Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поцелуи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
нюта склеп
Luffi, грубое определение.там ему эту ересь и внушили.во теперь дошло
Blackened_Moscow
Важный момент: за скобочками следите пожалуйста, если хотите понять, что к чему относится. Там смайлов нет, там отдельные части в скобках, раскрывающие смысл того, что стоит перед ними, объясняющие, что я имел ввиду. Там всё очень чётко и по порядку. То, что в скобках - отдельно (объясняет то, что перед ними). А так, чтобы понять смысл того, что стоит за скобками - нужно читать это отдельно от того, то в скобках (в них пояснение). Думаю, будет понятно, когда попробуете.
нюта склеп
что?
Blackened_Moscow
>что?

Это к предыдущему моему сообщению.

Цитата(Luffi @ 22nd Jun 10 - 18:27) *
Lucky, на основании чего?

Антисексуалы — это неудачники )

Луффи, это твоё мнение. На чём оно основывается? У тебя имеется достаточно знаний, чтобы делать такие выводы? Ты знаешь, что это за люди? Какие у них идеи, и кто они вообще, и почему?
Неудачники почему? - потому что антисексуалами становятся только неудачники. или потому что антисексуалы становятся неудачниками?..
нюта склеп
Den_from_SVAO, хватит ходить вокруг.скажи прямо, меня отшивают.какой ужас.подумать страшно, что творится в твоей голове, после того как ты сидишь на этом сайте.очнись, секс это не плохо.а всё что там написанно про насилие полная чушь.не знаешь, что такое любовь, вот в чём твоя беда.с такими темпами останешься ОДИН.
Luffi
Den_from_SVAO, мне кажется, что нормальный человек никогда не откажется от секса. либо человек не нормальный по каким-то там многим причинам, либо человеку, грубо говоря, не дают. И куда проще сказать "я — асексуал", нежели сделать так, чтоб давали. Это как в блогах или фотоальбомах закрывают комментарии в основном те, кому никто ничего не пишет. Удобней сделать вид, что у тебя нет комментариев, потому что ты сама закрыла, чем признать, что ты нафиг никому не нужен. Причем простейший, но многообъясняющий.
Blackened_Moscow
Цитата(нюта склеп @ 22nd Jun 10 - 18:25) *
Den_from_SVAO, ты так классно перечислил недостатки жизни.а про достатки ты как примитивный био-робот посчитал нужным забыть..эх ты

а этот сайт...если не дают, это не значить, что секс это плохо

"достатки" - это к сожалению, в подавляющем большинстве, когда нет "недостатков" (УЖАСНО неправильное определение того зла, которое я перечилил)

смеяться что ли... мне... ?
Не нам не дают. - Мы не берём. И не даём, кстати, тоже.
нюта склеп
Luffi, а эт в точку.очнись денни ещё не поздно
Blackened_Moscow
Цитата(Luffi @ 22nd Jun 10 - 18:46) *
Den_from_SVAO, мне кажется, что нормальный человек никогда не откажется от секса.

Я понимаю тебя, что тебе так кажется, и почему. Это же принято за норму в обществе. И тот, кто её придерживается, считается нормальным. Кто нет - тот уже под вопросом... Большинство, нормальные - не откажутся (это что есть "на сегодня")...

>либо человек не нормальный по каким-то там многим причинам

Верно, есть и такое.

>либо человеку, грубо говоря, не дают.

И такое тоже.
Но есть и другое. А всё, что ты перечислила - мы (я примыкаю к ним, но не со всем согласен) таких лжецов не любим, и за своих их не считаем. Тех, кто врёт другим, или и самому себе, в том числе.

>И куда проще сказать "я — асексуал"

(асексуал - это тот, кому не хочется, но он не обязательно не хочет. здесь речь конкретно об анти-)

, нежели сделать так, чтоб давали. Это как в блогах или фотоальбомах закрывают комментарии в основном те, кому никто ничего не пишет. Удобней сделать вид, что у тебя нет комментариев, потому что ты сама закрыла, чем признать, что ты нафиг никому не нужен. Причем простейший, но многообъясняющий.

Да, есть и такое, наверное. Но настоящие антисексулы. Которых только и можно называть такими. Это другие люди.
нюта склеп
Цитата(Den_from_SVAO @ 22nd Jun 10 - 18:47) *
"достатки" - это к сожалению, в подавляющем большинстве, когда нет "недостатков" (УЖАСНО неправильное определение того зла, которое я перечилил)

смеяться что ли... мне... ?
Не нам не дают. - Мы не берём. И не даём, кстати, тоже.

