Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hot!
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Sun
ндя....и кто мне про голосавание говорил? типа голосование то было глючное и не все голосовали, и исход был бы другим? чёта я вижу туже картину...
S@NYA
biggrin.gif
FunDazy
Цитата(Sun @ 24th Oct 07 - 14:49) *
ндя....и кто мне про голосавание говорил? типа голосование то было глючное и не все голосовали, и исход был бы другим? чёта я вижу туже картину...

так не чесна! =))) они наверно насмотрелист клипа влюбились в него и поменяли мнение =))
Рэйдзи
Как бы не портили клип, Эв всё равно красотка!
Мяу
Первый просмтр был по муз тв или мтв(уже было поздно и практически спал) и немного ошарашил меня. Для меня эта песня была любимая с альбома, но зачем было снимать это видео...лучше бы не портили песню...в общем клип ну никак не связан с самой песней...вот если бы наложили слова Агилеры какой-нибудь, то да, было бы связано, но Эв... в общем не надо было делать этого разврата...просто некрасиво...такая хорошая и песня и такой отстойный клип.... sad.gif
ХОЙушкА
размулевали ее в клипе как менсона sad.gif кстате все это очень было похоже именно на Агилеру...
песня клевая...но клип...эм...не то чтобы не понравился...а просто меняется она, стоновится как все?!
wladimir73
она уже стала почти как все. А так хорошо пела I'd rather be anything but ordinary, please...
White Kolt
мдя..я в шоке..по мтв посмотрел это "творение" и потом долго-думал "кто же это щас был?" Абсолютно попсовый клип,непонятный мне закос под Агилеру,смысла и сюжета нет в принципе(( такой клип для бритни спирз или той же агилеры,но только не для Эв!!
шляпа это ваще ппц,Эв сразу стала похожа на мерлина менсона)лол) конечно юбочка это круто,но общего впечатления от клипа она не меняет. Кароч я разочарован,не пойму,как в голосовании еще 50на 50...=(((
OpTiMiSkA
Цитата(SFARL @ 21st Oct 07 - 03:26) *
Клип пустой, картинка для кого делана - мне не понятно. Единственное что спасает, это ее взгляд, и то как "криво" улыбается(в смысле смеется), т.е. все ОК, потому ДА.
Народ смотрите на детали(на проскакивающую "былую" Эв), а не на то, что вам хотят показать. (как я понял ее менеджмент это еще те скоты).

Клип не пустой!!!!!Люди до меня до пёрло!!!!!!Усмотрите в клипе нашу Эф!!!!!!Про что песня? про любовь!!!!!!И наивная такая!!!!Вот и Африл наша тут такая наивная и снимает клип не хрена не в попад!!!!!))))))))Так фот!!!А моф она их пародирает ???!!!!!Как перец!!!(Я понимаю что несу фигню,но нада же себя как нибудь успокоить!!!))) )

А я щя клип пересматриваю!!!!А я понела!!!!Типо когда ей эти амбалы дверь открывали она так улыбнулась,типо Я щас тут зажгу!!!!И щас в меня все влюбится!!!!Или у неё солнечный удар!!!)))
Sun
очень много скобочек и знаков - не гуд
Мяу
Ну да лил мамка решала... лол ...
FunDazy
"не нравится" "плохой" - а почему же тогда слово "ДА" впереди?
White Kolt
меня тоже мучает этот вопрос..я думал мнение у всех будет одно..НЕТ.
MF_Princess
понравился клип в основном тем, кто начал ее слушать с THBT.
мне в клипе она нравится только в моменте, где она в полосатой кофточке, а так фигня, ни смысла ничего. короче я проголосовала за НЕТ.
Рэйдзи
Тож заметил, тельняжка ей идёт)
Shurik
Естесно НЕТ, и еще раз НЕТ.
Совершенно отсутствует искренность какая была в старых клипах, много косметики, отрепетированные движения, гламурные костюмы, отсутсвие сюжета. Она потеряла свою индивидуальсть, то, чем она выделялась среди всех исполнителей, то, за что её, в общем-то, многие и полюбили с самого начала. Как уже многие подметили скатилась до уровня Бритни Спирс.
Подруга по сравнению с этим просто гениальный клип...
Просто страшно представить какие фэны у нее появятся после этого видео, а собсвенно зачем? чтобы завоевать новую аудиторию и потерять старых поклонников. Кроч я не понимаю зачем это ей?!
клип фтопку!!! даже сразу переключаю канал когда его вижу... стыдно мне за Эв(((
White Kolt
+1 опа справедливость вродь начинает потихоньку восстанавливаться..уже 50 на 50 ))
Sun
всё скачет)
Лоэли
Клип ещё не видела - очень жду когда же попаду в то время,
когда будут показывать по телеку...

