Я так не говорила.
нюта склеп
8th Apr 10 - 18:25
SonG, я знаю
нюта склеп
8th Apr 10 - 18:27
SonG, ни в чём!!!всё супер
нюта склеп, как переводится "I’m the motherfucking princess" ?
Цитата(Luffi @ 8th Apr 10 - 20:01)

нюта склеп, как переводится "I’m the motherfucking princess" ?
+1
AVRILFAN_N1
8th Apr 10 - 21:19
www.urbandictionary.com
Motherfucking Princess
1.
Цитата
A conceited girl with a sense of entitlement that knows no bounds.
I've gotta dump this Motherfucking Princess.
2.
Цитата
The one and only girl in a guy's life. Does not necessarily imply a bitch or a girl of high maintenance. Referenced in the pop song "Girlfriend" by Avril Lavigne.
Yeah, she's his motherfucking princess!
megoavrilka
8th Apr 10 - 22:11
Мам,я ёб*ная принцеса....
AVRILFAN_N1
8th Apr 10 - 22:46
Цитата(megoavrilka @ 8th Apr 10 - 22:11)

Мам,я ёб*ная принцеса....

На ихнем это не так грубо звучит )
Зато у нас примерно так(((
нюта склеп
9th Apr 10 - 17:29
совсем вы.кто к маме с песней подойдёт???и да будет вам известно,так называемый мат ни одну песню не испортил.таковы правила аврил.никогда не петь так, как поют другие.а без этого песни звучали бы попсово
Luffi
10th Apr 10 - 13:10
нюта склеп, пишешь какой-то бред, честно говоря.
нюта склеп
10th Apr 10 - 17:06
ты типа у нас самая или самый умная или умный.кто ты там. и кстати здесь не базар.не нравится мнение людей, не читай
Luffi
10th Apr 10 - 17:30
нюта склеп, я там девушка. Мне не мнение твоё не нравится. Просто перечитай, о чем мы начали и чем ты закончила.
нюта склеп
10th Apr 10 - 17:33
Luffi, извиняюсь.теперь знаю что ты она.я до этого с ними спорила про мат.написала потом, что мат песни не портит.или по твоему они без него лучше были бы???сама почитай кто начал
Luffi
10th Apr 10 - 17:44
нюта склеп, вместе с этим, ты написала, что там легкое ругательство только. Я скинула тебе пример ругательства, которое, ну, во всяком случае, по моему мнению, нельзя назвать легким. Ты это оспорила. Я предложила тебе подойти с таким легким ругательством к маме. И потом было много бла-бла-бла.
нюта склеп
10th Apr 10 - 17:47
Luffi, по твоему бла бла только у меня???ну ведь ничего не портит этот мат?всё заканчиваем базар
Luffi
10th Apr 10 - 19:27
нюта склеп, блин! забудь!
нюта склеп
10th Apr 10 - 19:28
Luffi, я забыла.сорри если обидела
AVRILFAN_N1
10th Apr 10 - 20:05
I can do better вообще надо слушать только в незапиканном варианте, что я и делаю вообщем то, как и весь TBDT ) Не надо из себя строить уж очень порядочного человека, категорично отвергая мат - это только себя ограничивать ). Тем более у Аврил всё очень органично вписывается !
нюта склеп
10th Apr 10 - 20:06
AVRILFAN_N1, ты что мне???
AVRILFAN_N1
10th Apr 10 - 20:08
нюта склеп, упаси Бог не тебе ) Это моя точка зрения вообще !
нюта склеп
10th Apr 10 - 20:08
AVRILFAN_N1 поддерживаю твою точку
Just see
26th Apr 10 - 12:18
кстати на лицензионке он вродезаглушен
AVRILFAN_N1
26th Apr 10 - 13:53
вот на такой версии мат не заглушен (Explicit) Только её и надо слушать ! Хотя она тоже лицензионная )
Just see
26th Apr 10 - 14:35
я се ели нашла простую лицензионку,и там как раз мат заглушен,и тексты песен,которые приожены тоже с точками вместо слов
ANngry_User o_O
3rd May 10 - 18:24
Да мпусть поматюгаеся!Чё она таким англелочком всё время должна быть шоль?
Black Cat
10th May 10 - 20:48
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 10th Apr 10 - 20:05)

I can do better вообще надо слушать только в незапиканном варианте, что я и делаю вообщем то, как и весь TBDT ) Не надо из себя строить уж очень порядочного человека, категорично отвергая мат - это только себя ограничивать ). Тем более у Аврил всё очень органично вписывается !
Хотя я не самый ярый приверженец нецензурной лексики но тут я Полностью согласен +) TBDT без мата это не то)) по поводу органично вписывается, она могла бы вполне без мата обойтись

но это уже не нам решать =(
Asmoday
12th May 10 - 16:12
Я против мата в повседневной жизни, но в песнях... пусть будит. Это хотябы отличает её от гламурных кукол типа Бритни.
[ALF]
12th May 10 - 16:30
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 26th Apr 10 - 13:53)

