Alien4
20th Apr 12 - 12:45
Цитата(HBK @ 20th Apr 12 - 12:44)

Это да. Остальные образы куда лучше.
Нет, все образы хороши
Timing32
20th Apr 12 - 12:54
Alien4, я фанат клипа I'm With You. По-моему разница с Hot очевидна.
krakker
20th Apr 12 - 13:01
Хватит может быть уже мусолить одно и то же?Каждому свое.
Timing32
20th Apr 12 - 13:10
Мы не мусолим, а высказываем мнение.
Alien4
20th Apr 12 - 13:25
Цитата(resistance @ 20th Apr 12 - 12:54)

Alien4, я фанат клипа I'm With You. По-моему разница с Hot очевидна.
resistance, а я не фанат клипа I'm With You и не фанат клипа Hot. Просто в Hot образ Эв проработан куда лучше, чем скажем в ранних клипах Аврил.
Timing32
20th Apr 12 - 13:32
Alien4, я не обращаю внимание на проработку образа, меня привлекает естественная красота. Поэтому я и зафанател от этого
Alien4
20th Apr 12 - 13:41
resistance, мне больше нравится ее естественная красота в клипе My Happy Ending
Timing32
20th Apr 12 - 14:13
Всё, оффтоп заканчиваем, я тебе ответил в теме "Флейм по Аврил".
Валькирия
22nd Apr 12 - 08:16
мой любимый момент в этом клипе в конце, когда она так весело улыбается, напевая you're so good to me! в Hot мне не нравится только то, как она танцует на сцене, попсово, низко, и не скажешь, что когда-то эта девушка пела Sk8er boi и Take me away, но это лично моё мнение.
Alien4
22nd Apr 12 - 12:02
Цитата(LoveYouAvril @ 22nd Apr 12 - 08:16)

в Hot мне не нравится только то, как она танцует на сцене, попсово, низко, и не скажешь, что когда-то эта девушка пела Sk8er boi и Take me away, но это лично моё мнение.
Вот когда она танцует на сцене, это как раз один из самых интересных моментов в клипе
razvedchik
11th Jun 12 - 16:42
Вот насчет I'm with you и Hot..мне нравятся оба клипа (ну мне и вообще абсолютно всё нравится), в первом - естественная красота, вообще атмосфера ЛГ, то время; и второй тоже клевый, но просто совершенно другой, их нельзя сравнивать, какой лучше-хуже)
FOX-LARA
4th Aug 12 - 15:36
Hot очень весёлый клип,под него танцевать постоянно можно,Аврил правда там через чур гламурная,но всё же отличный клип)
Coma White
10th Aug 12 - 06:46
Цитата(resistance @ 20th Apr 12 - 13:32)

Alien4, я не обращаю внимание на проработку образа, меня привлекает естественная красота. Поэтому я и зафанател от этого

в Айм вис ю образ проработан ничуть не хуже, чем в Хот. Я бы даже сказал лучше. На первом альбоме продюсеры создавали девочку - альтернативу одноликим поп-певичкам, которые гламурят и трясут соблазнительно попкой. А в Хот она просто сама стала одной из этих поп-певичек.
Цитата(Alien4 @ 20th Apr 12 - 16:25)

resistance, а я не фанат клипа I'm With You и не фанат клипа Hot. Просто в Hot образ Эв проработан куда лучше, чем скажем в ранних клипах Аврил.
потому что раньше не нужно было прорабатывать образы, раньше главное было - музыка, а не попа Аврил в сеточке.
krakker
10th Aug 12 - 11:41
Ваши претензии можно понять,но большей частью за вас говорит ностальгия.
я не ностальгирую по старой Аврил, потому что я почти не слушал ее в 2002-2006 годы.
тут чисто сравнение.
Timing32
11th Aug 12 - 04:35
Цитата(Coma White @ 10th Aug 12 - 09:46)

