razvedchik
3rd Jul 09 - 15:54
Да нормальна

The Best Damn Thing был замечен как альбом, в котором было много непристойных выражений, но как я говорил уже, они помойму даже украшают песни Avril. Имхо, есстественно. Вот прям такая коронная фраза для меня: "I'm the best damn thing that your eyes have ever seen!".
К.А.П.А
5th Jul 09 - 21:05
у неё есть маты в песнях?O_o а в какие именно и где?
Beatri$
5th Jul 09 - 21:49
В Girlfriend, I can do better, Don't Have to Thy.
Маты вроде mutherfucking princess, shit.
myname
5th Jul 09 - 22:40
Это и матом трудно назвать. Это ж вам не гангста рэп.
Tanny-Tat
6th Jul 09 - 12:28
Я за! Так намного прикольнее песни звучат
да разве у американцев мат, фак, щит, эссхол, детский сад какой то, вот еслиб Эв материлась по русски, вот ета да

о а это моё сотое сообщение, поздравляю сам себя
Llssl
10th Jul 09 - 19:24
Да она ж особо не матерится.....
Ryosuke
10th Jul 09 - 22:26
Цитата(Beatri$ @ 5th Jul 09 - 20:49)

В Girlfriend, I can do better, Don't Have to Thy.
Маты вроде mutherfucking princess, shit.
Beatri$, а Everything Back But You, там тоже вырезано. Зачетная песня.)) С матом намного лучше))
Queen of rock
10th Jul 09 - 22:48
Не задумывалась....
Llssl
11th Jul 09 - 10:40
Цитата(Queen of rock @ 10th Jul 09 - 22:48)

Не задумывалась....
И правильно

,ведь главное это её творчество и мат ее не портит
MiracLe
11th Jul 09 - 10:46
Цитата(Llssl @ 11th Jul 09 - 09:40)

И правильно

,ведь главное это её творчество и мат ее не портит

Даже придаёт ей больше отвязности))
Для США это частое явление в музыке, они там наверно и не задымаются )
Stipid and Happy
11th Jul 09 - 10:50
хех))песни на английском,мама не поймет,так что слушать можно

[слово-паразит]
Destroyer
17th Jul 09 - 20:51
а я за))) мата немного и вот пример как раз, я раньше к песне I Don't Have To Try относилась параллельно, а услышала матерную версию и сразу понравилась))) вот так хоть по тупому немного вышло, но все же)
TheOnlyOne
23rd Jul 09 - 15:06
ммм...мне мат нравится
самое главное,чтоб он был в тему,чтоб не было сильного перебора и чтоб материлось то,что нужно.
razvedchik
24th Jul 09 - 08:01
Цитата(Инди @ 6th Jul 09 - 16:33)

да разве у американцев мат, фак, щит, эссхол, детский сад какой то, вот еслиб Эв материлась по русски, вот ета да

о а это моё сотое сообщение, поздравляю сам себя

Ну почему, маты и в английском есть, даже на русский перевести можно. Для нас русских, как-то они не так воспринимаются, а для иностранцев - родной язык, и маты для них как для нас на русском

А по теме - я за, как говорил уже.
WhiteAngel
24th Jul 09 - 11:29
Я вобще против всячиских матов,в песнях,когда люди арут на улице матом,а темболее по телеку.Мат человека не укрошает,скорее на оборот портит.Потомучто когда человек в каждом слове добовляет мат,с ним всячески пропадает интерес общятся.Токих людей называют не культурными,Мне токие люди просто противны.Без обит.
WhiteAngel
24th Jul 09 - 11:46
Я вообще всячески против матов,в музыке,на улице,когда люди ругаются,и по телеку.Потому-что мат человека не укрошает,скорее на оборот портит.Если человек в каждом слове употребляет мат, то таких людей как он называют не культурными,и всячески пропадает к нему интерес.А мне токие люди просто противны.БЕЗАБИТ.
Tanny-Tat
24th Jul 09 - 12:07
Цитата(WhiteAngel @ 24th Jul 09 - 13:46)

Я вообще всячески против матов,в музыке,на улице,когда люди ругаются,и по телеку.Потому-что мат человека не укрошает,скорее на оборот портит.Если человек в каждом слове употребляет мат, то таких людей как он называют не культурными,и всячески пропадает к нему интерес.А мне токие люди просто противны.БЕЗАБИТ.
Ну Аврил не материться же на каждом шагу, а в песнях иногда позволить можно, так прикольнее

Но я считаю что немного, в одной песне в двух можно
Цитата(Tanya_girl @ 24th Jul 09 - 12:07)

Ну Аврил не материться же на каждом шагу
+1, ничего страшного нет если она в песнях пару раз использует мат, придает задора песне
Deahpure
1st Aug 09 - 21:25
Положительно.
Главное что не посылает слушателей.
английский для меня язык не родной - и маты не воспринимаются настолько же сильно, как русские - поэтому мне без разницы. Больше бесит [пии] в цензоред-версиях

