Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша любимая песня с 3-го альбома
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Sayara
а мне чего-то Alone..ну бли как-то не пошла..KHO приелась быстро..из всего альбома чаще всего слушаю
Runaway, The Best Damn Thing, One of Those Girls..эээ..вроде все..ужасть(
Miriam
White Kolt, пасиба))..олкиллер, дамский угодник,е)))
А все-таки с 3м альбомом странно получилось..Заметьте, со вторым мнения больше совпадали, ИМХО..а с третьим...Прямо-таки расходятся полярно, ппц..с Runaway еще лан..обычная песня, ничего такого..КХо..красивая песня..мне она нравится, но,как уже и сказали, приелась..
Мяу
Цитата(Erasure @ 27th Jun 07 - 20:35) *
а Хот вооще одна из худших песен альбома по-моему.

тоже мне сказал, а по-моему она одна из лучших
_Sk8eR_
мне хат нравится на мой взгляд тоже одна из лучших правда похоже на take me away чем то
Vened
Hot клевенькая, мне нра, как там в последнем припеве слова накладываются, жговый эффект получился. У меня эта песня как-то с Happy ending ассоциируется.
Heath
Innocence нравится, да и Hot тоже отличная.
Shurik
ща больше всего Alone нравится, прямо башню сносит
Jammer
а помоему все песни аврилки клевые
OpTiMiSkA
Хот!!!!Супер!!!!
~QWERT~
Токо что купил этот альбом, в некоторых песнях если убрать голос аврилки получается просто SUM 41 ! Из всего альбома кроме Runaway, When You're Gone, Hot и Innocence почти ничего не понравилось ! Первые два альбома были намного лучше! Короче я немножко разочарован ! Да и еще очень напрягает начало песни I Don't Have To Try !
-=TBDT=-
Первое что я услышал - зто Girlfriend .Сначала мне както не очень понравилось (хз я почемуто даже не поверил что это AvriL ) Потом услышал KHO он понравился мне гораздо больше - уже похоже на Av ... Скачал все песни - круто ! Купил альбом - ещё круче ! (зы красивый буклет rolleyes.gif )Посмотрел два концерта - ваще супер ! (когда она исполняет эти песни вживую они слушаются както по особенному =) )

Список моих любимых песен в таком порядке - от наиболее любимой к наименее (у меня их несколько) :

1. When You're Gone
2. Innocence
3. Runaway
4. Hot
5. The Best Damn Thing (типа дайте мне A , дайте V , -I-R-L- забавна =))) )

(список иногда меняется - по настроению)) Голосовал за WUGone , таких чтоб совсем не нравилось вроде нет.
Лоэли
сложно, конечно, выбрать одну песню...всё таки проголосовала за Innocence..
FirePhon
Цитата(-=TBDT=- @ 7th Jul 07 - 15:43) *
1. When You're Gone
2. Innocence
3. Runaway
4. Hot
5. The Best Damn Thing (типа дайте мне A , дайте V , -I-R-L- забавна =))) )

Голосовал за WUGone

Да я бы так же расположил песни (ну может и поменял чуть в середине Runaway на Innocence)
Голосовал за When you're gone - отличная песня.

Цитата(Лоэли @ 8th Jul 07 - 19:24) *
сложно, конечно, выбрать одну песню...всё таки проголосовала за Innocence..

Проголосовала из за давления других, они навязали тебе своё мнение, а когда тебе неважно между двух или трёх вариантов ты выбираешь лидера.ИМХО laugh.gif
Sun
надо было ещё в круглых скобках, тебе написать место, которое занимали в твоём прошлом Hit-Parad'еwink.gif
Мяу
Ну я даже так не смогу составить свой хит-парад.
Life is nothing
Безусловно When You're Gone. Я тоже не смогу составить свой хит-парад, не могу разделить песни по местам.
Vega7
моя любимая песня- i will be!!!!!!!!! не понимаю - ПОЧЕМУ ОНА НЕ В АЛЬБОМЕ????
пиши без капса.Sun
Life is nothing
Ну если брать и эту песню, то она нравится вместе с When You're Gone.
Vega7
ну да, они обе достаточно хороши rolleyes.gif еще обалденная песня- i can do better! ее смех просто смешит в этой песне, мы ржали с друзьями- настроеие так поднялось!
Life is nothing
Alone мне тоже нравится.
Vega7
а Alone -это вроде бы японский бонус... или я что-то путаю... чет она эту песню нигде не пелп еще...но так я ее слышала rolleyes.gif
Daymon
именно, японский бонус )
Vega7
ну да, бухая она там laugh.gif прикольно сделала tongue.gif во и вредные привычки дае не помешали....
Life is nothing
Ндя... Как говорится, что делается - всё к лучшему. Интересно, как поможет её творчеству то, что она курит...
aalazio
Полюбасу Hot на My happy ending смахивает что бы вы ни говорили
Daymon
чем?
Sun
Цитата
Полюбасу Hot на My happy ending смахивает что бы вы ни говорили