в Айм вис ю образ проработан ничуть не хуже, чем в Хот. Я бы даже сказал лучше. На первом альбоме продюсеры создавали девочку - альтернативу одноликим поп-певичкам, которые гламурят и трясут соблазнительно попкой. А в Хот она просто сама стала одной из этих поп-певичек.
Возможно; я никогда не задумывался над образами, так как обращаю внимание только на музыку. А в этом плане альбом TBDT меня более чем устраивает. "Хэй-хэй" и прочие элементы р'н'б, конечно, там не к месту, но они не вытеснили же потрясающие мелодические моменты. Конечно, альбом менее чувственный и более "тупой", чем первые два, но зато эти два качества трансформировались в некоторую "танкообразную" мощь.
razvedchik
11th Aug 12 - 10:27
Четко сказано)
Только насчет элементов r'n'b, то мне нравятся они здесь)
Timing32
11th Aug 12 - 17:08
Цитата(razvedchik @ 11th Aug 12 - 13:27)

Только насчет элементов r'n'b, то мне нравятся они здесь)
Не за это мы её любим)
razvedchik
11th Aug 12 - 18:12
Цитата(Moon Loony Io @ 11th Aug 12 - 21:08)

Не за это мы её любим)
Ну это да, это не главное, но все-таки
Timing32
11th Aug 12 - 22:56
Цитата(razvedchik @ 11th Aug 12 - 21:12)

Ну это да, это не главное, но все-таки

Мне в Girlfriend эти элементы нравятся. Прикольно, когда кто-то умеет искусно долбить на одной ноте. Я всего два шедевра в этой области знаю - Girlfriend и One Of These Days от Pink Floyd.
Coma White
13th Aug 12 - 10:48
Цитата(Moon Loony Io @ 11th Aug 12 - 04:35)

Возможно; я никогда не задумывался над образами, так как обращаю внимание только на музыку. А в этом плане альбом TBDT меня более чем устраивает. "Хэй-хэй" и прочие элементы р'н'б, конечно, там не к месту, но они не вытеснили же потрясающие мелодические моменты. Конечно, альбом менее чувственный и более "тупой", чем первые два, но зато эти два качества трансформировались в некоторую "танкообразную" мощь.
Ну образ и музыка на мой взгляд нераздельны. Ты можешь представить, чтобы Аврил использовала элементы рнб в образе АМС?))
Timing32
13th Aug 12 - 11:45
Цитата(Coma White @ 13th Aug 12 - 13:48)

Ну образ и музыка на мой взгляд нераздельны. Ты можешь представить, чтобы Аврил использовала элементы рнб в образе АМС?))
Безусловно, нет. Но когда выходит замечательный альбом с унылым образом, то я отзываюсь об этом альбоме положительно.
Цитата(Moon Loony Io @ 13th Aug 12 - 14:45)

Безусловно, нет. Но когда выходит замечательный альбом с унылым образом, то я отзываюсь об этом альбоме положительно.
что за бред? неужели для тебя образ важнее музыки? тоже мне ценитель.
Timing32
13th Aug 12 - 13:00
Цитата(Snow @ 13th Aug 12 - 15:59)

что за бред? неужели для тебя образ важнее музыки? тоже мне ценитель.
И где я такое сказал?
*
вместо слов отзываюсь, прочитал отказываюсь. извиняюсь
Timing32
13th Aug 12 - 13:03
*
Moon Loony Io, с кем не бывает
Timing32
13th Aug 12 - 13:04
Snow, да.
razvedchik
13th Aug 12 - 19:57
Цитата(Coma White @ 13th Aug 12 - 14:48)

У меня сразу в голове возникло - Аврил выглядит как тогда, в 2004, а танцует тот момент, когда r'n'b в girlfriend, а сзади черно-белая обложка ums))
Timing32
6th Nov 13 - 09:42
Песня Hot мне очень нравится. Это одна из лучших песен с альбома The Best Damn Thing. А вот клип мне что-то не очень, потому что Аврил в нём выглядит не очень красиво.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.