Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hot!
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Dancer I
Короче, народ, чего вы тут спорите??? Нравится - смотри и слушай, не нравится - не смотри!!! Ну немного поменяла она здесь стиль, дак чего меньше любить станете? Hot - хитовая песня и клип тоже!!! Я голосовал ДА!!! И желаю Аврилке бесконечных хитов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif
ImwithYou
ну после того,как я посмотрела этот клип несколько раз, все-таки мое мнение насчет него изменилось,нормальный клип,вроде все в одном стиле....но он надоедает(( не знаю с остальными клипами у меня такого нет... хотя конечно Эв прекрасна везде..))
Kristya
Цитата(ImwithYou @ 16th Mar 08 - 23:14) *
....но он надоедает(( не знаю с остальными клипами у меня такого нет

+1) К однообразию быстро приедаешься)
Приколистка
Мне понравился клип и песня, но так сильно не задевает, как другие ее альбомы.
St1face
Я голосовал "ДА". Да клип сильно отличается от остальных, красивый клип и хорошая песня, мне нравиться. Аврил зе бест smile3.gif
avril-ka
Цитата
красивый клип и хорошая песня

песня и вправду хорошая,но не клип.
Axe
Цитата(avril-ka @ 25th Mar 08 - 07:26) *
песня и вправду хорошая,но не клип.

ну а как по-твоему должен был быть клип??чтобы она там обнималась с кем-то??клип как клип
a.ramona.l
мне НЕ нравится ни клип не песня!
Это не ее стиль!!! Какой то корсет и какая то юбочка (еси это ваще юбочка!) Но может и песня хорошая, но мне не нравится КлиП!
Meteor@
Мне очень даже нравится и клип, и песня. happy.gif
Diman
песня класс, клип тоже, Аврил там SEXY....
KupuJIJI
клипак cooL и песня тож так держать AvriL
FaRMeR
Мне понравились и песня, и клип. Сначала плохо отнесся, теперь постоянно слушаю!! Круто!!! clapping.gif
engival lirva
Цитата
Какой то корсет

Корсет она начала ещё в 2004 носить.Между прочим,если всё подобрать смотрелось бы готично=красиво.
Клип сначала не понравился,а песня понравилась.Но потом привыкла и теперь клип пноравился.
LiLa Av
Песня КЛАСС! клип не очень...какая-то она там не живая что ли..не настоящая...другая! sad.gif
Amy
Нет! Мне совсем не нравится что с Аврил происходит в этом клипе! Если бы я не знала Эв раньше, я бы сказала что это попса чистой воды, и девочка тоже))))) Но так как я люблю Аврил какой бы она не стала, я уважаю такое творение как Hot. Но, сказать честно, в этом клипе Аврил это не Аврил, да и песня не цепляет... unsure.gif
Diman
+1....
Я всё чаще и чаще проматывают hot....
Napraptor
Песенка куль, ваще норм smile3.gif
Гробик
Я очень довольна этим клипом! cool.gif
Skipper
Нормальный клип, без какого-либо сюжета правда, смотрится нормально, но не поражает А вот Эврил в этом чёрно-зелёном наряде просто анреал секси))
Diman
Цитата(Airkill @ 17th May 08 - 22:08) *
А вот Эврил в этом чёрно-зелёном наряде просто анреал секси))

Не могу не согласится)) ммммммммммммм...... wub.gif
в этом весь смысл клипа smile3.gif ГОРЯЧО!!! ещё как горячо))
christin
А текст у песенки убойный... biggrin.gif
Кто знает перевод, тот понял ))
AbbeyDawn
christin, йа знаю перевод)) Да и все наверное знают перевод) Клип мне лично не очень понравился, но сам факт того, что это новый клип Аврилки(на то время) меня радовал)
Oleg Sko.
Мне лично песня и клип понравились. Avril в клипе просто красавица. yes.gif
Loose Spirit
Цитата(Oleg Sko. @ 19th May 08 - 00:33) *
Мне лично песня и клип понравились. Avril в клипе просто красавица. yes.gif

Согласен.Супер клип Аврил там просто секси
Лиана
Песенка ничего,клип...Расстроил меня этот клипчик. nea.gif
ViTaS
Цитата(Лиана @ 20th May 08 - 18:37) *
Песенка ничего,клип...Расстроил меня этот клипчик. nea.gif

Почему?незнаю а мне понравился!мож скажу странно,но это первый клип который...короче с него я стал фанатом Эв.
Apple-smile
я проголосовала за НЕТ. Этим всё сказано.
Black kiD
Я наверн щаз затрону тему, котрую уже обсуждали тыщу раз и всё-таки...попсовая какя то эта песенка sad.gif жалкааа...
phantomsword
Цитата(vitas @ 31st May 08 - 22:27) *
Почему?незнаю а мне понравился!мож скажу странно,но это первый клип который...короче с него я стал фанатом Эв.

