Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поцелуи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Beautiful Lie
Rain, дададададаааааааа хочу у всех на виду в центре москвы в толпе народа и чтоб такой страссссстный поцелуй уау йеее)))) и пусть все смотрят, это ж наоборот круто! spiteful.gif
*та я поцелуюсь, вот вернется, до следущей пятницы осталось подождать а там уж всё всё будет)
ViTaS
классно когда все смотрят,и ощущения приятнее,или кажется так,,,
Miriam
Ну не знаю) при всех\не при всех - без разницы. Просто наедине имхо приятнее, атмосфера лучше)
Рэйдзи
мне больше нравится показывать свои чувства одному человеку, а не окружающей толпе, не знаю как вам
Gluk <3 Avril
Рэйдзи, +1
(Kir)
А мне как-то вобще всё-равно, что так, что эдак, главное, чтоб чувства были. Смотрят - нет, какая мне разница. Ну не при детях конечно. biggrin.gif

P.S. Упс, не хотел повторятся, удалите, если что.
_АлИнКа_
Мой первый поцелуй был када мне года 4 было))))мы решили поиграть во взрослых,када он с работы приходил я его чмокала)))к счастью это было один раз))))а настоящего поцелуя у ми еще не было)) blush.gif но я и не тороплюсь))))
Beautiful Lie
Цитата(vitas @ 8th Oct 08 - 02:51) *
классно когда все смотрят,и ощущения приятнее,или кажется так,,,

Цитата((Kir) @ 9th Oct 08 - 18:18) *
вобще всё-равно, что так, что эдак, главное, чтоб чувства были. Смотрят - нет, какая мне разница.

вот, пральна.
да и вобще -
все люди это делают, зачем прятаться и чтото скрывать?детсад.... что естественно то не постыдно хD
Limoncello
а вот например не очень приятно когда идёшь, а там стоят и сосуца
Beautiful Lie
Limoncello, ммм...ну ваще да.... но когда сам,то наплевать на всех извращенцев кто там со стороны смотрит и завидует))))
farl08
Beautiful Lie какая ты любительница поцеловаться-то!
Beautiful Lie
farl08, ой даладна......) ничуть не больше всех тут присутствующих)
farl08
Цитата(Beautiful Lie @ 12th Oct 08 - 22:37) *
farl08, ой даладна......) ничуть не больше всех тут присутствующих)

а по-моему всё-таки больше....здесь все свои...не скромничай..
Beautiful Lie
я просто защищаю свободу места)))
MF_Princess
в эту минут конешь пофигу... но когда ты сидишь, целуешься, и в этот момент напротив тебя присядут какие-нибудь бабушки и смотрят чуть-ли не в рот тебе... то тут уже как-то не по себе становится))))
(Kir)
Завидуют.)))))))
MF_Princess
ну как-то сразу не посебе становится... как будто скамеек мало)) надо было именно напротив сесть)
(Kir)
Ну так, тебе не по себе, а они молодость вспоминают. biggrin.gif
MF_Princess
ну так пусть подцепят с собой своих дедков и вспоминают на здоровье) кто им мешает....)) лол)
farl08
А вы представляете так сидите вы целуетесь напротив вас на скамейке баушка с дедушкой сидят и глядя на вас(вспомнив молодость) тоже начинают целоваца smile3.gif))
MF_Princess
тогда я уже не смогу от них оторваться))
Miriam
Как мило)) Видела недавно, как две старушки шли через дорогу за руку)) Мило)
MF_Princess
старые лизбиянки О__о
Sun
подруги....
каждый подумал в меру своей извращённости )
Kristya
Цитата
Цитата
старые лизбиянки О__о

Цитата
подруги....

haha.gif

Бабушки-подруги решили прогуляться....за руки...подумаешь))
MF_Princess
Sun, ну не зна) первая ассоциация)
Рэйдзи
Цитата
Но все подумали об одном и том же, полюбому)
Miriam
Да ну вас, блин)) Старые люди как дети - все друг за друга держутся. Так трогательно иногда наблюдать. Особенно муж с женой когда вместе идут)
Beautiful Lie
Цитата(Deary @ 14th Oct 08 - 18:36) *
Да ну вас, блин)) Старые люди как дети - все друг за друга держутся. Так трогательно иногда наблюдать. Особенно муж с женой когда вместе идут)

угу, и с такой заботой к друг другу относятся, столько лет вместе, нереальнооо...

