Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша любимая песня с 3-го альбома
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
JohnnyCage
Цитата(krakker @ 12th Feb 12 - 13:37) *
Я раньше не выносил I can do better и i don't have to try,потом проперло,особенно со второй.И попсы там близко нет.

"I don't have to try" и "попса", имхо, понятия противоположные yes.gif
krakker
Ну,просто о попсовости TBDT говорят даже те,кто сами какую-нибудь Бьенс слушают…Глупость и лицемерие короче.
Whothefuckcares
krakker, агась, по мне это очень крутой рокерский альбом.
Timing32
Цитата(Violet @ 11th Feb 12 - 22:50) *
resistance, у нас опять почти совпали))

Violet, а по Under My Skin у нас тоже прикольно получилось - у тебя любимые Take Me Away, He Wasn't, How Does It Feel и Forgotten, а у меня - все остальные)))

http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...0&start=600
Army of aliens
resistance, я люблю эти песни, но чаще слушаю freak Out
Timing32
Цитата(Violet @ 13th Feb 12 - 15:19) *
resistance, я люблю эти песни, но чаще слушаю freak Out

Violet, на last.fm у тебя первая песня ещё не раз поменяется, так как прослушиваний пока немного.

А вообще я очень люблю Freak Out. Почти попала эта песня в мою пятёрку любимых песен Аврил. А на Under My Skin Freak Out и вовсе любимая песня вместе с Fall To Pieces.
krakker
One of Those Girls на Freak Out похожа,только убыстрённую))
Timing32
Цитата(krakker @ 13th Feb 12 - 15:52) *
One of Those Girls на Freak Out похожа,только убыстрённую))

Я всегда воспринимал One Of Those Girls как улучшенную версию Sk8er Boy.
Timing32
1.Runaway 5.0
2.I Can Do Better 5.0
3.Keep Holding On 5.0
4.The Best Damn Thing 5.0
5.One Of Those Girls 4.9
6.When You're Gone 4.8
7.Girlfriend 4.6
8.Innocence 4.6
9.Hot 4.4
10.Everything Back But You 4.4
11.Contagious 4.1
12.I Don't Have To Try 3.9
Timing32
Полный рейтинг по last.fm
1.One Of Those Girls (1003)
2.Keep Holding On (405)
3.Runaway (214)
4.The Best Damn Thing (196)
5.I Can Do Better (149)
6.Innocence (148)
7.Girlfriend (143)
8.When you're Gone (118)
9.Hot (39)
10.Everything Back But You (21)
11.I Don't Have To Try (13)
12.Contagious (12)
Timing32
I Don't Have To Try песня не такая уж и плохая (может быть), но её припев уж очень похож (как мне кажется) на среднюю часть песни Nirvana - Radio Friendly Unit Shifter.
krakker
Да ну,не очень похоже.
А I don't have to try классная,одна из самых панковских вещей в карьере Аврил.
Timing32
Из панково-скейтерских вещей нельзя не упомянуть куплеты Alone. Жаль, припев не удался.
Avril-ka
А по моему удался. Я за Alone.
Army of aliens
По last.fm
1.Girlfriend(121)
2.One Of Those Girls(118)
3.The Best Damn Thing(106)
4.I Can Do Better(86)
5.I Don't Have To Try(78)
6.Contagious(67)
7.Alone(47)
8.Everything Back But You(39)
9.RunAway(28)
10.When You're Gone(26)
11.Keep Holding On(20)
12.Hot (8)
Rokky
частенько слушаю Runaway,она лучшая))))))
SandyShort
В последнее время нравится Innocence. На удивление красивая и мелодичная песня.
# Wild Rose`
W hen You Are Gone за душу просто берёт, особенно клип...
Валькирия
очень люблю Runaway и Contagious как сразу понравились, так и до сих пор чаще всех слушаю, и ещё the best damn thing)))
Timing32
Keep Holding On... самая любимая песня Аврил после Naked...
ЭLin
Цитата(Avril-ka @ 10th Mar 12 - 01:55) *
А по моему удался. Я за Alone.