+++ не знаю почему кстати... на фоне остальных песен hot действительно больше всех на поп песню смахивает)
Coma White
Цитата(phantomsword @ 22nd Jul 08 - 23:23) *
+++ не знаю почему кстати... на фоне остальных песен hot действительно больше всех на поп песню смахивает)

Не согласен что НОТ самая попсовая. Музыка похожа на старый стиль песен Аврил, поп-рок так скажем. Остальное на TBDT поп-панк(исключение медляки конечно). Это моя любимая песня с альбома, и Innocence еще.
pbw
Цитата(phantomsword @ 23rd Jul 08 - 00:23) *

Ты послушай инструментальную версию Hot yes.gif ,и ты изменишь свое мнение,я разделяю мнение MRAKO wink.gif
хомя
Конечно ДА!!Прикольная песня и клип!!
Dresslover
классная песня Ноt! очень люблю ее.. поется она легко и интересно - просто кайф.(я имею в виду когда сама поешь)..раньше почему то я не особо ее любила а потом прямо чуть ли не любимой стала.. классная песня, знает она как хит сделать) тупо я как то написала, просто что-то другие слова в голову не лезут:) а клип красивый очень даже! опять говорят многие что фу она стала гламурной, корсет,итд итп..я уже писала раньше (только когда еще не регистрировалась, где то у вас в новостях) что она же все равно не как все! унее же не просто "гламур" как вы говорите! гламур - мне представляется вообще что-то такое.. ну вобщем из другой оперы несколько..а она же все равно осталась собой! все равно такая оторва и все равно стиль и вкус у нее бесподобный.я понимаю все что она с собой делает, понимаю ее вкус. не хочу как в детсаду говорить что "у меня такой же", но мы сней совпадаем, меня ни разу еще не "шокировал" как некоторых ее наряд или макияж..извините что уже понесло в оффтоп, вобщем клип тоже крутой (не нравится только часть в парике с челкой) а вот самый кайф - в цилиндре с тростью и кроваво-красными губами! прямо а-ля мэнсон smile3.gif)))) молодец вобщем. умеет себя подать.
pbw
Советую посмотреть "Создание клипа Hot".
Sun
да, как его делали Аврил как всегда угарает )))

поменяла свою точку зрения наэтот клип... ткперь трость и цильндр мине нра)
Ren
Тебе же он и так нравился, вроде. smile3.gif
Sun
мда?) я не помнить этого...
помню что песня нра...
вообщем...клип то весьма неплохой вместе со стилем Аврил
nadia_107
Вначале как-то не очень понравился клип, потом присмотрелась - вроде как нечего ...
Песня супер!
A.N.N.
Я думаю что Аврил могла бы сделать лучше!Как клип,так и песню!Раньше были действительно драйвовые и значимые песни,а на этот раз она конечно отгрохала такое!"Я хочу чуствовать твою руку на моём бедре"-строчка из песни Хот!Да и в клипе на девушку лёгкого поведения наша Эв похожа,особенно в конце!В любом случае я её уважаю за все эти годы её превосходной работы,но я проголосовала за НЕТ!Извините,если обидела самых преданных фанов Аврил!
CRAZY FAN AVRIL-КИ
Песня чюма! Клип как то не очень
yahoo.gif
_АлИнКа_
Песня сама по себе не очень... но када я смотрю клип мне охота подпевать и веселится=))))))
Limoncello
Вы видимо забыли, что некоторые песни Эв написала в алкогольном опьянении wink.gif biggrin.gif
LaDun
Сначала, когда увидел первый раз, непонравился, особенно эта шляпа (незнаю как называется bad.gif )...
но потом даж понравился, но шляпа всё равно от**ой!! russian_roulette.gif
А песнях хорошая... особенно когда она её пела в ROXY!! yahoo.gif
I Hate Drugs
А нахрена она в начальной сцене(перед входом в здание) напялила на себя парик? Я ненавижу,когда женщины делают себе подобные челки.Уж лучше прическа была бы , как в фрагментах ,где она в кофточке а-ля зебра.Вот это я понимаю прича
Naked Around You
мне клип не нравится.особенно там,где она в строгом костюме,и с ярко нарашнными губами.как шл...извините...
I Hate Drugs
Красная помада делает ее старше... Без нее все было бы норм
Naked Around You
I Hate Drugs, однозначно.Но все-таи клип мне не нравится.чего стоят одни рваные чулки или колготки))
I Hate Drugs
А в них она выглядела....Ваах!Отлично
Alone
песня прикольная! а клип мне ваще не нравится!
I Hate Drugs
Цитата(Alone @ 6th Sep 08 - 18:04) *
песня прикольная! а клип мне ваще не нравится!

А мне наоборот
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.