alter-lego
7th Oct 07 - 09:22
ну песня сама по себе мне не очень понравилась - по мотиву что ли.. а вот видеоряд ее явно оживил)
FunDazy
7th Oct 07 - 09:33
не знаю почему но она мне агилеру напоминает ... О_о
Только вот посмотрел)клип понравился)всегда радует что то новое)
Арманчик
7th Oct 07 - 09:43
Этот стиль ей не идёт действительно она движется не уверенно клип мне не понравился (
Daymon
7th Oct 07 - 10:59
Цитата(FunDazy @ 7th Oct 07 - 10:33)

не знаю почему но она мне агилеру напоминает ... О_о
ага, есть что-то схожее с образом Агилеры в клипе Lady Marmalade ))
а! большинству нра клип. Куда катится мир...
sun, ты далеко не права. Позитивные отзывы можно посчитать на пальцах
ImwithYou
7th Oct 07 - 14:43
если б я могла проголосовть, я скорее бы проголосовала за "нет", чем за да. а так клип средненький.
только я почему то не могу проголовать, мне говорят что я уже голосовала, хотя я голосовала только на вопрос "Довольны ли вы, что Hot будет третим синглом?" ......
хм, всё норм. Всё голосуется...у меня во всяком случае было так
marqua
7th Oct 07 - 19:35
мне клип понравился...))особенно ее образ в шляпе и красными губами...прям такая сексуальная мадам...)))
singer
7th Oct 07 - 21:19
нее мне все понравилось норм сделано суппер как всегда молодец ЭВ так держать,,
Рэйдзи
8th Oct 07 - 11:47
Кстать, клип делали всё теже братья?
Клип нормальный, в тех местах где она улыбается(помоему естественно) вообще супер, а так просто нормальный клип.
Не нравится прикид, да я думаю ей и самой не очень, но что не сделаеш - это шоубизнес.
я думаю если бы ей не понравился этот прикид, то она бы и не одевала.
Это же ТВ, на концерте да на все 100(наверно) решает она, ну а ТВ это больше от менеджмента зависит.
Ничего от менеджмента не зависит. Клип создает сценарист и режиссер, которые обсуждают это с ней.
Зы. Голосование явно сфальсифицированно. Я протестую
Я обычно думал, что там где большие деньги там и крутятся большие шишки с лейбла, а у них своя игра "как можно больше фанов", поэтому здесь не поймеш, толи сама толи подсказали.
Не буду говорить, что я или мы все хорошо знаем Эврил, но, на сколько мне кажеться, она немножко в этом независима. Тоесть имеет свое мнение. Хотя, порой, возникает мысль, что она сама старается ориентироваться на широкую аудиторию.
Рэйдзи
8th Oct 07 - 19:01
Цитата
я думаю если бы ей не понравился этот прикид, то она бы и не одевала.
Если ей стали нравится каблуки, то меня не удивит если ей этот прекид понравился...
Цитата
Клип создает сценарист и режиссер, которые обсуждают это с ней.
Сценарист, выпей йаду! халтура!!
FunDazy
8th Oct 07 - 19:07
Цитата(C-dun @ 8th Oct 07 - 20:01)

Если ей стали нравится каблуки, то меня не удивит если ей этот прекид понравился...
Сценарист, выпей йаду! халтура!!
ППКС
Цитата(Alisia_RoXx @ 11th Jul 07 - 13:37)

да против песни-то я ничего не имею!! она мне и самой нравится, но она не для клипа!!!
я вообще не ожидала от Эв такого выбора
насчет попсовости..я имела в виду, что на альбоме есть и более роковые песни (Everything back...., I can do better)
особенно вторая, я думала что на нее клип будет..
подписываюсь под каждым словом =))) особенно про can do better - обожаю эту песню
Цитата(Ведьма @ 7th Oct 07 - 20:35)

