Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша любимая песня с 3-го альбома
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
MoonShine
Keep Holding On нравится как я уже говорила.она мне чем-то Иносенс напоминает
Beatri$
Мне тоже KHO очень нравится, хотя слышала, что многие считают её слабой песней.
Мне она пожалуй даже ближе чем WYG.
PANTERA
Да, мне кажется что схожесть в этих двух песнях есть.
HBK
Цитата(Beatri$ @ 13th Jul 09 - 17:59) *
Мне тоже KHO очень нравится, хотя слышала, что многие считают её слабой песней.
Мне она пожалуй даже ближе чем WYG.

Эта песня тоже особой известности не получила, как и Alone, Contagious, а это мои первые песни, которые я услышал у Аврил и они мне сразу понравились, особенно KHO, под неё грустить хорошо, а под Alone веселиться. В общем отличные песни.
PANTERA
Цитата(HBK @ 13th Jul 09 - 16:38) *
Эта песня тоже особой известности не получила, как и Alone, Contagious, а это мои первые песни, которые я услышал у Аврил и они мне сразу понравились, особенно KHO, под неё грустить хорошо, а под Alone веселиться. В общем отличные песни.

yes.gif

В последнее время я что то подсел на The Best Damn Thing и Girlfriend.
HBK
Цитата(PANTERA @ 14th Jul 09 - 15:37) *
В последнее время я что то подсел на The Best Damn Thing и Girlfriend.

Настроение весёлое видимо yes.gif
PANTERA
Наверное yes.gif еще в этом же списке Alone сидит. Хотя буквально неделю назад ВЮГ и Кип холд он слухал.
HBK
Мне нравится слушать When You're Gone, Keep Holding On и подобные песни, когда настроение плохое, печаль.. Самое то.
PANTERA
Цитата(HBK @ 14th Jul 09 - 10:59) *
Мне нравится слушать When You're Gone, Keep Holding On и подобные песни, когда настроение плохое, печаль.. Самое то.

Согласен, когда тоскливо на душе, эти песни хорошо подходят под настроение... Хочется погрустить, поразмышлять.
POTS
А мне из лирики только Keep Holding On как-то не приедается, да и воспоминания прикольные с выходом этой песни! А так нудятина, не считаю самой сильной частью альбома!
TheOnlyOne
сложно выбрать............ dntknw.gif
выберу I Can Do Better. текст очень нравится!
MiracLe
Цитата(TheOnlyOne @ 16th Jul 09 - 10:53) *
сложно выбрать............ dntknw.gif
выберу I Can Do Better. текст очень нравится!

Да, мне текст тож нравится)))
Destroyer
Keep Holding On мне наоборот не очень нравится. И вообще сейчас медляки мне не особо под настроение подходят. Ну а так, пока что I Don't Have To Try не сдает своих позиций))
MiracLe
Цитата(Destroyer @ 16th Jul 09 - 12:04) *
Keep Holding On мне наоборот не очень нравится. И вообще сейчас медляки мне не особо под настроение подходят. Ну а так, пока что I Don't Have To Try не сдает своих позиций))

I Don't Have To Try колбасит)))
Destroyer
особенно матерная версия))
MiracLe
Цитата(Destroyer @ 16th Jul 09 - 13:02) *
особенно матерная версия))

Чё-т я её не слышала))))
Tanny-Tat
Цитата(MiracLe @ 16th Jul 09 - 16:10) *
Чё-т я её не слышала))))

Я тоже, я диск покупала поэтому там мата нигде нет
Destroyer
так это в Deluxe Edition)) у меня самой диск без мата, я скачала. там есть строки: Get ready get ready cause I'm happening, а в матерной версии Get ready motherfucker cause I'm happening
HotAvril
самая лучшая песня это Hot
PANTERA
Цитата(HotAvril @ 16th Jul 09 - 21:14) *
самая лучшая песня это Hot

Это поэтому у тебя и ник такой? wink.gif Для меня на сегодняшний день на первом месте (как ни странно) держится песня гёрлфрэнд! До этого была песня Hot, Alone, Innocence... Видимо у меня это наплывами происходит. Какое настроение такая и любимая песня smile3.gif
Destroyer
ох, герлфренд)) первая песня, услышанная у Аврил (хотя раньше я слышала Скейтера, Компликейтед и Ноубадис хоум, но понятия не имела, кто это поет smile3.gif)
PANTERA
Цитата(Destroyer @ 17th Jul 09 - 13:45) *
ох, герлфренд)) первая песня, услышанная у Аврил (хотя раньше я слышала Скейтера, Компликейтед и Ноубадис хоум, но понятия не имела, кто это поет smile3.gif)

Да, да, Гёрлфрэнд! Согласись позитивная песня, веселая. yes.gif
Vened
Да ну, ненавижу Girlfriend, на мой субъективный взгляд - песня, позорящая Аврил) Самая любимая с 3 альбома у меня WYG, самая сильная песня, которую не стыдно показать кому угодно smile3.gif
Destroyer
Vened, позорящая? ну не знаю. Клип на нее мне нравится, а сама песня надоела просто, ее крутили столько по телеку и радио, что выворачивало просто. ну и припев так себе. а песня сама по себе более менее
А что ты считаешь позорного в песне?)
Vened
Destroyer, так ну больно уж она простенькая, попсовая, затраты вокала минимальные, текст ни о чем... Мне кажется, если человек, абсолютно незнакомый с творчеством Аврил Лавин, услышит только эту песню, он останется не самого высокого мнения о нашей любимой певице smile3.gif
Destroyer
Vened, ну дык хит) они чаще всего бывают простенькими, хотя если вспомнить хиты с UMS... в общем я поняла, почему ты так считаешь)
Tanny-Tat
Цитата(biggest smile @ 17th Jul 09 - 14:00) *
кстати именно благодаря песне Girlfriend,которая всем так давно надоела,у Аврил появилось много новых фанатов.

