Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как вы относитесь к мату в песнях Аврил?
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
MAD MAX
Цитата(inno4ka @ 3rd Jun 10 - 09:05) *
а мне вообще пофиг я учила немецкий а в англ.вообще не шарю.но песни я её слушаю довольно часто.конечно есть у меня видео с её концерта где она произносит цензуру и эти моменты вырезаны.вы знаете не очень слушать песни которые то и дело заикаются.пусть лучше как есть с руганью

Вот и правильно! Мне тоже было всё пофиг, теперь вот лежу в морге и слушаю Аврил, а у нас тут всё равно - мат не мат, ни кто не жалуется.
~Kelly~
конечно я ЗА маты, Аврил же не в церкви поёт, да матов у неё в меру и у неё они классно звучат!
SonG
~Kelly~,
Цитата
Аврил же не в церкви поёт
А почему же? Сами знаете, что плохо. Противоречия...мм....
inno4ka
я даже и не знала что она поёт с матом пока не наткнулась на эту тему.посмотрела переводы её песен и ни чего такого не нашла. в каких песнях мат то.
Mike 2
Мне конечно пофиг но всёравно по моему лучше бы без мата, ведь она не какаяни будь там бездомная девка которая других слов незнает, у неё оч много песен в которых нет мата, а если б он там были то это уже была б другая песня. Ну вот представте если б в песне "When You're Gone" было куча ругательств laugh.gif её было бы преятнее слушать. biggrin.gif
CrashedPunk
мне Пофигу
Красотка Настя
Я ПРОТИВ МАТА ВООБЩЕ!!! mad.gif blink.gif ohmy.gif
S1@v1k
Цитата
А почему же? Сами знаете, что плохо

чего тут плохого ?
нюта склеп
Цитата(Красотка Настя @ 9th Jun 10 - 14:41) *
Я ПРОТИВ МАТА ВООБЩЕ!!! mad.gif blink.gif ohmy.gif

типа аврил так матюкается.как на улице.
не глупи
Tinky
и всё таки песни красивей без мата...
S1@v1k
Песни как раз красивей с матом,с учетом того что его там не много
SonG
S1@v1k,
Цитата
чего тут плохого ?
Подойдешь к....м...не знаю там...м...К соседке. Мат ей скажешь? Не? А почему? не удобно. Знаешь, что не хорошо. Вот тут и ищи причину. Я вообще против мата. Матерятся только невоспитанные люди. Или для понтов. Или чтоб привлечь к себе внимание.
Mike 2
Да, всётаки ненужны в песнях не ругательства, не маты. Один мат всю песню портит, так давайте уже и в школах тогда мат изучать раз, люди уже ничего плохого в этом не видят mad.gif Люди очнитесь, изначально мат пошол из тюрьмы, а значит им пользовались только плохие люди, и что из этого следует ? mad.gif
dimis
А мне кажется, что мат нужен. Не только в песнях Аврил, но и вообще. Он помогает более эмоционально выразить чувства, мысли. Например сказать "все очень плохо" или " полный пи***ц" гораздо более ярко звучит второе выражение.
Luffi
SonG, черт, я не воспитаная понтовая девочка, пытающаяся привлечь к себе внимание...
I Have A Dream
мне все равно, я все равно английский не понимаю biggrin.gif
Mike 2
Мдаааа sad.gif давно уже заметил что люди диградируют, конец уже близок !!! Уже мат считают нормальными словами russian_roulette.gif а как же культура ??? с кем приятнее общаться с человеком от которого не слышно мата, или у которого после каждого слова стоит мат ??? ну так слушайте тогда "ленинград", почитайте "правила этикета" rtfm.gif Они написаны для всех нас и там много чего полезного написано. Ну а наша Аврилка недолжна сквернословить в песнях!! И ТОЧКА !!!
Luffi
Mike 2, мне вот приятнее общаться с тем, кто пишет и разговаривает грамотно. А не утрирует тему мата и пишет о деградации с ошибками.
MAD MAX
Цитата(dimis @ 10th Jun 10 - 10:48) *
А мне кажется, что мат нужен. Не только в песнях Аврил, но и вообще. Он помогает более эмоционально выразить чувства, мысли. Например сказать "все очень плохо" или " полный пи***ц" гораздо более ярко звучит второе выражение.