вот на такой версии мат не заглушен (Explicit) Только её и надо слушать ! Хотя она тоже лицензионная )

Вот таую я куплю когда нибудь если окажусь Московском маге.
SandyShort
13th May 10 - 13:47
Если хочет, пускай ругается, я не против
DashAvriLavigne
13th May 10 - 17:46
а почему бы и нет?она хулиганка-да,без башенная-да.....мат-это плохо,но в её песнях-нормально,как раз под образ оторвы.....=)
нюта склеп
13th May 10 - 17:47
Цитата(DashAvriLavigne @ 13th May 10 - 17:46)

а почему бы и нет?она хулиганка-да,без башенная-да.....мат-это плохо,но в её песнях-нормально,как раз под образ оторвы.....=)

эв не хулиганка, а с остальным согласна
MAD MAX
13th May 10 - 20:16
А мне воще по* вот только на дисках уже дыры поевляются, срочно надо новый бо 3.14здец полный.
RockLady...
17th May 10 - 15:31
К мату в песнях отношусь неплохо. Он помогает передавать эмоции, а чем больше эмоций в песне, тем лучше сама песня.
Тем более что встречается он не так уж и часто, так что я за)
Es Ze
24th May 10 - 15:53
у нее легкий мат)
dear_lemoncello
24th May 10 - 16:39
да вы чего, ребят? в английском языке (читай: в америке) слово fuck вообще практически входит в нормативную лексику! посмотрите любой сериал даже, хоть молокососов (пусть это не америка, а англия..) - они спокойно разговаривают одним факом и с родителями, и в школе/колледже. так что простите - аврил не сонеты высокого стиля пишет. пусть будет motherfucking princess и full of shit или что вы там еще нецензурным считаете. к тому же это круто
Да, песни не портит...Но, Англия и Америка отличаются тем, что последние переворачивают все с ног на голову. Моя знакомая жила около года в Америке. И говорит, что языки отличаются, как небо и земля... И Америкосы многие норм слова превращают в ругань... Так что...(Читай: В Америке) не всегда подходит...*(((
Luffi
28th May 10 - 22:14
SonG, что-то ты такое написала...)
Luffi, Американцы и нормальные слова переворачивают, превращая в ругань.
AvRiLLOVE
1st Jun 10 - 20:40
Мне все равно, есть ли мат в песнях Аврил или нет его. По-моему, мат на английском совсем неругательно звучит. Вот если бы Аврил пела на русском, то мат в песнях был бы проблемой
*Дашkа*
1st Jun 10 - 20:50
Цитата(AvRiLLOVE @ 1st Jun 10 - 20:40)

Мне все равно, есть ли мат в песнях Аврил или нет его. По-моему, мат на английском совсем неругательно звучит. Вот если бы Аврил пела на русском, то мат в песнях был бы проблемой

Я думаю, на английском это звучит так же, как и было бы на русском...
*Дашkа*, неправильно думаешь.
S1@v1k
1st Jun 10 - 21:44
Цитата
неправильно думаешь.
интересно почему не правильно ? Для американцев наш мат не мат, и наоборот соответственно)
S1@v1k, ты когда-нибудь смотрел фильмы в оригинале ? с английским языком, разумеется.
S1@v1k
2nd Jun 10 - 17:25
Luffi, не смотрел,а при чем тут фильмы ?
MAD MAX
3rd Jun 10 - 00:15
Извините что вмешиваюсь, но в Америке давно присутствует ругательства в фильмах и песнях, а мата там нет только по тому, что у них нет такого понятия как "мат" и ругательства не уступают НАШИМу МАТу. Но большинство не знает, т.к. не шарит их язык, а переводчики играются в режиссеров и сценаристов, ну а мы в свою очередь покупаем это "КАЧЕСТВЕННОЕ" .... ! И Luffi именно на это намекает(как я понял). И ни один перевод не сравниться с оригинальной озвучкой!!!! И по меркам "сегодня" Аврил не материться, а чуть грубее высказывается, чем раньше, но она ведь не маленькая! И поэтому есть лицензионные диски с цензурой - для детей, а есть НОРМАЛЬНЫЕ. Как пример - фильм "Плохой санта/Bad Santa" 2003 года там ведь не реальный мат, а фильм по ходу "детский". А вот
сайт гоблина, там не всё правда, но есть чё посмотреть. Если кому интересно я кину в личку американский мат и там, поверьте, будет весело! p.s. А песня Girlfriend(Japanese Version) вообще жесть!
S1@v1k, при том, что там спокойно говорят все эти слова и они не запикиваюся, не вырезаются и так далее. Потому что у них это нормально, опять же. А у нас их переводят не как "еб*я", например, а как "жопа" или что-то такое. Писалось же уже об этом выше.
inno4ka
3rd Jun 10 - 10:05
а мне вообще пофиг я учила немецкий а в англ.вообще не шарю.но песни я её слушаю довольно часто.конечно есть у меня видео с её концерта где она произносит цензуру и эти моменты вырезаны.вы знаете не очень слушать песни которые то и дело заикаются.пусть лучше как есть с руганью
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.