ты меня понял.и я тебя.не дают
Blackened_Moscow
Цитата(нюта склеп @ 22nd Jun 10 - 18:45) *
Den_from_SVAO, хватит ходить вокруг.скажи прямо, меня отшивают.какой ужас.подумать страшно, что творится в твоей голове, после того как ты сидишь на этом сайте.очнись, секс это не плохо.

Нюта, мне не 15 лет, чтобы я так думал. мне всё-таки уже 25. и я самообманом не занимаюсь. многое понимаю.
нюта склеп
денни и мне (хихи)тож не 15.в 25 лет хернёй занимаешься
Blackened_Moscow
причём здесь твои не 15. разговор же был обо мне. ты мои мотивы пыталась раскрыть. что типа я себя так обманываю, или обозлился на женский пол.
нюта склеп
Den_from_SVAO, ты на всех обозлился.
Blackened_Moscow
Нет. На тебя, например, нет.
нюта склеп
мне 13.я ребёнок.

а я говорю о ВЗРОСЛЫХ
pbw
Спор вы тут развели ... drag.gif

PS: Ничего криминального в поцелуях не вижу, это даже немного полезно )
Luffi
Den_from_SVAO, ну секс — это уже на протяжении нескольких тысячелетий норма. Так что вполне логично, что тот, для кого это не нормально — какой-то сам не нормальный.
Сорри за кашу.
C.Torrance
у нас там на форуме тоже один сидит,и тоже против секса,но только до свадьбы.
а ваще надо уважать выбор других людей,почему мы должны придерживаться нормы общества?
вегетарианцы тоже ненормальные?а выделяющиеся личности из толпы(эмо,готы,трэш и пр.)?а люди нетрадиционной ориентации тоже?
Luffi
Юльк@, вегетарианцы и асексуалы — это немного разное, не? Но я и против вегетарианцев тоже.
А вот про готов и эмо — это очень крутой пример привела))) Просто гениальный.
C.Torrance
я могу ещё кучу примеров привести на этот счёт.
из-за этих "норм общества" многих людей называют ненормальными,или ещё хуже-сумасшедшими,психами и т.д....потому что вы все привыкли жить одинаково,вам впихнули в головы какие-то правила,вам навязали моду,вам с детства твердили какие-то устои,пихали свою веру в бога
и теперь если кто-то чем-то выделяется(ориентацией,одеждой,образом жизни и т.д.) вы начинаете их считать ненормальными,а на самом деле это вы ненормальные..

извиняюсь за флуд
Lucky
Юльк@, просто я говорю о ненормальности этого человека в большей части по постам в теме суицида) так что...мне это все кажется оочень странным

а так, согласна, нафиг нормы общества, страндарты, и тп) не обязательно делать все КАК ВСЕ что бы тебя считали нормальным.....но и о5 же все от случая зависит. вот например убийство, карается уголовной ответсвенностью, и тп. тут же уже не скажешь "это вы не нормальные, потому что все считаете что это плохо! "
C.Torrance
суицид-это плохо,но некоторые люди иногда просто не видят другого выхода,или не хотят видеть
Sun
Хватит флудить.
Punk rock girl
Цитата(Юльк@ @ 22nd Jun 10 - 17:13) *
с парнями то ладно,но девчонка девчонку bad.gif
эх,не понимаю я вас dntknw.gif

Если с языком - я этого тоже не одобряю dry.gif а если девушки целуются в щёчку, то почему бы и нет?хотя год назад мне это было так же противно...со свими подругами я "целуюсь"(в щёку,разумеется) если долго их не вижу
C.Torrance
не,я девчонкам не даю меня чмокать,вдруг они заразные biggrin.gif,шучу,просто не нравятся мне эти чмоки
Punk rock girl
мне знакома твоя боль,но почему-то сейчас я нормально к этому отношусь pardon.gif может,просто повзрослела или ещё чего... biggrin.gif
jackat89
Цитата(Den_from_SVAO @ 22nd Jun 10 - 16:24) *
А я вообще не целовался, и целоваться не хочу. Я про те поцелуи, где обмен физиологическими жидкостями происходит. Когда языки друг другу засовывают, и там ими ворочают. Противно. Как и секс.