Года два назад я безумно тащилась от нее. Мне казалось, это лучшая песня на свете..Я даже параллель со своим именем провела rolleyes.gif
Сейчас предпочитаю Runaway, Everything Back But You, When You're Gone..
Marrie
Очень нравится Keep holding on и Alone, да и вообще все песни классные. Но проголосовала за I can do better, в свое время мне эта песня очень помогла от хандры избавиться)
Miss Nothing
Innocence
When You're Gone, Keep Holding On - 2-е и 3-ее места
A остальное не очень dry.gif
Timing32
В Innocence больше всего нравится второй куплет, когда вступают струнные. Она этот приём в нескольких песнях использует.
Georgy57
Не особо впечатлён альбомом. Лучшей могу назвать Runaway.
razvedchik
Давно голосовал, не помню за какую песню, кажется when you're gone)альбом как бы легкий, вообще как всегда все песни нравятся, но when you're gone оч нра)
FOX-LARA
Моя любимая Runaway за неё и проголосовала)У этого альбома очень драйвовые песни!!!Но Runaway самая самая!!!
Marrie
Конечно же I Can Do Better! Немного грубоватая, но такая правильная песня. Отлично снимает стресс)) есть какая-то аналогия с песней Alanis Morissette "You oughta know", а может мне кажется. unsure.gif
krakker
Цитата(resistance @ 14th Feb 12 - 09:48) *
Из панково-скейтерских вещей нельзя не упомянуть куплеты Alone. Жаль, припев не удался.

Кстати говоря,отличная песня!Идеально вписалась бы в TBDT вместо идиотской позерской i can do better.Бридж с 1:45 по 2:12 вообще чисто по панк-року.Может когда захочет,жаль что лишь бисайд.
Timing32
Цитата(krakker @ 6th Aug 12 - 03:18) *
Кстати говоря,отличная песня!Идеально вписалась бы в TBDT вместо идиотской позерской i can do better.Бридж с 1:45 по 2:12 вообще чисто по панк-року.Может когда захочет,жаль что лишь бисайд.

Мне I Can Do Better нравится, она выполнена в стиле Runaway и The Best Damn Thing, их объединяют помимо скорости, мощные припевы, и то, что припевы в них намного сильнее куплетов. Вообще The Best Damn Thing видится мне таким танкообразным альбомом, в отличие от душевного Let Go и Under My Skin, где была смесь двух вышеупомянутых качеств. Причём это свойство TBDT проявляется и в медляках...
Alone я недавно проникся, песня действительно хорошая... Несколько странное сочетание куплета с припевом меня одно время отпугивало. Но всё же с этого альбома в последнее время слушаю чаще песню Let Go.
FOX-LARA
На данный момент зацепила Keep Holding On.Очень мелодичная,припев обалденный,а бридж просто взволновывает до безобразия.
Ну короче цыпляет своей лиричностью.
FOX-LARA
Я только сегодня поняла.Как же прекрасна песня Innocence.Она заставляет меня плакать.
Короче её не описать словами,
razvedchik
Да, помню как-то оч прибивался)) (ну и щас конечно не оставляет равнодушным)
Timing32
Нравится практически всё, только песня I Don't Have To Try оставляет равнодушным.
Цитата(FOX-LARA @ 19th Aug 12 - 21:11) *
На данный момент зацепила Keep Holding On.Очень мелодичная,припев обалденный,а бридж просто взволновывает до безобразия.
Ну короче цыпляет своей лиричностью.

Моя любимая песня с альбома, пожалуй.
FOX-LARA
Цитата(Moon Loony Io @ 21st Aug 12 - 17:08) *
Нравится практически всё, только песня I Don't Have To Try оставляет равнодушным.

А мне эта песня поднимает настроение,настоящий драйв как I Can Do Better.
Мне не нравится только Contagious,какая то слишком простенькая,не цепляет.
Валькирия
а мне нравится Contagious, пожалуй, одна из любимых песен. не знаю, чем она мне симпатизирует, наверно, исполнением, живостью и и зарядом положительных эмоций ) да и вообще, совокупность мелодии и текста мне очень нравится.
Georgy57
А я к ней как-то равнодушен, хотя вчера заново для себя открыл этот альбом.
Timing32
Цитата(FOX-LARA @ 24th Aug 12 - 11:21) *
А мне эта песня поднимает настроение,настоящий драйв как I Can Do Better.
Мне не нравится только Contagious,какая то слишком простенькая,не цепляет.

Contagious мне очень даже нравится, хоть я её и недавно открыл.
I Don't Have To Try, пожалуй, одна из двух единственных песен Аврил, которые мне не нравятся, наряду с You Never Satisfy Me.
FOX-LARA
Moon Loony Io, Я наобарот тащусь от You Never Satisfy Me.
Be The Young
У меня их 3: When You're Gone, The Best Damn Thing, Keep Holding On.
Но наверное всё-таки Keep Holding On.
Никита Чащихин
Girlfriend
Timing32
С третьего альбома мне больше всего нравится песня Keep Holding On. Это очень яркая и лирическая песня и это одна из моих самых любимых песен Аврил. С этой песней у меня связано много воспоминаний. Эта песня всегда будет одной из моих самых любимых песен Аврил. Keep Holding On это магическая песня.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.