Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hot!
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
PANTERA
Мне этот клип тоже нравится. Но песня просто супер! smile3.gif
myname
Цитата(PRIOR @ 19th Jun 09 - 02:47) *
Жаль, если вы не можете отличить образ шлюхи, от образа танцовщицы..

Та не...как бы можем,вроде. Но в этом клипе её прям выворачивает наизнанку. Не знаю,конечно,как вам парням... вам,наверное,нравится,когда всё так открыто и навязчиво. Вот мой комент ....

Цитата
Вот для меня,например,странно то,что за Don`t Tell Me так мало голосов. Я ещё раз посмотрела её клипы,и сделала вывод,что этот клип самый сексуальный из всех. Во-первых,хотя бы потому что Аврил там в нижнем белье. Во-вторых - там действительно очень много сексуальных моментов. (одни эти моменты можно прокручивать по несколько раз). Вот она в том клипе поёт о своих проблемах с парнем и всё такое,но то как она это делает - это абсолютно потрясающе. В ней сочетаются нежность и агрессия,романтичность,ранимость и сильное желание бороться. Эти противоположности создают очень сильный эффект. В этом тоже сексуальность. Для сравнения,в клипе на песню Hot всё совсем открыто и поэтому,лично меня,не так зацепило.

это чтоб понятно было почему клип на песню Hot мне не очень нравится.
razvedchik
Да но..оба клипы нормальные, просто разные, их трудно сравнивать.
PANTERA
Цитата(razvedchik @ 24th Jun 09 - 08:44) *
Да но..оба клипы нормальные, просто разные, их трудно сравнивать.

Конечно разные, ведь Аврил изменилась. Оба клипа замечательные, мне очень нравятся они. А то что Аврил многогранна, так ей в этом плюс.
razvedchik
Цитата(PANTERA @ 26th Jun 09 - 10:02) *
Конечно разные, ведь Аврил изменилась. Оба клипа замечательные, мне очень нравятся они. А то что Аврил многогранна, так ей в этом плюс.

Причем огромный (плюс). Разные образы очень интересны и красивы good.gif
PANTERA
Цитата(razvedchik @ 26th Jun 09 - 14:30) *
Причем огромный (плюс). Разные образы очень интересны и красивы good.gif

ОЧЕНЬ красивы!!!!!!!!!!! yes.gif
MoonShine
я уже писала где-то что песня и клип погружает мой мозг в жидкое варенье-это раз.И соглашусь майнэйм,мне не нравится когда всё через чур навязчиво и открыто...это перебор уже
Coma White
а мне нравится песня. всмысле музыка, вокал. слова не нравятся.
клип - не о чем. не люблю безидейные клипы.
razvedchik
Почему слова не нравятся? Конечно они немного с намеком таким..имхо..но прикольные.

MoonShine, может и перебор, но клип неплохой.
PANTERA
Цитата(razvedchik @ 27th Jun 09 - 11:52) *
Почему слова не нравятся? Конечно они немного с намеком таким..имхо..но прикольные.

MoonShine, может и перебор, но клип неплохой.

Не знаю, меня все устраивает в этом клипе! И Аврил такая заигрывающая wink.gif
Destroyer
Музыка в песне мне нравится, вокал тоже, а вот сам текст слабоват. Ну и клип не понравился. Яркий, красивые костюмы, но как то не то. Только яркость и все.
MoonShine
мне не нравится это из-за открытости, сгущенности красок,и слащавости...
не нравится и всё
razvedchik
Ну может и ярко всё, но как-то прикольно..а че слова не понравились?
MoonShine
не вдохновили как-то
razvedchik
Ну не знаю.."..хочу завести тебя в угол...хочу стоять на этом пути всегда, скажу это громко...щас ты здесь и не можешь уйти!..." Мне нравятся так чуть и смысл так вроде есть wink.gif
MoonShine
razvedchik, в этих строках да..но мне не нравится само исполнение песни
razvedchik
Почему? Каким в смысле голосом поет да?
Destroyer
razvedchik, не, смысл то есть... ну просто на мой взгляд банально, поэтому не нравится. а вот исполнение нормальное.
MoonShine
меня например просто песня не задела
зы...она наверно расчитана на мужскую публику..по крайне мере клип-это точно
Destroyer
MoonShine, ну дык и песня по идее Дерику посвящена)
MoonShine
Destroyer, ну вот..а мне например просто не нравится(как верно подметила майнэйм) излишняя открвтость( в отличиии например клипв и песни донт тел ми)....
для меня всё это фантик без содержимого
PANTERA
Цитата(MoonShine @ 29th Jun 09 - 00:44) *
меня например просто песня не задела
зы...она наверно расчитана на мужскую публику..по крайне мере клип-это точно

