Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hot!
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Vened
Мне бы за такой клип было стыдно. Полный отстой, гламур, никакой идеи, бе... Хотя, как сказал один чел, она в нём сексуальней, чем во всех остальных...
Eleonora
А мне очень пеня понравилась. И клип прикольный - проголосовала "да". Прочитала тут у Alisia_RoXx, что песня попсовая - никакая она и не попсовая. А попроковая! Разницу надо чувствовать.
Ren
песенКа попсовая - текст особенно,клип бессмысленный - гламур и т.д (вроде рнбишных),но Красивая она тАм....ммм%))))
Rulezz
вспоминаю как токо купил третью пластинку Эв, так с первого прослушивания зацепила меня эта песня. клип...мда...на 4
Atomicson
песня мне больше нравится, чем клип. Но когда песня начала приедаться, клип подогрел интерес. Тут всё продумано, не абы что
MansoN
Цитата
Но когда песня начала приедаться, клип подогрел интерес. Тут всё продумано, не абы что

Я тож такого мнения!!! good.gif
MF_Princess
мне тоже кстате песня больше клипа нравится... хотя сейчас я уже настолько привыкла к клипу, что уже вполне нормально на него реагирую) даже немного начал нравиться)
Ritta
клип не понравился совсем. какой-то бессмысленный получился. да и песня если честно тоже не очень =)
delisov
Мне клип в принципе понравился, Аврил там и правда очень красивая получилась, но я ожидал чего-то другого. Она там поет про какого-то парня, я думал, и клип про это будет. А там просто перед камерой вертится, сюжета ноль. Первый клип без сюжета! Халтура, не от души.
Kristya
Полностью с тобой согласна, но со временем всё-таки этот клип приелся и сейчас ничего такого я про него сказать не могу, кроме как, что он действительно без сюжета. Но может там сюжет таков, что певица просто вышла на сцену пропеть песню, хотя там есть вставки где Аврил накрашенная и в шляпе, и где в полосатой футболке, ещё там она на красной ковровой дорожке...короче - ничего не понятно!
Rulezz
по-моему сюжет таков: Аврил супер-пупер звезда, приезжает на концерт, все её ждут, кричат....потом типа она в гримёрке "пудриться", затем само выступление...в прнципе усёsmile3.gif
MansoN
Не все!!! затем обратно в автомобиль и... все!!! smile3.gif
G_R_I_Z_Z_L_Y
Клип норма но можно было бы и получше!!!
Rulezz
MansoN, +1
Танюша
Клип прикольный и песня супер!!!!
KenZo1166
очень хороший клип!там она вообще конфетка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кол-во восклицательных знаков никак не повлияют на мнение о клипе и т.п. Sun
Sun
бестолку что мы его обнавляли)))
Volodia
То Erasure & Sun: мне кажеться, что связано это имено со сменой образа Avril. Эти изменения привлекли новых фанов, которые собственно и голосуют "за". Хотя я прекрасно понимаю, почему "фаны со стажем" не приветствуют эти перемены.
Volodia
To Erasure: я думаю, они просто выросли и стали редко посещать сей форум или вобще не появляются здесь. На их смену пришел "молодняк", который полюбил ту Эврил, которая есть сейчас. Наверно это естественный процесс...
XMAN
Не знаю, я поклонником Аврил был и есть, и мне она нравилась и нравится и такой как в клипе например Comlicated и такой как в клипе Hot... Так что я за этот клип, но я против попсовости...
Volodia
То XMAN: Конечно много и таких поклонников, как ты. Я не решился бы категорично заявлять, что есть только поклонники "подростковой" Эврил и сегодняшней. Я даже думаю, что большинству она нравиться в обоих образах. Что и обеспечивает ей положительный результат в данном голосовании.
Rulezz
Клип может и хороший, но не для нашей Эврил!
Ren
По моему клип ужасен для любого)
Эрейже уже сказал почему)
XMAN
Цитата(Erasure @ 17th Jan 08 - 11:47) *
ВСе-таки основная работа Аврил не фотомодель, а певица, поэтому клип хорошим назвать никак нельзя, + полнейшее отсутствие сюжета

Вообще-то в клипе есть сюжет, и о нём тут уже говорили. Короче, она звезда сцены, приехала на концерт, возле клуба стоят её фанаты, она проходит мимо них и идёт в гримерку, там она типа пудрит носик и выходит на сцену петь. После выступления она садится обратно в автомобиль и уезжает. Так простой попсовенький сюжет. Но с другой стороны какой там мог быть ещё сюжет, другого под эту песню не представишь, а я кстати когда слушаю песни представляю каков будет сюжет клипа и часто я представляю лучше себе сюжет клипа, чем его режиссерыbiggrin.gif
P.S. Кста, мне кажется она это специально сделала, типа сделала пародию на поп-звёздsmile3.gif

Цитата(Rulezz @ 17th Jan 08 - 16:20) *
Клип может и хороший, но не для нашей Эврил!

