Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как вы относитесь к мату в песнях Аврил?
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Just see
Цитата(GreenTea @ 16th Aug 09 - 22:42) *
Да разве это мат? Английский мат - это не мат, у них все матерные слова - производные одного единственного слова - это несерьезно.
P.S. Мат используют те, кому в музыке сказать нечего, если это, конечно, не глубокий андерграунд.

хочешь сказать,что аврил в музыке сказать нечего?
razvedchik
Цитата(GreenTea @ 17th Aug 09 - 01:42) *
Да разве это мат? Английский мат - это не мат, у них все матерные слова - производные одного единственного слова - это несерьезно.
P.S. Мат используют те, кому в музыке сказать нечего, если это, конечно, не глубокий андерграунд.

Почему ты так думаешь? Эти самые производные переводятся по-разному, с английского на русский мат можно перевести. Если бы в английском не было мата, то тогда бы не заменяли слова на гудки.
К мату в песнях Avril положительно отношусь, он украшает ее песни, как я думаю; уже где-то давно говорил.
GreenTea
Нет. Я сказал что это не мат. Американцы счастливые люди - они не знают что такое настоящий благой мат. И еще у меня есть словарь английских матерных выражений, поэтому я знаю о чем говорю.
razvedchik
Цитата(Dian4ik @ 17th Aug 09 - 00:41) *
Ну не заню...хоть я сама противница мата,но в её песнях я считаю он просто необходим!Мат делает её песни более яркими...ну в общем для молодежи)))))

Да, полностью с тобой согласен..and hell year, I'm the motherfucking princess..необходим!

Цитата(GreenTea @ 18th Aug 09 - 15:13) *
Нет. Я сказал что это не мат. Американцы счастливые люди - они не знают что такое настоящий благой мат.

Это ТЫ сказал. Согласен, счастливые, но не все, да и тут это ни при чем. Ты имеешь ввиду наверно, что они не знают русского мата, но в английском есть слова, которые примерно так переводятся, очень близки по значению.
Just see
в том что ее песнях есть мат-в этом ниче плохого нет,особенно прикольно выглядит.када на каком нибудь акустическом концерте она поет,доходит до матного слова и пропуская его,мило улыбается,выглядет очень веселенько
Killer
нейтрально. Главное, что сейчас он в тему.
Olga Mew
Мне как-то без разницы.

Цитата(GreenTea @ 18th Aug 09 - 12:13) *
И еще у меня есть словарь английских матерных выражений

Напиши плиз оттуда немного слов с переводами! Мне как-раз сейчас маты английские учить надо, а как, понятия не имею.
Black Star
Вполне положительно. Она же, в конце концов, (да и слава Богу) не монашка какая нибудь. И не артистка оперной сцены, которую за неприличное слово заклеймили и с позором выгнали из театра). Пусть кричит о своих чувствах так, как она хочет. Тем более, я на 100% уверена, что чувства эти настоящие, живые...
LexiHED
Этож не жёсткое и открытое сквернословие, или я плохо знаю английский ли большая часть выражений исходит от всего 2 слов f**k и sh*t, правильно тут кто-то заметил разве это мат. А то что у Эв добавляются эти словечки это заметно оживляет и так вечноживую музыку.
Just see
Цитата(Lexi8HEAD @ 11th Oct 09 - 01:32) *
Этож не жёсткое и открытое сквернословие, или я плохо знаю английский ли большая часть выражений исходит от всего 2 слов f**k и sh*t, правильно тут кто-то заметил разве это мат. А то что у Эв добавляются эти словечки это заметно оживляет и так вечноживую музыку.

да согласна,в русской речи эти слава не факт что вообще бы считалмсь матом,у нас к примеру многие так говорят и ниче,так что не вижу ничего плохого,токо больше эмоциональности,ну и даже если бы его действительно было много,сомневаюсь,что я бы прям так обращала на него внимание
LexiHED
Кстати я слушаю и увлекаюсь творчеством ЭВ более 6 лет так вот я тёмная личность не напомните в каких ёще песнях встречается грубое слово кроме Girlfriend, да я знаю позор мне!
Dead-Space
люблю когда Аврил матом поет или говорит
Linka
считаю все должно быть в меру!
Mixon
Не вижу ничего хорошего в мате.Хотя мне пофиг
Аврилка
Конечно ЗА!))))
NikitaTomas
Mather fack'a )))))
плюшевый ведмедь:)))
Цитата(Спибоцак @ 2nd Jun 07 - 17:14) *
Всё зависит от песни, от контекста. В гёрлфренде, например, звучит очень здорово

Согласна!

