Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поцелуи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Crimson kardinal
Цитата(Олька:) @ 11th Apr 09 - 21:10) *
Я не умею целоваться! unsure.gif

Спроси у родителей/старшей сестры, брата.Посмотри внимательно какой-нибудь романтический фильм/мелодраму. )

P.S.Мальчики не должны целоваться.
shadie
Олька:), о ужас! как ты будешь жить с этим?! ты же никогда больше в жизни не научишься!
придет время и учиться не нужно будет)
Coma White
Цитата(Crimson kardinal @ 11th Apr 09 - 21:26) *
P.S.Мальчики не должны целоваться.

?
Crimson kardinal
Цитата(Mrako @ 11th Apr 09 - 22:40) *
?

Потому что это не естественно.Все просто.
Я не против постановочных поцелуев, в кино.Но чтобы в реальной жизни, нет, я против этого.
Coma White
Crimson kardinal, а девочкам естественно?))
Crimson kardinal
Цитата(Mrako @ 11th Apr 09 - 23:07) *
Crimson kardinal, а девочкам естественно?))

blush.gif Нет, ну они же нежные создания, им многое прощается.
Coma White
Цитата(Crimson kardinal @ 11th Apr 09 - 22:11) *
blush.gif Нет, ну они же нежные создания, им многое прощается.

стандартный ответ. за что им что прощать мне не понятно. это вообще не та вещь , которую нужно/можно прощать.
Crimson kardinal
Цитата(Mrako @ 11th Apr 09 - 23:16) *
стандартный ответ. за что им что прощать мне не понятно. это вообще не та вещь , которую нужно/можно прощать.

Они другие, у них другие рамки, и судить их по себе, лично я считаю, не корректно.
Coma White
Crimson kardinal, у каждого свои рамки. кто по твоему вообще создает какие либо рамки?
Crimson kardinal
Цитата(Mrako @ 11th Apr 09 - 23:28) *
Crimson kardinal, у каждого свои рамки. кто по твоему вообще создает какие либо рамки?

Поведение мужчины и женщины задумано природой, а значит в идеале мужчина должен желать целовать именно женщину и наоборот.Таковы рамки.
Coma White
Crimson kardinal, так же природой задуманы и противоречащие ей самой вещи.
Stipid and Happy
laugh.gif
ГЛАЗА-скорее всего ты плачешь.Или плакаласовсем недавно,а он увидел уже последствия.Этим жестом парни стремятся успокоить девушку.А если ты не плакала,то это выражение нежности и заботы.
ЩЕКА-Самый спорный поцелуй,возможно,ему что то не понравилось на свидании,или парень нервничает.
ЛОБ-Парень стремится показать тебе,что теперь ты в надёжных руках.
ШЕЯ-Стремится произвести впечатление или сигнал с его стороны-"я готов",более того,он готов прямо сейчас.
РУКА-Если парень поцеловал руку при встрече,то он хорошо воспитан.А вот если от руки он не перебрался выше,то он предпочел бы держать на расстоянии.По крайней мере сейчас.
УХО-Это прямой намёк.В отличие то шеи говорит о желании.
ЗАТЫЛОК-У вас уже очень крепкая связь.
НОС-успокаивающий поцелуй.Если вы еще не вместе,то,похоже,он считает тебя недостаточно готовой для серьёзных отношений.
ГУБЫ-говорит о его симпатии к тебе и желание продолжить ваше общение в том же духе.
Crimson kardinal
Цитата(Mrako @ 12th Apr 09 - 08:00) *
Crimson kardinal, так же природой задуманы и противоречащие ей самой вещи.

Если много думать можно кучу всего придумать. wink.gif Смотри проще на вещи.
Atma
Главное, наверное, это целовать приятного тебе человека, а не какую-нибудь малознакомую сволочь.
Amanda
Atma, +1 тебе,верно говоришь
Татушка
Жалко только одно..что люди со временем все меньше и меньше в связи с продолжительностью своих отношений уделяют вемя поцелуям...задаюсь этим вопросом..."почему"..это же так прекрасно....
Stipid and Happy
может кому то кажется это противно?хотя парни стали такими стеснительными,вплоть до того что боятся выразить свои чуства девушке sad.gif

но я не про всех конечно говорю,но есть такие
pbw
Кстати, кто - нибудь знает, рекорд продолжительности поцелуя ? = )
Stipid and Happy
я знаю.Самый долгий поцелуй в мире длился 30 часов 59 минут и 27 секунд.Этот рекорд был установлен в 2000 году. rolleyes.gif
avril-ka
я бы этим двоим лично покрутил пальцем около виска dirol.gif
Stipid and Happy
ну хочется людям деньгу заработать в конце концов! biggrin.gif
Atma
Ну, блин, не могли ровно до 31 часа дотерпеть?!!
SpinFire
ой а я лю целоваться и не стесняюсь этого happy.gif
myname
Цитата(SpinFire @ 5th Jun 09 - 20:16) *
ой а я лю целоваться и не стесняюсь этого happy.gif

Я тоже,кстати. И обниматься ещё. rolleyes.gif
SpinFire
о да happy.gif
Tomorrow
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ
ну а кто не любит? кто стесняется поцелуев??? покажите мн его???

