Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hot!
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Nadya
я проголосовала Да.
а что за кавер? mellow.gif
HBK
Цитата(Dark_<Skiv>)
Трудно представить какой-либо другой клип на эту песню.

Согласен, клип и песня очень даже соответсвенны. Клип кул)
Beatri$
А я согласна, что клип вульгарный. По мне - так ещё и безвкусен до крайности.
Я не поверила, когда впервые увидела, что это клип Эврил Лавин. Было ощущение, что наша девочка деградирует.
Ну и песня тоже никакая, так что тут всё ясно)
Имхо, естественно.
Natsu
Однозначно нет. Я уже высказывался по поводу этого клипа так что не буду повторятся.
Rider
Нет.Совсем не этого я ожидал.Я бы смирился даже если бы клип был бы в стиле Girlfriend-но нет же,никак.
R.CARLOS
Да ладно ПИПЛ Вы о чем вообще говорите!? Клип полностью соответствует альбому, было бы глупо ждать, в этом альбоме, клипа в стиле "Nobody's Home" или "Complicated", все на своих местах. Клип не очень, песня хорошая, особенно в тачке слушать с сабом rolleyes.gif
PRIOR
Народ у нас зажрался. Все им не то dry.gif
Rider
А вам что ,подавай клипы в стиле подобной попсы?
Рэнт
Побольше позитива.
У нас тут фан-клуб....
AbbeyDawn
ха
Цитата
Да ладно ПИПЛ Вы о чем вообще говорите!? Клип полностью соответствует альбому, было бы глупо ждать, в этом альбоме, клипа в стиле "Nobody's Home" или "Complicated", все на своих местах. Клип не очень, песня хорошая, особенно в тачке слушать с сабом

When u gone. чем не в духе Nobody's Home? к тому же странно сравнивать хот и ноубадис хом Оо

в любом случаи худшего клипа и нет у нее...
Цитата
Народ у нас зажрался. Все им не то

никто у нас не зажрался. все у нас отлично. просто люди за столько лет привыкли к более серьезным клипам и такое стремительное взросление и ..ммм... деградация сюжетов этих людей немного смутила.
HBK
Цитата(Rider)
А вам что ,подавай клипы в стиле подобной попсы?

Нам не выбирать, это дело Аврил...
R.CARLOS
Неееееее.... в смысле клип фигня, такова больше не дадо нам!! Рок-дива превращается в поп-диву... енто плохо друзья мои.
AbbeyDawn
Sk8er_Boi, тем не менее высказать свое мнение каждый имеет право. на что тогда форум вообще

R.CARLOS, по-моему, она уже превратилась
HBK
Цитата(AbbeyDawn)
Sk8er_Boi, тем не менее высказать свое мнение каждый имеет право. на что тогда форум вообще

Я не про мнение, а про то как и какие снимаются клипы huh.gif
AbbeyDawn
Sk8er_Boi, ну я о том же, что нам не выбирать, но здесь высказаться-то мы можем.
rusm25
чем вам клип не понравился, вполне приемлем в данное время и для её стиля:)
Makoto ._.
Эм ненаю мине оч нрава песня и клип , меня от нее таскает )))))))
Natsu
Цитата(rusm25 @ 17th Feb 09 - 16:40) *
чем вам клип не понравился, вполне приемлем в данное время и для её стиля:)

Дело в том что неприемлем как клип, так и стиль =/
HBK
Цитата(AbbeyDawn)
Sk8er_Boi, ну я о том же, что нам не выбирать, но здесь высказаться-то мы можем.

Да можете вы высказываться ё моё, я ничего подобного не имел в виду! Возможно я не так понял Райдера, ты не так понял меня... wink.gif
CIKLOPUS
Клип очень нравится! Аврил в нем сама сексуальность! Но про песню такого не могу сказать, хотя бы почитав ее текст...
AbbeyDawn
образ девушки легкого поведения в драных колготках очень сексуален yes.gif
CIKLOPUS
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Feb 09 - 13:35) *

Ну не только образ) Она и ведет себя очень сексуально, даже интонация в голосе сексуальна!)
AbbeyDawn
эх.. UMS sad.gif
ацтой а не клип(
Rock-печенюшка
клип действительно не удался...извините конечно...проголосовала за неть
BiteMe
Hot могу сравнить с клипом "It's Your Duty" бывшей солистки группы Aqua - Lene, где "прилежная" поп-дива вдруг перевоплащается в сексапильную чиксу, и вот всё, как будто, секс, секс, и ни чего больше не имеет значения. В противовес, клип Britney Spears "Womanizer" ("Бабник") напоминает об опасности.
Rock-печенюшка
Цитата(XHDKPL @ 26th Feb 09 - 15:45) *
Hot могу сравнить с клипом "It's Your Duty" бывшей солистки группы Aqua - Lene, где "прилежная" поп-дива вдруг перевоплащается в сексапильную чиксу, и вот всё, как будто, секс, секс, и ни чего больше не имеет значения. В противовес, клип Britney Spears "Womanizer" ("Бабник") напоминает об опасности.

