Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша любимая песня с 3-го альбома
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Arturbonjour
а вот я готов всегда слущать I dont have to try , не понимаю ,чем она вам не нравится ,по моему это самая роковая песня и еще I can do better , особенно порадовал крик к концу песни ...ууух....я когда слушал её ,даже удивился что Аврил может такое петь...что ж ,достаточно просто вслушатся хорошо в песни ,в игру электрогитары и вы увидите что Аврил не попсеет ,а совсем наоборот !
ViTaS
мне все песни нравится,,,Arturbonjour, +1
любимый TBDT
Ren
Игра электрогитары там очень приглажена - специально под радиоформат.

Как, впрочем и на предыдущих альбомах )
EduardLt
Формат еще ни о чем не говорит. Ее творчество диктуется самой Авррил, это и определяет степень попсовости. Если все радиостанции попсовые и среди них нет рок-станций, это еще не значит, что в их эфире не найдется места для рока. Аврил прорвет эту блокаду.
Coma White
Ren, в последнем альбоме она приглажена сильнее! ну там нет ни одной тяжелой песни! даже на Let Go есть 2 трека Losing grip и Unwanted. Здесь же все так "сладенько". "Хей Хей"!((
ViTaS
Mrako, да ты прав,,,но тож хорошо получилось,,,
Avrilochka))))
Да весь альбом неплохой, но очень люблю One of Those Girls за саму суть песни

Mrako, Согласна полностью! Уж больно он легкий, Хей хей!
pbw
innocence and WYG,душевные песенки cray.gif
Beatri$
Очень нравится Runaway, keep Holding On, I can do better, Contagios.
ToughGirl
определенно I can do better)
I don't have to try, One of Those Girls, Contagious, Everything Back But You, Runaway - также могу слушать бесконечно)
@vL@
наверное Innocence!эта песня мне надолго в душу запала!
Zune
WYG... Клевая лиричная песня... Очень сильно меня зацепила...
pbw
Цитата(Mrako @ 1st Jul 08 - 21:38) *
Ren, в последнем альбоме она приглажена сильнее! ну там нет ни одной тяжелой песни! даже на Let Go есть 2 трека Losing grip и Unwanted. Здесь же все так "сладенько". "Хей Хей"!((

В точку попал
_АлИнКа_
Конечно Contagious!Очень пазитивная песня!)))))
С третьего альбома у меня три любимые песни:Contagious,Innocence,when youre gone.
pbw
Цитата(_АлИнКа_ @ 27th Jul 08 - 07:48) *
Конечно Contagious!Очень пазитивная песня!)))))
С третьего альбома у меня три любимые песни:Contagious,Innocence,when youre gone.

А мне еще contragious в инструментальном виде нравится слушать rolleyes.gif
Лизок
Цитата(Crysis-миша @ 27th Jul 08 - 11:26) *
А мне еще contragious в инструментальном виде нравится слушать rolleyes.gif

Работа Эвана за инструментальной верисией видна! smile3.gif
Rain
Keep Holding On dirol.gif
pbw
Цитата(Rain @ 27th Jul 08 - 13:06) *
Keep Holding On dirol.gif

Хорошая песня.
Rain
Цитата(Crysis-миша @ 27th Jul 08 - 13:40) *
Отличная баллада rolleyes.gif ,не понимаю как эта песня может быть на последнем месте в голосовании dntknw.gif dntknw.gif

Наверно из-за Innocence
pbw
посмотрим )
Coma White
Голосование показывает что людям нравятся больше баллады от Эв, нежели попсовые танцульки)) Я рад!
pbw
Мне всегда нравились от Эви медленные песни )
SHARK
Цитата(Mrako @ 27th Jul 08 - 17:39) *
Голосование показывает что людям нравятся больше баллады от Эв, нежели попсовые танцульки)) Я рад!

dry.gif Эй-эй-эй!!! Поосторожней фрэнд acute.gif
Я вот до сих пор не могу выделить любимую песенку с TBDT blush.gif Но это точно не WYG и даже(!) не Innocence wub.gif как бы я этот шедевр не любил!
ну-у.. Ближе к самой любимой склоняются панко звучащие песенки, чем медленные... и я бы их никак бы не назвал "попсовые танцульки" laugh.gif
Coma White
SHARK, ну так то у меня самая самая НОТ. на 2ом месте Innocence. Я просто сужу по голосованию. Большинству нравятся медленные песни. smile3.gif
SHARK
Цитата
Я просто сужу по голосованию.

