Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша любимая песня с 3-го альбома
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
SpinFire
ты чё, ещё ничо не слышал ?? даж КНО ?? монстр ))
Daymon
честно говоря, не понимаю, что все так на KHO ругаются - по-моему, классная, качественная песня со смыслом, когда она только вышла, я под неё целый месяц колбасился
Спибоцак
Всем слушать I don't have to try на стареньких слабеньких колонках на максимальной громкости. Вообще жесть получается rolleyes.gif
Brian
На счет КНО я соглашусь что песня хорошая.Тянет она ее сильно,по живому!Я из-за нее Эрагон купил!Но диктаторы на альбоме две песни:Хот и Иннесенс!Остальные в той или иной степени дополняют общую картину!ИМХО.
Dionis
Я пока еще не все слышал, из того, что есть, нравится I don't have to try, т.к. контрастно, и после 2:30 горячо!!

p.s. Brian, ты наконец зарегестрировался здесь smile3.gif Теперь тут будет два фаната Scooter'а smile3.gif
Brian
Честно говоря я думал что ты уже давно скачал Дионис!Ну ничего!Ты диск покупать будешь?

Р.S.Рад видеть!Видимо у нас только 2 фаната скутер являются также фанатами Эврил!!!Безумно рад прибывать на этом чудесном форуме,и еще приятней увидеть здесь добрых и хороших знакомых!
Dionis
Я скачал только две песни, ну не считая Girlfriend и KHO, т.к. это уже давно было smile3.gif
Просто по качеству то, что выкладывалось, немного хромает, да и я думаю, в продаже альбом даже у нас появится скоро, учитывая популярность Аврил - тот же Girlfriend активно крутят по радио. Так что лучше чуть подожду и куплю все целиком и в качестве. Хотелось бы еще DVD с концертом по новому альбому...
Alpha.
А можно за несколько проголосовать? smile3.gif Не знаю, очень хорошие песни, совсем не похожи на старые. Каждая по своему хороша. Как определюсь - сразу сообщу (если интересно моё мнение...).
SpinFire
канешна интересно )

я думаю я ваще голосовать не буду, врят ли уж прям одна какая нить песня зацепит намного сильнее остальных... хотя хз
proizvol
песенка расколбасная,а драйв из нее так и прет!!!!!!!!!!!!!!!!настоящая панковский расколбассссс rolleyes.gif сто пудов переиграем)))))))
Kerru
Innocence, собственно, единственная песня с альбома, которая произвела хоть какое то впечатление smile3.gif Приятно звучит и слова классные.
kotiara007
Girlfriend, I Can Do Better, Alone очень понравились. и вообще альбом суперский
Yurs
как их у тебя 14 получилось ... а ... всё, понял ...

позаимствую идею )

My Hit-Parad

Alone
Runaway
Innocence
One Of Those Girls

When You're Gone
I Can Do Better
I Will Be
The Best Damn Thing
Keep Holding On
Hot

Contagious
Everything Back But You
I Don't Have To Try
Girlfriend
ЭмоКотяра
Пока что Alone, но это только из-за того, что всего альбома не удалось послушать, стыд мне и позор sad.gif Может кто знает линк сразу на весь альбом целиком.
Димитрий
а мне наверное girlfriend больше всего нравится.... smile3.gif
Димитрий
только 5 из последнего альбома....
да и вобще они все клевые
RockViper
Как ни странно говорить,но по-моему самая отстойная песня это The Best Damn Thing cool.gif
ZGenaK
Как ни странно это говорить, наоборот The Best Damn Thing одна из лучших песен альбома...
Лучшей на мой взгляд является One of Those Girls...
Вообще, я слушаю альбом не первый день. На мой взгляд альбом получился на удивление ровным, посредственными кажутся, одна, две песни, все остальное супер...
RockViper
Ну это твоё мнение,другие может по-другому думают. happy.gif
SpinFire
everything back but you - ващеееее туфта ппц ((

