SpinFire
9th Jan 12 - 23:05
я голосую за пофигу, потому что американский мат мне не дает практически никаких эмоций
Ashot
11th Jan 12 - 04:02
К матам Аврил Лавин я никак не отношусь.
То что Аврил Лавин почти каждое своё сообщение в Твиттере сопровождает нецензурными выражениями мне не нравится в ней.Вообще матюки не красят женщину.А Аврил Лавин,она молодая и прекрасная исполнительница - прекрасных песен,достаточно грамотная,что бы писать проникновенные песни без матов... зачем ей маты в текстах не понятно.Что бы выглядеть круто? ...но это не круто,а скорее вульгарно,не вижу в этом ничего хорошего.
Я достаточно люблю саму Аврил Лавин и её творчество,мне приятно её пение,побольше бы таких исполнительниц.Но я не тупой фанатик,заглядывающий в рот "кумирчику" и восхваляющий оного независимо от того - делает тот хорошо или плохо.Но и я могу её понять,она не с луны свалилась на землю и ничто земное ей не чуждо.Но маты - это плохо,так не должен общаться человек,а тем более петь ето!
Маты в больном обществе рулят!
Валькирия
9th Apr 12 - 21:41
мат на английском - это вообще не мат, если хотите знать, русский мат несёт в себе древний сокральный смысл, эти слова в древности были оберегами на Руси, но я не о том... в песнях Аврил мат вполне уместен, придает эдакую игривость что ли, выделяет эмоции, особенно прикольно в лайвах на Mobile и He wasn't, да и во всех других. но вот русские песни с матами я слушать не могу...
SimplyVasia
11th Apr 12 - 05:36
Ну если она пьет водку литрами, то мат это просто мелкая шалость
Miss Nothing
13th Apr 12 - 18:58
Цитата(SimplyVasia @ 11th Apr 12 - 07:36)

Ну если она пьет водку литрами, то мат это просто мелкая шалость

Согласна

а вообще не очень-то ей маты идут. такими темпами она вообще в бездну скатится.
Ashot и SpinFire, я за вас.
SimplyVasia
13th Apr 12 - 19:19
Цитата(Mary-Anny @ 13th Apr 12 - 18:58)

а вообще не очень-то ей маты идут. такими темпами она вообще в бездну скатится.
Почему скатится? Вон у Пинк еще хлеще мат, есть даже в названиях песен и ничего. Хотя я согласен что сейчас Аврил это не к лицу, как и показывать средний палец.
Tinki Vinki
13th Apr 12 - 19:55
Мат даёт сильную эмоциональную окраску песне, мне нравится.Это хорошее средство выразительности.
Timing32
13th Apr 12 - 20:00
Голосовал за третий пункт.
Alien4
14th Apr 12 - 10:05
Цитата(resistance @ 13th Apr 12 - 20:00)

Голосовал за третий пункт.
Я тоже
razvedchik
13th Jun 12 - 20:12
Цитата(LoveYouAvril @ 10th Apr 12 - 01:41)

мат на английском - это вообще не мат, если хотите знать, русский мат несёт в себе древний сокральный смысл, эти слова в древности были оберегами на Руси, но я не о том... в песнях Аврил мат вполне уместен, придает эдакую игривость что ли, выделяет эмоции, особенно прикольно в лайвах на Mobile и He wasn't, да и во всех других. но вот русские песни с матами я слушать не могу...
Грамотно сказано))согласен полностью)
FOX-LARA
4th Aug 12 - 11:28
А мне нравится.Подумаешьь он же не на русском.Поэтому не чего такого плохого,наоборот эмоции с ним выделяются сильней)
Georgy57
4th Aug 12 - 14:47
Да мне иностранные матюки как-то побоку) Вот если б на русском пела, тогда да, было б не побоку
Timing32
14th Dec 12 - 04:19
Цитата(GeorgyLP @ 4th Aug 12 - 17:47)

Да мне иностранные матюки как-то побоку) Вот если б на русском пела, тогда да, было б не побоку

