Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hot!
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
яна
Амне и то и другое не навятся
Miriam
114 людям понравился этот кошмар..О_о
Axe
Цитата(Deary @ 9th Sep 08 - 16:15) *
114 людям понравился этот кошмар..О_о

а что песня хорошая клип прям в тему к песне, что тут плохого? она просто выражает как она трепетно хочет кое-кого=)
I Hate Drugs
Совращает малолеток. Немножко
Axe
Цитата(I Hate Drugs @ 9th Sep 08 - 18:31) *
Совращает малолеток. Немножко

хех ну блин щас каждый с детсва все знает, некого совращать уже=)
-Panika!-
Цитата(Axe @ 9th Sep 08 - 18:32) *
хех ну блин щас каждый с детсва все знает, некого совращать уже=)

В точку!!!!!!!!!! yes.gif
знают, та и побольше взрослых)))))
Axe
Цитата(-Panika!- @ 12th Sep 08 - 23:36) *
В точку!!!!!!!!!! yes.gif
знают, та и побольше взрослых)))))

да уж=)))
billg
что то мне этот клипец до отврещения напомнил

Pink & Co - Lady Marmalade
http://www.youtube.com/watch?v=-Mp115afFIA...feature=related

(Пинк вот тоже рокерша была, но докатилась до чего....)
и наша Аврилка видимо встала в один список с той развеселой командой из клипа
Axe
Цитата(billg @ 12th Sep 08 - 23:52) *
что то мне этот клипец до отврещения напомнил

Pink & Co - Lady Marmalade
http://www.youtube.com/watch?v=-Mp115afFIA...feature=related

Пинк вот тоже рокерша была, но докатилась до чего....

да уж...... куад катиться мир......
I Hate Drugs
Цитата(Axe @ 12th Sep 08 - 23:53) *
да уж...... куад катиться мир......

Скатились уже. Года 2-3 назад надо было думать, если не раньше...
EmoAvril
А мне нравиться!!!
ViTaS
EmoAvril, о_О оживляем тему))

песня и клип супер!!!
EmoAvril
А чем тебе именно клип нравиться?Ну и канечно песня!!!
ViTaS
EmoAvril, вобще вся песня и клип нравится,но момент есть,када она парню ручкой машет,так кокетливо,а тот весь засмущался аж,вот этот момент нрвится,а ещё када она духами в зеркало брызгает тоже класс))

biggest smile, хех....
CIKLOPUS
Смысл песни мягко говоря не нравится, и песня поэтому тоже, но вот клип шикарный, благодаря ему общее впечатление в плюсе.
farl08
он очень не обычный!
ViTaS
farl08, у неё нет обычных клипов! =)

кстать да,видали все клипы уникальны)) не ну как не крути,она самая лучшая!

Atma
драные колготки - тоже в тему. уверен, что российская попса сразу же кинулась пародировать этот образ.

хотя такая фишка уже была у Шакиры в Objection
Len@
Я считаю что и песня и клип просто КлАсС!!!! У Авришки все клипы СУПЕР!!! В них ( в отличии от некоторых!!!!!) есть смысл, когда смешной, когда грустный. Но всё у неё О'К!!!!!!!!! smile3.gif
[freakout]
клип - фигня.... эх, Аврил Аврил..
Авришка
Клип ничё так но вот мне не нравится где она в парике с чёлкой я даж не поняла сначала что это Аврил и красная помада тож бесит
ViTaS
[freakout], непонял я....что такое,ты фанат её или как???
farl08
[freakout] хороший клип!!!... блин у неё все хорошие клипы!!!
pbw
Не знаю,это только я заметил,или нет...Но в этом клипе у Аврил очень голос сексуальный ).
Limoncello
обычный голос
pbw
Цитата
обычный голос

Ну нужно парням судить...Девушкам этого не понять).Кстати только в этом клипе я эту чудесную гармонию заметил ).
[freakout]
vitas, farl08, ненене мальчики, да эврил мне ваще как сестра:) я больше, чем фанат!

но клип гавно))) имею право.

зы. не серьезно, вы чо? этот зеленый цвет.. не.. как-то парнушно..не. говорит мне мама, что вкуса у нее никакого, но в этом я с ней спорю, а клип какой-та совсем не айс...
Harley_the_Dart
Песня была одной из первых моих любимых. А клип тем более, правда когда я первый раз его увидел по телеку, не понравился, но потом норм. Хороший клип!
AVRILFAN_N1
Вот и я не удержался запостить, одна из любимых песен! И GF тоже очень хорошая песня, не знаю почему её недолюбливают (
Dimus
Цитата(pbw @ 24th Nov 08 - 16:24) *
Ну нужно парням судить...Девушкам этого не понять).Кстати только в этом клипе я эту чудесную гармонию заметил ).

