Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поцелуи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Rulfo
Цитата(Dr Зло @ 7th Aug 11 - 19:31) *
surik_muik, кхм,Соня врать не хорошо. то тебе было 12, то 10. ты определись.
Человек_32, мало? у нас уже пол класса перецеловались

Девочка просто хочет, чтобы ее серьезно воспринимали. В таком возрасте многое принимают через чур близко к сердцу. Давайте не будет ломать романтику. Первый поцелуй должен быть взаимным и его не надо планировать, все само собой получится)

Цитата(Crimson kardinal @ 7th Aug 11 - 19:45) *
Не понял, над чем тут смеятся?

Возраст такой, что поделать!
surik_muik
Цитата(Dr Зло @ 7th Aug 11 - 19:31) *
surik_muik, кхм,Соня врать не хорошо. то тебе было 12, то 10. ты определись.
Человек_32, мало? у нас уже пол класса перецеловались

Ты права, но мне бы никто не ответил. А нужно)) Извините пожалуйста!)
Coma White
в 10 лет лобзаться...
что за поколение))
я в этом возрасте по гаражам прыгал и в войнушку играл.
SmartLex
Coma White, эх ты, надо было лобзатся)

Какая войнушка? Пис мэн, миру мир войне пиписька biggrin.gif
Dr Зло
Цитата(SmartLex @ 7th Aug 11 - 21:19) *

Какая войнушка? Пис мэн, миру мир войне пиписька biggrin.gif

ok.gif
DISASTER
surik_muik, а что, очень хочется начать?
Crimson kardinal
Цитата

Пацаны не поняли бы.
Человек_32
Dr Зло, я о том, что и в 10 и в 15 это ещё ребёнок.

Coma White, она же девачко, какая войнушка, какие гаражи (=

surik_muik, дело в том что в этом вопросе мальчики более закомплексованные, особенно в таком возрасте, и если он будет ржать то скорее свего это нормальная реакция. но ты так и не ответила зачем тебе это?
DISASTER
Да даже как бы парня иметь в 10 лет...
Даже, когда мне было 10 лет, такого не встречала...вот что значит смена поколений...
Человек_32
DISASTER, да ну, это они назвывают так, вместе в одном дворе живут и часто видятся вот уже типа "встречаются" ((=
surik_muik
Цитата(Человек_32 @ 8th Aug 11 - 14:52) *
DISASTER, да ну, это они назвывают так, вместе в одном дворе живут и часто видятся вот уже типа "встречаются" ((=

Эй, во первых, мы не живём в лдном дворе. Во вторых, мы гуляем вместе, только МЫ,и в третьих, пожалуйста, больше ниговори ничего токово)) mad.gif

Цитата(Человек_32 @ 8th Aug 11 - 13:01) *
Dr Зло, я о том, что и в 10 и в 15 это ещё ребёнок.

Coma White, она же девачко, какая войнушка, какие гаражи (=

surik_muik, дело в том что в этом вопросе мальчики более закомплексованные, особенно в таком возрасте, и если он будет ржать то скорее свего это нормальная реакция. но ты так и не ответила зачем тебе это?

На самом деле, я не рвусь сейчас начинать, нет, что вы. Просто интересно послушать мнение других,как у них было, и может когда нбудь и пригодится)) Вот и всё!
Dr Зло
surik_muik, мой тебе совет-случайно. он вряд ли что-то поймёт,но ты будет на 7-м небе от счастья. например, ну как случайно можно лбом стукнутся об друг друга, это почти так же. для начала желательно в щёчку хд
ЗЫ:ты же только губы не вытягивай сильно,а то мальчик испугается и станет не правильной ориентации smile3.gif
surik_muik
Цитата(Dr Зло @ 8th Aug 11 - 17:08) *
surik_muik, мой тебе совет-случайно. он вряд ли что-то поймёт,но ты будет на 7-м небе от счастья. например, ну как случайно можно лбом стукнутся об друг друга, это почти так же. для начала желательно в щёчку хд
ЗЫ:ты же только губы не вытягивай сильно,а то мальчик испугается и станет не правильной ориентации smile3.gif

Про столкнутся случайно лбами-это хорошо. Надеюсь, больно не будет)и ОЧЕНЬ надеюсь,что он не расскажет своим друзья, ведь это катострофа! Хотя, как не рассказать? Но девчёнки(мои подруги),у меют язык за зубами держать, а мольчишки ясное дело, разболтают)) Вот и не знаю как быть...
AbbeyDawn
просто надо немного другими вещами заниматься в таком возрасте. и не придется париться насчет того, что тебя засмеют.
это не мое дело, конечно, но куда торопиться, лапость моя
Strifegirl
10 лет!? Фройляйн, как же куклы-то? Вот дети пошли, офигеть.
Yurs
лапость )))
Человек_32
Цитата
Но девчёнки(мои подруги),у меют язык за зубами держать, а мольчишки ясное дело, разболтают

вот тут я сиильно сомневаюсь. обычно всё наоборот.

surik_muik, ну вобщем раз ты не знаешь и не хочешь пока начинать (что?) то и не стоит. лучше действительно другими вещами заняться.
surik_muik
Цитата(Человек_32 @ 8th Aug 11 - 23:58) *
вот тут я сиильно сомневаюсь. обычно всё наоборот.

surik_muik, ну вобщем раз ты не знаешь и не хочешь пока начинать (что?) то и не стоит. лучше действительно другими вещами заняться.

ну, раз так,что мальчики не разболтает,это и к лучшему
Ivan205Phil
Как всё это мило. Мило, мило, мило =)
AbbeyDawn
что уж тут милого..
посмотрела бы я на тебя, если бы твоя десятилетняя дочь спрашивала в интернете, как лучше засунуть язык парню в рот.
Ivan205Phil
AbbeyDawn, ты меня не поняла, я про то что surik_muik, как и многие дети, хочет поскорее стать взрослой и вести себя соответственно, но в силу своего возраста выглядит это неуклюже.

з.ы. разве она о поцелуях с языком спрашивала, по моему нет. Это уже ваши фантазии=)
AbbeyDawn
да какая разница. раз такие разговоры уже пошли,думаю, это уже не за горами

ок, теперь поняла)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.