Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hot!
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Rock Babe
А вы не слышали приблизительную дату выхода клипа?
Life is nothing
Цитата(Jimmy @ 19th Jul 07 - 20:48) *
Hot an amazing song from 3 singles

To listen only Girlfriend and Hot two different things
Avril at all would not sing this Girlfriend

Ха-ха-ха, 3 раза. laugh.gif Заслужил 10%. Поздравляю. wink.gif

А мне лично нравится Hot. Но эта инструменталка не очень, получилось как минус, в караоке можно засунуть и петь. blink.gif
MF_Princess
Мяу.. не то что бы не нравилась песня.. раньше было просто ровно как-то.. а сейчас нравится...
MonStr
Скорее бы выхадил, песня решает!!!!! Припев классный!!!!
Vega7
не могу представить содержание третьего клипа.... неужели она там будет с Дерриком зажигать или с кем-то другим tongue.gif ведь текст то такой
Rock Babe
С нетерпением жду клипа))))Ребят,кстати,как вы?Как лето проводите?))))
Life is nothing
Цитата(Vega7 @ 21st Jul 07 - 16:38) *
не могу представить содержание третьего клипа.... неужели она там будет с Дерриком зажигать или с кем-то другим tongue.gif ведь текст то такой

Это ещё не факт, не правильно мыслишь. В Girlfriend ведь нет Деррика, хотя текст тоже "такой" (как ты выразилась).
Vega7
ну может и правда так как ты говоришь! пардон, просто выражаю свои мыли rolleyes.gif а содожание увилим надеюсь скоро, когда клип выйдет?
MF_Princess
ну давайте вы господа не будете решать за модераторов...
Vega7... посты типа "да все ок- нормальный пост и все по теме !!!!!!!" - уже флуд. не говоря уже о кол-ве значков...
и так.. а теперь по теме.. клип ХОТ скорей всего выйдет в конце августа.. но это еще (как всегда) не точно!! поэтому скрестите пальцы и ждите!)
MasterBoy
Песня одна из лучших на альбоме! так что ждем с нетерпением))
Vega7
Runaway мне нравится нарасне с Hot. у этих песен отличные припевы.
Alisia_RoXx
По-моему она специально все песни выбирает по принципу "они посвящаются Дереку"
тем более Hot
Avril_fan
честно говоря я не в восторге от TBDT!!!!
песня Hot тоже так себе...а вот Girlfriend прям запала в душу..
...думаю самая лучшая песня на альбоме Innocence ибо она самая серьезная песня из сего альбома напоминает старые творения
Avril.
И вообще первые два альбома гораздо лучше чем TBDT!!!!
А насчет клипа не знаю, песня Hot так себе, средненькая, на клип уже не надеюсь, что он произведет на меня фурор!!! sad.gif
Life is nothing
Я лично очень хочу посмотреть, как она будет танцевать в этом клипе. Мне в Гёлфренд это понравилось.
MF_Princess
понравилось? дану.. она так неуверенно танцует..
Life is nothing
Да я заметил, что неуверено. Но теперь ж она научилась, я думаю, и покажет нам что-то новое. Я имел ввиду сам факт того, что она танцевала.
MF_Princess
ну что хорошего в танцах у рокера?!? не хочу танцев еще и в ХОТ.. но.. что поделаешь.. раз Аврил так хочет...
MF_Princess
"Да ну, не надо нам такого счастья)))"
это уже 100% будет, Леша
MF_Princess
эх! wacko.gif зайди на главную страницу и почитай новости, Леша. тама новость, что хот - 3 сингл. там и говорится.. сама Эв говорит что хочет и БУДЕТ танцевать dry.gif
Vega7
да пусть танцует если ей так нравится.песню-то это не портит. а клип еще увидим- вот тогда и будем во всю обсуждать, что так, а что не так ))
SpinFire
мдя я тоже чесно говоря против танцев, вот... пусть танцует тогда так же как в МНЕ, по кругу и в пачке ))
Vega7
laugh.gif хороший танец!
aalazio
Эй кто-то там говорил типа HOT - попсовая песня так вот полюбому этот человек её не слышал. Она реально по стилю на MY HAPPY ENDING смахивает. Это полюбому лучшая песня из последнего альбома. И клип на неё будет офигенный. У аврилки нет тупых клипов кроме Knocking_on_Heaven's_Door.
Daymon
Цитата(MF_Princess @ 26th Jul 07 - 01:29) *
ну что хорошего в танцах у рокера?!?

