Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поцелуи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Suzerain
нет. только так и надо. иначе можно со стыда сгореть blush.gif
Yurs
странно ... видимо я и вправду чего-то не понимаю ...
I Hate Drugs
Цитата(Yurs @ 19th Oct 08 - 21:12) *
странно ... видимо я и вправду чего-то не понимаю ...

Неудивительно, что ты чего-то не понимаешь. Ты же сам сказал,( точно не помню, где) что по-другому смотришь на вещи
(Kir)
Да не надо на этом так заморачиваться, всё само получится, даже не заметите. rolleyes.gif
Beautiful Lie
человек не может не заморачиваться)
_ALEX_
Цитата(Beautiful Lie @ 19th Oct 08 - 21:42) *
человек не может не заморачиваться)

что верно, то верно biggrin.gif
Amanda
Цитата(Suzerain @ 18th Oct 08 - 22:43) *
первый поцелуй всегда стрёмный. поэтому чтобы не было стыдно, лучше делать спьяну

да нифига)) проще с девушкой или парнем,с которым явно что-то будет)) у моего парня так было,ниче,трезвый,не облажался))
SpinFire
да, с человеком которому доверяешь и реально поцеловать хочешь, вот это дааа....
Marizza
Цитата(SpinFire @ 23rd Jan 09 - 01:12) *
да, с человеком которому доверяешь и реально поцеловать хочешь, вот это дааа....

Согласна..)) и который тебе действительно очень,очень нравится или ты его really love happy.gif
nPu
С пьяну этого делать не надо! Это точно. Хотя бы из за перегара. А вот опыт не мешает ни кому. С реальной любовью первый свой поцелуй тоже не катит, некому не хочется обложатся при этом. И наверника к примеру твоей девушке, которую ты реально любишь, будет приятно узнать что ты хорошо целуешься! А девчёнки эту тему любят:( как он классно целуется. и т. д. и т. п.).
Допустим я в лет 10 набрался неплохого опыту в играх типа кис кис мяу и той же бутылочки. Во всяких саноториях и лагерях, где делай что хочешь, всё равно вы врятли ещё когда нибудь свидетесь.
Да и первых поцелуев должно быть много у каждого, потому что в каждых новых отношениях есть первый поцелуй! )))
Вообще я серьёзно отношусь к поцелуям. Если секс это физическая похать, а оно так и есть. То поцелуй это нечто большее по отношению к любви.))) Поцелуями люди выражают чувства. Конечно многие целую без каких либо чувств, но я это называю не поцелуем, а обмен слюной. Вот когда целуешься с человеком, к которому ты реально что то чувствуешь, то и сам поцелуй приобретает другой вкус.
Marizza
Поцелуй - это то, что муж выпрашивает у жены до свадьбы, а она у него - после biggrin.gif
nPu
Marizza, Почему!?? Неправда!
Marizza
Цитата(nPu @ 24th Jan 09 - 12:17) *
Marizza, Почему!?? Неправда!

Я тока рада буду если я ошибаюсь laugh.gif
А вообще эт прикол такой laugh.gif
nPu
Marizza, Знаю что прикол, но увы промолчать не смог.

Вообще по идее 40 на 40 в семьях, то та у того, то тот у той! Лишь 20 проц живут в гармонии! ))))
Love Me
Цитата(nPu @ 23rd Jan 09 - 10:59) *
Вообще я серьёзно отношусь к поцелуям. Если секс это физическая похать, а оно так и есть. То поцелуй это нечто большее по отношению к любви

Полностья согласна...
ReDGreen
если секс это физическая похоть, то каждый человек похолтив получается? )
Sun
как секс может быть физической похотью? О.о помоему со значениями слова что-то переврали.
но некоторым похотливость даже нравится)))
Yurs
Вообще-то это естественные природные рефлексы.
Love Me
Секс-это рефлексы?))
ммм...прикольно.
Я думала релексы,это когда до горячего дотрагиваешься,то руку по рефлексу отдёргиваешь!
А это оказывается когда парня увидешь и по рефлексу хочется с ним секса?
Чёрт!Я тупа(
ReDGreen
ну это инстинкт. Инстинкт к продолжению рода. и такой же естественный, как например покушать или, пардон, пописать.
Другой вопрос, что сдерживать инстинкты надо.
Yurs
Цитата(ReDGreen @ 17th Mar 09 - 22:53) *
инстинкт

Точно, я слово просто перепутал. Хотя если подумать, инстинкт это и есть по сути природный безусловный рефлекс ... вообщем оффтоп )
Love Me
happy.gif вот с инстинктом согласна)
ProtoSoFF
Поцелуи-это просто замечательно!!! Я считаю это самым ярким выражением чувств (после горячего секса с любимой конечно smile3.gif )А вообще нет ничего лучше отличного поцелую с любимой или просто симпатичной тебе девушке,есть согласные со мной?
Prado
Полностью поддерживаю ProtoSoFF!
Добавить нечего.
ProtoSoFF
А по поводу секс-инстинкта,это просто желание удовлетворить нашу природную потребность smile3.gif Это присуще всем:как парням,так и девушкам smile3.gif Все мы слабы перед искушением и немногие из нас смогут устоять перед соблазном. Я считаю,что секс и поцелуи не могут существовать друг без друга(лично я без них в сексе не могу).
antilopa
Цитата(ProtoSoFF @ 22nd Mar 09 - 12:20) *
А по поводу секс-инстинкта,это просто желание удовлетворить нашу природную потребность smile3.gif Это присуще всем:как парням,так и девушкам smile3.gif Все мы слабы перед искушением и немногие из нас смогут устоять перед соблазном. Я считаю,что секс и поцелуи не могут существовать друг без друга(лично я без них в сексе не могу).

