Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hot!
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Sun
танцы будут...значит.... и э.. подтанцовка. У тя по прежднему хорошее предчувствие?
Miriam
фтопку танцы...вообще че-то она затягивает с этими клипами
Sun
да вроде всё норм, ты что. Ещё время есть...
White Kolt
Sun у меня НЕ хорошее предчувствие..)) Танцы фу( хотя интересно будет посмотреть улучшились ли ее хореографические качества со времени Gerlfriendа?=)
Рэйдзи
Я конешн понимаю, что Эв прикололо танцивать, но надеюсь Girlfriend ей хватило)
White Kolt
надеясь на лучшее готовься к худшему) хто-то умный такое сморозил
**Kseni**
жду недождусь.. песня не самая худшая.... так что ждем-с biggrin.gif
nutt
а мне I Don't Have to try нравицо =) hunter.gif
Причем больше чем Hot (:
White Kolt
нее Хот сила,припев мощный..про текст песни умолчимsmile3.gif
S@NYA
Hot, клёвая, но на I Don't Have To Try согласен было бы круче, драйвовей намного песня.
MonStr
Цитата(White Kolt @ 2nd Oct 07 - 17:23) *
нее Хот сила,припев мощный..про текст песни умолчимsmile3.gif

+1
припев решает ,мне очень нравится)
OpTiMiSkA
ну текст конечн не 10 баллов.....Я бы дала 7 с плюсом!Ну вобще я прогосовала да!Потому что что-то в ней есть!!Я бы обрадовалась если бы сняли на контэйджес иль на иносенс иль на дам финг!!!
Alpha.
Проголосовал "Нет". Можно было бы и более хорошую песню сделать третим синглом. Слова хорошие, а музыка мну не нраЦЦо. Имхо.
nutt
блин, блин, блин...
клип разочаровал немножно ;(((((
Heath
незню.... Av конечно как всегда супер, но млин это ведь не ее стиль, теперь она похожа на Агилеру (все эти корсеты и т.п.)... зато как таковых танцев нет))
Попсовый он и совсем не цепляет. Хотя, щас посмотрю его еще пару раз, мож понравится))
Вобщем средне, и как сказал nutt: "клип разочаровал немножно"
Ksairon
где-то я такое уже видел.. и не раз... больше всего юбочка понравилась =)) (еще б колготки эти убрать было бы вообще супер...)
бррр.... теперь уснуть не смогу...
Yurs
http://www.divshare.com/download/2205847-e65 - повторю линк на просмотр клипа, спасибо kapit2005.

Лично мне понравилось ))
Alisia_RoXx
о боже......
от аврил Лавин здесь вообще ничего не осталось
клип имхо скучный
мигающие гламурные кадры, ничего такого
*не бейте меня за эти слова
Freed
Цитата(Alisia_RoXx @ 4th Oct 07 - 12:14) *
о боже......
от аврил Лавин здесь вообще ничего не осталось
клип имхо скучный
мигающие гламурные кадры, ничего такого
*не бейте меня за эти слова

А что бить-то? Продолжение клипа на песню Girlfriend. Те же цвета, гламурно, красиво, сексуально,
но тут не то что рокершей не пахнет, дешевый поп-рок с натягом. Но с этого альбома видимо мы ничего хорошего не увидим.
Так что доставайте с полки запылившийся UMS и вспоминайте былые времена.
Ksairon
ну.. из 4-х клипов этого года можно уже составлять рейтинг с оценками =)))
мой например такой:
1 - When your gone - 9.5;
2 - Girlfriend - 6.5;
3 - Hot! - 3;
4 - Girlfrienв (remix) - 0.5...
ну ладно.. оценки условность =))
MF_Princess
я даже боюсь это оценивать.. я в шоке...)) не понравилось.
Daymon
гадость редкостная, честно... после двух минут закрыл его нафиг : (
Ksairon
не, ну согласитесь, Юбочка суперская!!!! =)) bye.gif
+я не хочу его больше смотреть!!!! =(((
Avril4ever
В клипе разочарован.. а вот как она смотрелась в юбочке совсем наоборот.. ))

а то что Хот будет 3синглом вполне доволен..
dsl
Что же это тварится такое ((
Sun
ндя...клип...
убил её майкап где она в шляпе. Убила эта же шляпа. Убило магяко говоря танцы с микрофоном.. всё просто ужасно. Рваные колготки, какие-то.. тёхи на подтансовке, зелёный карсет...что там ещё было...чушь вообщем...(((
клипы у неё получаются хорошие тока на грустные песни...

P.S.я тут подумала, делать опрос про сам клип??
MF_Princess
хихихи)) клипак ацтой) а вот там где она в шляпке... там она так рот открывает.. и когда наклоняется к камере, то на Менсона похожа... короче кошмар)
Miriam
Хе-хе, ребятки... Скажу вам так..помотрела я...
Знаете, ей пора переименовываться..Потому что не Аврил. Лично мне ну тааак побоку, как она она там выглядит в юьочке и шапочке... Но накрашена она и уложена хотя бы местами хорошо.. Но в остальном.. Мэрелин Менсон в шляпем- это просто ппц. Перекрашенная, с какими-то стеклянными глазами.. Кошмар. Но самых шок - корсет..Дешевка такая..да еще и танцы вокруг микрофона-шеста.
И не надо мне говорить, что я завидую Аврил и ее не уважаю. Нет, я не завидую ей нисколько, совсем не хотелось бы, чтоб меня так обсуждали. И я уважаю ее, но не за то, что она делает сейчас, а за то, что она делала раньше.
MF_Princess
Цитата
И я уважаю ее, но не за то, что она делает сейчас, а за то, что она делала раньше.