первый раз в жизни такое слышу, как такое можно говорить, это точно какая-то патология yes.gif
White Kolt
в первый раз встретили тролля, да?)

ох. а что вы тогда скажете о мужиках, целующихся при встрече? причем ладно бы геи какие-то, так нет же. все горцы, как на подбор)
Coma White
Цитата(White Kolt @ 24th Jun 10 - 21:39) *
ох. а что вы тогда скажете о мужиках, целующихся при встрече? причем ладно бы геи какие-то, так нет же. все горцы, как на подбор)

не вижу никакой разницы...девочки целуются(эт нормально), а парни - что вы что вы!!!))
кстати, White Kolt, эт где вы таких натуралов любвеобильных встретили?в телевизоре?
White Kolt
нет, нет, я не гомофоб, что вы? ©
Coma White ну довольно спорная логика. мальчики все ж отличаются от девочек. пусть это даже и навязанно социумом)
таких любвеоблиьных товарищей я каждый день наблюдаю в универе. даром что это очень популярно среди кавказцев. то бишь две детины труъ поцанского вида с недельными щетнами радостно чмокаются. ну нелепо же выглядит, ей-Богу)
Blackened_Moscow
White Kolt,
Нет, серьёзно, ты за свои слова отвечаешь? Ты так сильно уверен в том, что ты сказал? Ты знаешь то, о чём ты говоришь? Ты знаешь меня, чтобы кидать такие косвенные обвинения, в скрытом виде, и в такой обидной пренебрежительно-высокомерной манере.
Я за свои слова отвечу.
Для "неверующих" я привёл две ссылки. Выше.
Тролль (глупый), в данном случае, здесь ты, в следствие твоих необоснованных обвинений.

А то, что кавказские парни так целуются, - это их культурные обычаи и традиции. И думаю, что "нелепо" (и вообще, неприятно, противно. для меня - это чужеродно), - это только для того, у кого так не принято. Всё навязано. И вся "правда" - ложь. В этом и есть Правда & Истина Жизни.
AbbeyDawn
ахах, Сереж, ты нарвался)

пс: вообще, традиции и собственное желание это разные вещи)
Coma White
White Kolt, вот именно, то что навязано социумом. а по сути то - щёки одинаковые.
про кавказцев правильно сказали - это традиции.
Blackened_Moscow
Тогда скажем так: нам такие "желания" не привиты. Желание-то есть у всех, думаю (я, когда вижу приятного мне знакомого человека, друга или подругу, мне хочется его всячески поприветствовать, жестами, вербально, и физически с ним сконтактировать... но дальше рукопожатия дело чаще всего не идёт ;)), а вот как оно выражается, какие формы принимает - это уже зависит от того, "как принято" (в определённом обществе, у отдельных народов, в разных странах, и культурах), это обычаи и традиции, так называемая "норма" поведения, нравы, моральные уставы... Конечно, в большинстве всяких нормоположений, они схожие у всех людей.

Про щёки: они
1. одинаковые у всех мужчин, причём всех народов. 2. щёки женщин тоже одинаковые. 3. но вот щёки мужчин и женщин уже разные, хотя тоже одинаковые ;)
White Kolt
Mrako ну нееет. какие ж они одинаковые то? хотя бы но ощупь)
ну не знаю если честн. может и вправду традиции. надо узнать будет) исконно русский троекратный поцелуй что то никто особо не спешит блюсти, даже товарищи с истериками по поводу "национальной самобытности". странно)

Den from SVAO слюной не брызгай. и оставь этот чоткий тон, не идет тебе. за слова отвечаю. без перерывов и выходных. знать тебя у меня желания нет. да и потребности тоже.
знаю я лишь то, что уже довольно долго из поста в пост ты растекаешься мыслью по клавиатуре, вкладывая в свои длинющие посты одну и ту же унылую мысль, которую все я думаю уже поняли и переварили.
и да, я правда думаю что ты тролль. вернее я даже скорее отчасти надеюсь на это. в противном случае, человеку, беспрерывно ноющему в нете о том, как страшно жить, и ,видимо, не могущему найти своему свободному времени другого, более достойного применения, мне остается..наверно только посочувствовать. но людей, которые сочувствовали тебе с твоих первых постов, тут уже и так приличное количество. а в твоих постах ничего так и не изменилось. и это тоже наводит на определенные мысли. жалость все же неконструктивное чувство)