а вот Innocence реально зацепила, пока лучшее что я слышал
Bugman
everything back but you, hot и contagious - лучшие
Miriam
Альбом ровный, да..Коммерция ж! Когда прислушиваешься, и правда есть что-то самовское в One of those, Contagious..Но классно, ибо самов люблю)).. Мне не нравится Hot, When you're gone почему-то..хот потоому что смысл там дурацкий абсолютно.. а уэн юр гон поднадоела..зря она ее синглом..А мне нравится Everything back but U - особенно с матом..классно у нее ругаться получается)))
SpinFire
ооо, When you're gone сингл ? знач как я понимаю будет клип ?
Daymon
99%
Atomicson
Runaway-клёвая песня,но припев так себе. Я проголосовал за HOT. При первом прослушивании она хорошо запоминается. Но в качестве сингла она врядли сгодится. А вот I can do better, I don't have to try,и ещё было бы клёво,если бы она выпустила Innocence instead of When you're gone.
Atomicson
Раз тебе припев нравится,то и мне тоже.
Atomicson
No problem,mate
Alpha.
Извиняюсь, ясвоё мнение о новом альбоме оставил в теме "The Best Damn Thing". Вот здесь: http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...5&start=165
Но я сомневаюсь, что кому-то будет интересно и кто-то из-за этого полезет туда...
Bikestein
Innocence - такая клевая и глубокая песня, по настроению чем-то напоминает How Does It Feel. Спела так пронзительно (где без музыки "it so beatiful..."), что действительно it makes me wanna cry (рыдать, иначе, тянет). Угадывается прежняя лиричная и нежная Аврил, без визгов, кичливости и r'n'b. Еще Hot трогает - наивная и забавная женская любовь. На третьем Alone - что-то новое и, хотелось бы, тенденциозное, в развитии Аврилки. rolleyes.gif
RockViper
До сегодняшнего дня у меня был весь "The Best Damn Thing" кроме песни"Runaway".Мне почему-то казалось,что это какая-нибудь дешёвая песенка.....И зря!Просто обалденная песня!!Немного не в традиционном для Эв стиле.Да и смысл есть. cool.gif
Alpha.
Да, при первом прослушивании "The Best Damn Thing" мне сразу понравилась Runaway.
Я до сих пор не проголосовал - не могу определиться... Многие песни нравятся, почти все... sad.gif
Sun
ух...One of Those Girls и Keep Holding On в самой ж... ну почему там KHO я догадываюсь.. но вот OOTG почему..хм...
Alpha.
Что ты имеешь ввиду? Это типа тебе обидно, что эти песни тебе нравятся, а они в самом конце?
Sun
я просто спросила почему они не понравились всем
Yurs
мне ООТG очень нравится.
Sun
вот Юрс, наверно и проглосовал. Да?
Shurik
А мне щас больше всего i don't have to try нецензурная нравится
Alpha.
Мне, например, очень понравилась Keep holding on! Я её самой второй слышал, после Girlfriend. Ну а One of those girls тоже нормальная песенка...
Bikestein
И мне Keep Holding On (прикинь,Alpha, я ее тоже самой второй услышал wink.gif ) тоже очень нравится, но нельзя же за несколько песен голосовать, вот она и м ж..пе. А OOTG, по-моему, самая невзрачная песня с этого альбома.
Alpha.
Ну... По-моему зря ты так о OOTG... Очень даже ничего песенка... А я так до сих пор и не проголосовал... Кто-нибудь скажите, какая песня рулит там, ато у меня не показывается, т.к. я не проголосовал...
Bikestein
Там Innocence рулит
SpinFire
ну вот и я напишу... вощем скажу медляки в целом оставили более хорошее впечатление чем быстрые, хотя и быстряки тож ничо )

вопщем голосую за Innocence
Yurs
Не, помоему я за Alone голосовал ... хотя не помню уже )
Sun
ну надо же было выбрать меджу иносенс и вен ю гоун..... иносенс круче...
MF_Princess
круче - не круче.. не знаю.. меня обе песни ваще цепляют)
FeLiKs
А мне понравилась Girlfriend а клип просто СУПЕР!
SpinFire
вот ща снимет клип на иносенс и понравится иносенс тебе )) кстати будет он или нет ?
Punkboarder
терь цепляет When Your Gone )
Unusual_baby
мне очень понравилась песня hot!!*)эта песня очень бодрит*) tongue.gif
Sun
Огонёк, (наконец-то выдался моментик тя так назвать) мне кажется не будет. Тока на один медляк клип сделают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.