Да сексуальный. Особенно когда поет перед припевом- кисс ми лов ми,- просто супер. Сам бы заперся где нибудь с ней и сделал все, о чем она там поет.
pbw
Цитата(doctor_All @ 26th Nov 08 - 17:08) *
Да сексуальный. Особенно когда поет перед припевом- кисс ми лов ми,- просто супер. Сам бы заперся где нибудь с ней и сделал все, о чем она там поет.

Ага).Обажаю эти слова rolleyes.gif .
P.S.Я бы тоже зделал бы laugh.gif
AVRILFAN_N1
Цитата(pbw @ 26th Nov 08 - 17:14) *
Ага).Обажаю эти слова rolleyes.gif .
P.S.Я бы тоже зделал бы laugh.gif

А такие слова ты обожаешь?

I'm sick of your shit don't deny
you're a waste of time
I'm sick of your shit
don't ask why

You're on my nerves
I want to puke

эту песню Аврил про вас написала ) )
Limoncello
AVRILFAN_N1, во, во, класс rofl.gif
pbw
doctor_All,а что тебе еще в клипе понравилось?
P.S.Limoncello,ты еще маленькая,чтобы такие посты читать laugh.gif
Аврило4ка
Hot самый рульный клип
POTS
Цитата(pbw @ 24th Nov 08 - 16:35) *
Не знаю,это только я заметил,или нет...Но в этом клипе у Аврил очень голос сексуальный ).

Ага, мне во многом из-за этого самого голоса и понравилась песня,особенно момент где там кис ми лав ми и т.д.
но клип фигня
unit
ЮЮю соу гуд ту мииии, бэйбИ бэйбииии, ю соу гуд ту миии!!!.... brunette.gif beach.gif
Kida
Очень)))) как и все предыдущие)) Аврил знает что делает,и знает чего от нее хотят фанаты.. и очень быстро перестраивает стиль))) Кому не нравится,не смотрите.ю.. вас кто-то заставляет? нет.. Вот именно! wink.gif
Warcry
Цитата
вас кто-то заставляет? нет.. Вот именно!

Меня мой рассудок заставляет смотреть, да и глазам приятно. mellow.gif
Snow
Мне клип понравился.... супер.... Аврил во всех клипах супер.... biggrin.gif
Cadillac
Образ Avril в шляпке wub.gif
pbw
Клип в принципе неплохой)).И Аврил лапочка wub.gif .
POTS
Cамый нелюбимый клип, тот самый за который мы так боролись))
pbw
POTS, другого просто не было),был бы "girlfriend"я бы за него голосовал).А так "hot"
POTS
Что-то я пересматриваю его и замечаю, что она просто стебётся с таких, как она в клипе, всё что она не делает там-всё с каким-то сарказмом, мне уже даже нравится начинает happy.gif
basketcase
Клип классный, Эв шикарна, песня супер. Инструментал версия тоже круто, басы просто великолепные))
KickRocks
Песенка так себе, послушить можно, но как-то без особых эмоций... а клип не понравился совсем no2.gif Ну не идет ей быть коварной обольстительницей... да тьфу блин там еще эти толстозадые подтанцульки бяка bad.gif
И грим там у самой Аврил тоже мама дорогая просто, толи вампир, толи... мне она там вообще Мэрлин Мэнсона в его лучшие годы напоминает yes.gif
И вообще клип очень вульгарен.
Dark_<Skiv>
Мне так и клип и песня нравится. И нет там нечего вульгарного. Трудно представить какой-либо другой клип на эту песню.
Dark_<Skiv>
Цитата
ну так зачем тогда именно на эту песню?я бы на месте Аврил выбрала другую песню,ведь полно других классных,и почему именно Hot.

По мне так песня довольно гармонично вписывается в этот клип. Да и снят клип весьма не плохо.
pbw
Цитата(biggest smile @ 11th Jan 09 - 22:30) *
ну так зачем тогда именно на эту песню?я бы на месте Аврил выбрала другую песню,ведь полно других классных,и почему именно Hot.

Много уже сказано,но клип повторюсь еще раз хороший=).Почему Эв не выбрала др.песню?-на этот вопрос ответит только она сама).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.