Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hot!
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
alter-lego
ну песня сама по себе мне не очень понравилась - по мотиву что ли.. а вот видеоряд ее явно оживил)
FunDazy
не знаю почему но она мне агилеру напоминает ... О_о
alv
Только вот посмотрел)клип понравился)всегда радует что то новое)
Арманчик
Этот стиль ей не идёт действительно она движется не уверенно клип мне не понравился (
Daymon
Цитата(FunDazy @ 7th Oct 07 - 10:33) *
не знаю почему но она мне агилеру напоминает ... О_о

ага, есть что-то схожее с образом Агилеры в клипе Lady Marmalade ))
Sun
а! большинству нра клип. Куда катится мир...
nutt
sun, ты далеко не права. Позитивные отзывы можно посчитать на пальцах
ImwithYou
если б я могла проголосовть, я скорее бы проголосовала за "нет", чем за да. а так клип средненький.
только я почему то не могу проголовать, мне говорят что я уже голосовала, хотя я голосовала только на вопрос "Довольны ли вы, что Hot будет третим синглом?" ......
Sun
хм, всё норм. Всё голосуется...у меня во всяком случае было так
marqua
мне клип понравился...))особенно ее образ в шляпе и красными губами...прям такая сексуальная мадам...)))
singer
нее мне все понравилось норм сделано суппер как всегда молодец ЭВ так держать,,
Рэйдзи
Кстать, клип делали всё теже братья?
SFARL
Клип нормальный, в тех местах где она улыбается(помоему естественно) вообще супер, а так просто нормальный клип.
Не нравится прикид, да я думаю ей и самой не очень, но что не сделаеш - это шоубизнес.
Sun
я думаю если бы ей не понравился этот прикид, то она бы и не одевала.
SFARL
Это же ТВ, на концерте да на все 100(наверно) решает она, ну а ТВ это больше от менеджмента зависит.
nutt
Ничего от менеджмента не зависит. Клип создает сценарист и режиссер, которые обсуждают это с ней.
Зы. Голосование явно сфальсифицированно. Я протестую biggrin.gif
SFARL
Я обычно думал, что там где большие деньги там и крутятся большие шишки с лейбла, а у них своя игра "как можно больше фанов", поэтому здесь не поймеш, толи сама толи подсказали.
nutt
Не буду говорить, что я или мы все хорошо знаем Эврил, но, на сколько мне кажеться, она немножко в этом независима. Тоесть имеет свое мнение. Хотя, порой, возникает мысль, что она сама старается ориентироваться на широкую аудиторию.
Рэйдзи
Цитата
я думаю если бы ей не понравился этот прикид, то она бы и не одевала.
Если ей стали нравится каблуки, то меня не удивит если ей этот прекид понравился...
Цитата
Клип создает сценарист и режиссер, которые обсуждают это с ней.
Сценарист, выпей йаду! халтура!!
FunDazy
Цитата(C-dun @ 8th Oct 07 - 20:01) *
Если ей стали нравится каблуки, то меня не удивит если ей этот прекид понравился...
Сценарист, выпей йаду! халтура!!

lol.gif
ППКС
Roxsy
Цитата(Alisia_RoXx @ 11th Jul 07 - 13:37) *
да против песни-то я ничего не имею!! она мне и самой нравится, но она не для клипа!!!
я вообще не ожидала от Эв такого выбора
насчет попсовости..я имела в виду, что на альбоме есть и более роковые песни (Everything back...., I can do better)
особенно вторая, я думала что на нее клип будет..

подписываюсь под каждым словом =))) особенно про can do better - обожаю эту песню

Цитата(Ведьма @ 7th Oct 07 - 20:35) *
мне клип понравился...))особенно ее образ в шляпе и красными губами...прям такая сексуальная мадам...)))

а оп-моему это самые отвратительные кадры в клипе...мне ужасно не понравился этот образ...
Vit
Посмотрел. Расстроен сильно. Как верно уже кто-то заметил, от Аврил как таковой ничего не осталось. Секс чуть ли не в чистом виде. Неприятно, одним словом. Хотя вполне ожидаемо хотя бы исходя из смысла песни. Ну чтож, ждем развития событий в стиле а-ля Бритни Спирс. Думается, полное преображение, как принято говорить, не за горами. По десятибальной шкале моя оценка - единица.
avril-ka
Цитата(Vit @ 9th Oct 07 - 02:19) *
Посмотрел. Расстроен сильно. Как верно уже кто-то заметил, от Аврил как таковой ничего не осталось. Секс чуть ли не в чистом виде. Неприятно, одним словом. Хотя вполне ожидаемо хотя бы исходя из смысла песни. Ну чтож, ждем развития событий в стиле а-ля Бритни Спирс. Думается, полное преображение, как принято говорить, не за горами. По дяситебальной шкале моя оценка - единица.

