Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша любимая песня с 3-го альбома
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Beautiful Lie
у меня самая любимая очевидно When You're Gone... потомучто совпало что для меня она оказалась слишком актуальна.. текст... клип..... и слёзы.. ахахаааа а он не верит что я изза него плАчу..... труъъ...
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
мне Alone очень нравится. прикольная такая живенькая песенка
Look_like_Avril
Innocence это наверное самая лучшая песня из tbdt мне кажется. столько лирики..
Жека-91
Keep Holding On и Innocence.
pbw
Цитата(КеДа_Со_ЗвЁзДаМи @ 7th Aug 08 - 20:52) *
мне Alone очень нравится. прикольная такая живенькая песенка

Ага wink.gif классная песенка rolleyes.gif
Im_Just_Your_Fantasy
а что вышел 3-ий альбом?о_О
тогда никакая...нет любимых
CIKLOPUS
Цитата(Im_Just_Your_Fantasy @ 14th Aug 08 - 21:47) *

ага) и я думаю что ты будешь не в меньшем шоке когда прослушаешь его)
Sun
Цитата(Im_Just_Your_Fantasy @ 14th Aug 08 - 23:47) *

biggrin.gif с этим я сталкиваюсь впервые -)))
(Kir)
Цитата(Sun @ 15th Aug 08 - 09:54) *
biggrin.gif с этим я сталкиваюсь впервые -)))

У них, в Грузии, всегда так. С опозданием доходит. rofl.gif
UnderMySkin
С третьего альбома нравятся опять же все песни, выделить могу для себя When You`re Gone, особенно обожаю живое исполнение этой песни, сколько бы раз её Эв не исполняла, эта песня всегда звучит изумительно rolleyes.gif
ArTuR
А мне очень-очень-очень понравилась Innocence!
siLvEr_aNgLe
очень странно, но все клипы сняты как раз на мои любимые песни smile3.gif мне повезло, хих))
а вообще любимые - Innocence, Hot, The Best Damn Thing и Keep Holding On,
очень любила раньше When You're Gone, но она уже так успела надоесть, как и Girlfriend blink.gif
Avril Princess
Мои любимые Contagious и the best damn thing
I Hate Drugs
Опять не могу выделить любимых песен, но мне кажется, что предыдущий альбом был лучше,хотя если кто то не согласен, я не против
WiND
Цитата(I Hate Drugs @ 26th Aug 08 - 21:46) *
мне кажется, что предыдущий альбом был лучше

Он (UMS) был определенно лучше )
CЛАВА
Кажется я уже говорил. Эт HOT
-Panika!-
А Ми БоЛьШе ПоНрАвИлАсЬ "I CAN DO BETTER" ))) ВеСеЛо И НЕ ПрЕнУжДеННо))))) rolleyes.gif
LaDun
When You're Gone angel.gif good.gif
Atma
50Cent:

Здесь было сообщение насчет You were mine. Полностью поддерживаю. Очень глубокая песня, очень женская. Особенно "цепляет" фраза: у тебя (мужа), мол, две причины, чтобы не покидать меня, - одной причине четыре года, а второй - два. Аврил перепела замечательно.

Прим.: 50 Cent - парузски "пять копеек".
яна
А я ваще от Everithing But You тащусь! Блин заводная такая , слушаю её и сразу так весело! rofl.gif
I Hate Drugs
Меня вот недавно Contagious приколола...
Strobe
Innocence, When You're Gone и Hot. Золотые треки)
яна
Слухайте, я купила лицензионный диск, а песни Alone там нету! Почему не скажете? sad.gif !
I Hate Drugs
У меня и на пиратке его нету. Это Ваще чо за песня?
I Hate Drugs
Цитата(Strobe @ 8th Sep 08 - 18:51) *
Innocence, When You're Gone и Hot. Золотые треки)

Hot оттуда нахрен вычеркнуть надо
NOVOCAINE
хмм..сложный выбор...долго думал и проголосовал за Hot. wink.gif
Sun
тема почищенна
все наказанны
Miriam
Цитата
тема почищенна
все наказанны

какой страшный пост Оо

по сабжу - ооочень нравится One of those\Contagious. Дико бесит I can do better.
Ren
Цитата(яна @ 8th Sep 08 - 19:01) *
Слухайте, я купила лицензионный диск, а песни Alone там нету! Почему не скажете? sad.gif !

