SpinFire
21st Apr 07 - 00:35
ты чё, ещё ничо не слышал ?? даж КНО ?? монстр ))
Daymon
21st Apr 07 - 11:05
честно говоря, не понимаю, что все так на KHO ругаются - по-моему, классная, качественная песня со смыслом, когда она только вышла, я под неё целый месяц колбасился
Спибоцак
21st Apr 07 - 14:48
Всем слушать I don't have to try на стареньких слабеньких колонках на максимальной громкости. Вообще жесть получается
Brian
21st Apr 07 - 17:56
На счет КНО я соглашусь что песня хорошая.Тянет она ее сильно,по живому!Я из-за нее Эрагон купил!Но диктаторы на альбоме две песни:Хот и Иннесенс!Остальные в той или иной степени дополняют общую картину!ИМХО.
Dionis
21st Apr 07 - 18:44
Я пока еще не все слышал, из того, что есть, нравится I don't have to try, т.к. контрастно, и после 2:30 горячо!!
p.s.
Brian, ты наконец зарегестрировался здесь

Теперь тут будет два фаната Scooter'а
Brian
21st Apr 07 - 19:36
Честно говоря я думал что ты уже давно скачал Дионис!Ну ничего!Ты диск покупать будешь?
Р.S.Рад видеть!Видимо у нас только 2 фаната скутер являются также фанатами Эврил!!!Безумно рад прибывать на этом чудесном форуме,и еще приятней увидеть здесь добрых и хороших знакомых!
Dionis
21st Apr 07 - 20:14
Я скачал только две песни, ну не считая Girlfriend и KHO, т.к. это уже давно было
Просто по качеству то, что выкладывалось, немного хромает, да и я думаю, в продаже альбом даже у нас появится скоро, учитывая популярность Аврил - тот же Girlfriend активно крутят по радио. Так что лучше чуть подожду и куплю все целиком и в качестве. Хотелось бы еще DVD с концертом по новому альбому...
Alpha.
21st Apr 07 - 21:35
А можно за несколько проголосовать?

Не знаю, очень хорошие песни, совсем не похожи на старые. Каждая по своему хороша. Как определюсь - сразу сообщу (если интересно моё мнение...).
SpinFire
21st Apr 07 - 23:21
канешна интересно )
я думаю я ваще голосовать не буду, врят ли уж прям одна какая нить песня зацепит намного сильнее остальных... хотя хз
proizvol
22nd Apr 07 - 12:28
песенка расколбасная,а драйв из нее так и прет!!!!!!!!!!!!!!!!настоящая панковский расколбассссс

сто пудов переиграем)))))))
Kerru
22nd Apr 07 - 12:50
Innocence, собственно, единственная песня с альбома, которая произвела хоть какое то впечатление

Приятно звучит и слова классные.
kotiara007
22nd Apr 07 - 17:56
Girlfriend, I Can Do Better, Alone очень понравились. и вообще альбом суперский
как их у тебя 14 получилось ... а ... всё, понял ...
позаимствую идею )
My Hit-Parad
Alone
Runaway
Innocence
One Of Those Girls
When You're Gone
I Can Do Better
I Will Be
The Best Damn Thing
Keep Holding On
Hot
Contagious
Everything Back But You
I Don't Have To Try
Girlfriend
ЭмоКотяра
23rd Apr 07 - 09:34
Пока что Alone, но это только из-за того, что всего альбома не удалось послушать, стыд мне и позор