Это понятно!
wacko.gif А вот... я про то, что ты назвал все песни кроме медленных - "попсовые танцульки"! Не очень приятно...
pbw
Цитата(SHARK @ 28th Jul 08 - 16:46) *
Это понятно!
wacko.gif А вот... я про то, что ты назвал все песни кроме медленных - "попсовые танцульки"! Не очень приятно...

А как же еще назвать эти песни ?
SHARK
Ну... что то наподобии лёгенького поп-панка tongue.gif Но ни как не голимая попса!!! dry.gif
Coma White
Да нет это не голимая попса. Это "легенькие поп-панк танцульки". )))
SHARK
laugh.gif вот блин... лучше бы я молчал tongue.gif
Gelion
Innocence самая самая песня...))))
SHARK
derisive.gif Мишанечка, дорогой... мы слышали это как минимум, раз 5 (!!!!) stop.gif
Жека-91
Keep Holding On-пому что отл. смысл-понравилась.И НОТ-попсятины практически нет!
БрЮнЕтКа
А мне кажется When You're Gone СУПЕРСКАЯ песня... Такая грустная получилась wink.gif Не которые были шокированы тем что Аврил в клипе The Best Damn Thing в конце села на шпогат! Лично я их не понимаю ну что тут такого ну села на шпагат и что?
Coma White
Она уже садилась на шпагат в He wasn't. И помоему гораздо эффектнее.
БрЮнЕтКа
Полностью с тобой согласна...
Skipper
Реально рулят 3 песни, их уже называли - Инносенс, Вен Ю гон и ещё норм Кип Холилнг Он, хотя уже не так, но Innocence - самая тема, нравится всем без исключения, ибо цепляет нереально))
avril_kotenok
Мне нравяться Girlfriend, When you're gone, Keep holding On, Innocence, The Best Damn Thing
Rebenok
Runaway!!
Miriam
Странно, что у Runaway такие невыдающиеся результаты. Вроде она всем так нравится
Ren
Она выше, чем Girlfrend. =)
Miriam
Бедный Alone( Он круче Hotа.. Все чет ныли про старый стиль, однако песни, которые хоть немного его напоминают, довольно низко по голосованию. One of those, Alone, Contagious все они не в фаворе)
Sun
уху) люди обманываюст себя и почти все голосуют за Innocence и When You're Gone.
Coma White
всмысле обманывают?
Sun
как сказала Deary, все эти песни 9кторые она перечислила) напоминают старые слили но они не в фаворитах.
Многим тут охота старого стиля.
Coma White
Да, но Иносенс и Вен юр гоун относятся к старому стилю. К стилю АМС.
Miriam
Я так не считаю. На UMS только одна такая абсолютно медлячно-романтичная песня - Slipped away. С натяжкой еще можно упомянуть о How does it feel, но даже обе эти песни звучат тяжелее Innocence и WYG. Конечно, тяжесть относительная, но в сравнении чувствуется)
I`M NOT HOT
Все песни хороши))))но больше сильной музыки в Contagious и One Of Those Girls...больше адреналина...
Я вот не поняла где в альбоме а рен би?
Atma
Вставлю свои пять копеек...

По-моему, Slipped away совсем не романтична, так как поется в ней о покойном дедушке Аврил.

Жаль, что Keep holdin on так отстает. Голосовал за нее.
Sun
а романтичность в музыке.. а не в смысле песни
Цитата
Я вот не поняла где в альбоме а рен би?
маааленькие вставки -) например в самом начале I Don't Have to Try
если ничего не путаю )
Miriam
Цитата
а романтичность в музыке.. а не в смысле песни

дада, я именно это и имела в виду))
Цитата
маааленькие вставки -) например в самом начале I Don't Have to Try
если ничего не путаю )

Да) Еще биты в Girlfriend, TBDT и рэпаки всякие) Хотя это больше к хип-хопу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.