Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша любимая песня с 3-го альбома
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
myname
Destroyer,эта песня мне понравилась сразу. Я её слушала на повторе. А вообще,любимая всё равно One Of Those Girls.
PANTERA
Hot....
Destroyer
в Hot мне нравится момент, где Аврил поет "Kiss me..." там у нее голос красивый)
myname, у меня раньше One Of Those Girls была любимой) просто меняются любимые песни со временем. бывает.
и кстати... на мой взгляд, третий альбом все же не попсовый. Не так много слащавых песен, а звук-то... гитары никуда не исчезли ведь)
HBK
Цитата(Destroyer @ 29th Jun 09 - 22:32) *
в Hot мне нравится момент, где Аврил поет "Kiss me..." там у нее голос красивый)

Да, в этом моменте у неё божественный голос wub.gif
razvedchik
Цитата(Galinka @ 29th Jun 09 - 17:15) *
мне нра Girlfriend, The Best Damn Thing, When You're Gone, Innocence и Hot

Ух ты, отличный выбор, обожаю эти песни!! good.gif
Fairytale
Из всего альбома больше всех выделяю песню Everything back but you, так как она более походит на второй альбом!)))
Destroyer
Анечка=), да ладно, на втором альбоме песни депрессивные, тяжелые, а Everything Back But You веселая, да и далеко не грустная
MoonShine
так Кип холдин он,иносенс и ВЮГ-самые замечательные на мой взгляд песни
ВЮГ-шедевр, песня лиричная,светлая и незабывваемая
Иносенс-бриллиант чистой воды
Кип холдинг он-искрянняя,и знаете для меня особенная
Fairytale
ну так, а я вроде слышала что Everything back but you она писала именно для второго альбома,но она вошла в третий!)))
но я согласна что песенка веселая))) ваще очень классная,так настрой поднимает!))
MoonShine
Анечка=), и где ты слышала?
Fairytale
MoonShine аврил говорила в каком то интервью)
MoonShine
Анечка=), может быть...просто по своему стилю она похожа на 3 альбом)
razvedchik
Цитата(MoonShine @ 30th Jun 09 - 19:37) *
так Кип холдин он,иносенс и ВЮГ-самые замечательные на мой взгляд песни
ВЮГ-шедевр, песня лиричная,светлая и незабывваемая
Иносенс-бриллиант чистой воды
Кип холдинг он-искрянняя,и знаете для меня особенная

Прикольно сказано good.gif Innocence - точно бриллиант smile3.gif а я вот Keep Holding On наверно один раз слышал (не поверите, совсем не помню че за песня biggrin.gif ), надо послушать..и Unwanted кстати тоже, вот недавно посмотрел Teen Neek, там послушал, понравилась.
MoonShine
razvedchik, послушай Кип холдин Он должна понравится)она мне чем-то Иносенс напоминает
Sun
Ласт фм мне говорит что самая прослушиваемая песня из третьего альбома это I Don't Have to Try. Странно ))
Хотя не на много оторвалась эта песня. Ещё выделю I Can Do Better и Runaway за барабанные партии. И Everything Back But You за позитивное настроение.
p.s. + ко всему Alone. Жаль, что только вошла в японскую версию.
Vened
да, Alone хорошая песня, лучше многих на этой пластинке.
самая любимая - WYG
Ryosuke
Hot люблю, еще очень нравится Innocence. Everything Back But You веселая песня)
razvedchik
Hot прикольная, но много раз как-то не послушаешь..Alone мне так себе..редко слушал, надоедает быстро.
Innocence это ваще шедевр, и WYG супер smile3.gif
MoonShine
razvedchik, Sun, странно я думала ,что самой прослушиваемой будет либо Иносенс,ВЮГ,или ай кен ду беттер
HBK
MoonShine, видимо они предпочитают заводные песни, чтоб повеселиться, взбодриться, самое то.
Sun
MoonShine, Надоела эта мрачность.
razvedchik
Мне все нравятся - мрачные они или веселые. Но Innocence и WYG это ваще помойму отличные песни..
MoonShine
Sun, может..так сказать потянуло на сладенькое
PANTERA
MoonShine, я думаю что ты романтичная девушка. Я делаю выводы из того что тебе нравятся не громкие заводные песни, а мягкие, искрение исполнения, такие как WYG, Innocence. И теперь я понимаю почему тебе не нравится теперешний стиль Аврил Лавин, почему ты хочешь увидеть Аврил с другими песнями, не похожие например на Hot. А похожими на WYG, Innocence. Для тебя яркость сегодняшней Аврил не к чему... И я тебя прекрастно понимаю...
MiracLe
Несомненно I Don't Have to Try biggrin.gif
razvedchik
Ну так..песня заводная, веселая, нравится вставочка вначале "...I'm the one who tells you what to do...", особенно в исполнении в Live in Toronto. Но послушать эту песню много раз не получается.. wink.gif
PANTERA, согласен, молодец wink.gif ну мне как и MoonShine тож такие песни нравятся. *а какому фану - нет!?*
MiracLe
По моему в этом альбоме лиричные песни у неё оч даже удачные biggrin.gif
MoonShine
MiracLe, не то слово)
я бы сказала потрясающие,вдохновляющие,лиричные,светлые
POTS
Цитата(Sun @ 1st Jul 09 - 09:50) *
Ласт фм мне говорит что самая прослушиваемая песня из третьего альбома это I Don't Have to Try. Странно ))
Хотя не на много оторвалась эта песня. Ещё выделю I Can Do Better и Runaway за барабанные партии. И Everything Back But You за позитивное настроение.
p.s. + ко всему Alone. Жаль, что только вошла в японскую версию.

