Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поцелуи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
I Have A Dream
biggrin.gif

да и ладно, это не самое главное в жизни и без него проживу
SpinFire
laugh.gif
Lucky
ой вот че то меня эти все "разговорчики" клинить уже начинают)
Skipper
Цитата(SpinFire @ 16th Oct 10 - 17:26) *
laugh.gif

во-во, и я того же мнения) подрастёт, удивится))

Lucky, не кисни, на радуге зависни))
I Have A Dream
Цитата
подрастёт, удивится))

правда удивлюсь если это вообще произойдет shok.gif
Skipper
Да я в 14 лет тоже на эту тему мало думал, мы тогда компьютер купили новый biggrin.gif но с возрастом всё меняется..
I Have A Dream
да блин причем тут думал не думал... ты думаешь я не думаю о мальчиках, о любви и всякой чуши??? просто я знаю что ничего о чем я думаю и воображаю не бывать sleep.gif

ну все короче закрыли тему насчет меня - на нет и суда нет))))))

во как biggrin.gif
Skipper
I Have A Dream, ты всё же правда слишком комплексуешь на пустом месте.
I Have A Dream
да комплексую и не на пустом месте...
Just see
единственное слово при прочтении постов выше-глупость
I Have A Dream
для кого-то глупость, для кого-то личное мнение
Sun
ололо

и да, давайте по теме.
ReDGreen
I Have A Dream, Надо воображать не принцев на белом коне, а реальные вещи.
Вот скорее всего годам к 30 ты от отчаяния найдёшь себе какогонить мужичонку на улице, отмоешь его расчешешь и решишь выйти за него замуж. После свадьбы он месяц-другой будет порядочным семьянином. Устроится на завод и даже будет приносить зарплату домой. У вас с ним даже любоф будет раза 2-3 в неделю.
Через годик родится мальчуган, муж в это время нажирается в сопли отмечая это дело.
Потом постепенно он начинает пить всё больше и больше, ты забываешь как выглядит его зарплата, он каждый день приходит домой злой, пьяный и грязный. Орёт на тебя и на ребёнка, раздаёт люлей сначала тебе, а потом ребёнку и с чувством выполненного долга уходит спать.
К 40 годам вы забываете что такое любоф и занимаетесь ей только по празникам причём отдельно друг от друга. Побои и пьяные дебоши продолжаются, у ребенка рушится психика, на твоём лице нет живого места от синяков и прочих ранений бытовыми предметами, но разводиться ты не хочешь, что бы не делить полуторку, которая вам досталась от бабушки со своим нехорошим мужем. Вот так и живёте вместе, пока ктонить не сдохнет, ядрён батон! ))

Вэлкам ту риал лайф, бэйби laugh.gif
I Have A Dream
ReDGreen, вот такого я точно не хочу biggrin.gif

тема то про поцелуи, я уже сказала все что думаю...))
Skipper
Ну тебя :Р
Blackened_Moscow
РэДГрин, кстати, недалёк от истины
SmartLex
Да, истина стоит рядом и нервно курит.. её план разоблачили.. drag.gif
C.Torrance
Цитата(ReDGreen @ 17th Oct 10 - 10:58) *
I Have A Dream, Надо воображать не принцев на белом коне, а реальные вещи.
Вот скорее всего годам к 30 ты от отчаяния найдёшь себе какогонить мужичонку на улице, отмоешь его расчешешь и решишь выйти за него замуж. После свадьбы он месяц-другой будет порядочным семьянином. Устроится на завод и даже будет приносить зарплату домой. У вас с ним даже любоф будет раза 2-3 в неделю.
Через годик родится мальчуган, муж в это время нажирается в сопли отмечая это дело.
Потом постепенно он начинает пить всё больше и больше, ты забываешь как выглядит его зарплата, он каждый день приходит домой злой, пьяный и грязный. Орёт на тебя и на ребёнка, раздаёт люлей сначала тебе, а потом ребёнку и с чувством выполненного долга уходит спать.
К 40 годам вы забываете что такое любоф и занимаетесь ей только по празникам причём отдельно друг от друга. Побои и пьяные дебоши продолжаются, у ребенка рушится психика, на твоём лице нет живого места от синяков и прочих ранений бытовыми предметами, но разводиться ты не хочешь, что бы не делить полуторку, которая вам досталась от бабушки со своим нехорошим мужем. Вот так и живёте вместе, пока ктонить не сдохнет, ядрён батон! ))

Вэлкам ту риал лайф, бэйби laugh.gif

мда.. sleep.gif
не у всех же так,я знаю что у меня такого точно не будет
I Have A Dream
Цитата
знаю что у меня такого точно не будет

гы) у меня тем более...)))
GirlFreak
Все отнекиваютя, не понимая, что в будущем реально отчасти так и может случиться.) Я даже сама боюсь; после каждого провала в отношениях страх, остаться лет через 10 одной одной, всё больше.
Так что. Вэлком, ит ис рил лайф)
C.Torrance
Лучше одной,чем с алкоголиком
а вообще надо сразу распознавать человека
ReDGreen
Цитата(Юльк@ @ 18th Oct 10 - 12:58) *
мда.. sleep.gif
не у всех же так,я знаю что у меня такого точно не будет

