Suzerain
19th Oct 08 - 20:06
нет. только так и надо. иначе можно со стыда сгореть
странно ... видимо я и вправду чего-то не понимаю ...
I Hate Drugs
19th Oct 08 - 21:49
Цитата(Yurs @ 19th Oct 08 - 21:12)

странно ... видимо я и вправду чего-то не понимаю ...
Неудивительно, что ты чего-то не понимаешь. Ты же сам сказал,( точно не помню, где) что по-другому смотришь на вещи
(Kir)
19th Oct 08 - 21:51
Да не надо на этом так заморачиваться, всё само получится, даже не заметите.
Beautiful Lie
19th Oct 08 - 22:42
человек не может не заморачиваться)
_ALEX_
22nd Jan 09 - 23:51
Цитата(Beautiful Lie @ 19th Oct 08 - 21:42)

человек не может не заморачиваться)
что верно, то верно
Amanda
23rd Jan 09 - 00:28
Цитата(Suzerain @ 18th Oct 08 - 22:43)

первый поцелуй всегда стрёмный. поэтому чтобы не было стыдно, лучше делать спьяну
да нифига)) проще с девушкой или парнем,с которым явно что-то будет)) у моего парня так было,ниче,трезвый,не облажался))
SpinFire
23rd Jan 09 - 02:12
да, с человеком которому доверяешь и реально поцеловать хочешь, вот это дааа....
Marizza
23rd Jan 09 - 09:52
Цитата(SpinFire @ 23rd Jan 09 - 01:12)

да, с человеком которому доверяешь и реально поцеловать хочешь, вот это дааа....
Согласна..)) и который тебе действительно очень,очень нравится или ты его really love
С пьяну этого делать не надо! Это точно. Хотя бы из за перегара. А вот опыт не мешает ни кому. С реальной любовью первый свой поцелуй тоже не катит, некому не хочется обложатся при этом. И наверника к примеру твоей девушке, которую ты реально любишь, будет приятно узнать что ты хорошо целуешься! А девчёнки эту тему любят:( как он классно целуется. и т. д. и т. п.).
Допустим я в лет 10 набрался неплохого опыту в играх типа кис кис мяу и той же бутылочки. Во всяких саноториях и лагерях, где делай что хочешь, всё равно вы врятли ещё когда нибудь свидетесь.
Да и первых поцелуев должно быть много у каждого, потому что в каждых новых отношениях есть первый поцелуй! )))
Вообще я серьёзно отношусь к поцелуям. Если секс это физическая похать, а оно так и есть. То поцелуй это нечто большее по отношению к любви.))) Поцелуями люди выражают чувства. Конечно многие целую без каких либо чувств, но я это называю не поцелуем, а обмен слюной. Вот когда целуешься с человеком, к которому ты реально что то чувствуешь, то и сам поцелуй приобретает другой вкус.
Marizza
23rd Jan 09 - 12:13
Поцелуй - это то, что муж выпрашивает у жены до свадьбы, а она у него - после
Marizza, Почему!?? Неправда!
Marizza
24th Jan 09 - 13:20
Цитата(nPu @ 24th Jan 09 - 12:17)

Marizza, Почему!?? Неправда!
Я тока рада буду если я ошибаюсь
А вообще эт прикол такой
Marizza, Знаю что прикол, но увы промолчать не смог.
Вообще по идее 40 на 40 в семьях, то та у того, то тот у той! Лишь 20 проц живут в гармонии! ))))
Love Me
17th Mar 09 - 15:27
Цитата(nPu @ 23rd Jan 09 - 10:59)