Если честно бесит фраза повторяемая многими здесь "Аврил становится такой как все", "теряет свою индивидуальность"...
Глупо честно...
Shurik
Лоэли просто ты его еще не видела
FunDazy
Цитата(Лоэли @ 27th Oct 07 - 23:56) *
Если честно бесит фраза повторяемая многими здесь "Аврил становится такой как все", "теряет свою индивидуальность"...
Глупо честно...

Эв напросилась =)
ANODeR
посмотреть клип только на дисплее своего мобильного и то ели нашел на разрешение экрана 176 220. после всего прочитанного я думал что клип вызовит у меня отвращение но я ошибался. в этом клипе Аврил показала себя в разных стилях когда клип начинается у Аврил такая прическа которая делает ее совершенно другим человеком и притом эта прическа ей очень идет. кстати она двигается лучше некоторых певиц
ANODeR
а у клипов he wasn't complicated sk8er boy в чем смысл помоему у этих клипов тоже нет определенного сюжета
ANODeR
ну да мне тоже наряды непонравились еще с girlfriend'a
Naizer
Цитата(Лоэли @ 27th Oct 07 - 22:56) *
Клип ещё не видела - очень жду когда же попаду в то время,
когда будут показывать по телеку...

его уже неделю по телеку крутят, а что бы время пробить, зайди на сайт mtv или муз-тв и глянь расписание новых хитов...
MF_Princess
песня Hot мне нравится... но блин клип этот... хоть сто раз пересмотри и постарайся найти в нем хорошее.. не получается (
Лоэли
О, наконец-то, я увидела Hot!!!
Но, блин, как по муз-тв любят делать его прервали рекламой(((
Супер! Она классная - столько образов! Мне клип очень понравился!
Хочу его посмотреть до конца!!!
Тут многим клип не понравился...хммм..пустой, говорите...ниче подобного!
По-поему, под текст этой песни клип придуман идеальный!
Просто многие полюбили Аврил когда ей было 17-18 лет, когда была пацанкой!
А сейчас это уже сексуальная девушка!
Она умеет меняться при этом сохраняя свою индивидуальность и неповторимость!
Не мыслите туннельно=)))
FunDazy
Цитата(Лоэли @ 29th Oct 07 - 13:23) *
Она умеет меняться при этом сохраняя свою индивидуальность и неповторимость!

Косить под агилеру это называется "Она умеет меняться при этом сохраняя свою индивидуальность и неповторимость! " ?? xD
S@NYA
Люди вам уже не надоело а? Уже вышел 3-ий альбом, а вы всё вспоминаете времена Лет Гоу, так будете до старости вспоминать. Надо жить настоящим!!
Эврил тогда было 17 лет, тинейджер, за 6 лет она 100 раз переосмыслела жизнь, она выросла поменялись некоторые взгляды на жизнь!!! Но если вы смотрите итервью, посмотрите внемательно это всё таже скромная Эврил, только уже более женственная и взрослая. Главное фундамент, основа осталась та же!!! Она не зазвездилась как некоторые другие *ёзды, у которых крыша едит. А она двигается дальше и дальше. У Эврил музыка на разные темы и настроения, так же и клипы!!! Есть весёлые, есть грустные, есть красивые где она показывает свою женственность.
Она постоянно прогресирует. А не зацикливается на одном, зацикливание на одном это деградация.
На счёт клипа. то очень красиво всё там зделано, Эврил оч. красиво выглядит, прекрасно подобраные наряды. Если вам не нравится не смотрите, но писать "Типа *люха", закос Под Бритни, Агилеру" это во первых: детский сад, и вообще убого. Если комуто гламур уж так прям не нравится это одно, так и пишите, но оскорблять и обвинять не приводя фактов это уже другое.!!!
Лоэли +1
Heath
Цитата
оскорблять и обвинять

эт ты загнул, такого думаю ни у кого и в помине небыло. Просто каждый выражает свою точку зрения, вот и все...
FunDazy
Цитата(Heath @ 29th Oct 07 - 21:19) *
эт ты загнул, такого думаю ни у кого и в помине небыло. Просто каждый выражает свою точку зрения, вот и все...

