Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша любимая песня с 3-го альбома
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Frem
А я добавлю: уж очень быстро ВСЕ приелось (к сожалению).
OpTiMiSkA
Нет,со мной что-то странное!Теперь обажаю Кип Холдинг Он!!!
SFARL
Как была Runaway так и осталась.
marqua
мне GirlFriend ооочень морально помогла...так что она...
особенно люблю версию где 6 языков объеденены...)
MonStr
hot любимая))
ZGenaK
One of Those Girls - она мне очень скейтера напоминает....ммм....
July
я наконец-то купила лицензионку .!!УрА! Завезли-таки в нашу "глухомань" ее диск, а я уже в инете заказала и оплатила заказ, так что у меня аж два будет. Хорошо хоть один с цензурой,а второй без. И поэтому могу сказать теперь какая моя любимая песня - RUNAWAY. Звучит жизнеутверждающе, весело, оптимистично и легко, и одновременно не простая и не панк-r'n'b. За душу зацепила также и Innocence. Даже слезу пустила.
Jen'cha
Песня Hot супер! вот только клип на нее совсем не понравился sad.gif
Extraordinary Girl
1.Innocence2.Keep holding on3.When you're gone4.Hot
Ломик
contagious рулит
Glossy
а мне вот очень понравилась песня Иносенс сразу как только услышала, да еще и со смыслом...хот неплохая песенка)
Bl@ckSinneR
Гмм.. Дык Hot моя любимая песня из этого альбома есть. Интересно, что у славян (россиян, украинцев, белорусов) любимой песней из третьего альбома большинство считает Innocence и Hot, а американцы отдают предпочтение Girlfriend и I Can Do Better. C чего бы это?
Extraordinary Girl
Цитата(Bl@ckSinneR @ 20th Nov 07 - 02:51) *
Гмм.. Дык Hot моя любимая песня из этого альбома есть. Интересно, что у славян (россиян, украинцев, белорусов) любимой песней из третьего альбома большинство считает Innocence и Hot, а американцы отдают предпочтение Girlfriend и I Can Do Better. C чего бы это?

Ne zabivai pro to zto znachit MENTALITET wink.gif
-=Hearty Angel=-
Очень нравится Innocence, - клёвая во всех суждениях песня. Смысл, музыка и, несомненно, голос Аврилки. Она у меня почему-то с другом ассоциируется, который теперь в другом городе живет. Может быть потому, что он меня на эту песню подсадил)
lana
Contagious мне очень нравится, просто супер
И еще Innocence и One of Those Girls, так сказать, на 2 месте
Самое интересное, что она все их с Эваном написала, но я об этом потом узнала happy.gif
Bl@ckSinneR
Erasure, я ж и говорю - большинство. Я на разных сайтах был - везде так. Знакомые у меня того же мнения, да и на наш опросник, если посмотреть...
Bl@ckSinneR
Не понял? Что ты имел ввиду - американизированный? Причем Америка ко мне (извиняюсь, не по теме, но все же интересно)?
mix
а мне пофиг на американцев, и на всех остальных и мне нравится Alone(жаль, что она нравиться немногим). Innocence тоже классная песня
MonStr
в последнее время на girlfriend патянуло
13JlaguMuP
В особенности I Can Do Better, One Of Those Girls, I Don't Have To Try, Alone, Runaway, Hot и Everything Back But You.. проголосовал за Girlfriend - вообще супер! Правда все по своему классные, отношение к каждой особенное-другое, трудно выделить..
Rulezz
а мне почти в с е песни нравятся! "не нра" idhtt и ootg. голосовал за innocence)
Tomoko
Мне из TBDT нравятся все песни но особенно инносенс smile3.gif очень душевная и красивая smile3.gif
А так люблю больше "забойные" песенки типа Hot, Girlfriend, The Best Damn Ting, Everything Back But You и I can do better
a2kat
Innocence !!!
::Cody::
Hot так и крутится в голове.... А вообще альбом весь нравится, очень гармоничный получился.
Фью
Согласен с предыдущем сообщением...альбом на самом деле до сих пор крутится в голове...чего стоит только песенка Girlfriend
Phoebe
I dont have to try...
When you're gone...
Kristya
When you're gone, The Best Damn Thing, Innocence - самые классные песни с TBDT)
Вилк@
Цитата(Kristya @ 7th Feb 08 - 17:40) *
When you're gone, The Best Damn Thing, Innocence - самые классные песни с TBDT)

Полность согласна!!!! У меня троечка : Hot, When you're gone,Innocence!!!! обожаю эти песни, но все же голос отдала за When you're gone)))) Уж очень эта песня меня затронула...
Survivor
Girlfriend, Innocence & Hot
Ren
Keep Holding On - хотя она не с него, но есть)
Black_Angel
Girlfriend
Kristya
Girlfriend - тож ничего )
P.S не пиши так крупно и цветасто (см.правила))
STALKER
Runaway, WYG, Innocence, I can do better.
SFARL
Всегда писал одну, самую любимую, но тут всё "списками" выкладывают. Тогда и я свои 3-и...

1. Runaway
2. One Of Those Girls
3. Keep Holding On
Djimmy
Girlfriend клип особенно понравился ))) , Innocence & Hot. I dont have to try
}{0}{0JI
мне больше всех понравился трек I Can Do Better)
смотрела как его записывали-прикольно)
считаю, что зажигательные, драйвовые песни так и должны рождаться wink.gif
Perfect Mess
вообще проголосовала за innocence...
но еще люблю hot и Runaway..)
Min0tavr
В принципе альбомчик неплохой,и песни даже очень,поэтому очень сложно сделать однозначный выбор.Скорее всего песни например как Innocence больше подойдут для спокойствия,ну а Girlfriend Runaway и The Best Damn Thing больше для поднятия настроения и для зарядки на целый день
Gluka
Don'T HAVE to Try!
bestdamnthing
Мне раньше нравилась One of Those Girls очень правильно выражает главное кач-во девчонок для некоторых парней!))А теперь,простОООО обажаю Everything Back But You))))Слов прям нет!)
Aljonka
А мне очень нравится песня I don´t have to try...весёленькая песня, у меня даже когда плохое настроение, я слушаю эту песню, настроение быстро поднимается)))
DreamInYourEyes
#1 - When You`re Gone
pbw
У Аврил все замечательные песни
Anythin but Ordinady
girlfriend, One of those girl, Runaway (когда плясать хочется)
pbw
Весь 3 альбом
rusalo4ka
[font="Lucida Console"][/font][quote name='Аска' date='5th Apr 07 - 21:18' post='160860']
а мне нравиццо Hot
)
[/quote[color="#FF00FF"][/color]
а мне очень нравится girlfriend и forgotten!
Punk_PrIncesS_Inna
Канешн песни в этом альбоме ВСЕ классные, впрочем, как и в предыдущих альбомах rolleyes.gif . Но больше всего запоминается Innocence, оч красивая и Hot тож оч классная
Alenk@
Мои самые любимые песни с этого альбома это Hot и innocence!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
Cheetah
Все песни безумна нравятся! НО больше всех слушаю When You'Re Gone!!
Vrеdniy
С этого альбома мало чего нравится...Проголосовал за Innocence ,так как медляки и баллады у Аврил получаются намного лучше, чем всякие Гёрлфренды и т.д unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.