вах)
но... в защиту клипа.. верней Аврил... она более уверенна стала... более артистична... сам клип неплохо вродь снят... но.. это блин... опа полная все равно)) слащавый такойй клип... но мне почему-то кажется, что поп-фанатам он.. понравится
Miriam
Какой-то пост весь в многоточиях. Прям "пишу рукой на спине убитого товарища"))
Артистична..ну да.. Выглядит она там..как это ни странно, уместно. И вся это мишура ей теперешней идет. Только зачем было так - начать с пацанки и перейти к образу дешевки?
Sayara
с этого альбома только клип на Girlfriend шедевр....
MF_Princess
Цитата
Только зачем было так - начать с пацанки и перейти к образу дешевки?

ну прям дешевки? просто... у нее ща стало намного больше фанатов.. и ей нравится то что она делает.. все мы меняемся... она была такой.. но она ведь "выросла".. эх... подождем еще немного... посмотрим что будет.. хотя даже боюсь представить что дальше будет scare.gif .
Miriam
Да я как-то тоже..Мда..ну я не знаю... кароч, правда..что дальше - хз
Alisia_RoXx
блин, а я и не думала, что вы все ТАК писать будете
лично я хотела сказать, что мне не понравился клип лишь тем, что в нем нет смысла!!! просто красивые нарезки. Какая уж там разница во что она одета..
Она сразу напомнила мне Пинк, и кстати, сравнение с Менсоном тоже имеет место быть =)
прям даже и не знаю что тут еще можно сказать
песня эта мне вообще не очень...т.е. она не самая сильная...тем более на этом альбоме
Frem
Насчет смысла и истории в клипе - подтверждаю что этого нет. Неужели старого уже невернешь ? Неужели четвертый альбом будет еще более похож на третий ? Когдаже этот кошмар закончится.....Все что связано с третим альбомом мне никак не может нравится и точка.....
ImwithYou
ну... я бы сказала средне..( если забыть кем она была раньше - клип очень ничего.... но какой она была и какая она теперь!!??? совсем не та.. все совсемм не то!! попсово как-то, бессмысленно....((( а я бы поставила за 3 альбом оценки так:
When You Gone-пожалуй все познается в сравнеии, и если сравнивать с последними клипами - все 10
Girlfriend-6.5
Hot-3
Remix Girlfriend-1
эх!!! ладненько интересно что с Эврил дальше будет! не все же потеряно))
MF_Princess
ух как сказал)) просто.. она.. может просто пытается найти себя?
VLADISLAVIGNE_28_08_88
Изумительнейший! Восхитительный клип, как на Мой взгляд, прекрасная пародия на клипы американских звёзд шоу-бизнеса.
Эврил Просто Прекрасна, очень мило %) и очень милА smile3.gif и Одета Она нормально!)
не понимаю как можно так Критиковать Эврил.[лично Моё Мнение]
Sun
пародия??? вот например Pink - Stupid Girls да, это пародия. А тут...
MF_Princess
Цитата
не понимаю как можно так Критиковать Эврил

вот так. словами. не стоит так ее обожествлять. она всего лишь человек.
это не пародия. это просто слащавый клип поп-исполнительниц. при чем ваще пародия?
Mall
Ну так... Girlfriend, который раньше почти все жестоко критиковали, оказался чуть ли не самым лучшим(с 3-его альбома). Ну незнаю, отрицательных эмоции клип не вызывает, но и положительных тоже. =\
Кстати, если люди говорят, что им не понравился клип, то это не значит, что они стали отрицательно относится к Эв.smile3.gif
MF_Princess
Цитата
Кстати, если люди говорят, что им не понравился клип, то это не значит, что они стали отрицательно относится к Эв.

+1) правильно)
Vega7
критиковать можно все и всегда. не найдется ни одого видео или фильма или чего-нибудь еще, не оцененного критиками. здесь мы выступаем в данной роли.))) клип в целом - не фонтан...ее движения мне кажутся такими ,как сказать, скованными,(или неуверенными). если смотреть отдельно слайдами по н-ко секунд- довольно хорошо... хорошо выглядит (лицо). только воз зеленый корсет, или что это...хм-нет.
Rock Babe
неужели мы больше не увидим прежней Аврил(((((((((((((((((((( так обидно.........
FenderoK
Уж как то больно много гламура).но всё равно кул=)
{KGB}-Хоттабыч-
Клип не плохой, уж получше ремикса на герлфриенд.
Александр II
Посмотрел я клип, и, если честно, ужаснулся. В первое время думал: "боже, Эв, в кого ты превратилась?". Однако после концерта я совершенно успокоился, ибо понял, что Эв не изменилась и в душе все тот же подросток. Поэтому теперь совершенно нейтрально отношусь к клипу, он - лишь игра. Пересмотрю его на досуге и уверен, что мнение сложится лучше)
Рэйдзи
Для меня Girlfriend теперь классный клип!)
Клип скучный! Никакого сюжета, вобще считаю не для этой песни... не для этой певицы...
ImwithYou
Цитата(Александр II @ 6th Oct 07 - 11:35) *
Посмотрел я клип, и, если честно, ужаснулся. В первое время думал: "боже, Эв, в кого ты превратилась?". Однако после концерта я совершенно успокоился, ибо понял, что Эв не изменилась и в душе все тот же подросток. Поэтому теперь совершенно нейтрально отношусь к клипу, он - лишь игра. Пересмотрю его на досуге и уверен, что мнение сложится лучше)

это успокаивает) позитивно=)))) просто я то на концерте не была)
Ivy
я все-таки ждала everything back but you (черт хотела сократить по заглавным буквам,вышло неприлично))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.