Может кто знает линк сразу на весь альбом целиком.
Димитрий
23rd Apr 07 - 13:55
а мне наверное girlfriend больше всего нравится....
Димитрий
23rd Apr 07 - 15:02
только 5 из последнего альбома....
да и вобще они все клевые
RockViper
24th Apr 07 - 14:35
Как ни странно говорить,но по-моему самая отстойная песня это The Best Damn Thing
ZGenaK
24th Apr 07 - 21:33
Как ни странно это говорить, наоборот The Best Damn Thing одна из лучших песен альбома...
Лучшей на мой взгляд является One of Those Girls...
Вообще, я слушаю альбом не первый день. На мой взгляд альбом получился на удивление ровным, посредственными кажутся, одна, две песни, все остальное супер...
RockViper
24th Apr 07 - 22:17
Ну это твоё мнение,другие может по-другому думают.
SpinFire
25th Apr 07 - 23:33
everything back but you - ващеееее туфта ппц ((
а вот Innocence реально зацепила, пока лучшее что я слышал
Bugman
26th Apr 07 - 10:09
everything back but you, hot и contagious - лучшие
Miriam
26th Apr 07 - 20:41
Альбом ровный, да..Коммерция ж! Когда прислушиваешься, и правда есть что-то самовское в One of those, Contagious..Но классно, ибо самов люблю)).. Мне не нравится Hot, When you're gone почему-то..хот потоому что смысл там дурацкий абсолютно.. а уэн юр гон поднадоела..зря она ее синглом..А мне нравится Everything back but U - особенно с матом..классно у нее ругаться получается)))
SpinFire
26th Apr 07 - 23:39
ооо, When you're gone сингл ? знач как я понимаю будет клип ?
Daymon
27th Apr 07 - 01:03
99%
Atomicson
29th Apr 07 - 14:53
Runaway-клёвая песня,но припев так себе. Я проголосовал за HOT. При первом прослушивании она хорошо запоминается. Но в качестве сингла она врядли сгодится. А вот I can do better, I don't have to try,и ещё было бы клёво,если бы она выпустила Innocence instead of When you're gone.
Atomicson
29th Apr 07 - 23:18
Раз тебе припев нравится,то и мне тоже.
Atomicson
30th Apr 07 - 09:57
No problem,mate
Alpha.
30th Apr 07 - 21:18
Извиняюсь, ясвоё мнение о новом альбоме оставил в теме "
The Best Damn Thing". Вот здесь:
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...5&start=165Но я сомневаюсь, что кому-то будет интересно и кто-то из-за этого полезет туда...
Bikestein
9th May 07 - 15:52
Innocence - такая клевая и глубокая песня, по настроению чем-то напоминает How Does It Feel. Спела так пронзительно (где без музыки "it so beatiful..."), что действительно it makes me wanna cry (рыдать, иначе, тянет). Угадывается прежняя лиричная и нежная Аврил, без визгов, кичливости и r'n'b. Еще Hot трогает - наивная и забавная женская любовь. На третьем Alone - что-то новое и, хотелось бы, тенденциозное, в развитии Аврилки.
RockViper
9th May 07 - 16:11
До сегодняшнего дня у меня был весь "The Best Damn Thing" кроме песни"Runaway".Мне почему-то казалось,что это какая-нибудь дешёвая песенка.....И зря!Просто обалденная песня!!Немного не в традиционном для Эв стиле.Да и смысл есть.
Alpha.
9th May 07 - 21:03
Да, при первом прослушивании "
The Best Damn Thing" мне сразу понравилась Runaway.
Я до сих пор не проголосовал - не могу определиться... Многие песни нравятся, почти все...
ух...One of Those Girls и Keep Holding On в самой ж... ну почему там KHO я догадываюсь.. но вот OOTG почему..хм...
Alpha.
10th May 07 - 20:25
Что ты имеешь ввиду? Это типа тебе обидно, что эти песни тебе нравятся, а они в самом конце?
я просто спросила почему они не понравились всем
вот Юрс, наверно и проглосовал. Да?
Shurik
10th May 07 - 21:24
А мне щас больше всего i don't have to try нецензурная нравится
Alpha.
10th May 07 - 21:42
Мне, например, очень понравилась Keep holding on! Я её самой второй слышал, после Girlfriend. Ну а One of those girls тоже нормальная песенка...
Bikestein
11th May 07 - 19:23
И мне Keep Holding On (прикинь,Alpha, я ее тоже самой второй услышал

) тоже очень нравится, но нельзя же за несколько песен голосовать, вот она и м ж..пе. А OOTG, по-моему, самая невзрачная песня с этого альбома.
Alpha.
12th May 07 - 19:37
Ну... По-моему зря ты так о OOTG... Очень даже ничего песенка... А я так до сих пор и не проголосовал... Кто-нибудь скажите, какая песня рулит там, ато у меня не показывается, т.к. я не проголосовал...
Bikestein
12th May 07 - 23:00
Там Innocence рулит
SpinFire
13th May 07 - 02:41
ну вот и я напишу... вощем скажу медляки в целом оставили более хорошее впечатление чем быстрые, хотя и быстряки тож ничо )
вопщем голосую за Innocence
Не, помоему я за Alone голосовал ... хотя не помню уже )
ну надо же было выбрать меджу иносенс и вен ю гоун..... иносенс круче...
MF_Princess
13th May 07 - 22:03
круче - не круче.. не знаю.. меня обе песни ваще цепляют)
FeLiKs
13th May 07 - 23:02
А мне понравилась Girlfriend а клип просто СУПЕР!
SpinFire
13th May 07 - 23:31
вот ща снимет клип на иносенс и понравится иносенс тебе )) кстати будет он или нет ?
Punkboarder
13th May 07 - 23:55
терь цепляет When Your Gone )
Unusual_baby
14th May 07 - 14:13
мне очень понравилась песня hot!!*)эта песня очень бодрит*)
Огонёк, (наконец-то выдался моментик тя так назвать) мне кажется не будет. Тока на один медляк клип сделают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.