ну...мне как-то все равно..
sergun.punk
Помоему нормально когда матом)))Я за!!!
Deahpure
Английский мат подчеркивает всю красоту языка)
AbbeyDawn
о да.. кроме мата ее нечем подчеркнуть yes.gif
я не помню даже, за что я тут голосовала 2 года назад...но щас мне вообще пофиг.. я даже не вслушиваюсь уже так в текст, как раньше это делала... Хотя, я честно искала песни без закрытого мата.. sleep.gif
AVRILFAN_N1
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Nov 09 - 15:44) *
о да.. кроме мата ее нечем подчеркнуть yes.gif
я не помню даже, за что я тут голосовала 2 года назад...но щас мне вообще пофиг.. я даже не вслушиваюсь уже так в текст, как раньше это делала... Хотя, я честно искала песни без закрытого мата.. sleep.gif

ну как нашла ? ) Вот песня `я могу лучше` с дерьмом гораздо лучше прёт laugh.gif А вот подружка не очень сильно отличается, хотя с матом пикантнее горазда, прям ждёшь этого момента laugh.gif
AbbeyDawn
AVRILFAN_N1, ага. на пиратских сборниках не закрывают маты)
тупо просто, когда посреди песни зажеванное слово звучит...
Love Avril
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 7th Nov 09 - 16:25) *
ну как нашла ? ) Вот песня `я могу лучше` с дерьмом гораздо лучше прёт laugh.gif А вот подружка не очень сильно отличается, хотя с матом пикантнее горазда, прям ждёшь этого момента laugh.gif

Песни с матом гораздо лучше!! ГГггГГгг biggrin.gif Так прикольно весело!!! Молодец Avril!!!!
Axe
Цитата(плюшевый ведмедь:))) @ 2nd Nov 09 - 19:52) *
Всё зависит от песни, от контекста. В гёрлфренде, например, звучит очень здорово

я тоже так думаю, если прям по контексту то и мат звучит хорошо)) а так он не нужен нафиг)))
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
люблю маты я ..... )))
Skipper
Я не люблю но в принципе в её песнях пофиг, он особо и не выделяется, да и чё там, 2-3 слова со всех альбомов, это так, мелочь))
S1@v1k
Ну если бы мат был в каждой песне, это уже было бы не красиво...
kurt000
Даже это очень прикольно!!! Хотя кому как. Мне вообще это нравится........
Maksimor
Да мне вообще пофиг на этот факт,главное поёт то хорошо! rolleyes.gif
Nika
с матом гораздо прикольнее!мне нравиться очень!особено круто в песне Girlfriend tongue.gif
Petruxa
Отношусь позитивно)))
Destroyer
Все равно там немного мата, и песни с матом звучат по-хулигански, а вообще мне все равно.
Scandy
Я не одобряю мат в принципе. Но и не отношусь негативно к нему в песнях, т.к это сугубо дело автора текста включать в него нецензурщину или нет...
Chelovek
Молодец аврил
albinapeach
Я за мат,но только если он не во всех песнях,а так нормально) laugh.gif
Gsoommm
Большинство юзеров не понимает англицкий язык, как не крути и на мат в англоязычных песня кладет известный орган, что в общем доказывает эта тема, а насчет мата(правильного и в тему), этому учитесь у Егорки Летова.
ПРИЗРАК
ТОЛЬКО ЗА
Elle Girl
за)
Catherine
Я лично за))))))
_ACE_
В её песнях это норм)
Ksen'ka
я за)))
И не так уж много мата в песнях!
Ее песни же не написаны мат на мате, так что нормально всё!
Soulmate
Мне не нравится мат в песнях, но у неё мат не так режет слух, как у других исполнителей.
Хотя, я думаю, можно и обойтись без него)
[Cone]
Пофигу))) мне всё равно
Tanny-Tat
Я уже отвечала, отношусь положительно happy.gif
tasha
Положительно.В ее песнях он уместен.Не люблю песни,где через каждое слово ругань,а ее случай совсем другой.
Придает хорошее настроение,прикалывает что ли..))
Rамиля
Положительно,но чтобы было в меру.
Catherine
Положительно, только чтоб 2-3 слова за песню
kiro.kaulitz
мат ?О_о и Аврил? О_о... ха..имено такой мы её и полюбили...развязную О_о значит ничего плохого в том, что её песни содержат мат нет))) я за)))) biggrin.gif
spike
Сейчас матерятся практически все исполнители всех музыкальных жанров.Матерятся и рэперы,и рокеры,и попсовщики.Даже Билан матерится!Все нынешние звёзды матерятся.Молодые,начинающие исполнители подрожают им.В данный момент есть несколько составляющих популярности-мат один из них.Конечно матерится не очень хорошо,но Аврил должна соответствовать всем критериям популярности чтобы оставаться на вершине славы.Мне лично всё равно есть мат или нет,главное музыка,голос и манера исполнение.Проголосовал за пофигу.
S1@v1k
spike, blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.