да,к сожалению ты прав,хоть убейся,но клип непутёвый.Просто ни о чём,как говориться.Гламур-гламуром.Очень жаль.
Sun
hot - секси. Это и есть в клипе.
Miriam
Ну не зна...секси? эти страшные, ледянящие душу глаза? Этот окровавленный рот? Этот жуткий корсет? ээх
Sun
ну значит да
Daymon
голосование кривое. надо старое удалять и добавлять новое
Sun
ну...значит так и сделаемsmile3.gif
Sun
наконец то мы разобрались с голосованием, теперь все могут оставить свой голос.
Depo
Мда, клип оказался очень своеобразным по содержанию. Честно говоря "таково" я от нее совсем не ожидал... Я проголосовал против, клип не понравился - это уже совсем не та Аврил... sad.gifsad.gifsad.gif
Sun
проголосовала за "нет". Это было такое первое впечатление. Не понравилось практичеки всё.
А сейчас уже как-то пофих. Не имеет значения.
wladimir73
Проголосовал да, Avril выглядит, по моему мило, в большую часть клипа, там, где без шляпы. Но возможно, потому, что я новичек, я узнал о Аврил с TBDT. Хоть и тоже считаю UMS лучшим. Согласен что раньше в роликах и песнях было больше смысла.
Miriam
Знаешь, Надь, я с тобой согласна, сейчас уже действительно как-то пофик. Шок прошел и смотришь, как любой другой клип. ДРУГОЙ именно, потому что это не Аврил. Ее словно подменили как-то..ЭЭх, не будем о грустном
S@NYA
Клип нравится! Эврил суперски выглядит!!! Собенно там где в полосочку.)) Так гламурненко но со вкусом)). Моей маме тоже понравился dance.gif
FunDazy
а мне клип не очень а песенка очень =)
MonStr
норм мне тож клип панравился)
SFARL
Клип пустой, картинка для кого делана - мне не понятно. Единственное что спасает, это ее взгляд, и то как "криво" улыбается(в смысле смеется), т.е. все ОК, потому ДА.
Народ смотрите на детали(на проскакивающую "былую" Эв), а не на то, что вам хотят показать. (как я понял ее менеджмент это еще те скоты).
Sun
Цитата
на проскакивающую "былую" Эв
хм, извините, где там проскальзывающая былая Эв??? Рваные колкотки? зелёный карсет? танцы с микрофоном? подтанцовка на заднем плане? причёска как у куклы? или прыскание на зеркало духов??
раньше она зекрала разбивала...
FunDazy
Цитата(Sun @ 21st Oct 07 - 11:02) *
хм, извините, где там проскальзывающая былая Эв??? Рваные колкотки? зелёный карсет? танцы с микрофоном? подтанцовка на заднем плане? причёска как у куклы? или прыскание на зеркало духов??
раньше она зекрала разбивала...

+1 wacko.gif блин когда она из машины выходит и так на всех смотрит похожа на какую нибудь Линдси Лоэн, а с шляпой той на агилеру, че такое,куда мир катится?? и зачем насиловать микрофоны
Miriam
Да ну, блин, ваще клип такой снять, надо было постараться. Не, мне вот даже смешно смотреть на такую "гламурную" выбирающуюся из тачки Эв.) Такой стог на голове)))
SFARL
Ну не знаю, помнится даже в ГФ, Ден смог поймать стоп-кадр, где Эв более менее на "себя" похожа.
(+сигарету на ДВД вроде вообще смогло заметить только пару человек) т.е. не надо меня так поносИть, а смотрель внимательнее.(только не в напряг, а наоборот с юмором)

Добавил: Блин извиняюсь, но пост уже дал, про ГФ с Мамой знает только 4-е человека.
-=TBDT=-
Я так понял - Аврил сейчас старается делать приемущественно позитивные клипы , где она не грустит и не разбивает зеркала направо и налево - всё это было тогда , когда ей было 18 , когда это был её так сказать переломный момент в жизни , когда она менялась , взрослела , пыталась найти себя . "С 18 до 19 ты меняешься гораздо сильнее чем с 20 до 25" - говорила она . После второго альбома и до появления третьего была небольшая "пауза" . Видимо тогда призошло что-то , что изменило её взгляды на жизнь . Она просто повзрослела , вышла замуж . Теперь она не хочет больше грустить - у неё всё хорошо , она нашла того , о ком она поёт в каждой своей песне UMS , с кем она счастлива и кем она хочет разделить свою жизнь . Теперь она радуется жизни и веселится . И в её новом альбоме "всё об этом говорит" . Сравните Girlfriend и My Happy Ending и вы поймёте . Но ведь веселье тоже проходит ! Кто знает , может в следующем альбоме она объединится с SUM 41 и будет петь с Дериком дуэтом =)
Что касается клипа Hot - это тотже самый Girlfriend . Почитайте текст песни и посмотрите клип - а лучше сделайте это одновременно и вы поймёте о чём я .
Клип норм (конечно не такой душевный как MHE но от него этого и не требуется - он просто хороший) , голосовал за Да .
Yurs
Впринципе со всем согласен.
ZGenaK
Клип видел токо отрезками...поэтому пока не голосовал, но то что видел не очень понравилось... =(

Цитата(-=TBDT=- @ 21st Oct 07 - 16:10) *
Кто знает , может в следующем альбоме она объединится с SUM 41 и будет петь с Дериком дуэтом =)

Ну если она споет с ним одну две песни, ето нормуль....
Но вот если она с ним все песни будет петь ето нихт гуууд.... не ненадо нам такого!
SpinFire
а я не видел клип, токо пару маленьких картинок... ево уже у нас по телику показывают или нет ?
FunDazy
Цитата(SpinFire @ 21st Oct 07 - 22:59) *
а я не видел клип, токо пару маленьких картинок... ево уже у нас по телику показывают или нет ?

показывают
Alpha.
Клип понравился. Голосовал за "Да". Но я не в восторге от клипа. Просто норм.
Она понравилась мне когда виляет плечами и в самом конце при произношении слов "You so good to me". Просмотрите, вы поймёте, о чём я.
**Kseni**
Мне клип понрав.
Только Эв в шляпе и со стрелой в зубах похожа то на Царевну-Лягушку. то на Диту фон Тиз... brunette.gif biggrin.gif
SpinFire
FunDazy, по какому каналу ты видела ?
Spawn_lavigne
Да уже и по муз-тв показывают, и по мтв.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.