Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поцелуи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Maksimor
Мой первый поцелуй был ещё очень давно,когда я был ещё маленьким, когда мы с другом гуляли на улице,с нами были девчонки и мы с ними целовались просто так по приколу,я не сказал бы что мне это приносило удовольствие,просто мы так прикалывались.А вообще удовольствие от поцелуя можно получить только тогда,когда целуешь любимого человека,либо этот человек целует тебя smile3.gif
~aida~
...ммууууууурррррррр...первый поцелуй как давно это было, сразу столько воспоминаний нахлынуло wub.gif ...а было это еще в школе нам было лет по 13-14 примерно...играли мы в бутылочку и было весело естественно...и конешно все эти поцелуйчики были по приколу biggrin.gif
_АлИнКа_
Avrilo4ka, как?О_о? попробуй,тебе понравится XDDD
NikitaTomas
было это ещё в детском садике smile3.gif года 4етыри мне было.
Vened
_АлИнКа_, не совращай малолетних! laugh.gif
~aida~
Цитата(Avrilo4ka @ 20th Dec 09 - 12:23) *
интересно как это???не пробовала не разу....

действительно попробуй...ммм очень даже ничаво biggrin.gif
[Cone]
мой первый поцелуй был в 13 лет))) она меня так засосала, что я неделю отходил alcoholic.gif
Atma
Avrilo4ka, ничего интересного, поверь. Сначала он тебя целует, а потом ты требуешь от него, чтобы он не пялился так на других девчонок и вообще жутко действуешь на нервы, как будто от одного поцелуя он тебе чем-то обязан.
SpinFire
хаха )
Skipper
biggrin.gif
Soulmate
Не хочешь друга - попробуй подругу biggrin.gif
_АлИнКа_
Цитата(Avrilo4ka @ 31st Dec 09 - 00:12) *
мне кажется,что я еще маловата!Тем болих кого мне целовать та?Я никого не люблю...друга что ли???

12 лет-совсем не мало.в твоем возрасте некоторые уже рожают biggrin.gif шутю.а по делу..если ты никого не любишь-это плохо.надо быть добрей и любвиобильней))
Olga Mew
Мне каж до поцелуя у мя ваще тока раз в жизни дошло, и то когда... Мне было года 3-4. Кароч, у мя есть друг Илья, мы с ним друзья с пелёнок, он мой первый друг. Когда нам было года по 3-4 к нам в гости пришёл Илья с мамой. Ну мамы там на кухне болтали, мы с Ильёй играли в моей комнате. Потом он захотел в тубзик, мы туда вместе пошли (блин, так смешно вспоминать всё это rofl.gif ). Там же он мне сказал "Оль, давай поженимся?", я согласилась. Ну а потом, собсна, поцелуй)
Luffi
Первый чмок был лет в 6 с 12-летним мальчиком. smile3.gif
Более осознанный чмок был уже в мои 12. Французский поцелуй был тоже в 12, но чуть позже чмока.
Soulmate
Первый чмок, более осознанный чмок, французский поцелуй. Какая палитра biggrin.gif
Luffi
Soulmate, нуачо
Es Ze
Плохо, если не с кем целоваться. Вот как мне(
А в детстве... оо, было много "желающих". лол.
Lucky
Es Ze, лучше ни с кем, чем хоть с кем то)
Es Ze
Ну эт да)
Atma
В 19 лет. Эх, не уберег себя до свадьбы.
jackat89
первый поцелуй произошел в 6 лет, тогда был последний год в детском саду, мой лучший друг стоял на шухере, а я с подружкой - целовались в беседке biggrin.gif
Lucky
jackat89, че то как то рано=D
Luffi
jackat89, просто в губы или с язычком?)
jackat89
Lucky, это я же еще был совсем малый), это было наверное вприкол, сам уже не понимаю зачем тогда biggrin.gif
Luffi
jackat89, ну тогда ок ) я в 6 лет тоже целовалась с 12-летним мальчиком :з
jackat89
Luffi, конечно просто в губы, я еще тогда в таком-то возрасте точно не знал "что такое с язычком" biggrin.gif
Punk rock girl
как ни странно, у меня это произошло в 16 лет blush.gif
jackat89
Punk rock girl, норм, мой настоящий первый поцелуй тоже yes.gif
Lucky
jackat89, аа тогда понятно))

ахаха у меня тоже в 16) но было офигенно =D
jackat89
Lucky, я тогда целовался с девушкой, которая мне не нравилась, потому впечатления от моего первого настоящего поцелую не очень sleep.gif
C.Torrance
у меня были только чмоки в щёчку,и исключительно с мальчишками,так что мой первый поцелуй ещё впереди))
кстати,на счёт поцелуев,зачем многие девчонки приветствуют друг друга таким образом?мои подружки тоже иногда так чмокаются при встрече,мне аж противно становится,
jackat89
Юльк@, не только тебе противно становится, как говорит моя лучшая подруга: "Кто знает что она этим своим ртом делала 5 минут назад???", - и я её поддерживаю в этом biggrin.gif
Kristya
Цитата
я тогда целовался с девушкой, которая мне не нравилась, потому впечатления от моего первого настоящего поцелую не очень

аналогично. только с парнем biggrin.gif
Vened
Цитата(Atma @ 27th May 10 - 16:06) *
В 19 лет. Эх, не уберег себя до свадьбы.