И действительно
HailieJade
14th Dec 12 - 06:30
ничего в этом нет плохого, у них вообще к мату по другому относятся))у Eminemа почти в каждой песне есть мат и ничего, у Аврил тоже прибавляется это нормально, сейчас многие используют мат
Marrie
14th Dec 12 - 08:38
Когда на чужом языке мат, то он как-то по-другому воспринимается, так что мне все равно. Да и не так много у Эв песен с матами.
Be The Young
14th Dec 12 - 20:11
Мне тоже всё равно. Если б она по-русски материлась...)
Киви Бонд
14th Dec 12 - 20:18
Иностранный мат это все-таки не тот мат, который мы себе представляем) Скорее "ругательства". Иногда они к месту.
HailieJade
16th Dec 12 - 09:46
вот песни Аврил в которых есть мат (даже 1 слово)
Girlfriend
I can do better
TBDT
I dont give
What the hell
Push
Wish you were here
Smile
Bad reputation (хоть и кавер но все же), Fuel
Im with you
кажись все перечислила
Валькирия
16th Dec 12 - 10:03
если считать матом damn, то ещё и Contagious.
Timing32
16th Dec 12 - 10:05
Ну тогда ещё и The Best Damn Thing.
HailieJade
16th Dec 12 - 10:12
она там есть
Timing32
16th Dec 12 - 10:13
А, точно, не заметил сокращённого названия.
Weekend
20th Dec 12 - 13:34
некоторые ее песни без мата просто не могут обходится,скорей связано с ее переживаниями в момент написания. По мне это нормально,хотя когда в клипах урезают или заменяют на пробелы,уже не то те же клипы My Happy Ending , Wish You Were Here
HailieJade
20th Dec 12 - 18:13
вот и я думаю это нормально, просто эмоции
Timing32
6th Nov 13 - 08:17
Я хорошо отношусь к мату в песнях Аврил. Так песни становятся более яркими и эмоциональными. Но много мата быть не должно, потому что Аврил это в первую очередь добрая и мелодичная музыка. За это я и люблю творчество Аврил.
Alandal
29th Jan 15 - 14:59
мат - резок. для плавных композиций не подходит
Так у нее нет мата в плавных песнях.
Alandal
6th Apr 15 - 17:34
Dimus, а мы тут только про плавные песни общаемся? тогда дико извиняюсь)
pavelpush
13th Dec 15 - 22:29
Не хотелось бы говорить про "она ж девушка", блаблабла, но, по-моему, мат - это точно не из её стихии. Он к месту, когда к месту. А какие могут быть у неё такие места?
robocop
31st Dec 16 - 10:54
Цитата(pavelpush @ 13th Dec 15 - 22:29)

Не хотелось бы говорить про "она ж девушка", блаблабла, но, по-моему, мат - это точно не из её стихии. Он к месту, когда к месту. А какие могут быть у неё такие места?
Разве что только в Happy Ending.
Dimus
16th Mar 17 - 00:36
Пускай матерится пока молодая... Старушка в 40 лет- это уже пахабщина будет
Gwaihir
16th Mar 17 - 13:25
Цитата(Dimus @ 16th Mar 17 - 00:36)

Пускай матерится пока молодая... Старушка в 40 лет- это уже пахабщина будет
40 лет тоже не такая старость))
Dimus
16th Mar 17 - 18:02
Да я знаю... просто 17 летняя девочка и 40 летняя баба- это разные вещи... Неужели она свой любимый пояс fuck будет надевать в 40? Это же смешно..
Gwaihir
16th Mar 17 - 22:21
Dimus,что-то я не понял тебя,Аврил же 32 года
и пояс со словом fuck она давно не носит
да и зачем ей пояс носить когда у неё татушка с этим словом есть. даже две.
Dimus
17th Mar 17 - 00:00
Не знаю... Но в 40 лет если будет матерится- скажут что взрослая баба свихнулась... Хотя может кому то это покажется сексуальным но не мне))
Представляю= 50 летняя Аврюша матерится, поет очередной хит- сингл... Умрешь тут со смеху- животики лопнут
Gwaihir
17th Mar 17 - 01:17
мадонне 58 лет матерится и ничего,да еще неизвестно будет Аврил петь в 50 лет
если в тему петь и не в каждой песне,то норм
Dimus
17th Mar 17 - 19:10
Я люблю ее сильно... Хочется чтобы пела. не знаю, матерится хорошо или плохо, но чтобы в 50 лет пела- однозначно для меня
AbbeyDawn
1st Jun 17 - 13:27
я очень негативно отношусь. ее же слушают дети и впитывают это все. Она же будущая мать. Ей детей еще воспитывать
Alandal
1st Jun 17 - 13:34
мат - часть образа, созданного не ей самой. от него (образа) уже почти ничего не осталось. в последнем альбоме разве есть нецензурщина?
AbbeyDawn
1st Jun 17 - 13:35
Alandal, есть, конечно. Противно слушать. Тьфу
Стыдно за Аврил, как так можно. Себя не уважать. Вот песня хеллоу китти норм, потому что она для девочек. Там все достойно
Gwaihir
1st Jun 17 - 14:57
разве в последнем альбоме было много мата ? только в песнях Rock N Roll,Bitchin' Summer,Bad Girl,
Here's to Never Growing Up
да у Лавин не особо много мата в песнях
Цитата
песня хеллоу китти норм, потому что она для девочек. Там все достойно
в песне двойной смысл, если подумать про другое
Маришка!
17th Dec 17 - 16:58
Ней-траль-но. Учитывая, что в неродном языке это никогда не режет слух, в отличие от родного русского...
Если так подумать, то музыкальные корни Avril уходят в панк-рок.. А нецензурная лексика в этом жанре всегда присутствовала. Так что, наверное, всё закономерно...
МаринаВласова!
10th Jul 18 - 18:31
Все в тему, это же не мат ради мата. Не сравнить с "Ленинградом". Полностью поддерживаю.
Alandal
16th Jul 18 - 07:11
один мой знакомый в разговоре в конце предложения добавляет мат. не после каждого, конешн, но по завершении мысли обязательно жди. у него этот процесс уже у него давно на автомате, от того мат несколько не чётко звучит, аля свой стиль)) Это типа тоже мат не ради мата, но от этого общаться с ним больше не хочется
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.