Согласна, но секс это не только инстинкт. это еще желание быть ближе, хотеть испытать новых ощущений!
SpinFire
полное владение... ))
Atma
А когда парни при встрече целуются - это нормально? (Этот вопрос, насколько я помню, уже обсуждали в одной темке, но потом ее прихлопнули)))) Бывает, конечно, что это национальная традиция, но все-таки...
И еще: очень странно видеть девушек, которые при встрече целуют друг друга не в щечку, а в губы! Это как вообще? Допустимо?

Llssl
Терпеть не могу,такое сплошь и рядом...
А ваще уже эта мода проходит уже...Было такое
SpinFire
ой да ненавижу это...
Atma, а где ты видел целующихся пацанов ?? сфоткаешь ? happy.gif
unit
дооо подходит пацан к пацану и ЧМООК в щечку еппа rofl.gif... тож видел када учмлсо есчо...
Atma
Цитата(SpinFire @ 24th Mar 09 - 16:58) *
ой да ненавижу это...
Atma, а где ты видел целующихся пацанов ?? сфоткаешь ? happy.gif

Не, опасаюсь. У меня два начальника так здороваются. Думаю, фотографировать их - не очень разумно.
Llssl
Цитата(Atma @ 24th Mar 09 - 14:49) *
Не, опасаюсь. У меня два начальника так здороваются. Думаю, фотографировать их - не очень разумно.

ну ваще...два взрослых дяди....
Atma,лучше не надо, а вдруг у них Любовь??Не задумывался? laugh.gif
SpinFire
фу ужас, ну ладно. всё равно фотка это не то, я вот уже давно мечтаю увидеть всё это вживую ))
(Kir)
Посмотри архивные записи Брежнева и Ко. laugh.gif

На самом деле ничего такого в этом нет, главное в каком контексте. rolleyes.gif
SpinFire
чо ? да в любом контексте это отвратительно
(Kir)
Ну эт понятно. А если встретились два давних знакомых, такой старой закалки? biggrin.gif Это так, отступление. У меня один знакомый дед так со всеми здоровается, если с месяц не виделись, и очень рад видеть.
Prado
Зарубежная культура стирает грани приличия..
White Kolt
ахах) вообщет это исконно русская традиция - троекратный поцелуй при встрече) и мужчины раньше целовались в щеки,и ни у кого даже мыслей о том,что это ненормально не было)

ъхз,у нас так кста кавказские братья здороваются) здороваются за руку и целуют в щеку) парни 17-20 лет..и не сказал бы,что кто то смотрит на них,раскрыв рты..хотя боятся мож laugh.gif
Atma
Ну да, боятся, это наверняка.

Я не говорю, что это ненормально - поцеловать мужчину. Видеть повсюду гомиков - это, как минимум, странно и опасно для жизни (вряд ли кому-то понравится, что его считают жопотрахом, особенно тем же кавказским братьям, они за такое дело попу порвут по "самое не балуйся").

Просто для меня не очень понятно, когда целуешь при встрече не родственника, а друга, товарища... Молодые вроде, к чему эти традиции...
SpinFire
ваще целовать кого то, кроме любимой девушки считаю неприемлимым, вот...
ProtoSoFF
Вообще можно поцеловать и Маму и родню,это тоже будет неприемлемым? smile3.gif Но целующиеся мучины-это просто аморально и отвратительно... Про девушек так не скажу smile3.gif Их я могу понять.
SpinFire
я про поцелуй в губы то, какая мама и родня
Amanda
я сосвоими близкими подругами чмокаюсь в губы, а с просто знакомыми-типа "Голливудский поцелуй", вроде как в щеку,но на расстоянии)
Это не из-за каких-то там наклонностей,просто так вот выражаем своё доверие.
Atma
Цитата(Amanda @ 28th Mar 09 - 07:56) *
просто так вот выражаем своё доверие.

Прямо фраза из американской телеперадачи на МТВ. Без обид.
Amanda
Atma, из какой?))) серьезно?))
Atma
Вообще в целом. В американских передачах они любят говорить о "доверии", о том, как "строить отношения", "я не готов к серьезным отношениям" и т.п.
Amanda
Atma, ну не знаю,может,у меня на это американский взгляд biggrin.gif если сказать по-другому, то просто потому что мы близкие подруги,как сестры. короче,мы близкие друг другу люди)
Stipid and Happy
Я не умею целоваться! unsure.gif
Coma White
Цитата(Atma @ 24th Mar 09 - 13:38) *
А когда парни при встрече целуются - это нормально? (Этот вопрос, насколько я помню, уже обсуждали в одной темке, но потом ее прихлопнули)))) Бывает, конечно, что это национальная традиция, но все-таки...

а почему ненормально? обсолютно обыкновенно. если девушкам можно - то почему нельзя парням? никто не может дать однозначный ответ. как же меня бесят эти предрассудки. была тут ситуация...вообщем отмечали мы день рождения. нажрались прилично так. ну и вообщем начали играть в бутылочку. у нас была компания 2 девочки и 3 мальчика. целовались все)) и девочки с мальчиками и девочки с девочками и мальчики с мальчиками. причем 2 мальчика натуралы. но им похоже было пофиг в этот день. ну а через 2 дня после даннго действа вижу в аське сообщение от одного из участников:"ужас. как я мог это сделать? это так ужастно!!никому об этом не рассказывай" итд в чем разница между оральной зоной мальчика и девочки? одинаковые рты))мне не понятна эта позиция...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.