+ стопятсот и не ипёт!

Цитата(Mike 2 @ 10th Jun 10 - 10:05) *
Да, всётаки ненужны в песнях не ругательства, не маты. Один мат всю песню портит, так давайте уже и в школах тогда мат изучать раз, люди уже ничего плохого в этом не видят mad.gif Люди очнитесь, изначально мат пошол из тюрьмы, а значит им пользовались только плохие люди, и что из этого следует ? mad.gif

За школу согласен - давайте!!! (но в старших классах ИМХО: учителя главное толкового подобрать) Из какой тюрьмы???? Это в школе такое сказали?????? Мат был неотъемлемой частью русского(и не только) языка на протяжении всего существования человечества (попробуйте в google поискать) "Плохие люди" убили наповал lol.gif из этого следует что 99,9% людей на земле ПЛОХИЕ т.к. хоть раз, но произносили мат...

Русский язык без мата превращается в доклад
Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем
Н. Фоменко

Она тогда ко мне придет,
Когда весь мир угомонится,
Когда всё доброе ложится
И всё недоброе встаёт.
1817-1820
А.С. Пушкин

"В России нецензурную лексику охотно использовали и аристократы, и «тонкие слои интеллигенции». Пушкин слыл блестящим сквернословом, использовал мат в стихах , письма Белинского до сих пор публикуются с купюрами. Лермонтов, Некрасов, Есенин, Маяковский, Галич… Русские былины полны мата , не говоря уже о частушках, сказках, пословицах и поговорках..."

Главное понять где можно произносить мат, а где нужно!!!
p.s. извините за флуд new_russian.gif
GirlFreak
Ну не подойдешь же к Аврил и не скажешь: "Не матерись пожалуйста, фанаты твои обижаются...". Мат - это особая форма выражения негативных эмоций, у кого они есть. Даже самый скромненький может в дер***вые моменты жизни выругаться плохим словечком, а причина проста..ну вылетело, ну не выдержал, что теперь поделаешь то? Надо же вынести пар...Просто надо знать меру...
Immortality
biggrin.gif стоп, а разве там есть мат?
по моему всякие f*ckin' fuck you and bitch это просто неофициальная норма для легкого раздражения, радости, да чего угодно ) для большинства англоговорящих.
вот в России мат это совершенно нечто иное, более грязное чем факин.. оттенок такой, подъездный.. разная культура )) аврил не поет же настолько грязным сленгом, который у них существует )
Mike 2
Ну да конечно, я дурак, а вы все умные. biggrin.gif всёравно нам друг друга не понять никогда, у каждого своя инфа и он уверен что она точная. А как всё было на самом деле нам этого неузнать никакими способами sad.gif ну разве что в прошлое попасть biggrin.gif
PANTERA
Цитата(I Have A Dream @ 10th Jun 10 - 16:36) *
мне все равно, я все равно английский не понимаю biggrin.gif

Жесть!!! biggrin.gif Ну, да если не знаешь английского языка то не понимаешь ни слова мата. А если знаешь то это может и покоробить. Я например нормально отношусь к мату в песнях Аврил. То есть я не осуждаю ее за это. Все равно она умничка! heart.gif
Immortality
А давайте сравним творчество группы Ленинград с Аврил Лавин, чтобы, так сказать, яснее понять разницу между русским матом и сленгом используемым в песнях Аврил... taunt.gif

Цитата(dear_lemoncello @ 24th May 10 - 17:39) *
да вы чего, ребят? в английском языке (читай: в америке) слово fuck вообще практически входит в нормативную лексику! посмотрите любой сериал даже, хоть молокососов (пусть это не америка, а англия..) - они спокойно разговаривают одним факом и с родителями, и в школе/колледже. так что простите - аврил не сонеты высокого стиля пишет. пусть будет motherfucking princess и full of shit или что вы там еще нецензурным считаете. к тому же это круто smile3.gif

derisive.gif +мегатыщ
Mushi
мат он и в Африке мат. Никуда не деться и не скрыться. Голосую ЗА.
S1@v1k
Цитата
Подойдешь к....м...не знаю там...м...К соседке. Мат ей скажешь? Не? А почему? не удобно. Знаешь, что не хорошо. Вот тут и ищи причину. Я вообще против мата. Матерятся только невоспитанные люди. Или для понтов. Или чтоб привлечь к себе внимание.