ты гляди ка! молодой да ранний! acute.gif
Lucky
Цитата
я тогда целовался с девушкой, которая мне не нравилась, потому впечатления от моего первого настоящего поцелую не очень

наоборот все)) ммм мой любимый мальчииик)) хотя тогда я еще не признавала что прям любимый biggrin.gif

Цитата
кстати,на счёт поцелуев,зачем многие девчонки приветствуют друг друга таким образом?мои подружки тоже иногда так чмокаются при встрече,мне аж противно становится

у нас например так принято здороваться, и даже обниматься)) а если без этого всего считается что то вроде как не уважение, и вообще плохие отношения с этой девчонкой))
и если парень кент близкий прям то тоже можно в щечку чмокнуть biggrin.gif и двумя руками обязательно поздороваться....))) но че то я уже оффтоплю))
C.Torrance
с парнями то ладно,но девчонка девчонку bad.gif
эх,не понимаю я вас dntknw.gif
White Kolt
Цитата(jackat89 @ 22nd Jun 10 - 09:24) *
Lucky, я тогда целовался с девушкой, которая мне не нравилась, потому впечатления от моего первого настоящего поцелую не очень sleep.gif

закономерный вопрос " а нафига тогда целовался?" сам собой повисает в воздухе)
хотя у меня что то похожее было. почти никаких эмоций. только удивление " и это все чтоль?" )

Юльк@ ну у нас без этого тоже никуда. все всех обцеловывают) привыкли давно
Blackened_Moscow
А я вообще не целовался, и целоваться не хочу. Я про те поцелуи, где обмен физиологическими жидкостями происходит. Когда языки друг другу засовывают, и там ими ворочают. Противно. Как и секс.
Lucky
Den_from_SVAO, ужас какой ты странный
Blackened_Moscow
Lucky, по отношению к большинству ты всегда, по определению странный.
нюта склеп
Цитата(Den_from_SVAO @ 22nd Jun 10 - 16:24) *
А я вообще не целовался, и целоваться не хочу. Я про те поцелуи, где обмен физиологическими жидкостями происходит. Когда языки друг другу засовывают, и там ими ворочают. Противно. Как и секс.

странно как то.тебя всё человеческое отталкивает?
Blackened_Moscow
Цитата(нюта склеп @ 22nd Jun 10 - 17:05) *
странно как то.тебя всё человеческое отталкивает?

Не человеческое, а животное, звериное. Я как раз за всё человеческое. За гуманизм, нравственность, мораль, дружбу...
нюта склеп
Den_from_SVAO, без размножения половым путём не будет ни гуманизма, ни нравственности, ни морали, ни дружбы, ни жизни.ты и против секса?ты без него живёшь?не верю
Luffi
Я так поумала сразу и сейчас так скажу:
не кормите тролля. )
нюта склеп
чего???
Lucky
неужели его не вариант забанить?
нюта склеп
Оо_______о
Blackened_Moscow
Цитата(нюта склеп @ 22nd Jun 10 - 17:26) *
Den_from_SVAO, без размножения половым путём не будет ни гуманизма, ни нравственности, ни морали, ни дружбы, ни жизни.ты и против секса?ты без него живёшь?не верю

Так я как раз за НЕразмножение. (тем более, половым путём. и вообще - "размножение" - это неэтичный термин, нечеловеческий... какой-то стадный, животный... бессмысленный и бездуховный).
Как раз если не будет жизни, всё, что я перечислил будет, скажем так, в "своём лучшем", идеальном состоянии... а главное - вообще не понадобится. Не надо будет противоставлять гуманизм - жестокости, нравственность и мораль - звериности и животности, дружбу (я имел ввиду хорошее отношение к людям, а не приятное времяпрепровождение. я имел ввиду не приятность, не удовольствие, а то, что противоставляется амонимичному общему понятию -...) - ненависти, недоброте, подлости, предательствам, пакостям, гадостям, а в общем - нечеловеческому отношению друг к другу (а так же этим мерзким отношениям-сношения друг с другом. как альтернативный половому вариант поведения людей друг с другом). А жизнь и наполнена всеми этими плохими вещами. И Слава Богу, что её не будет. Я об этом мечтаю.

Да, я против секса. Да, живу уже давно. Без секса (имеется ввиду половой акт. потому что - любовь к девушке - по сути, тот же секс (он в корне тяги иня к яню. я здесь беру в рассчёт нормальные гетеросексуальные отношения), те же эротические чувства) в любом его виде (онанизм, и прочее), и проявлении (в мыслях и словах).

Придётся поверить. И Луффи тоже.
Луффи, скажи мне, вот здесь и здесь тоже тролли собрались? Наверное, чтобы троллить весь Интернет.

Lucky, а ничего если тебя забанить? Ты не обидешься?
нюта склеп
Den_from_SVAO, ты так классно перечислил недостатки жизни.а про достатки ты как примитивный био-робот посчитал нужным забыть..эх ты

а этот сайт...если не дают, это не значить, что секс это плохо
Luffi
Lucky, на основании чего?

Антисексуалы — это неудачники )

Lucky, на основании чего?

Антисексуалы — это неудачники )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.