Just see
18th Aug 09 - 10:50
Цитата(GreenTea @ 16th Aug 09 - 22:42)

Да разве это мат? Английский мат - это не мат, у них все матерные слова - производные одного единственного слова - это несерьезно.
P.S. Мат используют те, кому в музыке сказать нечего, если это, конечно, не глубокий андерграунд.
хочешь сказать,что аврил в музыке сказать нечего?
razvedchik
18th Aug 09 - 11:11
Цитата(GreenTea @ 17th Aug 09 - 01:42)

Да разве это мат? Английский мат - это не мат, у них все матерные слова - производные одного единственного слова - это несерьезно.
P.S. Мат используют те, кому в музыке сказать нечего, если это, конечно, не глубокий андерграунд.
Почему ты так думаешь? Эти самые производные переводятся по-разному, с английского на русский мат можно перевести. Если бы в английском не было мата, то тогда бы не заменяли слова на гудки.
К мату в песнях Avril положительно отношусь, он украшает ее песни, как я думаю; уже где-то давно говорил.
GreenTea
18th Aug 09 - 11:13
Нет. Я сказал что это не мат. Американцы счастливые люди - они не знают что такое настоящий благой мат. И еще у меня есть словарь английских матерных выражений, поэтому я знаю о чем говорю.
razvedchik
18th Aug 09 - 11:16
Цитата(Dian4ik @ 17th Aug 09 - 00:41)

Ну не заню...хоть я сама противница мата,но в её песнях я считаю он просто необходим!Мат делает её песни более яркими...ну в общем для молодежи)))))
Да, полностью с тобой согласен..and hell year, I'm the motherfucking princess..необходим!
Цитата(GreenTea @ 18th Aug 09 - 15:13)

Нет. Я сказал что это не мат. Американцы счастливые люди - они не знают что такое настоящий благой мат.
Это ТЫ сказал. Согласен, счастливые, но не все, да и тут это ни при чем. Ты имеешь ввиду наверно, что они не знают русского мата, но в английском есть слова, которые примерно так переводятся, очень близки по значению.
Just see
26th Aug 09 - 08:43
в том что ее песнях есть мат-в этом ниче плохого нет,особенно прикольно выглядит.када на каком нибудь акустическом концерте она поет,доходит до матного слова и пропуская его,мило улыбается,выглядет очень веселенько
Killer
27th Aug 09 - 19:37
нейтрально. Главное, что сейчас он в тему.
Olga Mew
28th Aug 09 - 05:06
Мне как-то без разницы.
Цитата(GreenTea @ 18th Aug 09 - 12:13)

И еще у меня есть словарь английских матерных выражений
Напиши плиз оттуда немного слов с переводами! Мне как-раз сейчас маты английские учить надо, а как, понятия не имею.
Black Star
28th Aug 09 - 19:30
Вполне положительно. Она же, в конце концов, (да и слава Богу) не монашка какая нибудь. И не артистка оперной сцены, которую за неприличное слово заклеймили и с позором выгнали из театра). Пусть кричит о своих чувствах так, как она хочет. Тем более, я на 100% уверена, что чувства эти настоящие, живые...
LexiHED
11th Oct 09 - 00:32
Этож не жёсткое и открытое сквернословие, или я плохо знаю английский ли большая часть выражений исходит от всего 2 слов f**k и sh*t, правильно тут кто-то заметил разве это мат. А то что у Эв добавляются эти словечки это заметно оживляет и так вечноживую музыку.
Just see
11th Oct 09 - 16:29
Цитата(Lexi8HEAD @ 11th Oct 09 - 01:32)

Этож не жёсткое и открытое сквернословие, или я плохо знаю английский ли большая часть выражений исходит от всего 2 слов f**k и sh*t, правильно тут кто-то заметил разве это мат. А то что у Эв добавляются эти словечки это заметно оживляет и так вечноживую музыку.
да согласна,в русской речи эти слава не факт что вообще бы считалмсь матом,у нас к примеру многие так говорят и ниче,так что не вижу ничего плохого,токо больше эмоциональности,ну и даже если бы его действительно было много,сомневаюсь,что я бы прям так обращала на него внимание
LexiHED
22nd Oct 09 - 14:45
Кстати я слушаю и увлекаюсь творчеством ЭВ более 6 лет так вот я тёмная личность не напомните в каких ёще песнях встречается грубое слово кроме Girlfriend, да я знаю позор мне!
Dead-Space
22nd Oct 09 - 16:06
люблю когда Аврил матом поет или говорит
Linka
22nd Oct 09 - 19:07
считаю все должно быть в меру!
Mixon
23rd Oct 09 - 18:29
Не вижу ничего хорошего в мате.Хотя мне пофиг
Аврилка
1st Nov 09 - 16:23
Конечно ЗА!))))
NikitaTomas
2nd Nov 09 - 18:40
Mather fack'a )))))
плюшевый ведмедь:)))
2nd Nov 09 - 18:52
Цитата(Спибоцак @ 2nd Jun 07 - 17:14)

Всё зависит от песни, от контекста. В гёрлфренде, например, звучит очень здорово
Согласна!
ну...мне как-то все равно..
sergun.punk
7th Nov 09 - 08:39
Помоему нормально когда матом)))Я за!!!
Deahpure
7th Nov 09 - 14:48
Английский мат подчеркивает всю красоту языка)
AbbeyDawn
7th Nov 09 - 15:44
о да.. кроме мата ее нечем подчеркнуть

я не помню даже, за что я тут голосовала 2 года назад...но щас мне вообще пофиг.. я даже не вслушиваюсь уже так в текст, как раньше это делала... Хотя, я честно искала песни без закрытого мата..
AVRILFAN_N1
7th Nov 09 - 16:25
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Nov 09 - 15:44)

о да.. кроме мата ее нечем подчеркнуть

я не помню даже, за что я тут голосовала 2 года назад...но щас мне вообще пофиг.. я даже не вслушиваюсь уже так в текст, как раньше это делала... Хотя, я честно искала песни без закрытого мата..