+1 Согласен. Но пока ещё не всё потеряно, посмотрим следующий клип, если будет сюжет типа Hot то, извените за выражение, девушка опустилась ниже плинтуса...
White Kolt
не она а ее клипмейкеры)) не она же клип снимает по-моему))
XMAN
Цитата(White Kolt @ 17th Jan 08 - 20:58) *
не она а ее клипмейкеры)) не она же клип снимает по-моему))

ну снимают её клипмейкеры, но соглашается же снять такое видео ОНА!.. Не клипмейкеры же в этом клипе плясали, а Аврил!.. smile3.gif
Freez
Понравился мне очень клип, клевая она там happy.gif
KenZo1166
Цитата(Erasure @ 17th Jan 08 - 23:09) *
бррр, еще один ...

а почему те не нравица?
KenZo1166
ну это да!!!но в это клипе она просто идеальная!оч хорошо выглядит!
KenZo1166
она поменяла стиль!!!и с этим нада смирица!
Manchester
Клип -- полная чушь! dry.gif
только понравился момент, где она в полосатой майке и фсё unsure.gif
Фью
Клипы -это не главное....тексты и музыка вот главное....=
Ren
Текст тупой
Kristya
+1) По-английски с музычкой ни че так звучит, а вот перевод по-русски...
MonStr
Цитата(Ren @ 8th Feb 08 - 22:58) *
Текст тупой

чем те уже текст не нраица? нармальный текст ,песня прикольная
MansoN
Мне тож нравиццо!!! =)
Ren
Цитата(MonStr @ 9th Feb 08 - 22:29) *
чем те уже текст не нраица? нармальный текст ,песня прикольная

Бейби ты делаешь меня горячей!!!
Ты заставляешь меня кричать!!

Это конечно высокохудожественный текст)
Kristya
Еще руку в кармане забыл)))
Ren
Ога
Если это текст нормальной песни - то я заядлый металлист)
Sun
посмотри на остальных исполнителей. Ты металист.
Фью
Цитата
Бейби ты делаешь меня горячей!!!
Ты заставляешь меня кричать!!

Может она так выражает свои чувства....и так чтоб было понятно людям....Или ты хотелбы чтоб она это делала в стиле К.Кинчева с его заумными текстами.....

Ren
Цитата(Sun @ 12th Feb 08 - 17:53) *
посмотри на остальных исполнителей

неа - то, что сейчас творится в популярной музыке это деградация
К тому же я не считаю подобный примитив нормальной песней
Зачем мне на них смотреть? Если Avril спела бы что-нибудь в духе русской попсы это было бы нормально?
Нет
Sun
ты тока что сказал что Аврил деградирует. хм. зачем слушаешь то?
можешь ныть скоко угодно, но ничего не изменится.
Есть песни, клипы, и они нравятся людям.
Ren
Ныть и выражать свое мнение - две разные вещи
Ну да, слушаю - Let Go, UMS
Я не сказал, что именно Avril деградирует - сама поп-музыка - сейчас нормальной песней, которая может номинироваться на Грэмми считается такая ерунда
Есть, не спорю - я им запрещаю? Смотрите Hot сколько угодно, слушайте Васю Пупкина, поющего про любовь-морковь - мне все равно
Miriam
Цитата
неа - то, что сейчас творится в популярной музыке это деградация

потому что народ деградирует).
Цитата
Есть песни, клипы, и они нравятся людям.

Люди примитивны. Многие не могут достойны выразить свое мнения, а тупо смотрят телек и считают, что слушают тех, кого там часто крутят.
Цитата
Аврил деградирует.

Это не деградация. Это хитрый коммерческий ход.
Все это - Хот, сделан не для музыки. А для Аврил, красивой глянцевый картинки, сексуальной девушки. Песня тут играет второстепенную роль. Она потихоньку обнажается, но никогда полностью! Разжигает аппетит.
Фью
5 баллов...в точку... полностью согласен....
Ren
Сути это не меняет
А народ деградирует потому, что смотрит телевизор по которому крутятся такие клипы, радио, по которому играют такие песни
Вбивают в голову
Фью
Цитата
Сути это не меняет
А народ деградирует потому, что смотрит телевизор по которому крутятся такие клипы, радио, по которому играют такие песни
Вбивают в голову

я например вообще телевизор не смотрю.....
Miriam
Цитата

Народ деградирует по разным причинам и основная - лень и стадное чувство)
Perfect Mess
я проголосовала за Да..но хочу добавить, что Эв была как будто немного злая...только пару раз улыбнулась...сразу такая миленькая rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.