Вообще я серьёзно отношусь к поцелуям. Если секс это физическая похать, а оно так и есть. То поцелуй это нечто большее по отношению к любви
Полностья согласна...
ReDGreen
17th Mar 09 - 15:39
если секс это физическая похоть, то каждый человек похолтив получается? )
как секс может быть физической похотью? О.о помоему со значениями слова что-то переврали.
но некоторым похотливость даже нравится)))
Вообще-то это естественные природные рефлексы.
Love Me
17th Mar 09 - 21:11
Секс-это рефлексы?))
ммм...прикольно.
Я думала релексы,это когда до горячего дотрагиваешься,то руку по рефлексу отдёргиваешь!
А это оказывается когда парня увидешь и по рефлексу хочется с ним секса?
Чёрт!Я тупа(
ReDGreen
17th Mar 09 - 22:53
ну это инстинкт. Инстинкт к продолжению рода. и такой же естественный, как например покушать или, пардон, пописать.
Другой вопрос, что сдерживать инстинкты надо.
Цитата(ReDGreen @ 17th Mar 09 - 22:53)

инстинкт
Точно, я слово просто перепутал. Хотя если подумать, инстинкт это и есть по сути природный безусловный рефлекс ... вообщем оффтоп )
Love Me
18th Mar 09 - 18:07

вот с инстинктом согласна)
ProtoSoFF
22nd Mar 09 - 08:18
Поцелуи-это просто замечательно!!! Я считаю это самым ярким выражением чувств (после горячего секса с любимой конечно

)А вообще нет ничего лучше отличного поцелую с любимой или просто симпатичной тебе девушке,есть согласные со мной?
Prado
22nd Mar 09 - 13:49
Полностью поддерживаю ProtoSoFF!
Добавить нечего.
ProtoSoFF
22nd Mar 09 - 14:20
А по поводу секс-инстинкта,это просто желание удовлетворить нашу природную потребность

Это присуще всем:как парням,так и девушкам

Все мы слабы перед искушением и немногие из нас смогут устоять перед соблазном. Я считаю,что секс и поцелуи не могут существовать друг без друга(лично я без них в сексе не могу).
antilopa
23rd Mar 09 - 15:47
Цитата(ProtoSoFF @ 22nd Mar 09 - 12:20)

А по поводу секс-инстинкта,это просто желание удовлетворить нашу природную потребность

Это присуще всем:как парням,так и девушкам

Все мы слабы перед искушением и немногие из нас смогут устоять перед соблазном. Я считаю,что секс и поцелуи не могут существовать друг без друга(лично я без них в сексе не могу).
Согласна, но секс это не только инстинкт. это еще желание быть ближе, хотеть испытать новых ощущений!
SpinFire
23rd Mar 09 - 16:06
полное владение... ))
А когда парни при встрече целуются - это нормально? (Этот вопрос, насколько я помню, уже обсуждали в одной темке, но потом ее прихлопнули)))) Бывает, конечно, что это национальная традиция, но все-таки...
И еще: очень странно видеть девушек, которые при встрече целуют друг друга не в щечку, а в губы! Это как вообще? Допустимо?
Llssl
24th Mar 09 - 14:45
Терпеть не могу,такое сплошь и рядом...
А ваще уже эта мода проходит уже...Было такое
SpinFire
24th Mar 09 - 14:58
ой да ненавижу это...
Atma, а где ты видел целующихся пацанов ?? сфоткаешь ?
дооо подходит пацан к пацану и ЧМООК в щечку еппа

... тож видел када учмлсо есчо...
Цитата(SpinFire @ 24th Mar 09 - 16:58)

ой да ненавижу это...
Atma, а где ты видел целующихся пацанов ?? сфоткаешь ?

Не, опасаюсь. У меня два начальника так здороваются. Думаю, фотографировать их - не очень разумно.
Llssl
24th Mar 09 - 16:22
Цитата(Atma @ 24th Mar 09 - 14:49)

Не, опасаюсь. У меня два начальника так здороваются. Думаю, фотографировать их - не очень разумно.
ну ваще...два взрослых дяди....
Atma,лучше не надо, а вдруг у них Любовь??Не задумывался?
SpinFire
24th Mar 09 - 17:07
фу ужас, ну ладно. всё равно фотка это не то, я вот уже давно мечтаю увидеть всё это вживую ))
(Kir)
24th Mar 09 - 17:52
Посмотри архивные записи Брежнева и Ко.
На самом деле ничего такого в этом нет, главное в каком контексте.
SpinFire
25th Mar 09 - 00:02
чо ? да в любом контексте это отвратительно
(Kir)
25th Mar 09 - 08:01
Ну эт понятно. А если встретились два давних знакомых, такой старой закалки?