ну как нашла ? ) Вот песня `я могу лучше` с дерьмом гораздо лучше прёт

А вот подружка не очень сильно отличается, хотя с матом пикантнее горазда, прям ждёшь этого момента
AbbeyDawn
7th Nov 09 - 16:53
AVRILFAN_N1, ага. на пиратских сборниках не закрывают маты)
тупо просто, когда посреди песни зажеванное слово звучит...
Love Avril
7th Nov 09 - 17:05
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 7th Nov 09 - 16:25)

ну как нашла ? ) Вот песня `я могу лучше` с дерьмом гораздо лучше прёт

А вот подружка не очень сильно отличается, хотя с матом пикантнее горазда, прям ждёшь этого момента

Песни с матом гораздо лучше!! ГГггГГгг

Так прикольно весело!!! Молодец Avril!!!!
Цитата(плюшевый ведмедь:))) @ 2nd Nov 09 - 19:52)

Всё зависит от песни, от контекста. В гёрлфренде, например, звучит очень здорово
я тоже так думаю, если прям по контексту то и мат звучит хорошо)) а так он не нужен нафиг)))
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
9th Nov 09 - 21:56
люблю маты я ..... )))
Skipper
9th Nov 09 - 22:10
Я не люблю но в принципе в её песнях пофиг, он особо и не выделяется, да и чё там, 2-3 слова со всех альбомов, это так, мелочь))
S1@v1k
9th Nov 09 - 22:13
Ну если бы мат был в каждой песне, это уже было бы не красиво...
kurt000
10th Nov 09 - 08:29
Даже это очень прикольно!!! Хотя кому как. Мне вообще это нравится........
Maksimor
19th Nov 09 - 20:56
Да мне вообще пофиг на этот факт,главное поёт то хорошо!
с матом гораздо прикольнее!мне нравиться очень!особено круто в песне Girlfriend
Petruxa
25th Nov 09 - 05:01
Отношусь позитивно)))
Destroyer
27th Nov 09 - 20:00
Все равно там немного мата, и песни с матом звучат по-хулигански, а вообще мне все равно.
Scandy
27th Nov 09 - 22:40
Я не одобряю мат в принципе. Но и не отношусь негативно к нему в песнях, т.к это сугубо дело автора текста включать в него нецензурщину или нет...
Chelovek
27th Nov 09 - 22:50
Молодец аврил
albinapeach
28th Nov 09 - 23:23
Я за мат,но только если он не во всех песнях,а так нормально)
Gsoommm
30th Nov 09 - 02:16
Большинство юзеров не понимает англицкий язык, как не крути и на мат в англоязычных песня кладет известный орган, что в общем доказывает эта тема, а насчет мата(правильного и в тему), этому учитесь у Егорки Летова.
ПРИЗРАК
30th Nov 09 - 03:58
ТОЛЬКО ЗА
Elle Girl
30th Nov 09 - 21:02
за)
Catherine
16th Dec 09 - 17:47
Я лично за))))))
_ACE_
16th Dec 09 - 22:03
В её песнях это норм)
Ksen'ka
26th Dec 09 - 18:21
я за)))
И не так уж много мата в песнях!
Ее песни же не написаны мат на мате, так что нормально всё!
Soulmate
1st Jan 10 - 10:56
Мне не нравится мат в песнях, но у неё мат не так режет слух, как у других исполнителей.
Хотя, я думаю, можно и обойтись без него)
[Cone]
2nd Jan 10 - 20:51
Пофигу))) мне всё равно
Tanny-Tat
3rd Jan 10 - 00:21
Я уже отвечала, отношусь положительно
Положительно.В ее песнях он уместен.Не люблю песни,где через каждое слово ругань,а ее случай совсем другой.
Придает хорошее настроение,прикалывает что ли..))
Rамиля
4th Jan 10 - 16:53
Положительно,но чтобы было в меру.
Catherine
4th Jan 10 - 16:59
Положительно, только чтоб 2-3 слова за песню
kiro.kaulitz
6th Jan 10 - 21:47
мат ?О_о и Аврил? О_о... ха..имено такой мы её и полюбили...развязную О_о значит ничего плохого в том, что её песни содержат мат нет))) я за))))
Сейчас матерятся практически все исполнители всех музыкальных жанров.Матерятся и рэперы,и рокеры,и попсовщики.Даже Билан матерится!Все нынешние звёзды матерятся.Молодые,начинающие исполнители подрожают им.В данный момент есть несколько составляющих популярности-мат один из них.Конечно матерится не очень хорошо,но Аврил должна соответствовать всем критериям популярности чтобы оставаться на вершине славы.Мне лично всё равно есть мат или нет,главное музыка,голос и манера исполнение.Проголосовал за пофигу.
S1@v1k
6th Feb 10 - 00:16
spike,
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.