все любят.
SpinFire
неа
myname
Цитата(SpinFire @ 5th Jun 09 - 22:42) *
неа

точно...есть такое
Desterbed
Цитата(Олька:) @ 5th Jun 09 - 10:01) *
я знаю.Самый долгий поцелуй в мире длился 30 часов 59 минут и 27 секунд.Этот рекорд был установлен в 2000 году. rolleyes.gif

swoon.gif ужос...
Vened
Я вот сами поцелуи не очень люблю, больше то, чему они предшествуют nyam.gif
Desterbed
Vened, они для того и нужны yes.gif
Vened
Desterbed, именно так yes.gif
Atma
Прелюдия, мать ее!..
Stipid and Happy
необязательно прелюдия!
SpinFire
а ? сразу шпили-вили да ? laugh.gif
Stipid and Happy
[слово-паразит] cool.gif
Atma
Цитата(SpinFire @ 8th Jun 09 - 16:01) *
а ? сразу шпили-вили да ? laugh.gif

ха, у вас тоже так говорят?!
farl08
Че эт такое, Шпили вили?
Atma
Какое невежество! Этим словом культурные люди выражают свою любовь к противоположному полу...
myname
Конечно,и с девочкой приятно,если девочка нравится...а не просто так...лишь бы с кем.
Rain
Цитата(myname @ 10th Jun 09 - 17:07) *
Конечно,и с девочкой приятно,если девочка нравится...а не просто так...лишь бы с кем.

бисексуалка? хм...кажется я всё понял...
myname
Цитата(Rain @ 10th Jun 09 - 16:11) *
бисексуалка? хм...кажется я всё понял...

Да ну...не совсем так...

А что ты понял?
Rain
Цитата(myname @ 10th Jun 09 - 17:14) *
Да ну...не совсем так...

лесби?
myname
Цитата(Rain @ 10th Jun 09 - 16:16) *
лесби?

Совсем нет. Просто,на своём опыте (не в инете) убедилась,что девушку можно любить также как и парня. И если это взаимно,то целоваться,конечно,приятно.
Rain
Цитата(myname @ 10th Jun 09 - 17:19) *
Совсем нет. Просто,на своём опыте (не в инете) убедилась,что девушку можно любить также как и парня. И если это взаимно,то целоваться,конечно,приятно.

это называется бисексуализм
myname
Цитата(Rain @ 10th Jun 09 - 16:22) *
это называется бисексуализм

Ну пусть так. Но всё равно - и здесь и в реале общаюсь в основном с парнями. И многие мне нравятся и со многими жутко интересно. А девчонки (и в реале и здесь) или такие плаксивые или такие злые,что ...хех... huh.gif аж,бывает,не по себе становится...

P.S. девчонки, smile3.gif

РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА,нет. Бывает,пол не имеет значения. Любишь человека и всё,а то,что он это или она - другой вопрос.
Atma
Если честно, удивляюсь, как девушки терпят мужские поцелуи: иногда от некоторых мужиков так прёт, что стоять с ними рядом тошно, а девчата еще их и челомкают.

myname
Цитата(Atma @ 10th Jun 09 - 16:40) *
Если честно, удивляюсь, как девушки терпят мужские поцелуи: иногда от некоторых мужиков так прёт, что стоять с ними рядом тошно, а девчата еще их и челомкают.

Хех...это любовь...
Atma
Любовь любовью, но стоит ли терпеть вонь от курева, выпивки, нечищенных зубов (просто перед глазами всегда живые примеры) ради лубови?

Я не придираюсь, смазливость мужчине тоже не к лицу, но хотя бы элементарная гигиена...
myname
Цитата(Atma @ 10th Jun 09 - 16:44) *
Любовь любовью, но стоит ли терпеть вонь от курева, выпивки, нечищенных зубов (просто перед глазами всегда живые примеры) ради лубови?
Я не придираюсь, смазливость мужчине тоже не к лицу, но хотя бы элементарная гигиена...

Насчёт элементарного согласна. Но,иногда,в таком экстазе от человека,что,просто,пофиг. А,вообще,считаю,что это женщина должна в мужчине суметь воспитать любовь к чистоте и опрятности. Если она сама,конечно,в порядке....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.