+1
Sun
Цитата
На счёт клипа. то очень красиво всё там зделано, Эврил оч. красиво выглядит, прекрасно подобраные наряды. Если вам не нравится не смотрите, но писать "Типа *люха", закос Под Бритни, Агилеру" это во первых: детский сад, и вообще убого. Если комуто гламур уж так прям не нравится это одно, так и пишите, но оскорблять и обвинять не приводя фактов это уже другое.!!!
вот тут ты не прав. Каждый в праве постить свою точку мнения. Но конечно же без оскорбления и т.п. Но вроде такого не было...пока..
S@NYA
Не ну это да, просто высказывания, что косит, косит, неактуальны. Ну где она косит то??? Она талентлевый человек которая сама себе стиль придумывает. И вот под Аггилеру косит, а почему не под Шакиру например? Она тоже любительница понаряжатся. Ппц. Да и Лёша со своим публичным домом.((=
Мяу
Не косит, а просто образ очень похож....Публичный дом))))ржунимгу
Рэйдзи
рваные колготки - гламур, бугага...
MonStr
колготки рваные как-та не очнь смотрятся,а вот костюмчик зелёный прикольный такой,красивый)
White Kolt
Саня: думаю все поняли,что Аврил выросла и все такое..я эт уже обсуждать не могу,надоело.Просто вспомни предыдущий клип When You're Gone и сравни с вот этоим вот..Здесь ни сюжета,хламур(бээ) и все прочие атрибуты ПОПСОВОГО клипа. Вот это мне и не нравится.Оскорблять Аврил я никогда не буду,да и небыло такого. Про Агилеру нужны доказательства? стиль Аврил в этм клипе оч похож на Агилеру.Посмотри любой ее клип и убедись сам.Мое мнение-клип ф топку.Но это только мое мнение...
Х_ТрОлЬ_Х
Цитата(White Kolt @ 31st Oct 07 - 14:37) *
Саня: думаю все поняли,что Аврил выросла и все такое..я эт уже обсуждать не могу,надоело.Просто вспомни предыдущий клип When You're Gone и сравни с вот этоим вот..Здесь ни сюжета,хламур(бээ) и все прочие атрибуты ПОПСОВОГО клипа. Вот это мне и не нравится.Оскорблять Аврил я никогда не буду,да и небыло такого. Про Агилеру нужны доказательства? стиль Аврил в этм клипе оч похож на Агилеру.Посмотри любой ее клип и убедись сам.Мое мнение-клип ф топку.Но это только мое мнение...

Ну почему же нет сюжета? Сюжет ясен как день. Эв в образе звезды приезжает на свое выступление. Под обстрелом фотокамер выходит из машины и позирует как любая звезда на красной дорожке. Потом, переодевшись в концертный костюм, выходит из гримерки, выступает-зажигает, все тащатся. smile3.gif Все это действо сдобрено вставками ее характера (та что в черном цилиндре) и ее настоящего Я (в полосатой маечке) rolleyes.gif
S@NYA
Цитата(Х_ТрОлЬ_Х @ 31st Oct 07 - 15:08) *
Ну почему же нет сюжета? Сюжет ясен как день. Эв в образе звезды приезжает на свое выступление. Под обстрелом фотокамер выходит из машины и позирует как любая звезда на красной дорожке. Потом, переодевшись в концертный костюм, выходит из гримерки, выступает-зажигает, все тащатся. smile3.gif Все это действо сдобрено вставками ее характера (та что в черном цилиндре) и ее настоящего Я (в полосатой маечке) rolleyes.gif

+1:)
Sun
я тебя наказывать за оффтоп буду.
Мяу
Цитата(Х_ТрОлЬ_Х @ 31st Oct 07 - 16:08) *

О да... Это просто супер сюжет, но возникает такое ощущение, что я где-то это видел smile3.gif
White Kolt
сюжет..если это сюжет,то увольте..Особенно по сравненью с другими ее клипами..Даж в герлфренде сюжет был))и еще какой! happy.gif
belforrrr
Я чуть со стула не упал когда увидел ЭТО.
Страшно представить что дальше будет.
Sun
а многим нравится
belforrrr
Мне больше по душе прежний стиль Эв.
.rekill
Очень классная песня и обалденный клип! Слушаю и не могу переключить на что-то другое. Ну а клип когда смотрю вообще не могу оторваться. Супер!
Мяу
как-то свыкся уже с клипом
Vega7
я всегда когда с утра пораньше включаю муз тв, там как раз в одно и то же время Hot играет. ровно в 6.45 уже запомнила smile3.gif
XMAN
Цитата(.rekill @ 27th Nov 07 - 18:00) *
Очень классная песня и обалденный клип! Слушаю и не могу переключить на что-то другое. Ну а клип когда смотрю вообще не могу оторваться. Супер!

+1 Одним словом COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!! good.gif clapping.gif yahoo.gif
Sun
Цитата
+1 Одним словом COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!
клавиша запала, да? в след раз не будет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.