конечно скажу,если он например меня затопит,без мата никуда...

Цитата

+1
I Have A Dream
нет ну если в песни очень эмоциональна то почему бы и нет

если песня очень эмоциональна то почему бы и нет
MAD MAX
Fuckin, fuck you, bitch, motherfucking, full of shit - вы хоть понимаете приблизительный смысл этих фраз? Особенно последней!!!
Luffi
MAD MAX, пишете одно и то же.
MAD MAX
Всё молчу.
nass
с матом прикольно!!!!
все-таки звучит он не так как на руссокм, но это естественно))))
smile3.gif)
Alice Strawn
Мне нравится....Я за cool.gif
SonG
Я ярый противник! ! ! Дя. Мат-ф вообще. Авришка лучше без него!
Hungover
с одной стороны как то пофиг, но с другой в агрессивных песнях мат уместен. от взять к примеру I Don't Have To Try или I Can Do Better с матом они стали ярче biggrin.gif
I Hate Drugs
Год назад голосовал против. Но теперь за!!! rolleyes.gif
Delaila
поровну. пусть себе развлекается)
SonG
I Hate Drugs, а почему же теперь "за"?...Hungover, ну как это: Ярче? Мат употебляют не самые культурные люди, либо просто люди для понтов. Я ничего не говорю об Эв: Нет-нет. Просто мат сам по себе, фигня. И как можно быть за, я не понимаю. Как и раньше, категорически против.!!!
I Hate Drugs
SonG, за прошедший год предпочтения поменялись smile3.gif я даже смирился с тем, что Аврил огламурилась blush.gif
Hungover
Цитата(SonG @ 19th Jun 10 - 18:40) *
I Hate Drugs, а почему же теперь "за"?...Hungover, ну как это: Ярче? Мат употебляют не самые культурные люди, либо просто люди для понтов. Я ничего не говорю об Эв: Нет-нет. Просто мат сам по себе, фигня. И как можно быть за, я не понимаю. Как и раньше, категорически против.!!!

ты послушай песни с tbdt без мата а потом с матом, с матом куда лучшей звучит. в агрессивных песнях мат уместен вполне, передает настроение лучше.
I Hate Drugs
У меня диск Аврил есть, так там песни с 3-го альбома с пометкой clean edit..... Где песни с матом скачать можно??? huh.gif
Hungover
эх я чето уже не помню где качал, но вот тут можно Girlfriend и I Can Do Better не в Clean Edit скачать

http://www.myzuka.ru/albums/9703/the_best_...version%29.html

I Don't Have To Try и Everything Back But You ещё нужно найти)
Юки
Нее мат это плохо nea.gif
С каких пор это люди стали к мату равнодушны?оО" Я канешно понимаю когда в разговорной речи на эмоциях,в противном случае или когда случайно вылетело х)
А так,что б в песнях фуу пакость ==
Hungover
че все так к этому мату прицепились biggrin.gif
после того как я услышал песни в Explicit Version я в другой версии без мата их уже слушать просто не могу biggrin.gif
SmartLex
Как и Эв: на людях проговариваю губами; дома и среди своих пою под гитару не стесняясь tongue.gif

Песни clean edit уже без маленького и сморщенного)))

PS:Господи я набрал 35 сообщений за ночь и утро, главное что в тему! Хочу набрать 100 и поставить Ocelot +1 rofl.gif
SonG
SmartLex, для этого нужны не сообщения, а репа.
нюта склеп
не меньше 5 и ты прав 100 сообщений
SonG
И все же я против.! И с, без исполнение одинаковое. А те, кто поддерживают, думаю, сами это употребляют довольно часто. Ведь много песенок хороших и без мата...
Hungover
Цитата(SonG @ 28th Jun 10 - 17:47) *
И все же я против.! И с, без исполнение одинаковое. А те, кто поддерживают, думаю, сами это употребляют довольно часто. Ведь много песенок хороших и без мата...

неужели ты совсем совсем не материшся?
Love Avril
согласна с Hungover
то4но
SonG
Hungover, Love Avril, причем тут я?.. Мне как-то не понятно. В песнях этому не место. Hungover, Love Avril, да. И тихо этому радуюсь. Не засоренная речь-я считаю, это круто!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.