Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша любимая песня с 3-го альбома
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Fon Blut
Запали в душу почти все!
Но решил отметить Keep Holding On
yes.gif
Lucy
это мой любимый альбом у Аврилки) мне все песни очень нравяца)))))ну а проголосовала за Runaway она самая самая для меня!!!!!!!!!!!!
Just see
Цитата(Lucy @ 1st Sep 09 - 17:55) *
это мой любимый альбом у Аврилки) мне все песни очень нравяца)))))ну а проголосовала за Runaway она самая самая для меня!!!!!!!!!!!!

любимый альбом? интересно..,я то думала что он почти у всех на последнем месте...,ну да ладно....все равно песни хорошие
Black Star
Цитата(оксана @ 1st Sep 09 - 18:15) *
любимый альбом? интересно..,я то думала что он почти у всех на последнем месте...,ну да ладно....все равно песни хорошие

Каждому-свое)))
Just see
ну и это тоже,простоон более драйвовый,и меньше эмоциональный,вплане личных переживаний
Rock Fan
ага) и.. самый попсовый..
Black Star
Цитата(Rock Fan @ 7th Sep 09 - 19:45) *
ага) и.. самый попсовый..

Если честно, Аврил никогда особой тяжестью музыки не отличалась...Смотря с чем сравнивать-если с Metallica, то на ее фоне все три альбома попса))А уж тем более панка как такового тоже нет у нее и не было никогда..Да и вообще-мне пофиг!Мне нравится ВСЕ))
Rock Fan
хД
farl08
Цитата(Rock Fan @ 7th Sep 09 - 20:43) *
хД

вот по меньше бы такий сообщени плиииз.... и не в етой теме я ужо заметил...
LexiHED
The Best Damn Thing и тосьта. Позитв так и прёт от этой песни
Rock Fan
Цитата(FaRl_08 @ 10th Sep 09 - 18:46) *
вот по меньше бы такий сообщени плиииз.... и не в етой теме я ужо заметил...

ладно, учтем
Tanny-Tat
When You're Gone, Innocence из веселых то I Can Do Better, I Don't Have To Try еще One of those girl
R013
Runaway. Да!
mademoiselle
Мне Contagious нравится. Не знаю, почему...
S1@v1k
When You're Gone tongue.gif
Sexy Loser
Последние 2 месяца, c TBDT тока Alone и слушаю - остальные поднадоели уже, да и вообще эта песня меня как-то сразу зацепила - она немного необычная, отличается от всех остальных "боевиков" Эв, короче для меня на данный момент это лучшая песня с 3-го альбома... new_russian.gif
PANTERA
А для меня на данный момент лучшая песня это Инносенс yes.gif
Аврилка
when you're gone!обожаю медляки Аврил)))а из позитивных I don't have to try.там она орет клево))))
плюшевый ведмедь:)))
Моя любимая-I Dont have to true,потому шо она завадная и с драйвом!как и аврилуся!! grin.gif grin.gif
Love Avril
Цитата(Аврилка @ 1st Nov 09 - 14:10) *
when you're gone!обожаю медляки Аврил)))а из позитивных I don't have to try.там она орет клево))))

Мне на данный момент как-то больше Runaway нрав..)))))))))))))))))))))
M16avril
Мне нравится Innocence. Она и не веселая,но и не грустная. И I Don't Have to try. здорово поднимает настроение

Just see
Цитата(M16avril @ 9th Nov 09 - 15:39) *
Мне нравится Innocence. Она и не веселая,но и не грустная. И I Don't Have to try. здорово поднимает настроение

хоть мне и нравится Innocense но не соглашусь с тем что онане грустная,все же в 5 мамых грустных песен аврил она бы вошла
Dead-Space
любимая песня When You're Gone
Olga Mew
Contagious.
[Cone]
Runaway victory.gif
Catherine
Innocence
druwqa!
When You're Gone, Innocence на мой взгляд самые лучшие из 3 альбома
Lucky
Цитата(druwqa! @ 20th Dec 09 - 22:45) *
When You're Gone, Innocence на мой взгляд самые лучшие из 3 альбома

полностью согласна))) особенно Innocence))
Ocelot
Alone
RockGirl
Everything back but you,I dont have to try,Ican do better,The best damn thing) smile3.gif
superstar
Сложно........ наверное Runaway, хотя..... от настроения зависит
kuba
Больше всего Innocence она лучшая из 3 альбома
Tanny-Tat
На данный момент, думаю это Hot, не смотря на то что раньше не нравилась)) Innocence тоже очень хороша, всегда ее любила.
Fairytale
Да, Innocenсe многим нравится)
на данный момент мои самые любимые песни Runaway и Everything back but you и не только с 3 альбома)
GirlFreak
В последнее время приелась так One of Those Girls... А вобще Innocence красивая и Keep Holding On всегда подбадривает))
spike
When You're Gone-самая любимая песня с третьего альбома,да и вообще одна из самых любимых.Также с третьего альбома очень нравятся Innocence и Alone.
Yurs
One of Those Girls
M@xim
Выберу Contagious))) Хотя уже давно голосовал здесь, и наверняка тогда это была другая песня))))
Roo
Girlfriend
RockGirl
I can do better
Asmoday
Innocence
albinapeach
Innocence
SonG
When You're Gone,Innocence. Но голосовала за When You're Gone

Hospitable
Innocence - I
When are You gone -II
нюта склеп
согласна с GirlAlone
S1@v1k
Everything Back But You
Avril_96
When You're Gone и Innocence. Не могу выбрать какая мне больше нравится
Mr. Bunny
When You're Gone:)
Darya688
When you're gone and Hot!
скажу честно не все песни из этого альбома мне нравяться! самые первые альбомы Let go и UMS это тема. но The best damn thing как то не очень. надеюсь в четвёртом альбоме будет покруче! meeting.gif
Lilit
Мне очень понравелись Girlfriend,Hot,Keep Holding on,When you're gone.Вообще у нее большая часть хороших песен,но эти для меня самые самые=) rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.