тролли не бывают глупыми. они бывают толстыми) я бы привел тебе соответствующие ссылки, но это было бы уж черезчур, согласись)

ссылок "выше" я, признаюсь, не обнаружил. хотя не шибко они меня и интересуют, уж прости.

sory за оффтоп
Coma White
White Kolt, бриться надо))а вообще я не про "на ощупь" имел ввиду. так то у всех людей разный тип кожы и на ощупь она у всех разная)
Blackened_Moscow
White Kolt,
Главное, что я хотел сказать, это - "Обидно, когда тебя не воспринимают всерьёз. И обзывают троллем. Уже который раз."
AbbeyDawn
Den_from_SVAO, нужно себя правильно подать первоначально, чтобы тебя воспринимали всерьез.
на всяк: это не наезд, не упрек - ничего) просто так.. замечание..
Blackened_Moscow
Цитата(AbbeyDawn @ 26th Jun 10 - 07:46) *
Den_from_SVAO, нужно себя правильно подать первоначально, чтобы тебя воспринимали всерьез.
на всяк: это не наезд, не упрек - ничего) просто так.. замечание..

А я чувствую твоё отношение. Поэтому понял уже после первой строчки... Ты же классная )
Это не подлизывание, не лесть - ничего ) просто приятно получить замечание от такой симпатичной деву... блин, пока девочки...
У меня к сожалению нет сил себя подавать как-то... у меня нет никаких сил... я за малый-малый стимул (не то слово, конечно. в моём состоянии) хватаюсь, и пишу что-то.
Ты, вроде, попроще Луффи будешь, и поскромнее. Этим ты мне ещё больше нравишься.
AbbeyDawn
Цитата
деву... блин, пока девочки..

Цитата
Ты, вроде, попроще Луффи будешь, и поскромнее. Этим ты мне ещё больше нравишься.

да ладно
Цитата
У меня к сожалению нет сил себя подавать как-то... у меня нет никаких сил... я за малый-малый стимул (не то слово, конечно. в моём состоянии) хватаюсь, и пишу что-то.

так как ты понять не можешь, что ты бесполезное дело делаешь. Тебе говорят, что все уже поняли твою позицию, а ты все равно. Для чего? Можно найти другие тему для обсуждения. Но если нельзя, и тебя волнует только одна, то зачем надоедать klzv? которые уже все поняли: и твое отношение , и позицию и все на свете... Ничье отношение ты не изменишь, никто прислушиваться не будет. По крайней мере, пока ты это делаешь в таком виде)
сворачиваем офтоп
Blackened_Moscow
В смысле, не больше Луффи, а тем (оттого), что "попроще и поскромнее"... хотя, может, ты та ещё принцесса...
Так постоянно же лезут со своими мнениями, и непониманием - приходится объяснять, в надежде, что хоть кто-то поймёт...
Luffi
Den_from_SVAO, хотела было обидеться на тебя "после всего, что между нами было", но потом увидела твою подпись и решила не обижаться... )))
Lucky
насчет кавказких обычаев [слово-паразит]))

обняться как кенты, насчет целования...ну не очень часто вижу, но бывает) как то у больше у тех, кто старшего поколения)
Blackened_Moscow
Цитата(Luffi @ 26th Jun 10 - 15:46) *
..."после всего, что между нами было"...

Цитата
и решила не обижаться... )))

Конечно ) Я просто очень люблю ставить девчонок в неудобные положения... biggrin.gif
I Have A Dream
ни с кем еще не целовалась... да и надо мне это....
но почему то меня очень задевают вот эти - мои первый поцелуй был в 11 лет поцеловалась в лагере... ну и другие... не знаю почему становится мне не по себе - может я просто тупо завидую... dry.gif
CrashedPunk
I Have A Dream, я тоже еще ни с кем не целовалась,
а я не люблю,когда говорят-мой перый поцелуй был в садике)) не думаю что это настоящий поцелуй
C.Torrance
сегодня мне приснился сон что я с кем-то очень страстно целуюсь,интересно кто это был?
CrashedPunk
Юльк@, у меня тоже снился такой сон,я целовалась с одноклассником в нашем доме
I Have A Dream
и у меня blink.gif фуу бее )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.