ну конечно не будет, все так думают )
Я ш такая умная и красивая я ш всё сразу распознаю )
Lucky
Цитата
а вообще надо сразу распознавать человека

на словах и со стороны всё так легко кажется)
SmartLex
Алкоголики рулят yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Дайте я вас поцелую.. black eye.gif
I Have A Dream
SmartLex, спасибо, не надо biggrin.gif
C.Torrance
Цитата
ну конечно не будет, все так думают )
Я ш такая умная и красивая я ш всё сразу распознаю )

Может я и не такая умная,и не такая уж красивая,но в людях вроде бы умею разбираться..
даже предположим что я выйду замуж за норм.чела(хотя нафиг мне вообще муж),а он потом начнёт пьянствовать,то я смогу его бросить
Blackened_Moscow
Учите Юльку взрослой жизни? Готовите, так сказать?..
Yurs
* ржет *

короче этот раздел превращается в непойми что .. я бы предложил людям, которым за 20 лет от роду, перестать обсуждать эти вещи со школьниками - и смех, и грех.
Blackened_Moscow
* мечтает увидеть как ржёт Yurs. никогда не видел *

Yurs, кто же их тогда просвещать будет, родители что ли?
I Have A Dream
Цитата
кто же их тогда просвещать будет, родители что ли?

нас научит жизнь...
Blackened_Moscow
А мы и есть жизнь, её составляющая...
I Have A Dream
варх, ну я значит тоже жизнь crazy.gif

жизнь у всех разная и неизвестно как она пройдет и что произойдет...

в общем я помолчу ибо я ничего не знаю biggrin.gif))
C.Torrance
чё с вами разговаривать?
вы же типо такие взрослые,а я малявка sleep.gif
просто меня поражает то,как рассуждает ReDGreen,он что,реально собирается стать таким же мужем,как и описал у себя в посте?

Цитата
Blackened_Moscow
Ну я например, типа взрослый... по паспорту... и не очень-то с высока своих лет люблю "учить" "малявок"...
РэДГрин немного стебается, но всё же в его словах огромная доля правды жизни...
Я думаю, он-то как раз сам таким не хочет быть. А хочет он, тебя предупредить, о том как частенько бывает в жизни...
Otrava
В таком случае и развод бы не помешал.Но он тормозит,тут вообще надо сваливать))

Не стала бы я терпеть унижения.Все равно надо что то предпринимать,а не сидеть и ждать неизвестно чего.
Lucky
Цитата
а он потом начнёт пьянствовать,то я смогу его бросить

я не такая уж взрослая, и опыта не сказала бы что прям много... но вот одна из немногих вещей что я для себя уяснила точно, причем на практике - так это то, что нельзя зарекаться.

ни по какому поводу. потому что сейчас ты говоришь "ужас, как так можно, я такое низачто не сделаю\одену\скажу и тп" а проходит пару лет, и опаачкии....)

Otrava
Да,так бывает,но не со всеми.Кто то твердо уверен в своей правоте и не собирается меняться.
SpinFire
не собираться - не значит не меняться
Lucky
SpinFire, +1
maemi
На форуме, на вопрос "как правильно целоваться с девушкой?", ответ:
Высовываешь язык на встречу партнерше(только аккуратно, чтоб она ничего дурного не подумала),а потом делаешь так: лизь...лизь,лизь (с)

biggrin.gif
SpinFire
о ужас
Человек_32
так кошки целуются (=
SpinFire
кошки не целуются )
Человек_32
ты просто не видел (=
Liger
Меня раздражает больше быдла когда быдло ... целуется.
И не важно, это фильм, илм происходит на моих глазах IRL. У меня по этому поводу нет комплексов. Я просто уважаю неприкосновенность частной жизни. Каждый раз, когда я вижу, как студент целует студентку, у меня, ощущение, что я как-бы подсматриваю, там где подсматривать некрасиво.
У меня очень прокачан скилл наглости, но что-то смотреть на целующийся народ я немогу больше 2-3 секунд. Глаза сами опускаются, а голова норовит отвернуться.
Blackened_Moscow
Liger, вооот... это называется моралью и нормами приличия... или, в конкретном случае, интимом... ты, похоже, тоже всему этому подвластен... несмотря на всё своё луркоморство, и наверное ещё, прилагающееся к нему, антиморалфажество...
Человек_32
Liger, +1, ага. особенно бесит школоло которые любят в толпе целоваться как будто у себя дома в кровате лежат.
Luffi
ну, когда просто чмокаются, то ок. а когда прям засасываются, то бесит, конечно
Человек_32
дадада. у нас у всех сошлись мнения. давайте встанем в круг и споём Kumba Ya
Blackened_Moscow
Какое единодушие в данном вопросе...

... у таких-то свободонравных...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.