Это так, отступление. У меня один знакомый дед так со всеми здоровается, если с месяц не виделись, и очень рад видеть.
Prado
25th Mar 09 - 14:46
Зарубежная культура стирает грани приличия..
White Kolt
26th Mar 09 - 12:38
ахах) вообщет это исконно русская традиция - троекратный поцелуй при встрече) и мужчины раньше целовались в щеки,и ни у кого даже мыслей о том,что это ненормально не было)
ъхз,у нас так кста кавказские братья здороваются) здороваются за руку и целуют в щеку) парни 17-20 лет..и не сказал бы,что кто то смотрит на них,раскрыв рты..хотя боятся мож
Ну да, боятся, это наверняка.
Я не говорю, что это ненормально - поцеловать мужчину. Видеть повсюду гомиков - это, как минимум, странно и опасно для жизни (вряд ли кому-то понравится, что его считают жопотрахом, особенно тем же кавказским братьям, они за такое дело попу порвут по "самое не балуйся").
Просто для меня не очень понятно, когда целуешь при встрече не родственника, а друга, товарища... Молодые вроде, к чему эти традиции...
SpinFire
26th Mar 09 - 19:46
ваще целовать кого то, кроме любимой девушки считаю неприемлимым, вот...
ProtoSoFF
27th Mar 09 - 16:18
Вообще можно поцеловать и Маму и родню,это тоже будет неприемлемым?

Но целующиеся мучины-это просто аморально и отвратительно... Про девушек так не скажу

Их я могу понять.
SpinFire
27th Mar 09 - 17:36
я про поцелуй в губы то, какая мама и родня
Amanda
28th Mar 09 - 05:56
я сосвоими близкими подругами чмокаюсь в губы, а с просто знакомыми-типа "Голливудский поцелуй", вроде как в щеку,но на расстоянии)
Это не из-за каких-то там наклонностей,просто так вот выражаем своё доверие.
Цитата(Amanda @ 28th Mar 09 - 07:56)

просто так вот выражаем своё доверие.
Прямо фраза из американской телеперадачи на МТВ. Без обид.
Amanda
3rd Apr 09 - 21:36
Atma, из какой?))) серьезно?))
Вообще в целом. В американских передачах они любят говорить о "доверии", о том, как "строить отношения", "я не готов к серьезным отношениям" и т.п.
Amanda
5th Apr 09 - 22:02
Atma, ну не знаю,может,у меня на это американский взгляд

если сказать по-другому, то просто потому что мы близкие подруги,как сестры. короче,мы близкие друг другу люди)
Stipid and Happy
11th Apr 09 - 21:10
Я не умею целоваться!
Coma White
11th Apr 09 - 21:39
Цитата(Atma @ 24th Mar 09 - 13:38)

А когда парни при встрече целуются - это нормально? (Этот вопрос, насколько я помню, уже обсуждали в одной темке, но потом ее прихлопнули)))) Бывает, конечно, что это национальная традиция, но все-таки...
а почему ненормально? обсолютно обыкновенно. если девушкам можно - то почему нельзя парням? никто не может дать однозначный ответ. как же меня бесят эти предрассудки. была тут ситуация...вообщем отмечали мы день рождения. нажрались прилично так. ну и вообщем начали играть в бутылочку. у нас была компания 2 девочки и 3 мальчика. целовались все)) и девочки с мальчиками и девочки с девочками и мальчики с мальчиками. причем 2 мальчика натуралы. но им похоже было пофиг в этот день. ну а через 2 дня после даннго действа вижу в аське сообщение от одного из участников:"ужас. как я мог это сделать? это так ужастно!!никому об этом не рассказывай" итд в чем разница между оральной зоной мальчика и девочки? одинаковые рты))мне не понятна эта позиция...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.