Цитата(MF_Princess @ 13th Oct 08 - 17:32) *
в эту минут конешь пофигу... но когда ты сидишь, целуешься, и в этот момент напротив тебя присядут какие-нибудь бабушки и смотрят чуть-ли не в рот тебе... то тут уже как-то не по себе становится))))

мдооо вот это nach конечно....) вспоминают молодость и приговаривают "не не нееее мы такими не были! что за поколение! ни стыда ни ума ни совести!"
Coma White
Цитата(MF_Princess @ 13th Oct 08 - 20:00) *
старые лизбиянки О__о

biggrin.gif "лизбиянки" biggrin.gif

Цитата(Beautiful Lie @ 12th Oct 08 - 21:27) *
Limoncello, ммм...ну ваще да.... но когда сам,то наплевать на всех извращенцев кто там со стороны смотрит и завидует))))

завидует? лично мне пофиг на обсолютно не знакомых мне людей и то что они целуются у меня на глазах. завидуешь когда человек, который тебе нравится целуется с кем то другим. вот тогда да - зависть и обида...
SpinFire
иди в армию сходи, када сидишь на кпп, какой то тип целуется со своей девушкой а ты знаешь что твоя далеко но тебе тоже оооч хочется....
I Hate Drugs
Армия, старухи - лесби и поцелуи.....Как же mda.gif все взаимосвязано

По теме.... А как научится целоваться?
Beautiful Lie
I Hate Drugs, практика) хотя... хз... у кого как некоторые и за 3 года не научаются dry.gif
White Kolt
я пацталооом...ну ты сам то как думаешь а?! ппц
на помидорах тренируйся,два раза в день,по часу,утром и вечером млин. через год научишься
или купи книжку, "самоучитель поцелуев для чайников" млин я не могуу biggrin.gif
Beautiful Lie
White Kolt, ага, и тренируйся на чайнике ахахааха)))
Coma White
I Hate Drugs, всмысле научится?? целуйся - так как чувствуешь. нет определенных методик.
Sun
не..всё же есть...типа рекомендации))
погуглите немного на эту тему, иногда интересно почитать-))))
I Hate Drugs
Интересно узнать чего нить от старших
MF_Princess
самый лучший учитель - практика) эт в любом случае. например, как ты сможешь научиться писАть, не взяв в руки ручку и бумажку и не попробовав? прочитай хоть тонну литературы, научишься лишь попробовав.
целуйся и усе))
Suzerain
первый поцелуй всегда стрёмный. поэтому чтобы не было стыдно, лучше делать спьяну
Yurs
типичное видение современной молодежи ...
Suzerain
тебе остаётся только добавить: "Что за молодёжь пошла! Наглые, борзые. А вот в наше время..."

+ у нас вряд ли достаточная разница в возрасте для подобных заявлений. или ты себя к молодёжи не относишь?
Sun
Цитата(Suzerain @ 19th Oct 08 - 02:43) *
первый поцелуй всегда стрёмный. поэтому чтобы не было стыдно, лучше делать спьяну

стыдно??? а потом?))) когда отойдёшь?
и ваще...что тут стыдного?
Yurs
Цитата(Sun @ 19th Oct 08 - 14:06) *
и ваще...что тут стыдного?

+1

Suzerain а хз ) .. у меня вообще другие взгляды на многие вещи .. лано фиг с ним.
holiday
Не стыдно а волнительно (незнаю есть ли такое выражение)...Боишся какбы не закашлить в этот момент laugh.gif Помоему по пьяне вообще чтото делать опасно...
Suzerain
у тебя это в первый раз. а у партнерши не в первый. и она и не знает что ты не умеешь. и стыдно не оправдать её ожидании. а что значит "когда отойдёшь"? от чего отходить? я наверно неправильно употребил слово. не спьяну, а в состоянии лёгкого алкогольного опьянения. это помогает расслабиться и снять волнение. выглядеть дураком, говоря :" знаешь, а я не умею целоваться" не хочется знаете ли
Beautiful Lie
да нет проблемы вобще, я вот помню не говорила, и услышала потом "вау, так классно"..rolleyes.gif
никто не знает КАК оно должно быть, кому-то одно нравится, кому-то по-другому.
ну а если не умеет то научится от тебя именно так как тебе надо
Yurs
Цитата(Suzerain @ 19th Oct 08 - 15:21) *
не спьяну, а в состоянии лёгкого алкогольного опьянения

ну, это другое дело )
Suzerain
нда.... в первый раз спьяну надо делать другие вещи, но никак не целоваться)
Yurs
не .. эти тоже не надо ..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.