысой голосе Лекса настучал, а потом пошел время менять))
Kristya
Вот на какую статейку я наткнулась, это касается аж 8 сезона, но все-таки:

Без Лекса и Ланы
Плачьте фанаты Смолвиля, хоть сериалу и дали 8 сезон, контракт продливают не все. Кристин Крейк и Майкл Розенбаум оба заявили, что этот сезон станет их последним. Устав играть 7 лет одни и тежи роли, актеры хотят новых и свежих проектов.
Актеры не исключают возможность еще один-два раза появиться в сериале, но уже только в качестве приглашенных звезд.
После ухода Майкла и Кристин, в сериале останутся только 2 «оригинальных» актера Том Уэлинг и Элисон Мэк.
Вся эта ситуация может не лучшим образом отразиться на рейтингах сериала, который своей удивительной стабильностью не разочаровывает студию уже 7 лет.
© tv-guide.ucoz.ru

P.S. а говорили, что контракты на 8-й сезон подписаны.
MF_Princess
Цитата
MF_Princess, ты очень эмоциональный человек наверно)))

да)))
Цитата
P.S. была б еще лучше, если б Кларк по лысой голосе Лекса настучал, а потом пошел время менять))

кстате я тоже самое подумала))
а серия да. была хорошая.

сеня тоже ниче. кларк в конце заплакал) хорошо так сыграл) тоже эмоциональная серия такая... классно)

а что касается того, что они там не будут сниматься.. ну Лана и Лекс... ну так еще много чего говорить могу) узнаем только тогда, когда они уже начнут снимать сезон)
Kristya
Ну я сегодняшнюю серию еще не видела, но читала, классно))

Цитата(MF_Princess @ 21st Mar 08 - 16:31) *
а что касается того, что они там не будут сниматься.. ну Лана и Лекс... ну так еще много чего говорить могу) узнаем только тогда, когда они уже начнут снимать сезон)

+1, но все равно, Лана - девушка супермена, Лекс - его враг. Какой смысл без них снимать? Закончили бы уже на 7-ом и все))
MF_Princess
девушка супермена которая забеременеет от лекса?! дура она.. вот кто..
а лекс.. лысый муууу.... ээээ... дурак. ))
если честно мне не нрав как играет Кристин Кройк в последнее время. как-то не так.. а Кларк наоборот лучше
Kristya
Цитата(MF_Princess @ 21st Mar 08 - 16:37) *

Эт точно) Но все-таки она по идеи должна быть в сериале до конца)

а лекс.. лысый муууу.... ээээ... дурак. ))

+1) Коротко и ясно))

если честно мне не нрав как играет Кристин Кройк в последнее время. как-то не так.. а Кларк наоборот лучше

А мне никогда не нравилась игра Кристин Кройк. По моему мнению, Кларк, Хлоя, ну и....Лекс (периодами) играют гораздо лучше) А Лана....ну она по роле должна быть такой неженкой, тихоней, но мне не нравится, как она с этим справляется. Делать брови что вот-вот заплачишь - это очень мало для такой роли. Кларк поначало тоже не очень играл, но сейчас играет классно)))

P.S. поскорей бы 17:30 и очередная серия Смолвиля))))
MF_Princess
она истерично играет)
Kristya
Может в роли жены или кого там Лекса у нее лучше получится)

Не ну правда, закончили бы они уже сериал хотя б на 7-ом сезоне, если раньше не получилось. А то все актеры разойдутся и не будет у сериала нормального финала, и он (сериал) про супермена в молодости, максимум после школы наверное, Кларку и Лане в сериале лет по 17-18 вроде, а на вид и не скажешь, да и супермен не в 50 лет мир спасать начал) Слишком затянули этот сериал по-мойму)
Axe
да так большинство сериалов, не знаю когда закончить, потом смотреть не хочеться я сериалы которые все сезоны были офигенные ток два знаю, это вообще проблема их=)
Sun
не надо тут на Лану и Лекса. Всё нормально. Кларк тоже не сахар.
Kristya
А че такое?) Просто выражаем свое мнение об актерской игре Ланы в последние время) И Кларк не сахар, но играет он лучше, чем она, ну с ролью со своей справляется лучше)) - ИМХО
Sun
как может он играть лучше, когда у них разные, не справнимые роли??))
Kristya
Я понимаю, что у них роли совсем разные, но просто считаю, что Лана со своей ролью могла бы и получше справляься) У Кларка совсем иная роль, конечно совершенству нет предела, но он играет хорошо)) Опять же - ИМХО)
MF_Princess
+1)) а еще мне сериальчик порядком поднадоел) его правда очень растянули)
Sun
как далжна играть Лана по вашему мнению?
MF_Princess
ну понимаешь есть такое прикол)) хорошая игра актера - артистично)) в этом проявляется ее талант))) а она играет как-то не оч. как-то не так. это видно сразу. видно что актер немного.. не то))
Kristya
+1)

В последней серии еще одна крутая обнаружилась и Кларку ее костюмчик слишком выпендрежным показался, а у самого какой будет, не выпендрежный что-ли?))))
Sun
Лана играет так же как и Кларк.
Он будет летать в красных труселях biggrin.gif , всегда интересовал вопрос, зачем ему красные трусы поверх облегающих колготок laugh.gif
Kristya
Цитата(Sun @ 22nd Mar 08 - 22:32) *
Лана играет так же как и Кларк.

