Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша любимая песня с 3-го альбома
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Rider
July, со временем вкусы меняются
CIKLOPUS
До сих пор этой песней является When You're Gone. Дальше идут I Can Do Better, One Of Those Girls, Innocence.
Rock-печенюшка
У меня ща любимая песенка Innocence...постоянно ее слушаю...все мечтала,что клип на нее выйдет...но жаль...потом идет I Don't Have to Try...ну на самом деле много хороших песен... smile3.gif
Rider
Rock-печенюшка, Она тоже у меня была когда то любимой из ТБДТ,но потом надоела
MegafanA.L.
Меня просто рвет на части песенка I Dont Have To Try (Explicit)!!! dance.gif ok.gif
Rider
MegafanA.L., О да, за неё я и голосовал yes.gif
girlspirit
хм хм....из 3 альбома особых фаворитных песен если честно то нету...все так понравились и выделить особенно никакую песню не могу..=(вообще не оч порадовал 3 альбом...ну вот например Everything Back But You меня прикалывает...все песни какие то одинаковые...хочу прежнюю Аврил!!!1 dry.gif sad.gif
MegafanA.L.
Авриль класно отожгла c I Dont Have To Try в Toronto!
Rider
MegafanA.L., К сож. не видел
MegafanA.L.
Вот можеш скачать тут: Avril Lavigne - Best Damn Tour in Toronto good.gif
Rider
Большое спасибо
MegafanA.L.
Всегда рад помочь! rolleyes.gif
Destiny
Runaway самая любимая...
antilopa
Цитата(Destiny @ 13th Mar 09 - 15:04) *
Runaway самая любимая...

Да, она действительно клевая!!!
[ALF]
Keep Holding On- очень люблю эту песню) Это одна из самых первых песен которая начала звучать на радио MAXIMUM у меня в городе из альбома ТBDT.
Так же она присутствует в фильме Эрагон)..специально купил фильм из-за этой песни)
Black_Angel_
Everything Back But You,Alone,I Can Do Better,Runaway,When You're Gone
[ALF]
Цитата(Black_Angel_ @ 1st Apr 09 - 14:33) *
Everything Back But You,Alone,I Can Do Better,Runaway,When You're Gone

Народ!! В теме по русски написано, а не по китайски!!!

Любимая песня с 3-ого альбома!!!! Читайте внимательнее!!!
Black_Angel_
Цитата([ALF] @ 1st Apr 09 - 15:37) *

Народ!! В теме по русски написано, а не по китайски!!!

Любимая песня с 3-ого альбома!!!! Читайте внимательнее!!!

а я че написала?!
[ALF]
Цитата(Black_Angel_ @ 1st Apr 09 - 14:56) *
а я че написала?!

Everything Back But You,Alone,I Can Do Better,Runaway,When You're Gone - это есть одна песня????!!
Определись с песней потом пиши!
aavril
а мyе больше всего нрав I Dont Have To try wub.gif
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Я одна кто может тацевать , я одна кто ..... А что те нрава в этой песне !!!!! Песня классная , согласна , но смысла не вижу !!!!!
aavril
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 1st Apr 09 - 17:44) *
Я одна кто может тацевать , я одна кто ..... А что те нрава в этой песне !!!!! Песня классная , согласна , но смысла не вижу !!!!!

незнаю мне просто она оч нрав )))
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Понятно !!!!! Everything back but you , смысл классный !!!!!
aavril
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 1st Apr 09 - 17:50) *
Понятно !!!!! Everything back but you , смысл классный !!!!!

ага)
razvedchik
Мне все вабще песни нравятся, но Innocence из этих самая такая..good.gif
PANTERA
Все песни классные. Но мне больше нравятся Hot и Alone.
MoonShine
razvedchik, иносенс-это моя любимая песня с 3 альбома) настолько она сентиментальная и искренная
razvedchik
Alone, честно говоря, так себе..хотя неплохо; а Hot можно послушать несколько раз и начинает надоедать..но мне слова нравятся, прикольные. В студийной записи Hot мне не нравится вот эта "бешеная" музыка, поэтому акустическую приятнее слушать, где музыка поспойкойнее.