а рокеры и не танцуют )
Daymon
да, это к тому, что кто-то думает, что Аврил сейчас рокерша
Vega7
не рокерша- точно. а вот поп-рок это да.
MF_Princess
мдя) ну я не знаю честно кто она теперь)) как ее ща прозвали Панк-рок Принцесса. даж смешно)
Vega7
это уже давно не панк- рок! а вот "принцесса" теперь возможно laugh.gif (я в хорошем смысле)
Sun
хм.... клип ещё не вышел, а развели тут уже такое...
MonStr
Выйдет тада пасмотрим,думаю неплохое чё- нибудь палучится!!!!!
White Kolt
Давайте быть оптимистами.Аврил врядли удастся снять редкостный отстой(она попросту не умеет).Поэтому клип мож и не всем понравится, но качественным будет по-любому.Или я не прав?))
Корсар
Прально. Точно подмечено. Тут и оптимистами быть не надо. Собсно все тут фаны
Короч, ждём с жгучим нетерпением
Vega7
мне кажется, будет что-то вроде гелфренда, все такое же нереальное, яркое и веселое)
White Kolt
Ага мне тож так кажется..По смыслу песни похожи.
Sun
будет всё горячее biggrin.gif
MF_Princess
лол)) ну огорчает лишь то, что будут танцы... а так думаю все будит нормwink.gif
MF_Princess
слышала) но нам-то че?)
MF_Princess
угу... где-то к сентябрю...
Sun
Erasure, ты был не прав))) нету клипа..нет..(((((
и ваще..чего-то тут затихли. Ни новостей, ни обсуждения... ничего.
RBR
Оооочень рад, что Hot будет третьим синглом! Ещё при первом прослушивании альбома мечтал, чтобы эта композиция была сингловой, причем не первым синглом. Теперь, что касается выхода сингла и клипа:
Даты выхода (обновлены):
USA - 25 сентября
Japan - 28 сентября
Germany - 2 ноября blink.gif
UK - 5 ноября blink.gif
Клип снимали 8 сентября в Jersey City, так что и неудивительно, что его пока не выпустили.
Sun
ну вообщем конец сентября. не так уж и много.
White Kolt
ооо ну скоро увидим!!ура)) думаю клип будет норм)
MonStr
Жду с нетерпением
Bugman
Цитата(Allkiller @ 10th Jul 07 - 23:34) *
Ну тут долго объяснять, просто сыграли как обычно, не придумали необычных новых ходов в аранжировке, не использовали дополнительные инструменты. По мне так: если уж делаешь инструментал-версию, то надор сделать её интерсной, необычной, отличающейся от альбом-версии привлечением новых инструментов, новыми партиями, неожиданными переходами и проч. Допустим, та же Thing I'll Never Say (Matrix) сделана лучше в плане задумки, чем инструментал-Хот, там хоть есть что-то новое, а здесь ничего нового я не услышал.

А ты что, думал что они ее специально для сингла переиграли? smile3.gif Наивный. Как по твоему записывают композиции? Сначала полностью инструментальную версию, а уж затем вокал. А на сингл просто решили впихнуть версию без вокала и все. smile3.gif
Sun
Bugman, из подписи уберай ссылку.
RBR
Обложка сингла в хорошем качестве:

(кликните для увеличения)
Рэйдзи
Прикольно, но не горячо)
MonStr
Ну как-то не очень горячо ,туда бы падошла обложка из блендеровской фотосессий имхо
Vega7
подошла бы, но не для всеобщего обозрения та фотосессия. даж как-то не по себе было б
White Kolt
+1 да вот это было бы горячо))Но низзя..цензура,блин) надеюсь клип обойдется без приглашенных рнбишниц типа Li Mamы..чет у меня нехорошее предчувствие..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.