Ну не знаю, не знаю)) Я так не думаю))
Цитата(Sun @ 22nd Mar 08 - 22:32) *
Он будет летать в красных труселях biggrin.gif , всегда интересовал вопрос, зачем ему красные трусы поверх облегающих колготок laugh.gif

Показуха)) biggrin.gif И вообще, че именно такой костюм?) Другой нельзя было придумать что-ли?))
MF_Princess
ну как... парень деревенский)) с отсутствием вкуса)) (п.с. вы же видели его голубые трусы в некоторых сериях)))

а если серьезно, то я надеюсь они до такого не дойдет)) ну что не нарядят его так))
Kristya
Конец сериала еще не сняли, т.ч. не известно, но по идеи, если дело дойдет до нормальной концовки, то должны нарядить))) biggrin.gif
Sun
ну и кто говорил, что Лана сука??? Кларк вапще страх потерял))) так что Кларка можно назвать так же -)
Kristya
А кто говорил так про нее?))) Ну расстались они) А че вчера в концовке было? Они в комнате стояле, че-то говорили, я не досмотрела))
Sun
Лена говорила.
я тоже не досмотрела -)
Kristya
Лена говорила, что Лана дура вроде и все...ладно фих с этим)))

Лана во вчерашней серии как наркоманка ходила, деньги воровала, мужика, можно сказать, замочила))
Sun
воооот!)
Цитата(MF_Princess @ 7th Mar 08 - 23:09) *
короче жопа полная а лана сука.. простите но это так

чёта сериал скучноват стал в последние серии)) хочу свадьбу Лекса и Ланы! laugh.gif
а Кларка нафиг от туда! пускай мир спасает! а то, бедный, определиться всё никак не может)))
Kristya
Аааа 7 марта, я там уже не помню)) biggrin.gif Но дура тоже было)

То что сериал скучноват +1) Надоедает.
Насчет свадьбы....не хотелось бы, но может хоть это как-нибудь разбавит сериал)) А Кларка подтолкнет к чему-нибудь новенькому))
MF_Princess
Меня Лана уже бесит.. вот сделали из нее дуру такую)
теперь мне нравится Лоис)
Sun
хорошию юмор у неё))
MF_Princess
У Лоис?) да)))
сеня Клерк с Хлоей целовались О-о
Sun
О_О чорд...а я пропустила...хнык -(
MF_Princess
Хлоя сказала ему "мы можем больше не встретиться" ну или что-то в этом роде и поцеловала его. а он и не против был)))
а еще в этого лысого вселился Зод. и он целовался с Ланой. а лана - дура)
MF_Princess
Лана.. дура. как же она меня бесит а. сделали из нее дуру такую. ужас...
тока.. кто сеня серию смотрел? чета я не увидела.. почему Кларк он как бы не дал Лоис посмотреть кто же этот "зеленый человечек" и ваще че там дальше было?
Sun
я выключила телик после первой рекламы, бредовая серия)
Kristya
А у меня сейчас начатся должна, но я ее смотреть не буду, все равно не досмотрю)
MF_Princess
блин... Лана идиотка да?
Ren
ага
Sun
нет.
Это Кларк идиот.
она! уже сама!!! САМА! пришла к нему а он её отшил!!! видете ли он не может рассказать, Хлое рассказал а любимой девушке не может. тупость!!!
MF_Princess
она беременно от Лекса! че ему делать??
к тому же... ты знаешь почему он не может рассказать ей. из-за лекса.. ведь тогда он от от нее никогда не отстанет.
Sun
беременность не повод. Кларк вполне может принять этого ребёнка.
а от куда Лекс узнаешь, что Кларк пришелец???
Ren
Лекс знал (или догадывался) еще в тех сезонах, что я смотрел smile3.gif
MF_Princess
откуда узнаеТ? или че ты имеешь в виду)))?
Ren
Что Кларк пришелец? У него было много доказательств (по крайней мере странности Кларка): развороченная крыша машины, кровь Кларка и еще куча.
Это только напрямую не говорится
Kristya
Лекс может и догадывался, но не прям о том, что Кларк пришелец, но что-то около того. Все эти пещеры, где Кент подолгу лазил, странность Кларка и т.д. все это подталкивало Лекса к таким выводам, но тогда Кларк еще был его другом, поэтому Лекс еще как-то сдерживал себя, а теперь они, можно сказать, враги, и наврятли Лекс будет с Кентом церемониться)
MF_Princess
нда.. они все так замутили)
но насколько я поняла, чуда не будет и Лана будет с Лексом или как?
Kristya
Цитата(MF_Princess @ 20th Apr 08 - 15:59) *
нда.. они все так замутили)

+1)
Цитата(MF_Princess @ 20th Apr 08 - 15:59) *
но насколько я поняла, чуда не будет и Лана будет с Лексом или как?

Неизвестно, может потом, в других сезонах она вновь с Кларком будет....)
MF_Princess
ну в.. 7 вроде сезоне там на обложке написано же "new girlfriend or a foe" вроде так.
Kristya
Сегодня серия была, что Кларк псих, Хлоя псих)) Да...я уж было подумала, что Кларк поверил во все это, хотя и знала, чем закончится) И еще какой-то с Марса прилетел...)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.