Цитата(MoonShine @ 22nd Jun 09 - 11:52) *
razvedchik, иносенс-это моя любимая песня с 3 альбома) настолько она сентиментальная и искренная

Да, Avril ее хорошо поет..и музыка класс тоже good.gif зачот короче smile3.gif
PANTERA
Hot у меня на мобильнике. Каждый день слушаю, пока что не надоедает.
MoonShine
razvedchik, безусловно эта песня достойна внимания) хотя как говорится на вкус и цвет..

PANTERA, у меня на мобильнике все её песни) а на звонке -не её песни..я если честно вообще в последнее время редко её слушаю..жду нового альбома..ну или сингла
razvedchik
MoonShine, у меня на mp3-плеере все песни, которые на компе (а на компе все) и клипы, даже залил на плеер "Live in Toronto", часто смотрю, нравится и не надоедает good.gif smile3.gif
PANTERA
Будем надеяться что скоро они появятся. А Hot у меня на вызове smile3.gif

Я имел ввиду что новые песни скоро появятся smile3.gif
razvedchik
Да, раз тур новый уже не за горами, значит альбом скоро появится smile3.gif
PANTERA
Я имею ввиду 4 альбом. Надеюсь что он скоро появится.
Capricorn
I Don't Have To Try ... & Alone
PANTERA
Цитата(Capricorn @ 25th Jun 09 - 21:50) *
I Don't Have To Try ... & Alone

Alone вещь !
MoonShine
вен юа гоун и иносенс-это безусловно.Они пропитаны искренними чувствами,лиричны,цепляют за душу.
в них нет этой безудержной радости,мишуры-есть только правда и чувства...
razvedchik
Красиво..действительно достойны внимания..был бы еще клип на Innocence, я всё хотел, ан нет..
PANTERA
Цитата(MoonShine @ 26th Jun 09 - 13:19) *
вен юа гоун и иносенс-это безусловно.Они пропитаны искренними чувствами,лиричны,цепляют за душу.
в них нет этой безудержной радости,мишуры-есть только правда и чувства...

Красиво написала... романтично... Забыл отметить песню вен юа гоун! Хорошая песня.
MoonShine
PANTERA, спасибо)вот видишь мне настолько нравятся эти песни что я могу даже написать о них не как попало..я даже слов не могу найти чтобы их правильно и с полнотой описать..потому что не все чувства моно описать словами.Именно поэтому искусство делится на искусство слова,худ.искусство,музыку ..потому что словами порой нельзя описать ни картину ни музыку
razvedchik
Да..это можно чувствовать..но не всегда описать..вот и Innocence с When You're Gone..ПОЛНОСТЬЮ согласен с MoonShine.
PANTERA
Цитата(MoonShine @ 26th Jun 09 - 16:20) *
PANTERA, спасибо)вот видишь мне настолько нравятся эти песни что я могу даже написать о них не как попало..я даже слов не могу найти чтобы их правильно и с полнотой описать..потому что не все чувства моно описать словами.Именно поэтому искусство делится на искусство слова,худ.искусство,музыку ..потому что словами порой нельзя описать ни картину ни музыку

Я полностью согласен. Музыку порой нельзя описать, её надо прочувствовать. Каждой клеточкой мозга.
MoonShine
поэтому когда нравится музыка и не находишь слов остаётся только наслаждаться..
именно это навевают на меня песни Иносенс и Вэн юа гоун
razvedchik
Да..еще такие нравятся как I'm With You..так поет..музыка.. good.gif
PANTERA
Согласен! I'm with you помню надолго меня зацепила. Такой нежный и проникновенный голос...
Destroyer
ну I'm With You все-таки из другого альбома)
а мне понравилась... не поверите, но I Don't Have To Try. Причем матерная версия)) да и она все-таки не попсовая - не слащавая, а хулиганская можно сказать. ИМХО
HBK
Цитата(Destroyer @ 29th Jun 09 - 22:00) *
а мне понравилась... не поверите, но I Don't Have To Try. Причем матерная версия)) да и она все-таки не попсовая - не слащавая, а хулиганская можно сказать. ИМХО

А чему тут не поверить, у меня, например, эта песня одна из любимых в этом альбоме, очень заводная )
Galinka
мне нра Girlfriend, The Best Damn Thing, When You're Gone, Innocence и Hot
PANTERA
Цитата(Galinka @ 29th Jun 09 - 16:15) *
мне нра Girlfriend, The Best Damn Thing, When You're Gone, Innocence и Hot

:*
Destroyer
HBK, просто многим она не нравится) а вот мне понравилась
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.