мне клип понравился...))особенно ее образ в шляпе и красными губами...прям такая сексуальная мадам...)))
а оп-моему это самые отвратительные кадры в клипе...мне ужасно не понравился этот образ...
Посмотрел. Расстроен сильно. Как верно уже кто-то заметил, от Аврил как таковой ничего не осталось. Секс чуть ли не в чистом виде. Неприятно, одним словом. Хотя вполне ожидаемо хотя бы исходя из смысла песни. Ну чтож, ждем развития событий в стиле а-ля Бритни Спирс. Думается, полное преображение, как принято говорить, не за горами. По десятибальной шкале моя оценка - единица.
avril-ka
10th Oct 07 - 15:28
Цитата(Vit @ 9th Oct 07 - 02:19)

Посмотрел. Расстроен сильно. Как верно уже кто-то заметил, от Аврил как таковой ничего не осталось. Секс чуть ли не в чистом виде. Неприятно, одним словом. Хотя вполне ожидаемо хотя бы исходя из смысла песни. Ну чтож, ждем развития событий в стиле а-ля Бритни Спирс. Думается, полное преображение, как принято говорить, не за горами. По дяситебальной шкале моя оценка - единица.
да,к сожалению ты прав,хоть убейся,но клип непутёвый.Просто ни о чём,как говориться.Гламур-гламуром.Очень жаль.
hot - секси. Это и есть в клипе.
Miriam
10th Oct 07 - 18:19
Ну не зна...секси? эти страшные, ледянящие душу глаза? Этот окровавленный рот? Этот жуткий корсет? ээх
Daymon
10th Oct 07 - 19:16
голосование кривое. надо старое удалять и добавлять новое
ну...значит так и сделаем
наконец то мы разобрались с голосованием, теперь все могут оставить свой голос.
проголосовала за "нет". Это было такое первое впечатление. Не понравилось практичеки всё.
А сейчас уже как-то пофих. Не имеет значения.
wladimir73
20th Oct 07 - 16:30
Проголосовал да, Avril выглядит, по моему мило, в большую часть клипа, там, где без шляпы. Но возможно, потому, что я новичек, я узнал о Аврил с TBDT. Хоть и тоже считаю UMS лучшим. Согласен что раньше в роликах и песнях было больше смысла.
Miriam
20th Oct 07 - 16:53
Знаешь, Надь, я с тобой согласна, сейчас уже действительно как-то пофик. Шок прошел и смотришь, как любой другой клип. ДРУГОЙ именно, потому что это не Аврил. Ее словно подменили как-то..ЭЭх, не будем о грустном
S@NYA
20th Oct 07 - 19:35
Клип нравится! Эврил суперски выглядит!!! Собенно там где в полосочку.)) Так гламурненко но со вкусом)). Моей маме тоже понравился
FunDazy
20th Oct 07 - 19:39
а мне клип не очень а песенка очень =)
MonStr
20th Oct 07 - 22:39
норм мне тож клип панравился)
SFARL
21st Oct 07 - 02:26
Клип пустой, картинка для кого делана - мне не понятно. Единственное что спасает, это ее взгляд, и то как "криво" улыбается(в смысле смеется), т.е. все ОК, потому ДА.
Народ смотрите на детали(на проскакивающую "былую" Эв), а не на то, что вам хотят показать. (как я понял ее менеджмент это еще те скоты).
Цитата
на проскакивающую "былую" Эв
хм, извините, где там проскальзывающая былая Эв??? Рваные колкотки? зелёный карсет? танцы с микрофоном? подтанцовка на заднем плане? причёска как у куклы? или прыскание на зеркало духов??
раньше она зекрала разбивала...
FunDazy
21st Oct 07 - 10:14
Цитата(Sun @ 21st Oct 07 - 11:02)

хм, извините, где там проскальзывающая былая Эв??? Рваные колкотки? зелёный карсет? танцы с микрофоном? подтанцовка на заднем плане? причёска как у куклы? или прыскание на зеркало духов??
раньше она зекрала разбивала...
+1