Да, я начала слушать ее именно с этой песни! Не вижу в ней ничего позорного. Она мне раньше нравилась, а щас ну так, нормальная вроде...
Alice Manson
Мне больше всего Runaway понравилась. Я по сей день только ее слушаю smile3.gif
razvedchik
Цитата(MoonShine @ 13th Jul 09 - 12:22) *
Keep Holding On нравится как я уже говорила.она мне чем-то Иносенс напоминает

Нет, помойму это совсем разные песни, похожи лишь мотивом. Песня неплохая, но Innocence нравится больше; я даже посвятил обою этой песне, норм получилось smile3.gif
Вот вы говорили тут о схожести KHO и WYG, ну помойму нельзя сравнивать..разные песни совсем, музыка похожая, а так..на мой взгляд WYGz сильнее и лучше вообще.
Насчет Girlfriend, мне нравится эта песня, уже давно, еще с тех пор как я ее услышал. Щас еще слушаю. Клип прикольный, правда много раз не посмотришь..в общем, хорошая песня good.gif
Destroyer
Runaway в последнее время нравится))) причем концертная версия))
особенно где Аврил на ударных)))
Alice Manson
Цитата(Destroyer @ 22nd Jul 09 - 22:36) *

О, да! 100 раз с тобой согласна!
Buklya
Безусловно это Innocence biggrin.gif
PrestoN
Girlfriend - это самая первая песня которую я скачал из интернета ... вообще самая ... навсегда
Виталий+Аврил=ЛЮБОВЬ
Innocence самая лучшая, ведь там так чётко слышен её ангельский голосочек
PANTERA
Не помню за что я голосовал, но сейчас в особенности слушаю TBDT, Girlfriend, WYG. yes.gif
_АлИнКа_
савсем не помню за какую песню голосовала в опросе ибо память девичья.) но воть мои любимые песни.
Girlfriend очень нравится,она яркая и заводная.многие ненавидят это "хэй,хэй",но мне нравится.
I Can Do Better ооо,раньше терпеть не могла эту песню,сейчас наоборот-офигенный трэк!
When You're Gone замечательная песня.неберет,а просто хватает за душу)
Hot возможно песня немного попсова,а текст глуповат,но мнеона очень нравится...
Innocence очень нежная и чувственная песенка.по-моему она способна заставить запеть даже черствого старикана =)
I Don't Have to Try отличный трэк.дарит много энергии и позитива!
Contagious веселая и сумасшедшая песня+отличное исполнение)
Forgiven
Innocence
остальные в последнее время не цепляют(
Just see
Цитата(Forgiven @ 15th Aug 09 - 21:26) *
Innocence
остальные в последнее время не цепляют(

также
razvedchik
Цитата(Destroyer @ 23rd Jul 09 - 02:06) *

Да, песня класс)) на ударных понравилась прям ваще, good.gif

Цитата(_АлИнКа_ @ 29th Jul 09 - 14:34) *
савсем не помню за какую песню голосовала в опросе ибо память девичья.) но воть мои любимые песни.
Girlfriend очень нравится,она яркая и заводная.многие ненавидят это "хэй,хэй",но мне нравится.
I Can Do Better ооо,раньше терпеть не могла эту песню,сейчас наоборот-офигенный трэк!
When You're Gone замечательная песня.неберет,а просто хватает за душу)
Hot возможно песня немного попсова,а текст глуповат,но мнеона очень нравится...
Innocence очень нежная и чувственная песенка.по-моему она способна заставить запеть даже черствого старикана =)
I Don't Have to Try отличный трэк.дарит много энергии и позитива!
Contagious веселая и сумасшедшая песня+отличное исполнение)

Полностью с тобой согласен!! Ток Contagious редко слушал, но песня хорошая yes.gif
Forgiven, оксана, зря, мне весь альбом в принципе нравится.
Tanny-Tat
Последнее время слушаю такие типо I Don Have To Try в таком духе!!
razvedchik
Угу, Tanya_girl, мне нравятся Girlfriend и т.п. тоже smile3.gif веселые заводные песни.
Just see
последнее время слушаю hot акапельно,мне оч нравится
PANTERA
Girlfriend, однозначно. В последнее время эта песня любимая.
Tanny-Tat
Цитата(razvedchik @ 18th Aug 09 - 14:48) *
Угу, Tanya_girl, мне нравятся Girlfriend и т.п. тоже smile3.gif веселые заводные песни.

Girlfriend надоел немного.. Бывает его инструментал слушаю, тоже прикольно))
Rulezz
фу, инструментал без аврилкиного голоса ваще не катит!!! tongue.gif
Just see
Цитата(Rulezz @ 18th Aug 09 - 19:05) *
фу, инструментал без аврилкиного голоса ваще не катит!!! tongue.gif

а если самим при этом петь,караоке получается
Rulezz
Цитата
а если самим при этом петь,караоке получается

ахахаха..ну тогда да - ништяк)))
Just see
Цитата(Rulezz @ 18th Aug 09 - 19:40) *
ахахаха..ну тогда да - ништяк)))

ну а я о чем! я вот на дне рождение у подруги innocence так пела
razvedchik
Хе, клево))
Under my skin
Мне многие песни нравятся, например Innocence, Girlfriend, I can do better, When your gone, I don't have to try, The best damn thing, Everything but back you... Но последнее время мне больше всех нравится I can do better, поэтому проголосовала за неё))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.