еп, прям как у меня biggrin.gif
razvedchik
MiracLe, MoonShine, согласен, еще какие удачные..хороший альбом в целом, что Runaway, Girlfriend, Innocence..мне всё нравится.
MiracLe
Цитата(razvedchik @ 4th Jul 09 - 09:28) *
MiracLe, MoonShine, согласен, еще какие удачные..хороший альбом в целом, что Runaway, Girlfriend, Innocence..мне всё нравится.

Эти три песни мне очень нравятся, а самое главное, что они не похожи друг на друга biggrin.gif
MoonShine
razvedchik, ранэвэй-мне нравится эта песня,очень радостная,и перевод хороший,смысл есть ..мотив заводной,припев -классный.в общем песенка на 5+
razvedchik
Мда, MoonShine..на 10+ вот слова нада почитать, я чета еще не смотрел..в Live in Toronto на барабанах Avril отлично сбацала ее victory.gif
MoonShine
razvedchik, угу..вообще говорят она не думала заранее,что будет играть на них..просто во время репетиции начала так сказать отбивать мотив ,ну и сказала в итоге-"а почему бы и нет?"..и кстати классно вышло
razvedchik
Да, супер..я думал, что это заранее всё запланировано, оказывается Avril может принимать решения спонтанно..*мда, че это я?* Хорошо получилось.
PANTERA
Аврил вообще спонтанная девушка! Захотела то зделала, захотела это. И мне кажется она как то не особо задумывается что получится в итоге. И думаю что она даже сама приятно удивляется своим результатам smile3.gif
Coma White
а мне кажется она тщательно продумывает концепцию альбома. советуется с саунд - продюсерами, авторами. обьясняет им что ей хотелось бы получить.
MiracLe
А мне кажется, что некоторые композиции у неё спонтанны, а некоторые она обдумывается, корректирует rolleyes.gif
razvedchik
Ну может какие-то решения и спонтанны, но я уверен, что большая часть - это продумывается, я бы сказал, основная.
Llssl
По теме: лучшая для меня иннонсенс rolleyes.gif
MoonShine
razvedchik, продумывается конечно.всё продумывается от корки до корки.а ещё кто-то утверждает что третий альбом некачественный dry.gif .
fosters
Цитата(Llssl @ 10th Jul 09 - 21:18) *
По теме: лучшая для меня иннонсенс rolleyes.gif

согласен класная песня!
Avril_com
у меня их несколько, те , которые я слушаю чаще.. when you're gone - и от обиды охота разрыдаться...мы не ценим пока не потеряем...а ведь все могло бы быть хорошо... keep holding on - когда охота просто на все забить...но она поет - держись даже когда нечего сказать или уже ничего не сделать...и на самом деле я все же не одна...
мне кажется в эти 2 песни вложено больше смысла чем в остальные...
Beatri$
Avril_com, согласна. я бы сказала, что к ним же относится и Innocence.
Sun
любите же вы грустные песни
MiracLe
I Don't Have to Try!!!!!!!!!!!!!!

За динамичность и отвязность! biggrin.gif
Tanny-Tat
Цитата(MiracLe @ 12th Jul 09 - 09:38) *
I Don't Have to Try!!!!!!!!!!!!!!

За динамичность и отвязность! biggrin.gif

Да, мне тоже нравистя smile3.gif А еще люблю Innocence, The Best Damn Thing, Girlfriend, Runaway, Keep Holding On. В общем много!!! Гололосую за Innocence, хотя каждая нравится по-своему
MiracLe
Цитата(Tanya_girl @ 12th Jul 09 - 07:07) *
Да, мне тоже нравистя smile3.gif А еще люблю Innocence, The Best Damn Thing, Girlfriend, Runaway, Keep Holding On. В общем много!!! Гололосую за Innocence, хотя каждая нравится по-своему

Из всех медляков в этом альбоме Innocence нравится больше всего)))
PANTERA
Цитата(MiracLe @ 12th Jul 09 - 10:11) *
Из всех медляков в этом альбоме Innocence нравится больше всего)))

Ну так эта песня и занимает 1 место в текущем голосовании. Innocence!
razvedchik
Согласен со всеми!! MoonShine, альбом действительно качественный yes.gif Innocence - замечательная песня. Да, Sun, грустные песни кстати очень хорошие.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.