вот менно, чем?

смотрите ка, Хот догоняет. Два человека и с Иносенс будут на равне))
Miriam
Моет, она и сингл выбирала всвязи с народным голосованем?) И все же я не понимаю, что вы нашли в этой песне..
White Kolt
Цитата(Erasure @ 24th Jul 07 - 12:11) *
Да смех там классный у Аврил ! Меня тоже зацепило это в песне))

Да смех у нее оч.красивый и заразительный))Мне тож понравилось)

Keep Holding On нравится...но ее никто не любит))
Sun
Цитата
Моет, она и сингл выбирала всвязи с народным голосованем?) И все же я не понимаю, что вы нашли в этой песне..
нету РНБ вставочек!!!:)
Miriam
laugh.gif теперь будем выбирать псени по такому принципу))
MonStr
Hot клёвая песня мне припев особенно нравится
dsl
Innocence, думаю тут все ясно без слов
Sun
ааа...Хот... ещё один голос)) и перегонит)) выйдет клип, и понравится ли он..от этого зависит)) мне так кажется) и там опять немного голосов прибавится))
Venomous Kiss
А мне ещё помимо Hot и Innocence очень понравилась Contagious (видимо только одному мне sad.gif ).Она хоть немного походит на реальный панк-рок,по-моему самая роковая песня Эв. И без всяких хип-хоп вставок! cool.gif
Рэйдзи
Не один. Мне она тоже очень понравилась!
Shurik
и мну тоже нравица Contagious
голосовал за innocence уже давно, а щас по другому бы проголосовал
MonStr
Runaway ещё классная, the best dаmn thing тоже, мне пра золушку там вставка нравится
Александр II
Мне понравилась песенка Runaway. Довольно близок по духу смысл самой песни и понравилось исполнение. Мне бы хотелось, чтобы в следующем альбоме были песни подобные этой. rolleyes.gif
Корсар
Мне The best damn thing нрав, особ припев. Припев - супер! По началу от Keep holding on , но тады других не было)
<Van>
Сложный вопрос насчёт любимой песни, оказывается... так и не определился... а вот зря все так на КНО обиделись... rolleyes.gif sad.gif . может быть, потому что самая "старая"?.. P.S. Все-таки WYG рулит, особенно клипец - не жалею, что 70 метров диалапом закачал!
innocence лучшая песня !!!!полюбому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ksairon
Keep Holding On!!!
под нее что угодно можно делать!... да и просто люблю акустические песни ее...
ANODeR
с 3-го альбома Аврил мне нравится песня Runaway когда слушаешь эту песню забываешь все проблемы и хочется лежать и ничего ни делать.
OpTiMiSkA
Меня теперь,что то на Contagios потянула!!!Единственное,что не люблю из этого албома это KHO
FenderoK
Из грустных мне When Your Gone понравилась. а из бодреньких I dont Have to try!
DREDD
Contagious, однозначно. Жаль вживую несудьба улышать судя по всему. Не играют они ее sad.gif
FenderoK
Цитата(DREDD @ 2nd Oct 07 - 11:33) *
Contagious, однозначно. Жаль вживую несудьба улышать судя по всему. Не играют они ее sad.gif

Странно кстати! вроде она не такая уж и сложная по технике игры...почему не играют в живую её
Dantey
А мне Alone больше остальных нравится.
Sun
вот да, мне тоже в последнее время Alone нравится. Всё приелось)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.