блин когда она из машины выходит и так на всех смотрит похожа на какую нибудь Линдси Лоэн, а с шляпой той на агилеру, че такое,куда мир катится?? и зачем насиловать микрофоны
Miriam
21st Oct 07 - 10:16
Да ну, блин, ваще клип такой снять, надо было постараться. Не, мне вот даже смешно смотреть на такую "гламурную" выбирающуюся из тачки Эв.) Такой стог на голове)))
SFARL
21st Oct 07 - 11:39
Ну не знаю, помнится даже в ГФ, Ден смог поймать стоп-кадр, где Эв более менее на "себя" похожа.
(+сигарету на ДВД вроде вообще смогло заметить только пару человек) т.е. не надо меня так поносИть, а смотрель внимательнее.(только не в напряг, а наоборот с юмором)
Добавил: Блин извиняюсь, но пост уже дал, про ГФ с Мамой знает только 4-е человека.
-=TBDT=-
21st Oct 07 - 13:10
Я так понял - Аврил сейчас старается делать приемущественно позитивные клипы , где она не грустит и не разбивает зеркала направо и налево - всё это было тогда , когда ей было 18 , когда это был её так сказать переломный момент в жизни , когда она менялась , взрослела , пыталась найти себя . "С 18 до 19 ты меняешься гораздо сильнее чем с 20 до 25" - говорила она . После второго альбома и до появления третьего была небольшая "пауза" . Видимо тогда призошло что-то , что изменило её взгляды на жизнь . Она просто повзрослела , вышла замуж . Теперь она не хочет больше грустить - у неё всё хорошо , она нашла того , о ком она поёт в каждой своей песне UMS , с кем она счастлива и кем она хочет разделить свою жизнь . Теперь она радуется жизни и веселится . И в её новом альбоме "всё об этом говорит" . Сравните Girlfriend и My Happy Ending и вы поймёте . Но ведь веселье тоже проходит ! Кто знает , может в следующем альбоме она объединится с SUM 41 и будет петь с Дериком дуэтом =)
Что касается клипа Hot - это тотже самый Girlfriend . Почитайте текст песни и посмотрите клип - а лучше сделайте это одновременно и вы поймёте о чём я .
Клип норм (конечно не такой душевный как MHE но от него этого и не требуется - он просто хороший) , голосовал за Да .
Впринципе со всем согласен.
ZGenaK
21st Oct 07 - 21:24
Клип видел токо отрезками...поэтому пока не голосовал, но то что видел не очень понравилось... =(
Цитата(-=TBDT=- @ 21st Oct 07 - 16:10)

Кто знает , может в следующем альбоме она объединится с SUM 41 и будет петь с Дериком дуэтом =)
Ну если она споет с ним одну две песни, ето нормуль....
Но вот если она с ним все песни будет петь ето нихт гуууд.... не ненадо нам такого!
SpinFire
21st Oct 07 - 21:59
а я не видел клип, токо пару маленьких картинок... ево уже у нас по телику показывают или нет ?
FunDazy
21st Oct 07 - 22:30
Цитата(SpinFire @ 21st Oct 07 - 22:59)

а я не видел клип, токо пару маленьких картинок... ево уже у нас по телику показывают или нет ?
показывают
Alpha.
22nd Oct 07 - 02:58
Клип понравился. Голосовал за "Да". Но я не в восторге от клипа. Просто норм.
Она понравилась мне когда виляет плечами и в самом конце при произношении слов "You so good to me". Просмотрите, вы поймёте, о чём я.
**Kseni**
24th Oct 07 - 10:58
Мне клип понрав.
Только Эв в шляпе и со стрелой в зубах похожа то на Царевну-Лягушку. то на Диту фон Тиз...
SpinFire
24th Oct 07 - 11:43
FunDazy, по какому каналу ты видела ?
Spawn_lavigne
24th Oct 07 - 12:27
Да уже и по муз-тв показывают, и по мтв.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.