Эта песня шла бонусом к японскому изданию альбома или же её можно было найти на сингле Girlfrend. )

One of those Girls ничего так песенка.)
яна
А у I dont Have To Try начало ваще улётное!
Axe
Цитата(Sun @ 9th Sep 08 - 10:56) *
тема почищенна
все наказанны

а за что я наказан?? я по теме отвечал!!!!!!!
I Hate Drugs
Цитата(pbw @ 13th Sep 08 - 07:35) *
Innocence),и When you gone)

) Сами хотим чего нить потяжелее, а любимые песни у нас-Innocence и When You're Gone. Забавно...
mdma
несомненно это - I can do better...
I Hate Drugs
Манера исполнения этой песни ассоциируется у меня с мяуканьем котенка.) (Я не подразумеваю ничего плохого)
kilerchik
О,мну тоже нра эта песенка.особенно пара моментов в припеве.
Axe
Цитата(I Hate Drugs @ 13th Sep 08 - 11:10) *
) Сами хотим чего нить потяжелее, а любимые песни у нас-Innocence и When You're Gone. Забавно...

хотим тяжелее из веселых=) в Торонто Эв прикольно поет i always get what i want типа таких хотим=)) там ещё такой негр на гитаре отжигает прикольно =)
CIKLOPUS
Как и раньше остаюсь при том же мнении, и конечно это WYG! Тоже отличная песня Innocence, но она на 2 плане наверно из-за клипа, потому что его нет на эту песню, а в случае с WYG клип шикарный!
vintage
сложный выбор, все песни классные, но очень разноплановые. под разное настроение лучше всего слушать разное, но все-таки голосую за Innocence smile3.gif
яна
А мне Everithing Back But You перевод ваще пркольный! Ничего заумного, всё просто и понятно! laugh.gif
kilerchik
WYG-и песня,и клип просто супер.Но клип-это просто что-то с чем-то.Плачу КАЖДЫЙ раз, как смотрю.
Atma
Еще до выхода альбома услышал Keep holding on по радио "Максимум" (пока оно у нас еще было). Очень понравилось - естественно. А после первого прослушивания альбома запомнились Innocence, One of those girls и Contagious. Потом я тоже пошел на поводу у моды, и мне начали нравиться WYG и Girlfriend.
pbw
Contagious, очень нравится в последнее время ).
POTS
3 песни нравятся больше всего, хотя в одной текст немного туповатый
pbw
Keep Holding - тож хорошая песня cool.gif .Странно, что в голосовании она в самом низу.
Ломик
Цитата(pbw @ 28th Nov 08 - 18:47) *
Contagious,очень нравится в последнее время).

хоспади, ну наконец то родственая душа, я тож лублу ету песню, под нее очь хорошо разгонятсо када пешком идешь biggrin.gif
Atma
В связи с тем, что песня Innocence почему-то лидирует в этом голосовании, вот вам мнение Аврил по этому поводу:

"Ну, песня о том, как ты берешь какой-нибудь момент из твоей жизни, типа... прекрасный момент блаженства и счастья и ты держишься за него. Вот сейчас я очень счастлива. Эта песня всегда кажется мне такой прекрасной, и я вообще-то слушала ее вчера, патамушта я что-то давно не слушала свой диск, и захотелось пробежаться по всем песням, с задумкой о предстоящем живом выступлении, вот, я его и послушала, и я такая - ни х..я себе! И эту песню я люблю, потому что можно заглянуть прямо в нее, услышать мой голос, и ты понимаешь, что песня написана самим исполнителем, что, конечно, является признаком меня. И, это, песня очень чувственна".

Well, the song is about capturing a moment in time, of like ... a perfect moment of bliss and happiness and holding onto it. I'm very happy in my life right now. The song is always so beautiful to me, and I actually just listened to it yesterday 'cos I hadn't heard my CD for awhile and I wanted to flip through 'em—thinking about my live show—so I listened to it and I was like fuck! I love that song too because it's so stripped down that you really hear my voice, and it comes across very singer-songwriter-y, which is of course a side to me that I have. And, um, I find it to be a very emotional song, too.
(PopMatters Music Feature | "I Don't Have Any Regrets": An Interview With Avril Lavigne )

Drama Queen!
а мне нра I Can Do Better,но и Innocence тоже офигенная
hplaserjet
не думала,что проголосую %)
я за innocence
Dashilda
Innocence очень красивая песня, за душу берёт. Contagious и Hot такие вёселые, часто их слушаю.
~Кукла~
The Best Damn Thing...
Оч энергичная)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.