Sayara
25th Jun 07 - 18:29
а мне чего-то Alone..ну бли как-то не пошла..KHO приелась быстро..из всего альбома чаще всего слушаю
Runaway, The Best Damn Thing, One of Those Girls..эээ..вроде все..ужасть(
Miriam
26th Jun 07 - 13:03
White Kolt, пасиба))..олкиллер, дамский угодник,е)))
А все-таки с 3м альбомом странно получилось..Заметьте, со вторым мнения больше совпадали, ИМХО..а с третьим...Прямо-таки расходятся полярно, ппц..с Runaway еще лан..обычная песня, ничего такого..КХо..красивая песня..мне она нравится, но,как уже и сказали, приелась..
Цитата(Erasure @ 27th Jun 07 - 20:35)

а Хот вооще одна из худших песен альбома по-моему.
тоже мне сказал, а по-моему она одна из лучших
_Sk8eR_
28th Jun 07 - 12:25
мне хат нравится на мой взгляд тоже одна из лучших правда похоже на take me away чем то
Vened
29th Jun 07 - 12:14
Hot клевенькая, мне нра, как там в последнем припеве слова накладываются, жговый эффект получился. У меня эта песня как-то с Happy ending ассоциируется.
Heath
29th Jun 07 - 14:28
Innocence нравится, да и Hot тоже отличная.
Shurik
29th Jun 07 - 15:06
ща больше всего Alone нравится, прямо башню сносит
Jammer
29th Jun 07 - 23:03
а помоему все песни аврилки клевые
OpTiMiSkA
1st Jul 07 - 21:58
Хот!!!!Супер!!!!
~QWERT~
7th Jul 07 - 15:52
Токо что купил этот альбом, в некоторых песнях если убрать голос аврилки получается просто SUM 41 ! Из всего альбома кроме Runaway, When You're Gone, Hot и Innocence почти ничего не понравилось ! Первые два альбома были намного лучше! Короче я немножко разочарован ! Да и еще очень напрягает начало песни I Don't Have To Try !
-=TBDT=-
7th Jul 07 - 17:43
Первое что я услышал - зто Girlfriend .Сначала мне както не очень понравилось (хз я почемуто даже не поверил что это AvriL ) Потом услышал KHO он понравился мне гораздо больше - уже похоже на Av ... Скачал все песни - круто ! Купил альбом - ещё круче ! (зы красивый буклет

)Посмотрел два концерта - ваще супер ! (когда она исполняет эти песни вживую они слушаются както по особенному =) )
Список моих любимых песен в таком порядке - от наиболее любимой к наименее (у меня их несколько) :
1. When You're Gone
2. Innocence
3. Runaway
4. Hot
5. The Best Damn Thing (типа дайте мне A , дайте V , -I-R-L- забавна =))) )
(список иногда меняется - по настроению)) Голосовал за WUGone , таких чтоб совсем не нравилось вроде нет.
сложно, конечно, выбрать одну песню...всё таки проголосовала за Innocence..
FirePhon
12th Jul 07 - 01:13
Цитата(-=TBDT=- @ 7th Jul 07 - 15:43)

1. When You're Gone
2. Innocence
3. Runaway
4. Hot
5. The Best Damn Thing (типа дайте мне A , дайте V , -I-R-L- забавна =))) )
Голосовал за WUGone
Да я бы так же расположил песни (ну может и поменял чуть в середине Runaway на Innocence)
Голосовал за When you're gone - отличная песня.
Цитата(Лоэли @ 8th Jul 07 - 19:24)

сложно, конечно, выбрать одну песню...всё таки проголосовала за Innocence..
Проголосовала из за давления других, они навязали тебе своё мнение, а когда тебе неважно между двух или трёх вариантов ты выбираешь лидера.ИМХО
надо было ещё в круглых скобках, тебе написать место, которое занимали в твоём прошлом
Hit-Parad'е
Ну я даже так не смогу составить свой хит-парад.
Life is nothing
20th Jul 07 - 20:31
Безусловно When You're Gone. Я тоже не смогу составить свой хит-парад, не могу разделить песни по местам.
Vega7
21st Jul 07 - 15:35
моя любимая песня- i will be!!!!!!!!! не понимаю - ПОЧЕМУ ОНА НЕ В АЛЬБОМЕ????
пиши без капса.Sun
Life is nothing
22nd Jul 07 - 21:07
Ну если брать и эту песню, то она нравится вместе с When You're Gone.
Vega7
23rd Jul 07 - 00:14
ну да, они обе достаточно хороши