Ну скорее всего так и есть, потому что мне как парню она очень даже понравилась здесь smile3.gif
Galinka
песня классная! Она мне очень нравиться ...А вот клип..Чесно говоря когда я увидела клип она мне покозалась такой опопсевшой((((( unsure.gif После просмотра мне стало так грустно! У нее все клипы с какой то изюминкой, а вот этот клип мне кажеться банальной(((
razvedchik
Ну может вы и правильно всё говорите, но первый раз когда особенно увидел клип, мне очень понравился. Ну исполнение мне тоже не очень понравилось.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
мне не нравится клип , песня тоже не нравится ..... ординарно очень всё ..... бессмысленно ......
razvedchik
Клип может и не очень, но песня нормальная wink.gif правда надоедать быстро начинает, но послушать так можно.
PANTERA
Песня потихоньку приедается уже... Мда, вспоминаю как слушал в первый раз! Оооо, это было круто, необычно... мхм... А сейчас конечно эта песня приелась...
Llssl
Цитата(PANTERA @ 3rd Jul 09 - 07:00) *
Песня потихоньку приедается уже... Мда, вспоминаю как слушал в первый раз! Оооо, это было круто, необычно... мхм... А сейчас конечно эта песня приелась...

Ну так можно сказать про любую песню...... rolleyes.gif
MoonShine
razvedchik, уху.она мне раньше нравилась.сама песня.но после 4 прослушиваний потянула на БЕЕЕЕ.а клип-ну можно сказать меня не тронул и не зацепил,всё так пошленько и простенько.
fosters
клип классный нет слов! rolleyes.gif
Sun
помню как болдела от песни.
а клип конечно разочаровал, вернее огорчил.
MoonShine
Sun, меня тоже разочаровал и огорчил.скорее огорчил. песня как то приелась уже,но всё же клип не понравился.мне не понятна задумка
MoonShine
biggest smile, расчитан на мухское население
Шерелин
Цитата(biggest smile @ 12th Jul 09 - 10:27) *
вот и мне.он вообще по моему без задумки.

ну а что вы хотели от такой песни.смысла нет-клипа нет!
PANTERA
Цитата(biggest smile @ 12th Jul 09 - 13:12) *
MoonShine, "мухское" happy.gif
что правда то правда

Утю тю!!! Какие мы laugh.gif Если вы думаете что мы все так падки на пошлость, вы ошибаетесь. Мне песня нравится, ну конечно от клипа я ожидал большего...
razvedchik
Тю тю блин! Смысл хоть какой-то, но есть. Мне сначала нравился этот клип, щас так себе..но не могу сказать, что не нравится.
MoonShine
мне не нравится потому что нет смысла..ну ладно бывают хорошие клипы без смысла.нет движения-сонливость какая то .как будто мозг утопает в жидком варенье
razvedchik
Да, ты говорила, MoonShine, но прикольно, так думаю можно сказать, хм rolleyes.gif
MoonShine
ну может и прикольно только мне не хочется пересматривать клип.вчера смотрела.ноль эмоций
Atma
Смотрел на YouTube "The Making of Hot",

А что? Мне понравилось. Особенно в конце, когда после объявления режиссера об окончании съемки, они все хлопали так, как будто сняли "Крестного отца", как минимум.
PANTERA
Цитата(MoonShine @ 13th Jul 09 - 12:14) *
ну может и прикольно только мне не хочется пересматривать клип.вчера смотрела.ноль эмоций

Муншайн, прошло уже прилично времени как ты пост написала. А теперь что скажешь насчет Hot? Мнение не изменилось? wink.gif
Tanny-Tat
Я как его посмотрела мне он сразу не понравился dry.gif Не помню писала я это или нет но повторюсь. НЕ НРАВИТСЯ
razvedchik
А зря вы так wink.gif мне нравится, хотя не могу часто смотреть и слушать.
GreenTea
Именно после этого клипа я купил альбом. Да и в клипе она выглядит довольно сексуально.
Tanny-Tat
Я чето не люблю когда Аврил сексуальная. Это не ее стиль. Но как я в основном говорю для разнообразия все хорошо! Главное чтоб больше было нормальных клипов типо как в первом и во втором альбоме.
Just see
в некоторых моментах,мне аврил показалась совсем не такой какой то,не могу объяснить причину,но вообщем клип хороший,хотя сужу я не объективно так как все связанное с Аврил для меня ОЧЕНЬ хорошее
Da$ha
А мне очень нравится и песня и клип
HBK
Da$ha, это видно по твоей противозаконной подписи )
Прочитай правила и исправь как надо.
Destroyer
блин, и вправду подпись в глаза бросается.
Tanya_girl, жа ладно, можно Аврил и побыть сексуальной. она ж девушка все-таки)) и это всегда привлекательно, если не для других, так для Дырика ее))
MiracLe
Этот клип и песня не вызывает у меня особых эмоций no2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.