так за что ты проголосовал?
BiteMe
"Нет". Красная дорожка, гламур, граничащий с пафосом... Это не Avril.
cRaZy AvRiL
а ничё так))прикольненько))
Rock-печенюшка
я лично не вижу ничего прикольного...его нельзя поставить рядом с такими клипами как Sk8er Boy и Complicated...конечно я понимаю,что клипы должны быть разнообразными...но это уже и правда НЕ Avril...
Natsu
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Feb 09 - 13:35) *

Ога, образ шлюхи.. Нет и еще раз Нет.
Llssl
Natsu, а что порядочная девушка по твему мнению не может так выглядеть? Если драные колготки, значит шлюха? А ШЛ стоит только переодеться и .....сама невинность
Coma White
Цитата(Natsu @ 27th Feb 09 - 10:45) *
Ога, образ шлюхи.. Нет и еще раз Нет.

смотря на кого этот самый образ девушки легкого поведения примерить. как я уже говорил - некоторым певицам он очень идет.
Но не Аврил. она даже двигается как то смешно и нелепо. на мой взгляд абсолютно не сексуально и не развратно. если уж залезла в данный образ будь добра - веди себя как подобает)) а то ни то ни сё ни салат осенний.
AbbeyDawn
Natsu, это был сарказм, если что
Rock-печенюшка
Интересно,вообще есть хоть один нормальный фан Аврил,которому нрав её образ в драных колготках и гламурных шмотках?!
Rock-печенюшка
ну она в обычной жизни вроде как не ходит в таких шмотках...ладно хоть это
Llssl
Цитата(Rock-печенюшка @ 27th Feb 09 - 14:12) *
Интересно,вообще есть хоть один нормальный фан Аврил,которому нрав её образ в драных колготках и гламурных шмотках?!

А ты себя к каким относишь?не подскажешь?Бред несешь как всегда ИМХО, против тебя лично ниче не имею
AbbeyDawn
Rock-печенюшка, ну есть. фанаты периода последнего альбома. нормальные фанаты))
Rock-печенюшка
Цитата(Llssl @ 27th Feb 09 - 15:14) *
А ты себя к каким относишь?не подскажешь?Бред несешь как всегда ИМХО, против тебя лично ниче не имею

я сказала как думаю
Llssl
Цитата(Rock-печенюшка @ 27th Feb 09 - 15:17) *
я сказала как думаю

Все понятно
girlspirit
мне вооще 3 альбом не по душе.. dry.gif
The Nord Wolf
Мне нравится эта песня и клип. Ведь это один из трех клипов Аврил, которые идут по телеку. Вообще это вторая песня, которую я услышал! wink.gif
Natsu
Цитата(AbbeyDawn @ 27th Feb 09 - 12:43) *
Natsu, это был сарказм, если что

Тогда приношу извинения, я не так тебя понял.
razvedchik
Нормальная песня такая. Клип супер good.gif Проголосовал за ДА
Tanny-Tat
Жалко что не было такого варианта"не очень", пришлось выбрать нет! Некоторые моменты нормальные, очень даже хорошие, но в начале, где она с прядью ярко розовой и плеткой в зубах........... no2.gif не нравится!!!! Да и сам клип, вобщем... не сильно понравился!
PRIOR
Жаль, если вы не можете отличить образ шлюхи, от образа танцовщицы..
razvedchik
Цитата(Tanya_girl @ 18th Jun 09 - 23:24) *
Жалко что не было такого варианта"не очень", пришлось выбрать нет! Некоторые моменты нормальные, очень даже хорошие, но в начале, где она с прядью ярко розовой и плеткой в зубах........... no2.gif не нравится!!!! Да и сам клип, вобщем... не сильно понравился!

Ну не знаю..мне всё понравилось..а там, где она с плеткой, прикольный синий костюм и грим (да и где в зеленом тоже).

Цитата(PRIOR @ 19th Jun 09 - 06:47) *
Жаль, если вы не можете отличить образ шлюхи, от образа танцовщицы..

Да с чего это ты взял(а), что у нее был образ шлюхи? В клипе нормально всё было, тем более у Avril высокие моральные качества! Она поет, что хочет, ведет себя, как хочет и делает, что хочет (как сама Avril говорила), но поведение у нее в рамках разумного!!
PRIOR
razvedchik, я этого не говорил. Возьми за правило, сначала читать предыдущие посты, а потом комментировать.
razvedchik
Цитата(PRIOR @ 19th Jun 09 - 10:54) *
razvedchik, я этого не говорил. Возьми за правило, сначала читать предыдущие посты, а потом комментировать.

Я читал всё, сорри, если неправильно понял.
PANTERA
Здесь немного Аврил другая, чем в ранних клипах. Ну не знаю, может этот образ ей и подходит. А в целом клип не плохой.
razvedchik
Еще как подходит. Первый раз когда видел, вабще понравился клип прям good.gif ну и щас нравится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.