еще обалденная песня- i can do better! ее смех просто смешит в этой песне, мы ржали с друзьями- настроеие так поднялось!
Life is nothing
23rd Jul 07 - 22:04
Alone мне тоже нравится.
Vega7
24th Jul 07 - 00:18
а Alone -это вроде бы японский бонус... или я что-то путаю... чет она эту песню нигде не пелп еще...но так я ее слышала
Daymon
24th Jul 07 - 08:27
именно, японский бонус )
Vega7
24th Jul 07 - 11:43
ну да, бухая она там

прикольно сделала

во и вредные привычки дае не помешали....
Life is nothing
24th Jul 07 - 18:57
Ндя... Как говорится, что делается - всё к лучшему. Интересно, как поможет её творчеству то, что она курит...
aalazio
27th Jul 07 - 22:26
Полюбасу Hot на My happy ending смахивает что бы вы ни говорили
Daymon
28th Jul 07 - 01:37
чем?
Цитата
Полюбасу Hot на My happy ending смахивает что бы вы ни говорили
вот менно, чем?
смотрите ка, Хот догоняет. Два человека и с Иносенс будут на равне))
Miriam
19th Aug 07 - 10:58
Моет, она и сингл выбирала всвязи с народным голосованем?) И все же я не понимаю, что вы нашли в этой песне..
White Kolt
20th Aug 07 - 18:45
Цитата(Erasure @ 24th Jul 07 - 12:11)

Да смех там классный у Аврил ! Меня тоже зацепило это в песне))
Да смех у нее оч.красивый и заразительный))Мне тож понравилось)
Keep Holding On нравится...но ее никто не любит))
Цитата
Моет, она и сингл выбирала всвязи с народным голосованем?) И все же я не понимаю, что вы нашли в этой песне..
нету РНБ вставочек!!!:)
Miriam
20th Aug 07 - 20:06

теперь будем выбирать псени по такому принципу))
MonStr
20th Aug 07 - 21:26
Hot клёвая песня мне припев особенно нравится
Innocence, думаю тут все ясно без слов
ааа...Хот... ещё один голос)) и перегонит)) выйдет клип, и понравится ли он..от этого зависит)) мне так кажется) и там опять немного голосов прибавится))
Venomous Kiss
29th Aug 07 - 18:15
А мне ещё помимо Hot и Innocence очень понравилась Contagious (видимо только одному мне

).Она хоть немного походит на реальный панк-рок,по-моему самая роковая песня Эв. И без всяких хип-хоп вставок!
Рэйдзи
29th Aug 07 - 19:27
Не один. Мне она тоже очень понравилась!
Shurik
29th Aug 07 - 19:34
и мну тоже нравица Contagious
голосовал за innocence уже давно, а щас по другому бы проголосовал
MonStr
29th Aug 07 - 21:46
Runaway ещё классная, the best dаmn thing тоже, мне пра золушку там вставка нравится
Александр II
2nd Sep 07 - 21:23
Мне понравилась песенка Runaway. Довольно близок по духу смысл самой песни и понравилось исполнение. Мне бы хотелось, чтобы в следующем альбоме были песни подобные этой.
Корсар
4th Sep 07 - 18:39
Мне The best damn thing нрав, особ припев. Припев - супер! По началу от Keep holding on , но тады других не было)
Сложный вопрос насчёт любимой песни, оказывается... так и не определился... а вот зря все так на КНО обиделись...

. может быть, потому что самая "старая"?.. P.S. Все-таки WYG рулит, особенно клипец - не жалею, что 70 метров диалапом закачал!
innocence лучшая песня !!!!полюбому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ksairon
17th Sep 07 - 21:26
Keep Holding On!!!
под нее что угодно можно делать!... да и просто люблю акустические песни ее...
ANODeR
19th Sep 07 - 13:36
с 3-го альбома Аврил мне нравится песня Runaway когда слушаешь эту песню забываешь все проблемы и хочется лежать и ничего ни делать.
OpTiMiSkA
19th Sep 07 - 15:04
Меня теперь,что то на Contagios потянула!!!Единственное,что не люблю из этого албома это KHO
FenderoK
30th Sep 07 - 10:57
Из грустных мне When Your Gone понравилась. а из бодреньких I dont Have to try!
Contagious, однозначно. Жаль вживую несудьба улышать судя по всему. Не играют они ее
FenderoK
2nd Oct 07 - 12:42
Цитата(DREDD @ 2nd Oct 07 - 11:33)

Contagious, однозначно. Жаль вживую несудьба улышать судя по всему. Не играют они ее

Странно кстати! вроде она не такая уж и сложная по технике игры...почему не играют в живую её
Dantey
5th Oct 07 - 17:02
А мне Alone больше остальных нравится.
вот да, мне тоже в последнее время Alone нравится. Всё приелось)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.