(
Цитата
Иногда проще объяснить что-то одним нецезурным словом

Но, конечно, если человек после каждого слова вставляет маты - это раздражает.
Rulezz
1st Aug 09 - 23:56
я только ЗА! пусть выражает свои эмоции как положено))
Primus inter pares
2nd Aug 09 - 13:28
я проголосовал за,
NGAGEQD
2nd Aug 09 - 16:19
Знаете что плохо в мате - его запПИкивают по телику. иногда из-за этого песня звучит не так складно!
Rulezz
2nd Aug 09 - 17:23
NGAGEQD, это единственный минус
Toxanes
4th Aug 09 - 20:11
Побоку, а кто не матюкается (смотрим как делался альбом, ржем вместе с Аврил)
MylnikovDm
4th Aug 09 - 23:55
Всё хорошо в меру и к месту.
Мат несёт в себе сильную эмоциональную составляющую, поэтому использовать его нужно аккуратно. Если перестараться, то это всё равно, что суп пересолить - есть будет невозможно.
Шерелин
11th Aug 09 - 16:28
Цитата(MylnikovDm @ 5th Aug 09 - 00:55)

Всё хорошо в меру и к месту.
Мат несёт в себе сильную эмоциональную составляющую, поэтому использовать его нужно аккуратно. Если перестараться, то это всё равно, что суп пересолить - есть будет невозможно.
Хорошо сказал
Just see
11th Aug 09 - 18:42
а я вообще его не замечаю,в песнях вошедших в альбом его ваще помоему нет
оксана, хех, ты его не замечаешь потому что он на английском
Tanny-Tat
11th Aug 09 - 19:21
Цитата(Snow @ 11th Aug 09 - 22:10)

оксана, хех, ты его не замечаешь потому что он на английском

В песнях которые в альбоме точно нет, к примеру в гелфренде нет, ну если конечно альбом не скачен из интернета!!
Tanya_girl, хочешь сказать в песнях которые на диске мат замазывают? О_о
farl08
11th Aug 09 - 22:57
Snow, по моему да(
даже если замазывают, то так что и не заметно ничего)
Tanny-Tat
12th Aug 09 - 10:00
Цитата(Snow @ 11th Aug 09 - 22:36)

Tanya_girl, хочешь сказать в песнях которые на диске мат замазывают? О_о
Конечно замазывают! Лично у меня да.
HaPpy VaMpIrE
12th Aug 09 - 13:00
это только её выражает и паказывает её отношение)))и мну в этом ничё плахога не видет)))
Just see
12th Aug 09 - 13:11
у меня токо во второй песни третьего альбома,заметно что замазали))
Tanny-Tat
13th Aug 09 - 21:39
Цитата(оксана @ 12th Aug 09 - 16:11)

у меня токо во второй песни третьего альбома,заметно что замазали))
А, у меня тоже в гелфренде еще, там наверно еще песни есть, где замазывают просто не слышно.
Mr. Everything
14th Aug 09 - 01:21
Хотя мат конечно не есть хорошо

но отношусь нормально. ИМХО в песнях Эв мат не звучит грубо, хотя бы в той же Girlfriend. А так в принципе пофигу если мат будет как сейчас- не режущий слух, то пусть уж будет
Just see
14th Aug 09 - 09:53
у меня лицензионный диск токо 3 альбома,так там прилагаются тексты песен,и в половинах песнях там черточки,что означает мат,значит действительно-просто не слышно,но он есть, а вообще к мату в ее песнях отношусь норм,вот у нас русские певцы вообще через каждое слово ,а она раз в песни,это нормально
Tanny-Tat
14th Aug 09 - 10:01
Цитата(оксана @ 14th Aug 09 - 12:53)

у меня лицензионный диск токо 3 альбома,так там прилагаются тексты песен,и в половинах песнях там черточки,что означает мат,значит действительно-просто не слышно,но он есть, а вообще к мату в ее песнях отношусь норм,вот у нас русские певцы вообще через каждое слово ,а она раз в песни,это нормально
Ну да вообще-то. Ну русские не все же. Ну если ты про Шнурова то да соглашусь))
Just see
14th Aug 09 - 10:06
нет,шнурова,я никогда и не слышала,а так я имела ввиду,что многие, особенно попса,типа тимати,баста,и т.д.,не буду перечислять(я конечно знаю,что они не рок поют, но я говорю вообщем)
Tanny-Tat
14th Aug 09 - 11:39
Цитата(оксана @ 14th Aug 09 - 13:06)

нет,шнурова,я никогда и не слышала,а так я имела ввиду,что многие, особенно попса,типа тимати,баста,и т.д.,не буду перечислять(я конечно знаю,что они не рок поют, но я говорю вообщем)
А ну эти то наши рэперы конечно, всякую фигню собирают и с матом тоже. Я шнурова темболее не слушаю, это вообще кошмар, так по телеку если отрывок песни показывают то все со звуком который мат преглушает)))
Just see
14th Aug 09 - 18:05
и кстати даже если он и есть в ее песнях,я все равно не замечу,так как не знаю мата на английском,смешно,но это так))
Tanny-Tat
14th Aug 09 - 21:07
Я немного знаю, самые популярные слова))
avrilparamore
16th Aug 09 - 01:10
нравится , хотя не это главное , смотря в каком месте ) иногда бывает не по теме , как в песне girlfrend , а иногда даже очень в тему ) а вообще , не маты главное , главное смысл .......
Dian4ik
16th Aug 09 - 20:41
Ну не заню...хоть я сама противница мата,но в её песнях я считаю он просто необходим!Мат делает её песни более яркими...ну в общем для молодежи)))))
Dian4ik
16th Aug 09 - 21:21
Хотя эт мое мнение...возможно кто то думает иначе...не судите строго)))
GreenTea
16th Aug 09 - 21:42
Да разве это мат? Английский мат - это не мат, у них все матерные слова - производные одного единственного слова - это несерьезно.
P.S. Мат используют те, кому в музыке сказать нечего, если это, конечно, не глубокий андерграунд.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.