Цитата(нюта склеп @ 22nd Jun 10 - 17:26)

Den_from_SVAO, без размножения половым путём не будет ни гуманизма, ни нравственности, ни морали, ни дружбы, ни жизни.ты и против секса?ты без него живёшь?не верю
Так я как раз за НЕразмножение. (тем более, половым путём. и вообще - "размножение" - это неэтичный термин, нечеловеческий... какой-то стадный, животный... бессмысленный и бездуховный).
Как раз если не будет жизни, всё, что я перечислил будет, скажем так, в "своём лучшем", идеальном состоянии... а главное - вообще не понадобится. Не надо будет противоставлять гуманизм - жестокости, нравственность и мораль - звериности и животности, дружбу (я имел ввиду хорошее отношение к людям, а не приятное времяпрепровождение. я имел ввиду не приятность, не удовольствие, а то, что противоставляется амонимичному общему понятию -...) - ненависти, недоброте, подлости, предательствам, пакостям, гадостям, а в общем - нечеловеческому отношению друг к другу (а так же этим мерзким отношениям-сношения друг с другом. как альтернативный половому вариант поведения людей друг с другом). А жизнь и наполнена всеми этими плохими вещами. И Слава Богу, что её не будет. Я об этом мечтаю.
Да, я против секса. Да, живу уже давно. Без секса (имеется ввиду половой акт. потому что - любовь к девушке - по сути, тот же секс (он в корне тяги иня к яню. я здесь беру в рассчёт нормальные гетеросексуальные отношения), те же эротические чувства) в любом его виде (онанизм, и прочее), и проявлении (в мыслях и словах).
Придётся поверить. И Луффи тоже.
Луффи, скажи мне, вот
здесь и
здесь тоже тролли собрались? Наверное, чтобы троллить весь Интернет.
Lucky, а ничего если тебя забанить? Ты не обидешься?